В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
У вас очень колкие отношения, как бы желание понравится происходит по- детски, уколов партнёра. Словно постоянная борьба между вами ,кто главнее. Не построить на таких отношениях ничего долгого и серьёзного.Я уже не говорю про чувства.
Не поздравит он по таким картам, к сожалению. Либо сделает это с подчёркнутым официозом. Преграда между вами первой картой выпала
Доброй ночи! Коллеги прошу посмотреть: запустила в работу свой проект, завтра пойдет реклама. Будут ли звонки, а главное клиенты? ОС дам к концу недели, уже видно будет солью бюджет впустую или будет толк.
Aglasha
Цитата
Колода 78 Дверей, срок - до конца этой недели Звонки - 2 Кубков Клиенты - Рыцарь Мечей Перспективы - Император Звонки будут, с заинтересованными вопросами, они вас обнадежат. Клиенты на этой неделе, возможно, появятся, но будет много запросов и претензий. Возможно, вы будете слишком активно предлагать свои услуги/ взаимодействие, и это оттолкнет заинтересовавшихся. Хотя проект перспективный, есть шанс занять свою нишу и достаточно успешно вести дело.
NikaKlaus
Цитата
Император, Паж П, 9 ж- отклик будет, но клиенты будут продавливать свои условия, если договоритесь, то и доход будет
Nevan [
Цитата
цыганский оракул будут или звонки ребенок + ревность + лживость интерес будет небольшой, но не принесет желаемого. скорее всего интерес будет не самым адекватным и здоровым или люди будут хотеть не того, что Вы можете им дать. т.е. их взгляды и ваши разойдутся.
как повлияет на финансы - болезнь денег не принесет
что будете думать о рекламе - деньги (что есть удача, чего нет подарок) подумаете что деньги в трубу улетели, а выхлопа нет.
Очень точно сказано про деньги) Да и в целом согласна, видимо не верно была настроена аудитория показа
scorpivanna
Цитата
Девианты: 2 пентаклей+Колесница+4 кубков, дно - 7 дисков, итог - 2 чаш (Королева мечей) Вы совмещаете свой проект с какой-то другой работой? Старт получится вполне мощный и удачный. Звонки будут, но клиенты будут посматривать в сторону конкурентов, поэтому вам придется корректировать свой бизнес-курс, а именно условия - придется идти на уступки вопреки своим принципам и желаниям, прислушиваться к мнению клиентов и потребителей, если хотите удержать старт. Или как вариант, с кем-то объединить свои усилия, привлечь в проект партнера. Как следствие, это может принести вам некоторое разочарование или охлаждение к проект
Над этим проектом я работаю в нескольких местах, т.е. развиваю разными способами. Возможно поэтому вы увидели совмещение. Вот по второму каналу старт более-менее удачный, удалось договориться с модераторами о своем продвижении. А по рекламе, о которой задавала вопрос, все напрасно.
flavia
Цитата
Райдер Уэйт
6 мечей - 2 мечей - 7 кубков Похоже, что пока нет. По данным картам видно, что Вы выдвинулись с новой инициативой (то есть запускаете рекламу), преумножения и развития бизнеса не просматривается, скорее концентрация на том, чтобы удержать то, что есть. Зато идеи роится будут! Просто шквал идей - нужно их записывать.
Да, вы были правы, звонков и клиентов не было. Пару идей все-таки возникло)
Мой ответ:
Не было ни одного звонка. Заявки на консультации заполняли, но в итоге отклика и общения не было. Можно сказать, что реклама была полностью провалена, а бюджет слит. Всем спасибо за просмотр!
У вас очень колкие отношения, как бы желание понравится происходит по- детски, уколов партнёра. Словно постоянная борьба между вами ,кто главнее. Не построить на таких отношениях ничего долгого и серьёзного.Я уже не говорю про чувства.
нет никаких колкостей и тем более борьбы. и про чувства я вроде как не спрашивала, так как знаю, что кроме симпатии и заинтересованности большего быть не может на данный момент. ну и про долговечность и серьезность так же - вопрос был не об этом. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 05.05.2020, 15:13
Лемниската, Игралки 36 листов Дама треф + 6 пик(вниз) + 7 бубен Да поздравит, приедет вечером скорее всего с подарком.
Отредактировано позже Ваше скорректирую, возможно если дама треф вас показывает, то может проиграться значение 6 пик как потеря, т.к. 7 бубен загадывала как подарок. может быть как потеря подарка к сожалению.
inkogniata, Дама червей (я Вас на нее загадала) + 7 бубен + 6 пик вниз Да поздравит, вечером,подарит подарок ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 05.05.2020, 16:23
Дамы, я понимаю, что полнолуние , но спорить нет смысла. Ос всё расставит по местам.
ЦитатаNevan ()
, Вашего или чьего-либо совета или комментария я не просила =
Я всё же хочу заметить, что форум учебный. И данная тема общая. Каждый может высказать своё мнение. Другой вопрос - а стоит ли , но тут каждый решает сам.
Уважаемые форумчане.Прежде чем отвечать кому то, обращайте внимание на первое сообщение от Модератора и конкретно на пункт, где перечислены ОТСТРАНЁННЫЕ от темы пользователи.
ЦитатаBusinka ()
От участия в теме отстранены:
Angee_way , Amalkiri, Отсутствие ОС
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Здравствуйте Прошу посмотреть будет ли встреча с Дмитрием до 04.05.
Amalkiri, Мало того, что вы нарушили запрет и разместили вопрос.Так ещё и ОС вы так и не дали.Вам очередное замечание.
Если ОС на ваш вопрос, который должен был решиться до 04.05 не появится на форумев ближайшие день-два , у вас будет очередное замечание и соответственно БАН.
Девианты: Мир (2 мечей) Как-то не очень похоже на поздравление Если и поздравит, то видимо посредством интернета, социальных сетей, сухо и сдержанно...как-то так.
flavia,
Цитатаflavia ()
Таро Гномов
Сикен (Дурак)
Ответ да! Вот так, как на картинке, с розочкой припрётся, держа её за спиной
Не поздравит он по таким картам, к сожалению. Либо сделает это с подчёркнутым официозом. Преграда между вами первой картой выпала
Nevan,
ЦитатаNevan ()
Дама червей (я Вас на нее загадала) + 7 бубен + 6 пик вниз Да поздравит, вечером,подарит подарок
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки Башня, 4 ч, Паж ж- мне кажется что в этот день скорее всего не поздравит, возможно позже
Поздравил утром в сообщении, потом еще после обеда звонил и вечером тоже общались, сказал много теплых слов, пожеланий, звучало это искренне. Встреча не получилась по обоюдным причинам (у меня семейные посиделки с родственниками, а у него рабочие вопросы затянулись допоздна), личную встречу перенесли на завтра.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 07.05.2020, 09:08
Поздравит ли меня мч с днем рождения 06.05. каким-либо образом? Благодарю! ОС 07.05.
Всем спасибо за просмотр! ОС: Поздравил, написал в соцсетях и в мессенджере, в соцсети прислал подарок. Из-за карантина лично приехать не смог - я не выхожу пока из дома. То есть он хотел приехать (с подарком или нет - не знаю), но я сказала, что лучше после карантина уже.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
this might hurt паж кубков - вроде как поздравит рыцарь жезлов звезда 10 жезлов - смс разве что...
scorpivanna, flavia,
Цитатаflavia ()
На Таро Гномов:
Паж мечей
Выведывать что-то тайно собрался. Может, у общих знакомых. Предположу, что поздравит, но в весьма анонимной форме.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Колдовское таро
10М+2Ж+Смерть (Дно- Император)
Как по мне, то не поздравит...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Солнце- Любовь- Письмо Дно-княгиня Крыха- белая карта пп
Колода любит пошутить, и показать отношение мч ко второй даме... Но я скажу- Поздравит, возможно смс.
Nevan,
ЦитатаNevan ()
Лемниската, Игралки 36 листов Дама треф + 6 пик(вниз) + 7 бубен Да поздравит, приедет вечером скорее всего с подарком.
Отредактировано позже Ваше скорректирую, возможно если дама треф вас показывает, то может проиграться значение 6 пик как потеря, т.к. 7 бубен загадывала как подарок. может быть как потеря подарка к сожалению.
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки 10 п, Солнце, 3 ж- по мне так вполне благоприятный пргноз, по Солнцу возможны подарки или личное поздравление
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Чт, 07.05.2020, 13:36
Дело было так: он мне написал: "если есть столько недоверия тогда давай будем расставаться". Я ему ответила: "а мы не вместе, чтобы расставаться!" На это он мне ничего не ответил. Ответит ли?
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Девианты: Паж жезлов (5 пентаклей) Ответит, но что-то невнятное или невпопад, т.е общаться вы скорее всего будете. Веет нерешительностью - сам он больше не захочет возвращаться к обсуждению вопроса. Похоже, вы выбили у него почву из-под ног своим заявлением
Он написал, но на другую тему: сообщил, что перевел мне деньги (которые должен был). И в ответ на мою благодарность поставил "пожалуйста" с улыбочкой. На ту тему больше не обращался. Про выбитую почву из под ног не имею возможности отследить, но нерешительность очень даже в его духе, когда дело касается личных взаимоотношений.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Ленорман
рыба(птицы)- развилка- луна
Какое-то общение еще должно быть, мч не готов расстаться с вами, это только взаимная угрожающая риторика. Но конструктивным это общение не будет, не договоритесь ни до чего.
Ну пока это просто его сообщение о том, что деньги , которые должен, он мне перечислил , и я его поблагодарила. На эту самую тему и о вопросе дальнейшего взаимодействия не говорили, да и рано пока, ждем, что дальше с ковидлом и со всем остальным.
Всем спасибо за просмотр! :-) Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
всем привет. прошу посмотреть как будет складываться общение с парнем в течение 3 дней. встречаемся, общаемся. есть подозрения на измену
4 и 5 жезлов Думаю, каждый из вас будет занят своими делами, своими целями, общение будет сдержанным, не вижу измен по данным картам, но и проявления чувств тоже
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
всем привет. прошу посмотреть как будет складываться общение с парнем в течение 3 дней. встречаемся, общаемся. есть подозрения на измену
Викканский оракул
Котел (пер.) - Вода - Мандрагора. Как буд-то вас будут обвинять в том, в чем вы не виноваты или мч будет оправдываться, мол, я не виновен. И судя по карте - нет там измены По ост. картам - любовь, чувства, возможно секс (мандрагора) Оракул свежий, в проработке, заранее извиняюсь если ошиблась.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Amalkiri, Уважаемый Пользователь нашего форума, во первых, вас никто не пинает.Вы наплевали на замечание,которое вам было вынесено после неоднократных жалоб Форумчан за РЕГУЛЯРНОЕ отсутствие ОС.Именно за это вы получили очередное замечание.
ЦитатаAmalkiri ()
П.С. предупреждения в личку, что меня не забанят - мне никто не давал. Госпожа Бусинка мне сразу повысила уровень замечаний.
Госпожа Бусинка, и другие Модераторы не обязаны писать вам предупреждения в личку.Мы можем это делать по своему усмотрению.
У вас нашлось время написать сообщение, но вы так и не удосужились написать ОС У вас очередное замечание и Бан на неделю
ЦитатаBusinka ()
Если ОС на ваш вопрос, который должен был решиться до 04.05 не появится на форумев ближайшие день-два , у вас будет очередное замечание и соответственно БАН.
как будет складываться общение с парнем в течение 3 дней. встречаемся, общаемся. есть подозрения на измену
Манара
Колесница + Королева пентаклей + Король пентаклей (дно Туз пентаклей) Общения как такового не вижу ... ожидания , которые не принесут результата . На счет измены сложно сказать , но он скорей всего женатый человек ....
всем привет. прошу посмотреть как будет складываться общение с парнем в течение 3 дней. встречаемся, общаемся.
Всем большое спасибо ilka,
Цитата
The Light Seer's Tarot: 4 и 5 жезлов Думаю, каждый из вас будет занят своими делами, своими целями, общение будет сдержанным, не вижу измен по данным картам, но и проявления чувств тоже
Да, все верно. У каждого как бы была своя жизнь. Общения толком не было.
Лемниската,
Цитата
Викканский оракул
Котел (пер.) - Вода - Мандрагора. Как буд-то вас будут обвинять в том, в чем вы не виноваты или мч будет оправдываться, мол, я не виновен. И судя по карте - нет там измены wink По ост. картам - любовь, чувства, возможно секс (мандрагора) Оракул свежий, в проработке, заранее извиняюсь если ошиблась.
Действительно были обвинения обоюдные и мои подозрения. Любви, секса не было.
galina,
Цитата
Колесница + Королева пентаклей + Король пентаклей (дно Туз пентаклей) Общения как такового не вижу ... ожидания , которые не принесут результата . На счет измены сложно сказать , но он скорей всего женатый человек ....
Верно, толком общения не было. То, что женат, это вполне вероятно.
Добрый вечер! Прошу помощи. Потерялась флешка с важными документами. Найдется ли флешка до 15.05 ? И где находится: дома, на работе или в другом месте?
Интересное кино... Найдется ли до 15.05 флешка? Письмо лиса всадник - да. Дно книга Где найдется? (Заново перемешиваю колоду) Лиса всадник письмо... дно книга. Думаю, вспоминайте, где вы с ней занимались в последний раз или кому давали. Где-то у компа может быть... Книга с всадником уже раньше показывала бардачок в машине. Не исключено, что принесет ее вам кто-то другой, а не вы лично, может взял кто и вернет. Будет интересно узнать, где же она. Еще по книге, есть вариант, что вы узнаете где она, но физически получите позже загаданного срока. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 10.05.2020, 18:02
Потерялась флешка с важными документами. Найдется ли флешка до 15.05 ? И где находится: дома, на работе или в другом месте?
без карт пробовала посмотреть: флешка яркого цвета, салатовая, желтая. Зажата как среди светло-коричневых папок, документов или книг.
на Таро Колдовское:
найдется ли до 15 мая? 8 кубков. Нет, время нахождения затянется. Где находится? Правосудие, 7 пентаклей, 8 мечей Находится или на работе или на нейтральной территории (но дома нет, карты совсем не домашние). Варианты где: 1) вазы, горшки с цветами. 2) папки, дела . По 8 мечей - зажата. в стесненных условиях. Лежит не "на глазах".
Потерялась флешка с важными документами. Найдется ли флешка до 15.05 ?
На РУ. КФ,2м,7м пп Нет до 15го не найдёте.
flavia,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, с чем придет К.? Жду от него дальнейших распоряжений (Срок на неделю загадываю). Скоро вроде должна появиться ясность: либо мы возобновляем работу после карантина, либо фирма закрывается, либо продолжаем сидеть в непонятках, либо что-то еще.
2К + Король П + 5Ж - видно, что есть взаимная симпатия, и, если бы не повсеместные карантины, я бы сказала, что будет встреча. но мужчина как будто хочет что-то доказать вам и ставит себя так, что провоцирует вас на борьбу, ссору или ревность. так что может и будет какая-то ссора между вами.
Volna, 2К + Король П + 5Ж - видно, что есть взаимная симпатия, и, если бы не повсеместные карантины, я бы сказала, что будет встреча. но мужчина как будто хочет что-то доказать вам и ставит себя так, что провоцирует вас на борьбу, ссору или ревность. так что может и будет какая-то ссора между вами.
Интересные карты у вас вышли ... мне кажется , они могут показывать секс в группе где одним мужчина и несколько дам
Смотрела ваш вопрос на ближайшую неделю. Викинги.Прорабатываю колоду. Император.так будет-Дама чаш,2 чаш. так не будет Жрица. По картам информация открыта.
Удастся ли завтра распечатать договора по работе и их выслать?
цыганский оракул возлюбленная, ученый да, мне кажется, что все распечатаете и отправите. мб вам помогут с этим.
flavia,
Цитатаflavia ()
Посмотрите пожалуйста, с чем придет К.?
цыганский оракул Радость, фортуна Я думаю, что вы будете возобновлять работу, открываться после карантина, собирать снвоа коллектив, как-то сплачаться и работать.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 14.05.2020, 19:11
прошла хорошо, обменялись новостями, он предложил встретиться в июле, когда вернется. сейчас за границей. просто хорошо поболтали
ваш раскалад
на РУ:
2К + Король П + 5Ж - видно, что есть взаимная симпатия, и, если бы не повсеместные карантины, я бы сказала, что будет встреча. но мужчина как будто хочет что-то доказать вам и ставит себя так, что провоцирует вас на борьбу, ссору или ревность. так что может и будет какая-то ссора между вами.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 14.05.2020, 22:35