В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Feel, Граница закрыта,чтобы не впускать потенциальных вирусоносов,а выпустить могут иностранцев-им чужого не надо.А вот российская может и на карантин отправить.
несознательный квартирант ищет себе новое жилье, съедит ли он с квартиры до конца следующей недели?
на РУ: 8 кубков, 9 мечей, Смерть да, но ближе к концу недели. Ещё, возможно, не особо он за собой потрудится прибрать, квартира в не очень приглядном состоянии.
Удастся ли мужу (Сергей 05.08.79) сегодня пересечь границу Россия-Литва на авто.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
КОСА+ЛУНА+РЕБЕНОК - не хочу расстраивать., но мне кажется нет.
ЦитатаDeerey ()
7п, СА 2 пп, СА 19
Выходит, что нет, буду сложности.
Цитатаmiluda2 ()
Викинги.Колода новая.Ответ карт неоднозначный. дно-8м-ограничения на границе.Локи-Шут,5пент.Верх-2 пент пер. Итог-10чаш. У Локи слева в руке сеть,а справа зеленая ветвь-помощь потенциальной жертве-5 пент.Есть шанс прорваться,может договориться,или намек на взятку.По итогу 10 чаш-воссоединение с семьей. В общем 50 на 50-Локи еще тот ловкач.Удачи вашему мужу!.
потрясающе четко Вам карты сказали!!!!!!!!!!!!
Цитатаinkogniata ()
9 кубков 5 жезлов 5 кубков какие-то проблемы будут, плюс очередь на самой границе... квинт солнце, вроде неплохой, но по основному триплету я больше склоняюсь к нет.
ОС! Прошел :D
чудеса были... он же меня просил разложить, мне эта 6 пент выпала первой, я говорю там надо что-то дать будет, на карте человек милостыню раздает
Он стоит в очереди, 90 процентов машин на разворот обратно в Калининград, пускают в Литву только литовцев... и пересылает мне видео... как к нему подходит бабуля и предлагает купить носочки детские он снимает на тел, тк вспомнил про расклад, говорит носочки не надо, вот вам денежку. Она- удачи тебе, сынок. он- пожелайте хорошей дороги она- куда едешь? он- Ленинград -она- все будет хорошо
вот такие вот чудеса Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 15.03.2020, 19:54
ыйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03.
ДАЮ ОС: На связь мч не выходил, никаких вестей не было. Я также с ним на связь сама не выходила. Вообще не виделись в этот период. Всем спасибо огромное!
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Магические врата Туз посохов, 3 Посохов (Повешенный), Рыцарь кубков
Нет, сам не выйдет на связь.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Eclectic
Все пп СА 9, СА 17, СА 0
Нет, слишком тугой узел проблем в отношениях, который он не в состоянии развязать. Вынужденный отказ от действия.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
королева кубков, рыцарь мечей, туз мечей- думаю что нет, может вы всё такие его чем то обидели, задели или просто у него настроение нет, странно конечно.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
девианты
умеренность нет, не выйдет сам. все статично и без изменений.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
6 чаш-10 чаш-8 мечей Я вижу так, что он и хотел бы, но не может в силу обстоятельств: к примеру, уехал к родственникам, родителям или просто в родные места. Там может быть плохая связь, например (4ЖЭ не ловит, типа). Поэтому не выйдет, но по объективным причинам (расстояние, качество связи).
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 10 жезлов (пер), Рыцарь пентаклей, 8 жезлов (пер) Думаю, что нет. Не особо он к этому стремится.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
смерть+3мечей+звезды на связь пока не выйдет, у него какая-то личная внутренняя трансформация происходит и он занят своими переживаниями
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки Туз М, 5п, 6 ж (квинт Повешенный)- думаю что сам не выйдет, либо не в этот срок
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Чёрных сил Ключи соломона(Мир)- 10 Кубков- Один чёрный меч Дно- Авадон (ангел бездонной бездны) Крыха- паж пантакля
У него сейчас "лямур " дома , не до вас ему. Не злите его , последняя карта и дно говорит , что вы стали назойливы для него . Может и грубо ответить . Он как бы указывает вам ваше место , т е может любить котиков ,а может и тапком запустить в любимца . Итог достала ,ибо очень хорошие карты в начале ,но меч словно перечёркивает всё. - 10 пантаклей - вольт по нашему ...и паж туда же. Оставьте его в покое на данном этапе , ваши эксперименты обернуться бедой.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Тёмном Таро Ройо Колода на событийку не обкатана, так что могу ошибаться
Увеличить
Шут, 7 кубков, Рыцарь кубков. Квинт Колесница Что-то у него там произошло. Не до этого сейчас. 7 кубков тут идёт как отстраненность. Но вот Рыцарь кубков может проиграться как неожиданная встреча. Вы нигде случайно пересечься не можете? И на РК - какая змея большая, у меня проигрывалась, как кто-то третий, кто строит козни. Квинт Колесница - цепи, какие-то сдерживающие факторы, может работа, может ещё что-то... Во шеи мне больше кажется, что нет, разве что случайно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Спасибо за ОС! На самом деле дивная история,но пропустили бы вашего мужа все равно,так как сегодня читала,что литовцы разрешили коридор для транзитных иностранцев до 19 марта,но вашему мужу повезло не терять время на границе благодаря искренней благодарности от бабушки за пожертвование ей. Я тоже поразилась ответом Викингов,первый раз их вывела в люди
что литовцы разрешили коридор для транзитных иностранцев до 19 марта
видимо да, разворачивали только калининградских а он транзитом
Цитатаmiluda2 ()
Я тоже поразилась ответом Викингов,первый раз их вывела в люди
очень мудрая колода, как видите, говорящая удачи Вам в работе с ней и мне очееень приятно, что я первая, кого она смотрела, точнее моя ситуация Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 16.03.2020, 00:09
Здравствуйте! Моя ос. Думаю, за сутки ничего не изменится, поэтому на вопрос, свяжется ли сам в течение недели - не писал, и я тоже молчала.
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
10 пент - 9 меч - Луна (7 пент). На связь думаю выйдет, но дальше идут ваши страхи, нервы, будете как буд-то ожидать неприятностей от него (Луна + 7 пент). Может быть на связь выйдет, но наговорит неприятного вам.
По всей вероятности может желание какое-то было, но у обоих страхи и нервы насчет всего этого инцидента...Я не знаю, что он по итогам думает, но по всей вероятности испужался сильно и оттягивает момент прямого разговора. Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 8 жезлов (пер), Иерофант (пер), Королева мечей Думаю, сам на связь не выйдет. Не хочет как-то нормально общаться, но злобу затаил. Может как-то проявить себя в роли руководителя не очень хорошо по отношению к Вам.
Не хочет нормально все обсудить, думаю, его задела вся история и его раздутое до небес эго...Как это так, раньше все было хорошо, а сейчас еще и перечить вздумала. Может быть по королеве мечей увидел мой воинственный настрой, потому что я молчала все это время. Не удивлюсь, если что-нибудь плохое сказал обо мне. Ejna,
ЦитатаEjna ()
Паж мечей перевереутый+паж пентаклей+5 пентаклей не может принять решение как разрешить сложившуюся ситуацию, маловероятно, что выйдет на связь, останется при своем мнении и выдержит паузу
может быть сам не знал, как поступить, как отреагирую, и поэтому решил просто ничего не делать... NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки 2ч, Король П, 9ж- думаю, что свяжется все же, хотя очень и очень сопротивляется этому
к сожалению, не связался, но все же надеюсь в глубине души, что 2 чаш указывала о его внутреннем желании мира.хоть это было бы плюсом))
спасибо всем огромное! Всё что ни делается, всё к лучшему.
Извините за задержку, были проблемы с Интернетом, не могли настроить на сьемной квартире.
Цитата
Вопрос: Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Как все вышло: я уехала, сказала ему что буду через неделю, я приехала, но месенддер через который мы списывались пришлось удалить, установила я его уже когда снова уехала, а там от него сообщение, думаю он позвал бы но не вышло.
Модератор
ЦитатаBusinka ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Отредактируйте своё сообщение ,как появится тех.возможность
Сообщение отредактировал Wax - Вт, 17.03.2020, 02:13
А карты какие выпали? Нет не порвался, сменила контрацептив, это первый цикл с ним, а вчера какое-то недомогание было, как при беременностях бывало, ну думаю мало ли, а может просто таблетки такую побочку дают
ОС дравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будет проходить проживание в городе, в котором остановилась. Временно в отъезде, отпуск. Срок - до конца недели
Veter,
Цитата
Общее предположение - поездка связана с надеждами на перемены в личной жизни , возможно возлагаете надежды на мужчину, но скорее всего ваши надежды не оправдаются. 1 - влияние в прошлом - 6 ♦️- стабильная , благополучная ситуация
Действительно, все так и было.
Цитата
2 - надежды- 9♣️- надежды связаны с осуществлением мечты , достижением цели
Верно.
Цитата
3 - страхи - 6♥️- страхи связаны с чувством безопасности в номом доме
Да. В новом доме вероятно грозила опасность.
Цитата
4 - человек, чье влияние войдет в жизнь в ближайшем будущем, на благо или во вред. - король ♠️- мужчина , влияние которого будет неблагоприятно , возможны трудности во взаимопонимании
да. был с его стороны контроль и назойливость.
Цитата
5, 6, 7, 8 - силы, действующие сейчас ( обстановка вокруг) - 7♠️, 5♠️, 8♥️, 10♠️- ожидаете перемен в жизни? Хотите оставить что-то неприятное связанное с личной жизнью в прошлом ( 7♠️, 5♠️, 8♥️)
да. ожидала перемен в личной жизни в лучшую сторону.
Цитата
9, 10, 11 - исход ситуации - 8♠️,5♥️, 10♥️- будете заниматься собой , своим образом , хотите производить хорошее впечатление , в вас есть азарт к жизни . Ваша поездка в целом , возможно , импульсивна и с долей риска с расчётом на удачу .
КД пришли вчера, даже немного раньше срока, но состояние перед ними явно вызывало опасения, жутко хотелось спать всю неделю и подташнивало с утра, до этого я сменила контрацептив, может быть моя мнительность всему виной, а может быть таблетки побочный эффект дали, всем спасибо за просмотр
LauraSobbir,
КНИГА+ПИСЬМО+РЕБЕНОК мне кажется до 23 не придут и подозреваю, что вы сами к этому времени будете знать что они не придут. Пришли, хотя я очень переживала, все-таки надеялась что таблетки не подведут
Юнона,
7 жезлов, 9 жезлов, 6 жезлов Сомневаюсь, что придут... Порвался? Пришли Слава Богу и вовремя
Ejna,
Карты такие красивые вышли Туз жезлов+солнце+влюбленные похоже на зачатие Карты действительно прекрасные, но вот беременность в мои планы сейчас вообще не входит, хорошо что пришли КД все же
inkogniata,
дикое неизвестное шут 10 пентаклей 9 кубков у меня выходит, что начнутся Все верно увидели)))
Кристи,
Солнце, 5 жезлов, Маг - будут, возможно чуть позже. Или очень болезненніе или же у Вас воспаление. Пришли вовремя, воспаление возможно, так как простыла немного
Добрый день, уважаемые практики... Мой несознательный квартирант ищет себе новое жилье, съедит ли он с квартиры до конца следующей недели?
ЦитатаDeerey ()
Eclectic Tarot 7п, СА 2 пп, СА 19 Выходит, что нет, буду сложности.
ЦитатаЮнона ()
на РУ: 8 кубков, 9 мечей, Смерть да, но ближе к концу недели. Ещё, возможно, не особо он за собой потрудится прибрать, квартира в не очень приглядном состоянии.
не съехал, нет денег для съема квартиры...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 22.03.2020, 12:05
На этой неделе у моего мужа должен состояться разговор с его мамой по поводу юридического оформления его доли в квартире. Даст ли мама согласие или же нет?
Принцесса пентаклей, 3 пентаклей, 5 жезлов. Итог - 6 мечей...оооо, ждите театр одного актера))) Даст, но...уговорите меня, убедите, а я потяну немного кота за ...
На этой неделе у моего мужа должен состояться разговор с его мамой по поводу юридического оформления его доли в квартире. Даст ли мама согласие или же нет?
Eclectic
СА 10 пп, 4п пп, СА 18 пп
На этой неделе - нет, возьмет время на размышление. У неё будет ощущение, что дать согласие сейчас - будет ложным шагом. Или же разговор просто перенесется.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 23.03.2020, 18:21
РУ 9 мечей (пер), Туз мечей, 3 пентаклей (пер) --- итог 4 мечей (пер) Разговор может и состоится, но договориться пока не получится. Размер доли никого не устроит.
Темный Особняк Король ж - Умеренность-Колесница. Квинт Смерть. Нет, не даст она согласие, вообще ей этот разговор сейчас не нужен. И я бы сказала, ваш муж не будет достаточно настойчив в этом вопросе. Она будет время тянуть, чтобы этот вопрос не решать.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
На этой неделе у моего мужа должен состояться разговор с его мамой по поводу юридического оформления его доли в квартире. Даст ли мама согласие или же нет? Сергей 26.01 Татьяна, мама 29.01 Ос в воскресенье.
на белых кошках 4 петаклей, рыцарь кубков, паж жезлов, дно 3 мечей, 8 кубков, 9 пентаклей, 8 мечей.. Ну по одну видно, что очень переживает по этому вопросу. По триплету есть еще кто-то сестра наверное старшая... тоже имеет право на часть.. По 4 пентаклей предположу что там 4 собственника быть должно. По сути вопроса... я не вижу конфликта или каких-то иных стенаний... Не уверенна, что разговор состоится, если состоится то без истерик... скорее будет поднят вопрос о том, чтобы согласовать это с остальными. Короче, напридумывала вам целый сериал Удачи!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Думаю, нет: 4 пентаклей-Звезда-3 мечей 4п -защитная позиция (мое золотце(с), делиться и делить человек не настроен; Звезда обычно даёт надежду получить желаемое, но в очень отдаленной перспективе (когда-нибудь) и не всегда это ожидание или цель себя оправдывает; 3 мечей - расстройство, разочарование, отрицательный результат. Судя по дну "Император"- эта часть в квартире как элемент привязки для Вашего мужа - сама нерешенность вопроса не даёт ему выйти за некие рамки и вынуждает его жить в зоне чужого контроля и внимания (как красные флажки) - типа, чтобы далеко не сбежал или не дергался. Ожидания от разговора у него размытые или он прокручивает в голове варианты того, как все может пройти (7 чаш)+ подсознательно хочет ясности и конкретики от разговора (Солнце). Мамаша его внешне может демонстрировать готовность пойти на компромисс, диалог (Умеренность), но в скрытом у нее Королева чаш, а этот типаж может быть тем ещё манипулятором -играет на чувствах, в основном ("маму не любишь, неблагодарный...", слезы, сцены, перформанс -вызвать чувство вины, короче). Поэтому я вижу прогноз, как негативный и непродуктивный - четкого ответа Ваш муж не получит, размыто все будет ещё и настроение испортится.
Магические врата 6 Мечей, 6 Посохов, 9 Мечей. Квинт Мир.
На итоговый результат более-менее благоприятно, но в загаданный срок этот вопрос не будет решен. Ответ - пока нет.