В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пригласит ли к себе в квартиру на этой неделе мужчина?
На ленорман, Дерево Сад Рыбы По триплету как-то нет, он не созрел еще для того чтобы звать вас в дом, только если где-то с вами встречаться. Но дно лиса. Теоретически, как-то схитрив, напроситься вы можете попробовать)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
9 мечей, ЖРИЦА+ король кубков, БАШНЯ + король жезлов. квинт ОТШЕЛЬНИК. Золоченое, Марчетти.
ну...тут ситуация такая, что ..скажу , что придут, числа возможно уже 27.. и..как вариант секс возможен с Королем, чтоб другой Король не знал о том... извините...
РУ Жрица-2жезлов-колесо фортуны, дно луна. Критические дни начнутся в этот срок и скорее всего, Вас это немного расстроит
flavia,
Театр: Новизна-Выбор-Императрица по этим картам Вы ему доставляете положительные эмоции, но он будет выбирать и скорее всего не пригласит на этой неделе, отдаст предпочтение императрице
Придут ли у меня месяч. до 3 марта (включительно)?
Темные Сказки Королева Ч, Смерть, Король П- очень спорные карты лично для меня, с одной стороны Смерть может показать как новый цикл, который начнется с месячных, с другой стороны она может показать и беременность как Ваш новый статус и новый отсчет тем более что в триплете есть Король с Королевой))) Рискну и сделаю ставку на то, что не придут, очень интересно)))
flavia,
Цитатаflavia ()
Темные Сказки, брала срок до понедельника Правосудие (8 аркан), 7п, Паж П- думаю что пригласит, Дъявол в квинте
Мужчина пригласил на выходные (с 28.02 по 01.03) в Париж. Я сомневаюсь в своём желании ехать, но скорее всего поеду.
Цитатаmilay13 ()
Если соглашусь на поездку, то как она пройдет?
Колесница, Звезда, Туз мечей Сложилось впечатление, что Вы с этим мужчиной совершенно разные, разные взгляды на жизнь.... По звезде и тузу мечей либо сама поездка отложился, либо как бы не впустят в Париж... Передала вопрос, без " если": как пройдет поездка в Париж? 6 мечей, Дьявол, Императрица. Всё таки дорога будет....но впечатления...не одни на двоих. У вас разные цели: мужчине хочется гульбы, яств и излишеств, наслаждений, а Вы хотите получить красоты, любви, эстетики.
Мужчина пригласил на выходные (с 28.02 по 01.03) в Париж. Я сомневаюсь в своём желании ехать, но скорее всего поеду. Если соглашусь на поездку, то как она пройдет?
Магические врата Королева мечей, Король мечей, Королева посохов
Поездка не состоится.
flavia,
Цитатаflavia ()
Срок до -1.03 включительно
аро легенд А.Стоукс.
Императрица- Справедливость (8)- Император Дно - Бланка Крыха - Шут
Ого ,какой сильный расклад. Все СА. Квинт- Дъявол . Знаете ,я скажу так .Если между вами секс отношения ,то да ,пригласит. Ибо вы умеете доставить ему удовольствие. Если нет ,то скорее всего он с вами играет по своим ,одному ему известным правилам. Надо - поманит , нет- уйдёт в тень.
Надеюсь он не женат )).Вы вводную не дали.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Колесо года Дьявол- Королева чаш - Король жезлов Итог- 9 жезлов Дно- 6 мечей Крыха- 9 чаш
Тут такое ощущение ,что вы и мч наоборот хотите ,чтобы не пришли.Но по дну я скажу , что беременности точно не будет. . А по вопросу скажу - задержатся чуток. В это срок- нет.
РУ 6п; 2ч+3ч+6м, дно Кп, кр Повешенный Поездка состоится, здесь обе стороны заинтересованы в этом. Несмотря на то, что нет большой любви, оба партнёра что-то приобретают от этих отношений и взаимодействуют. Поездка пройдёт хорошо, приятные эмоции, единственно в конце может случится ситуация, когда один из партнёров решит замедлить ход событий и возможно отойти временно в сторону.
Таро в стране чудес.
Двойка мечей повешенный десятка жезлов , вверх Туз жезлов; дно 10 Жезлов паж Жезлов
Нет приглашения. Мч не будет проявлять в этом вопросе инициативу, поскольку у него много других задач и перспектива приглашения вас его напрягает. Он может пообещать сделать это позже, дать вам надежду.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
ОС гарантирую 02.03. .
Таро в стране чудес 8 мечей паж чаш король чаш (луна) Дно туз мечей 3 мечей Верх королева чаш
У меня чувство, что вы не поедете. Но исходя из вопроса, будут какие-то рамки/ограничения в эмоциональном плане, может этот мч вам не совсем по душе или ситуация , связанная с ним и с поездкой. По доп - луна - и по другим картам (дама чаш тройка мечей) похоже, что это тайная поездка или тайные отношения, т е мч может быть не свободен. Собственно, все это вам неприятно. Но, все-таки, по изобилию кубков, вы получите чувственное наслаждение от созерцания августейших особ в музеях Парижа и прикосновению к тайнам бастилии (8 мечей).
Juliya,
Цитата
Жрица-6пент-10 пент. Вот первой карте ответ нет, идет карта семьи у него и помощи семье, будет занят семьей. По Жрице - он счмитает, еще не время вас домой приглашать.
milay13,
Цитатаmilay13 ()
7 пент-4ж-7 чаш. Вы будете ожидать и долго хорошего времяпрепровождения, радости и т.д. а по факту все как буд-то в мечтах и останется. Мне кажется - поездки не будет, даже если вы согласитесь. Будете ждать от него отмашки когда едем, а в и тоге ничего не будет.
Тоже прошусь на блиц: Предпримет ли Мч что-либо чтобы встретиться или поговорить со мной наедине до 02.03.? Благодарю, ОС 02.03. гарантирую. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пн, 02.03.2020, 10:20
Предпримет ли Мч что-либо чтобы встретиться или поговорить со мной наедине до 02.03.?
Магические врата
2 Пентаклей, Королева посохов, Влюбленные
Нет, он ничего не предпримет. Но может какими-то своими полушагами-полунамеками спровоцировать на действия, на активность вас саму, в результате чего вы не выдержите, проявите темперамент, его за шиворот возьмете и затащите в темный угол. Извините, у вас волосы какого цвета?
Сообщение отредактировал Энни - Чт, 27.02.2020, 22:34
Всем привет) Меня волнует вопрос Поздравит ли меня мужчина с Днем Рождения? ОС 02.03
Евгения 01.03 Дмитрий 07.11
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Предпримет ли Мч что-либо чтобы встретиться или поговорить со мной наедине до 02.03.?
Темные Сказки Колесница, Правосудие (8), 7 ж- мне кажется, что разговор между Вами возможен, но будут какие-то ультиматумы, условия, требования, если Вы сумеете быть выше всего этого, то возможно острые углы сгладятся
Таро маленького принца
9 кубков, Паж жезлов, 9 жезлов = Луна Желание будет что-то предпринять, эмоциями будет наполнен. Но разогрева не хватит)) только может попытаться на порыве, но забоится, закроется. По Луне и манит, и страшно, тянет его к вам.
У него еще есть женщина? Если есть или он женат, то не поздравит. Но очень хочет это сделать, борьба сердца с разумом, но переживает, чтоб не вскрылся треугольник (если он есть).
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 28.02.2020, 09:53
.
Таро в стране чудес
Увеличение по клику
Паж чаш король чаш 10 мечей. Дно 8 мечей, 3 мечей; верх - 9 мечей.
Нет, он ничего не предпримет, несмотря на то, что испытывает к вам интерес. А причина его бездействия проста, мч не свободен (может вы) и он боится последствий своей активности. Т е любовная тягомотина с последствиями в виде раненых сердец ему не нужна. У меня вопрос. У вас Большая разница в возрасте?
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Меня волнует вопрос Поздравит ли меня мужчина с Днем Рождения? ОС 02.03
Страна чудес
Увеличение по клику
5 чаш император 7 Жезлов. Дно туз чаш 10 Жезлов Верх 6 Жезлов
Предположу, что у Вас будет некое разочарование в этом мужчине или самой ситуации, по карте он «тот ещё напыщенный индюк на птичьем дворе» и любит привлекать к себе внимание, чтобы все вокруг щебетали, щебетали, а потом штабелями падали. И у него есть для Вас зернышко, чтобы Вы «заглотили» и возрадовались. Но для Вас будет это поздравление таким, что лучше без него, хотя, возможно, Вы воспримите это, как личную победу. В общем, поздравит, но напряжет Вас эта ситуация.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.02.2020, 15:47
Меня волнует вопрос Поздравит ли меня мужчина с Днем Рождения? ОС 02.03
Затмение
Ключ- разочарование- башня.Итог- бесплодие Дно- желание Крыха- сделка. Если вы работаете в одном офисе ,то поздравит. В противном случае- нет . Формальность какая-то по картам. Во всяком случае этот мч о вас совершенно не думает, и ваш др в голове не держит .
Всем привет) Меня волнует вопрос Поздравит ли меня мужчина с Днем Рождения? ОС 02.03
5 пент - Королева пент - Туз чаш.
Странно выпали карты, как буд-то будет очень хотеть, но не поздравит. Или не выдержит как-то и поздравит. Вы как буд-то в конфликте и он бы хотел "держать оборону" еще какое-то время, а ваш ДР ему карты спутал - надо поздравлять )) В общем, посмотрим как проиграется, я пока учусь на РУ).
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Поздравит ли меня мужчина с Днем Рождения? ОС 02.03
На Манаре Король воды, Королева огня, 5 огня+4 огня. Ощущение, что он не свободен или по 5 огня у него двойственные чувства, т.е. не решил ещё надо или нет.
Поэтому продублировала на Кипперах Ожидание, Любовь, Главный мужчина+ Бедность. И тут тоже больше ваши ожидания, но по допу Бедность, все же думаю, что поздравление скорее всего будет не очень, типа смс или пост в соцсети. Манара 4 огня тоже как бы покидала нежелание покидать зону комфорта
milay13,
Цитатаmilay13 ()
Спросила на Кипперах будет ли поездка? Большая удача, семейная комната, Занятие + Привелегированная леди Думаю, что все же поедете.
На Таро Колесо года Как пройдет? Королева мечей, Королева жезлов, 5 жезлов+5 чаш Как-то вам не очень комфортно будет. Сначала вроде оттаите +от КМ к КЖ), но 5 жезлов и 5 чаш - конфликт, утрата. Вобщем, у меня ощущение, что у вас будет как бы "притирка" с МЧ, но по итогу разочарование, типа "не ваш человек", возможно путешествие откроет какие-то моменты в нем, что вам не очень понравятся
flavia,
Цитатаflavia ()
На Дверках 6 мечей, 3 жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт Отшельник Вот несмотря на квинт мне кажется, что пригласит.
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
Арканум Таро Отшельник, 10 жезлов, 9 мечей+5 пентаклей полуквинты Солнце Квинт Колесница Ох, какие карты тяжёлые. Он весь в сомнениях. Правда 10 жезлов в этой колоде более оптимистична, чем обычно, МЧ на ней все же путь видит, но по 9 мечей оооочень сомневается. Вобщем, он вроде и не прочь, но очень уж мнительный. Я бы вам посоветовала его несколько подтолкнуть к разговору...
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
На Языческом Таро Паж мечей, Король кубков, Королева мечей + Туз кубков Думаю, что да
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 28.02.2020, 21:39
Марчетти Солнце+Дама чаш+Колесница Мужчина проявит себя до 02.03
NikaKlaus,
Марчетти Рыцарь жезлов+Жрица+2 пентаклей, дно 7 мечей. Вспомнит, захочет поздравить, дать импульс общению, но потом будет сомневаться и раздумывать, и скорее всего оставит все как есть и не проявит себя. Не потому что забыл, а потому что тактика такая...
Правосудие, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов Нет. В сам в день рождения нет, хотя Вы ждете о него поздравления хотя бы по телефону, но он такой человек что предпочитает поздравлять лично. А лично 1-го марта он не сможет... Позже... Может быть второго.
[spoiler] таро 78 дверей. Дьявол 5 пент Влюбленные Мне почему то идет, что позовет он вас не открыто, а под какимтт предлогом, чтото предложит, намек будет неоднозначный, и очень сомнительный, возможно попросит ему помочь чемто, настаивать он не будет, и мне кажется вы не откажите( по Влюбленным)
Сообщение отредактировал Декоста - Вс, 01.03.2020, 21:38
Мужчина не поздравил меня с ДР, он директор компании в которой я работаю, но он периодически оказывает мне знаки внимания, на тот момент когда задавался вопрос мы достаточно не плохо общались но 29.02 между нами произошел не очень приятный разговор, который оставил некий обоюдный осадок, после этого у меня уже не было сомнений, что вряд ли он вспомнит о моем ДР) Всем большое спасибо за просмотр
У него еще есть женщина? Если есть или он женат, то не поздравит. Но очень хочет это сделать, борьба сердца с разумом, но переживает, чтоб не вскрылся треугольник (если он есть). Мужчина женат, я не уверена что он хотел поздравлять меня вообще, а может все испортил этот неприятный разговор, но в любом случае я не в том положении, чтобы что-то предъявить ему на этот счет...
Metamorfoza,
5 чаш император 7 Жезлов. Дно туз чаш 10 Жезлов Верх 6 Жезлов
Предположу, что у Вас будет некое разочарование в этом мужчине или самой ситуации, по карте он «тот ещё напыщенный индюк на птичьем дворе» и любит привлекать к себе внимание, чтобы все вокруг щебетали, щебетали, а потом штабелями падали. И у него есть для Вас зернышко, чтобы Вы «заглотили» и возрадовались. Но для Вас будет это поздравление таким, что лучше без него, хотя, возможно, Вы воспримите это, как личную победу. В общем, поздравит, но напряжет Вас эта ситуация. Все очень точно описали, он директор компании, в которой я работаю и коллектив по большей части женский, а он достаточно такой любвеобильный мужчина, он неоднократно намекал мне, что не против пообщаться со мной поближе, но дальше флирта у нас не заходило, 29.02 он меня напрямую спросил готова ли я встретиться с ним для более близкого общения, на что получил категорический отказ, итог разговора таков, он чувствует себя оскорбленным, а мой поступок назвал циничным, так что как такового поздравления я уже не ждала от него и в целом эта вся ситуация меня действительно напрягла
Rascvet,
Ключ- разочарование- башня.Итог- бесплодие Дно- желание Крыха- сделка. Если вы работаете в одном офисе ,то поздравит. В противном случае- нет . Формальность какая-то по картам. Во всяком случае этот мч о вас совершенно не думает, и ваш др в голове не держит . Вы правы, мы работаем в одной компании, он мой директор, но мы не находимся в одном офисе, я согласна с тем, что скорее всего он и не планировал меня как-то поздравлять, хотя неоднократно оказывал мне знаки внимания, лично для меня, то это конечно очень обесценило все его попытки вывести меня на другой уровень общения с ним.
Лемниската,
5 пент - Королева пент - Туз чаш.
Странно выпали карты, как буд-то будет очень хотеть, но не поздравит. Или не выдержит как-то и поздравит. Вы как буд-то в конфликте и он бы хотел "держать оборону" еще какое-то время, а ваш ДР ему карты спутал - надо поздравлять biggrin )) В общем, посмотрим как проиграется, я пока учусь на РУ)
Не поздравил, у меня нет уверенности хотел ли он поздравлять меня вообще или все же этот неприятный разговор помешал всему, но вы оказались правы в том, что между нами действительно возникла напряженная ситуация, которая могла на это повлиять, посмотрим что будет 8 марта)
Сантия,
На Манаре Король воды, Королева огня, 5 огня+4 огня. Ощущение, что он не свободен или по 5 огня у него двойственные чувства, т.е. не решил ещё надо или нет.
Поэтому продублировала на Кипперах Ожидание, Любовь, Главный мужчина+ Бедность. И тут тоже больше ваши ожидания, но по допу Бедность, все же думаю, что поздравление скорее всего будет не очень, типа смс или пост в соцсети. Манара 4 огня тоже как бы покидала нежелание покидать зону комфорта Не было никакого поздравления в мой адрес, мужчина женат, возможно еще какие-то женщины рядом имеются, насчет его двойственных настроений тоже очень возможно, так как был очень неприятный разговор между нами и он дал мне понять, что не хочет продолжать общение, не спорю с тем, что были некие ожидания, что все же сведет конфликт на нет, но не случилось...думаю к лучшему)
Ejna,
Марчетти Рыцарь жезлов+Жрица+2 пентаклей, дно 7 мечей. Вспомнит, захочет поздравить, дать импульс общению, но потом будет сомневаться и раздумывать, и скорее всего оставит все как есть и не проявит себя. Не потому что забыл, а потому что тактика такая... Вы правы, я думаю у него действительно был повод сомневаться из-за нашего конфликта, а может даже и вообще не собирался этого делать...мне почему-то тоже показалось что это его принципиальная позиция, тактический ход
Deerey,
бб. Ленорман - 3, 29, 24
Да, или завтра поздравит, или уже послезавтра с прошедшим. Заставит подождать. С Вашей стороны есть тоска на фоне всего празднования из-за этого мч. Не поздравил, и скорее всего уже не сделает этого, у меня эмоциональный фон немного подавлен но по большей части из-за того, что между нами случился конфликт ранее
Юнона,
Правосудие, Рыцарь пентаклей, Паж жезлов Нет. В сам в день рождения нет, хотя Вы ждете о него поздравления хотя бы по телефону, но он такой человек что предпочитает поздравлять лично. А лично 1-го марта он не сможет... Позже... Может быть второго. Не поздравил, не факт теперь, что вообще поздравит, но если это случится я дополню ОС, лично поздравить это навряд ли мы находимся в разных городах, но он иногда приезжает с проверками
Wax,
Император 4М 8 П Я думаю нет, он или считает что это необязательно или заработается. Вы правы не поздравил и скорее всего, потому что не посчитал нужным)
Сообщение отредактировал NikaKlaus - Пн, 02.03.2020, 06:42
Встреча была, но не наедине. Сначала позвонила общая подруга по его просьбе, пригласила нас с мужем к ним в горы, в шале, они там должны были отдыхать. Мы сказали подумаем, через час МЧ позвонил и сказал, что раз мы не приехали - они едут назад и приезжайте в гости. В итоге отлично пообщались, мч очень заботился, ухаживал, всячески носился со мной. Было много общения, в том числе по рабочим вопросам, оба получили от общения удовольствие.
Благодарю всех!!
Энни,
ЦитатаЭнни ()
2 Пентаклей, Королева посохов, Влюбленные
Нет, он ничего не предпримет. Но может какими-то своими полушагами-полунамеками спровоцировать на действия, на активность вас саму, в результате чего вы не выдержите, проявите темперамент, его за шиворот возьмете и затащите в темный угол. Извините, у вас волосы какого цвета?
Я блондинка)) Он проявил инициативу в том плане, что встпеча была, но не наедине и ничего такого крамольного не было, верно. От меня инициативы не было. С его стороны полунамеки и флирт - были.
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки Колесница, Правосудие (8), 7 ж- мне кажется, что разговор между Вами возможен, но будут какие-то ультиматумы, условия, требования, если Вы сумеете быть выше всего этого, то возможно острые углы сгладятся
Встреча не наедине, но была. У нас был очень интересный спор, именно интеллектуальный спор о типах характера, в процессе которого мы пришли к выводу, что у нас много общего)) Но спорили - активно. Мы от этого удовольствие получаем - приятно спорить с умным оппонентом)) Кстати, возможно Колесница к тому, что изначально нас звали приехать.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро маленького принца
9 кубков, Паж жезлов, 9 жезлов = Луна Желание будет что-то предпринять, эмоциями будет наполнен. Но разогрева не хватит)) только может попытаться на порыве, но забоится, закроется. По Луне и манит, и страшно, тянет его к вам.
Встреча была, но не наедине. Но ощущение, что он очень хотел поговорить позвать куда-то - у меня было сильное. Я думаю, хотел. Но он был очень внимательным, обходительным и заботливым весь вечер)) Да, его тянет, он уже сам смеется "не могу от нее далеко сидеть", говорит).
galina,
Цитатаgalina ()
Башня + 7огня + Слуга огня Нет ,не встретитесь . Скорей всего не от желания увидеть и поговорить . Помешает усталость и занятость на работе .
Встреча была, но не наедине - в общей компании. Все прошло хорошо))
Loginya,
ЦитатаLoginya ()
папесса и колсеница пп-нет, не предпримит ничего
Встреча была, но не наедине.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж чаш король чаш 10 мечей. Дно 8 мечей, 3 мечей; верх - 9 мечей.
Нет, он ничего не предпримет, несмотря на то, что испытывает к вам интерес. А причина его бездействия проста, мч не свободен (может вы) и он боится последствий своей активности. Т е любовная тягомотина с последствиями в виде раненых сердец ему не нужна. У меня вопрос. У вас Большая разница в возрасте?
Разница в возрасте у нас 5 лет всего, он старше. Встреча была, но не наедине, в общей компании. Причина бездействия его - да, в том, что оба несвободны, все верно.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Арканум Таро Отшельник, 10 жезлов, 9 мечей+5 пентаклей полуквинты Солнце Квинт Колесница Ох, какие карты тяжёлые. Он весь в сомнениях. Правда 10 жезлов в этой колоде более оптимистична, чем обычно, МЧ на ней все же путь видит, но по 9 мечей оооочень сомневается. Вобщем, он вроде и не прочь, но очень уж мнительный. Я бы вам посоветовала его несколько подтолкнуть к разговору...
Да, он сильно боится перейти черту, это верно. Встреча была, по его инициативе, но не наедине, а как обычно - всей компанией.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Марчетти Солнце+Дама чаш+Колесница Мужчина проявит себя до 02.03
Все верно, проявил себя, встреча была, но не наедине а в общей компании. Инициатива встречи была его.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Пн, 02.03.2020, 10:43