В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Магические врата Паж кубков, Туз кубков, Королева мечей
Скорее всего, не позовет. Просто из самолюбия. У него к вам есть симпатия и интерес, но ваш отказ мог задеть его нежные чувства. Вы вполне сами можете ему сказать, что хотите встретиться в выходные, здесь женская инициатива не будет выглядеть жалко, как это бывает в большинстве случаев. Мужчина и сам к вам расположен. Но вы можете и ничего не делать, он наверняка предложит что-нибудь потом (позже срока).
Сообщение отредактировал Энни - Пн, 09.03.2020, 15:08
Выйдет ли мужчина на диалог со мной 9 -10 марта? Я виновата, обидела человека..Теперь молчит.
Анна К. Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей.
Нет, уйдет в работу. Вы видимо отправили смс, а в ответ тишина.. Ну, если вина ваша, то и извиняться вам. Не будет мужчина идти на диалог первый.. Извинитесь, и дайте мужчине время побыть. одному..
Обратите внимание на 9 пентаклей в этой колоде. Ваши смс в колодце. Они не видны под водой. В квинте повешенный. Не пишите больше ничего, пока бесполезно, ответа не будет.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 09.03.2020, 17:23
Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Туз пент-2чаш-Император. Шанс встретится будет, думаю он пригласит. Но Император у меня очень статичная карта, может встреча сама опять не состоится, по каким-то причинам.
vilka, РУ срок до 16.03.
Цитатаvilka ()
Не могли бы вы помочь, свяжется ли сам в течение недели ?
10 пент - 9 меч - Луна (7 пент). На связь думаю выйдет, но дальше идут ваши страхи, нервы, будете как буд-то ожидать неприятностей от него (Луна + 7 пент). Может быть на связь выйдет, но наговорит неприятного вам.
Lulika, РУ срок до 11.03.
ЦитатаLulika ()
Выйдет ли мужчина на диалог со мной 9 -10 марта?
6 меч. - Паж ж-7 пент. Нет карт активности, он отдалился от вас (6 меч), на связь именно сам, по своей инициативе первым он не выйдет.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
дикое неизвестное
5 мечей, дьявол, отец кубков = суд, колесница
нет, не позовет в этот период.
Lulika,
ЦитатаLulika ()
дикое неизвестное
влюбленные, рыцарь мечей, отец пентаклей = жрец нет, не выйдет. зол на вас вероятно, считает себя правым и выберет сохранить дистанцию пока.
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03.
королева кубков, рыцарь мечей, туз мечей- думаю что нет, может вы всё такие его чем то обидели, задели или просто у него настроение нет, странно конечно.
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03. Конфликта не было, но что-то мч пропал, не появляется.
Лемниската,
6 чаш-10 чаш-8 мечей Я вижу так, что он и хотел бы, но не может в силу обстоятельств: к примеру, уехал к родственникам, родителям или просто в родные места. Там может быть плохая связь, например (4ЖЭ не ловит, типа). Поэтому не выйдет, но по объективным причинам (расстояние, качество связи).
РУ 2 пентаклей (пер), Влюбленные (пер), Смерть (пер) Думаю, не пригласит. Возможно когда-нибудь позже.
vilka,
Цитатаvilka ()
свяжется ли сам в течение недели ?
РУ 8 жезлов (пер), Иерофант (пер), Королева мечей Думаю, сам на связь не выйдет. Не хочет как-то нормально общаться, но злобу затаил. Может как-то проявить себя в роли руководителя не очень хорошо по отношению к Вам.
Lulika,
ЦитатаLulika ()
РУ 5 мечей, 10 жезлов, 5 кубков (пер) Думаю, да. Пересилит он себя, и после разговора обиды всё-таки пройдут)
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе?
РУ 10 жезлов (пер), Рыцарь пентаклей, 8 жезлов (пер) Думаю, что нет. Не особо он к этому стремится.
Сообщение отредактировал Igoryan - Пн, 09.03.2020, 22:18
Привет всем! Давно тут не была. Не могли бы вы помочь, свяжется ли сам в течение недели ?
Паж мечей перевереутый+паж пентаклей+5 пентаклей не может принять решение как разрешить сложившуюся ситуацию, маловероятно, что выйдет на связь, останется при своем мнении и выдержит паузу
Lulika,
ЦитатаLulika ()
Колесница+король кубков+сила внутри борется сам с собой, но я бы сказала, что вы всё-таки начнёте общаться
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе
смерть+3мечей+звезды на связь пока не выйдет, у него какая-то личная внутренняя трансформация происходит и он занят своими переживаниями
Спасибо всем кто откликнулся и посмотрел мой вопрос.
ЦитатаLulika ()
Мужчина поздно вечером 9-го написал мне в ответ на мои ранее отправленные сообщения и ночью с 9 на 10 состоялся в переписке диалог с выяснением вопроса.
Энни
ЦитатаЭнни ()
Магические врата 4 Кубков, 7 Пентаклей, 9 мечей
Нет, сам не выйдет.
Eclectic
ЦитатаDeerey ()
Eclectic Дп, СА7, Пм
Нет, он сохранит дистанцию.
lunna
Цитатаlunna ()
Анна К. Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 9 пентаклей.
Нет, уйдет в работу. Вы видимо отправили смс, а в ответ тишина.. Ну, если вина ваша, то и извиняться вам. Не будет мужчина идти на диалог первый.. Извинитесь, и дайте мужчине время побыть. одному..
Лемниската
ЦитатаЛемниската ()
Цитата Lulika () Выйдет ли мужчина на диалог со мной 9 -10 марта?
6 меч. - Паж ж-7 пент. Нет карт активности, он отдалился от вас (6 меч), на связь именно сам, по своей инициативе первым он не выйдет.
inkogniata
Цитатаinkogniata ()
влюбленные, рыцарь мечей, отец пентаклей = жрец нет, не выйдет. зол на вас вероятно, считает себя правым и выберет сохранить дистанцию пока.
Igoryan
ЦитатаIgoryan ()
РУ 5 мечей, 10 жезлов, 5 кубков (пер) Думаю, да. Пересилит он себя, и после разговора обиды всё-таки пройдут)
Ejna
ЦитатаEjna ()
Колесница+король кубков+сила внутри борется сам с собой, но я бы сказала, что вы всё-таки начнёте общаться
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 10.03.2020, 01:21
Темные Сказки 2ч, Король П, 9ж- думаю, что свяжется все же, хотя очень и очень сопротивляется этому
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03. Конфликта не было, но что-то мч пропал, не появляется.
Темные Сказки Туз М, 5п, 6 ж (квинт Повешенный)- думаю что сам не выйдет, либо не в этот срок
Таро чёрных сил Один золотой кубок - 4 жезлов - 7 Жезлов А у него денег нет . Гол ,как сокол (с) По картам я бы сказала ,что нет, не отдаст.
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03
Таро Чёрных сил Ключи соломона(Мир)- 10 Кубков- Один чёрный меч Дно- Авадон (ангел бездонной бездны) Крыха- паж пантакля
У него сейчас "лямур " дома , не до вас ему. Не злите его , последняя карта и дно говорит , что вы стали назойливы для него . Может и грубо ответить . Он как бы указывает вам ваше место , т е может любить котиков ,а может и тапком запустить в любимца . Итог достала ,ибо очень хорошие карты в начале ,но меч словно перечёркивает всё. - 10 пантаклей - вольт по нашему ...и паж туда же. Оставьте его в покое на данном этапе , ваши эксперименты обернуться бедой.
Посмотрите пожалуйста отдаст ли квартирант сегодня оплату за квартиру
ленорман. Гроб Совы Лиса = Рыбы. Я думаю что не отдаст скорее всего. У него их нет. Он попробует с вами договориться на то, чтобы отдать позже, пока будет искать где их взять. Пока у него по-моему нет реального варианта.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Добрый день, уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста отдаст ли квартирант сегодня оплату за квартиру
ЦитатаRascvet ()
Таро чёрных сил Один золотой кубок - 4 жезлов - 7 Жезлов А у него денег нет . Гол ,как сокол (с) По картам я бы сказала ,что нет, не отдаст.
ЦитатаФантом ()
ленорман. Гроб Совы Лиса = Рыбы. Я думаю что не отдаст скорее всего. У него их нет. Он попробует с вами договориться на то, чтобы отдать позже, пока будет искать где их взять. Пока у него по-моему нет реального варианта.
да не отдал, действительно нет (говорит что начальник пообещал скинуть, но не скинул) сказал что завтра найдет...
Манара 5 воздуха, 3 воздуха, 3 огня. Полуквинты Правосудие, Влюбленные Квинт - Сила Нет, сам не позовет. Разве что вы проявите инициативу и подтолкнете его как-то.
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Выйдет мч на связь на этой неделе по собственной инициативе? (я звонить/писать сама не буду). Срок до 16.03.
На Тёмном Таро Ройо Колода на событийку не обкатана, так что могу ошибаться Увеличить
Шут, 7 кубков, Рыцарь кубков. Квинт Колесница Что-то у него там произошло. Не до этого сейчас. 7 кубков тут идёт как отстраненность. Но вот Рыцарь кубков может проиграться как неожиданная встреча. Вы нигде случайно пересечься не можете? И на РК - какая змея большая, у меня проигрывалась, как кто-то третий, кто строит козни. Квинт Колесница - цепи, какие-то сдерживающие факторы, может работа, может ещё что-то... Во шеи мне больше кажется, что нет, разве что случайно.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 10.03.2020, 22:53
Посмотрите пожалуйста, как будет проходить проживание в городе, в котором остановилась. Временно в отъезде, отпуск. Срок - до конца недели.
Пробую на оракуле Аны Кортез
Общее предположение - поездка связана с надеждами на перемены в личной жизни , возможно возлагаете надежды на мужчину, но скорее всего ваши надежды не оправдаются. 1 - влияние в прошлом - 6 ♦️- стабильная , благополучная ситуация
2 - надежды- 9♣️- надежды связаны с осуществлением мечты , достижением цели
3 - страхи - 6♥️- страхи связаны с чувством безопасности в номом доме
4 - человек, чье влияние войдет в жизнь в ближайшем будущем, на благо или во вред. - король ♠️- мужчина , влияние которого будет неблагоприятно , возможны трудности во взаимопонимании
5, 6, 7, 8 - силы, действующие сейчас ( обстановка вокруг) - 7♠️, 5♠️, 8♥️, 10♠️- ожидаете перемен в жизни? Хотите оставить что-то неприятное связанное с личной жизнью в прошлом ( 7♠️, 5♠️, 8♥️)
9, 10, 11 - исход ситуации - 8♠️,5♥️, 10♥️- будете заниматься собой , своим образом , хотите производить хорошее впечатление , в вас есть азарт к жизни . Ваша поездка в целом , возможно , импульсивна и с долей риска с расчётом на удачу .
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 12.03.2020, 01:08
Удастся ли мужу (Сергей 05.08.79) сегодня пересечь границу Россия-Литва на авто.
Викинги.Колода новая.Ответ карт неоднозначный. дно-8м-ограничения на границе.Локи-Шут,5пент.Верх-2 пент пер. Итог-10чаш. У Локи слева в руке сеть,а справа зеленая ветвь-помощь потенциальной жертве-5 пент.Есть шанс прорваться,может договориться,или намек на взятку.По итогу 10 чаш-воссоединение с семьей. В общем 50 на 50-Локи еще тот ловкач.Удачи вашему мужу!.
Сообщение отредактировал miluda2 - Вс, 15.03.2020, 15:34
Удастся ли мужу (Сергей 05.08.79) сегодня пересечь границу Россия-Литва на авто.
дикое неизвестное
9 кубков 5 жезлов 5 кубков какие-то проблемы будут, плюс очередь на самой границе... квинт солнце, вроде неплохой, но по основному триплету я больше склоняюсь к нет.