В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать?
РУ Рыцарь жезлов, Суд, Король пентаклей (пер) --- итог 3 пентаклей Думаю, что удастся, но боюсь придется переделывать три договора. Либо всё-таки три не успеете сделать)
Потерялась флешка с важными документами. Найдется ли флешка до 15.05 ? И где находится: дома, на работе или в другом месте?
flavia,
Цитатаflavia ()
Я бы предложила поискать а) на кухне, б) где фрукты ели, в) где кружку оставляли, г) где вино пили.
Где только не искала) И на кухне, и в столе письменном, нет нигде. Как сквозь землю провалилась. Благодарю Вас за просмотр!
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Интересное кино... Найдется ли до 15.05 флешка? Письмо лиса всадник - да. Дно книга Где найдется? (Заново перемешиваю колоду) Лиса всадник письмо... дно книга. Думаю, вспоминайте, где вы с ней занимались в последний раз или кому давали. Где-то у компа может быть... Книга с всадником уже раньше показывала бардачок в машине. Не исключено, что принесет ее вам кто-то другой, а не вы лично, может взял кто и вернет. Будет интересно узнать, где же она. Еще по книге, есть вариант, что вы узнаете где она, но физически получите позже загаданного срока.
Флешку никому никогда не давала, потому что на ней содержится конфиденциальная информация. Если кто-то без спроса взял. Она всегда хранилась у меня в сумке. Работала с ней дома или в офисе. В машине в бардачке нет, посмотрела на всякий случай. В офисе у девочек поспрашивала, никто не видел и не брал. По итогу пока не нашлась. Благодарю Вас за помощь!
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
без карт пробовала посмотреть: флешка яркого цвета, салатовая, желтая. Зажата как среди светло-коричневых папок, документов или книг.
Флешка белого цвета с синей надписью. Перебрала дома весь письменный стол, детские учебники. Пока не нашлась.
ЦитатаЮнона ()
найдется ли до 15 мая? 8 кубков. Нет, время нахождения затянется. Где находится? Правосудие, 7 пентаклей, 8 мечей Находится или на работе или на нейтральной территории (но дома нет, карты совсем не домашние). Варианты где: 1) вазы, горшки с цветами. 2) папки, дела . По 8 мечей - зажата. в стесненных условиях. Лежит не "на глазах".
К сожалению не нашла на работе. Благодарю Вас за помощь!
Veter,
ЦитатаVeter ()
На РУ. КФ,2м,7м пп Нет до 15го не найдёте.
Все верно, не нашла. Благодарю Вас за просмотр!
Всем большое спасибо за помощь! Если флешка все-таки найдется, сообщу.
Цитата Katrinka () Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать? На Таро Гномов Король чаш Думаю, Вам помогут. Либо делом (домашние ), либо советом (коллега или руководитель). Должно удасться в итоге.
Все получилось сделать и даже уложиться в сроки. Для этого пришлось приложить усилия.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать? цыганский оракул возлюбленная, ученый да, мне кажется, что все распечатаете и отправите. мб вам помогут с этим
Как всегда все в точку! Все договора распечатала и отправила.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Katrinka () Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать? Таро Чёрных Сил Слёзный дар - Один чёрный пентакль - 9 жезлов . Итог -10 жезлов Хмм, Я всё же скажу ,что нет. До конца работа точно не будет сделана.Хотя по 10 жезлов группа людей давно их ждёт что ли.
Все сделала и даже уложилась в сроки. Эти договора действительно ждет группа людей для дальнейшего сотрудничества.
ЦитатаIgoryan ()
Цитата Katrinka () Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать? РУ Рыцарь жезлов, Суд, Король пентаклей (пер) --- итог 3 пентаклей Думаю, что удастся, но боюсь придется переделывать три договора. Либо всё-таки три не успеете сделать)
Все удалось сделать вовремя. Переделывать ничего не пришлось.
Цитатаilka ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Посмотрите пожалуйста вопрос. Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать? секс магия верх жрица- получится
Все получилось сделать. Всех Благодарю за просмотр и уделенное время моему вопросу!)
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 16.05.2020, 23:05
Не могли бы вы помочь, состоится ли общение по средствам связи с этим человеком в течение недели?
цыганский оракул услуга, служанка если вы никак не связаны общими делами, то общения с его подачи не будет. общение возможно, если вы первая выйдете на контакт.
Доброе время суток! Даю дополнительную ОС по своему вопросу.
ЦитатаNaducha ()
Добрый вечер! Прошу помощи. Потерялась флешка с важными документами. Найдется ли флешка до 15.05 ? И где находится: дома, на работе или в другом месте?
Сегодня флешка нашлась). Была в сумке, в которой я ее обычно ношу, завалилась за подкладку. flavia,
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов: Двойка кубков
Я бы предложила поискать а) на кухне, б) где фрукты ели, в) где кружку оставляли, г) где вино пили.
Отыгралась картинкой. Сумка большая, синего цвета, ношу в руках.
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Интересное кино... Найдется ли до 15.05 флешка? Письмо лиса всадник - да. Дно книга Где найдется? (Заново перемешиваю колоду) Лиса всадник письмо... дно книга. Думаю, вспоминайте, где вы с ней занимались в последний раз или кому давали. Где-то у компа может быть... Книга с всадником уже раньше показывала бардачок в машине. Не исключено, что принесет ее вам кто-то другой, а не вы лично, может взял кто и вернет. Будет интересно узнать, где же она. Еще по книге, есть вариант, что вы узнаете где она, но физически получите позже загаданного срока.
Флешка оказалась в сумке с которой я все время хожу, ношу в ней всякие разные документы (Книга, письмо). Хитро так за подкладку упала (Лиса), я даже не знала, что подкладка порвалась, в верхнем углу кармашка.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
найдется ли до 15 мая? 8 кубков. Нет, время нахождения затянется. Где находится? Правосудие, 7 пентаклей, 8 мечей Находится или на работе или на нейтральной территории (но дома нет, карты совсем не домашние). Варианты где: 1) вазы, горшки с цветами. 2) папки, дела . По 8 мечей - зажата. в стесненных условиях. Лежит не "на глазах".
Время нахождения затянулось, нашла сегодня, 18.05.2020. Лежала не на глазах, за подкладкой в сумке, в которой ношу документы
Добрый день! Не могли бы вы помочь, состоится ли общение по средствам связи с этим человеком в течение недели?
Таро девиантов: 9 мечей в течении недели НЕТ.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 18.05.2020, 12:31
Как ответ ДА/НЕТ Корабль Я осмелюсь предположить, что нет, госпитализации 22 мая не будет. Поясняющий триплет: Всадник, Собака, Лиса Возможны какие-то проволочки по поводу подготовки/анализов/ или даже, банально, мест в палатах. Предположу, что придется немного подождать.
будет ли назначена госпитализация на 22 мая или все-таки следующая неделя
РУ 10 жезлов, Мир,Туз мечей (пер) --- Колесо фортуны (пер) Думаю, да, назначат госпитализацию. По всей видимости всё готово у Вас уже к операции, закончился подготовительный период. Туз мечей (пер) явно указывает на операцию. Надеюсь всё благополучно у Вас пройдет! Успехов Вам и здоровья!
LauraSobbir, а что у вас по поводу предыдущего вопроса? Не нашла ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста опрос. На следующей недели назначена врачебная коммисия - какое решение примет - операция или продолжение химиотерапии (последнее время у ВК тенденция назначать еще дополнительные курсы ХТ)
Смотрела ваш вопрос на ближайшую неделю. Викинги.Прорабатываю колоду. Император.так будет-Дама чаш,2 чаш. так не будет Жрица. По картам информация открыта.
Не знала на день расклада.
Модератор Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Второе сообщение удалено. Вы давно на форуме и должны знать правила. Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста опрос. На следующей недели назначена врачебная коммисия - какое решение примет - операция или продолжение химиотерапии (последнее время у ВК тенденция назначать еще дополнительные курсы ХТ)
ЦитатаЭнни ()
Магические врата Король посохов, 4 Посохов, Королева посохов Думаю, консервативная терапия, радикальных решений, оперативного вмешательства нет.
Ксожалению дополнительное обследование показало наличее еще одной опухоли, и врачебную комисссию пока отменили, но и продолжение ХТ не назначали (и лечущий доктор сказал, вроятность продолжение ХТ нклевая)
ЦитатаNevan ()
Ленорман звезды + коса + корабль (+ доп к кораблю тучи) Таро тота прицесса мечей + королева дисков + иерофант Могут сказать, что вероятность операции есть, но пока проводить ее рано, поэтому продолжат химию.
ЦитатаФантом ()
Ленорман. Интересно вышло, однако. Пока я тасовала колоду, у меня выпрыгнули на пол 4 карты, лицом вверх. Дерево, Совы, Башня и Коса. Квинт Коса. Довольно красноречиво, я считаю - задумывается таки ВК об операции, задумывается.. Но расклад я сделала. Крысы Клевер Дерево (загаданный сигн) Кольцо Лиса Метла. Полагаю, что по крысам и клеверу, результаты от химии не так чтобы хорошие, но и не худший вариант (словно бы улучшений особых нет, но хт сдерживает возможные ухудшения, рост?). Наверное, они приходят к выводу, что операцию все равно делать придется. Но пока что, можно продолжить химию..
Цитатаscorpivanna ()
Девианты: Рыцарь пентаклей+Императрица+Король пентаклей (переверн.), дно - Туз пентаклей (переверн.) Операции не будет. Но и консервативное лечение может отложится, судя по перевернутым пентаклям Подскажите, лечение бесплатное или платное?
Ваш вопрос. Сибилла. Причина Вдовец,Сервис. Как будет Смерть,Собака Сопутствующие факторы.Любовь.Письмо. Есть шанс возврата. А вот Викинги как то неопределенно ответили.... Влюбленные-7 пент,Король пент-Рыцарь меч.Поиск решения вопроса с помощью крупной взяткой,о чем говорит квинт Луна и Мир с 3 пент.Но позже назначенного срока.
Я разделила вопрос на два На Таро Современного заклинателя 1. Сможет ли мужчина вернуть права? 5 кубков, 6 мечей, Король жезлов Квинт Правосудие Думаю, что нет. Сильный квинт в таком вопросе, скорее всего все будет по процедуре, т е. по закону. На 6 мечей мужчина и женщина, при этом женщина держит в руках шкатулку, мб попытается решить вопрос через взятку, но судя по квинту не получится.
2. Сможет ли вернуть машину. Паж мечей, 7 жезлов, Умеренность + Солнце Квинт Сила А вот тут шансов больше, хотя ощущение, что не в этот срок, очень тут Умеренность медленная, из одного сосуда в другой... Вобщем, тоже процедурная, бюрократическая. Но тут как раз сильная женская часть на картах, поэтому мб с вашим вмешательство получится.
Сможет ли мужчина вернуть права и машину отобранные полицией за правонарушение. Срок до 25.05 включительно.
Дверки
3пентаклей + Паж мечей + 3мечей (дно Королева кубков) Будет пытаться выйти на человека , но нет, ничего не выйдет вернуть самому. Через третье лицо , это будет женщина .
Посмотрите пожалуйста, с чем придет К.? Жду от него дальнейших распоряжений (Срок на неделю загадываю). Скоро вроде должна появиться ясность: либо мы возобновляем работу после карантина, либо фирма закрывается, либо продолжаем сидеть в непонятках, либо что-то еще.
ОС: пока распоряжений не поступало (но жду, так что должна быть дополнительнаяос, но позже загаданного срока). Всех откликнувшихся благодарю за просмотр!
Ответы:
Veter,
ЦитатаVeter ()
РУ пп пп, смерть, 3Ж . Закрываетесь .
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
цыганский оракул Радость, фортуна Я думаю, что вы будете возобновлять работу, открываться после карантина, собирать снвоа коллектив, как-то сплачаться и работать.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сможет ли мужчина вернуть права и машину отобранные полицией за правонарушение
РУ Документы: Маг, 8 жезлов (пер), 2 кубков (пер) - итог Королева жезлов Думаю, да, документы получится вернуть. Машина: Смерть (пер), 5 мечей (пер), Рыцарь жезлов (пер) - итог Луна (пер) А вот с машиной, конечно, сложней. Думаю, что может затянуться вопрос по возврату машины на неопределенное время.
Посмотрите кто сможет будет ли какое-либо общение с МЧ до 30.05., поругались.
Ленорман змея- свинья- лилии
Нет, мне кажется.
Katrinka,
ЦитатаKatrinka ()
Разблокируют мой аккаунт в программе по работе? Смогу ли я вернуться к работе со следующей недели?
Ленорман корабль- аисты- лев
Нет, наверное, не разблокируют. Возможно, ваш начальник найдет какой-то другой способ разрешить эту ситуацию. Колода в проработке, могу ошибаться.
Anabelle,
ЦитатаAnabelle ()
как себя проявит мужчина в течение 7 дней? мы на расстоянии
Ленорман шпаги- сад- молния
Должно быть общение по сети. Возможно, оно будет деструктивным или негативным каким-то. Может быть препирательства, какая-то неожиданная неприятная развязка. Колода в проработке, могу ошибаться.
Сообщение отредактировал Энни - Вс, 24.05.2020, 15:06
На РУ смотрела по 30 мая: Императрица, Шут, Туз кубков Похоже на создание нового аккаунта. Старый не разблокируют.
Anabelle,
на Ру по 30 мая:
ЦитатаAnabelle ()
ак себя проявит мужчина в течение 7 дней?
8 мечей, Паж мечей, Рыцарь мечей Вы в конфликте. мужчина будят вести себя холодно и отчужденно. Резкий человек немногословный, не склонен общаться в этот период.