В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Колода РУ шут 4 мечей 6 жезлов Отношений как таковых не вижу, возможно у мч уже новые отношения, он добился своего и пошел за следующим трофеем. Или сейчас просто не до этого, много дел и проблем. Справедливость паж жезлов туз пентаклей доп 8 кубков Скорее всего не поздравит, человек "ушел в себя" паж пентаклей 4 пентаклей колесо судьбы если напишете первой, шанс, что ответит есть, возможно даже встреча будет. Но как все будет развиваться - вот вопрос. Успех сомнительный. хотя, как итог выпала 4 жезлов - можна и рискнуть) Свидание может состояться.
Модератор
Вы себе просите посмотреть или кому-то другому ? Если второй вариант - укажите Ник того человека , кому делали расклад. А так же вопросы на которые вы вытаскиваете карты.
Не нужно копировать личные данные в тему ответа . Это личная информация.
прошу посмотреть будет ли общение до конца следующей недели между людьми?
2 ж-4ж-Туз пент. Квинт Колесница. 2 ж - он будет думать стоит ли с вами идти на контакт, но в итоге будет общение, приятное времяпрепровождение, возможно подарок по Тузу и поездка куда-то вместе или прогулка.
Цитатаnatdu ()
поздравит ли мч с 14 февраля и ответит ли на поздравление?
Поздравит он вас? Паж ж(Колесница). Да, может сообщение напишет.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
будет ли общение до конца следующей недели между людьми?
Рыцарь кубков, Звезда, Дьявол. Разве что по работе. Но вообще скорее нет. Есть у вас "доброжелатель", "змея", которая сильно влияет на ситуацию.
Цитатаnatdu ()
7 пентаклей, Влюбленные, Паж мечей. Первым нет, не настроен он на общение, а вот в ответ может чисто дежурным сердечком, смайликом, он закрыт от Вас.
Цитатаnatdu ()
Стоит ли вообще ему писать с праздником или отмолчаться?
9 мечей, Королева мечей, Рыцарь жезлов По 9 мечей вы не хотите увидеть очевидного, получается, что если вы пощдравите, то он то ответит, но по РЖ это чисто дружеское, а не то, на что вы надеетесь
Манара
7воды + 4воздуха + 8земли , квинт Солнце Действий с его стороны не видно вообще . Только вы , которая грезит и мечтает о том, что уже прошло ... вряд ли есть шанс вернуть все .
Цитатаnatdu ()
Стоит ли вообще ему писать с праздником или отмолчаться?
3земли + Справедливость + 2земли , квинт Смерть Складывается впечатление , что Вы оба не свободны . Для него ваша инициатива будет неожиданной . Попытаться можно ... Если был между вами конфликт , от него каких либо попыток даже не стоит ждать . Все в ваших руках . По квинту что -то не очень нравится дальнейшее развитие в отношениях .... буду рада ошибиться .
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли зачатие в этом цикле. ОС через неделю
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Ленорман, Книга - Якорь - Дерево. Коса = Лилия. Полагаю, что нет зачатия.
Правильно, нет.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Туз мечей-Королева мечей-7 мечей - в этом цикле нет. По 7М самообман возможен+Звезда (надежда есть, но исполнение отодвигается на дальний срок). Допы: 3 чаш-Рыцарь пентаклей-Повешенный Может быть задержка...но еще предположу, что в общем проблема не с зачатием, а с вынашиванием - 12й аркан может говорить о замершей беременности, опасность срыва (необходимость лежать на сохранении) либо прямо перед родами возможна напряженная ситуация.
Верно, зачатия нет, задержка есть. Не знаю, как с вынашиванием, но с зачатием проблемы есть.
airin,
Цитатаairin ()
задержка КД- вполне возможна, но..к сожалению- это не полноценное, ведущее к беременности зачатие, тут по ощущениям- оно как бы "сорвется", сорри...
Верно, задержка, но Б нет. Но мне кажеться, что зачатия не было вообще, хотя кто знает.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на гномах дама кубков (она тут звучит как прегненси беременность) папа, император. Квинт отшельник... Хм... мне кажется, что может быть, но нужно крайне быть осторожной.. там папа так пальцем помахивает... и на мужика этого указывает. Может с ним и нужно поосторожничать.
Задержка, но тест отрицательный
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Druid plant
Пшеница Я бы сказала ,что зачатие произошло. А вот сохранится ли беременность- вопрос
к сожалению, нет. Но задержка присутствует.
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Сб, 15.02.2020, 18:55
Надо знать какие у вас отношения. Ибо поздравлять он будет ту ,с которой делит постель постоянно. А такая дама у него есть. И он вкладывается в те отношения . Поэтому ,если у вас таких отношений нет ,то вряд ли поздравит. Максимум ограничится общей рассылкой ,поздравляя всех дам из списка контактов.
Не, постели у нас нет..Вроде говорил, что свободен, дама его бросила) Врет ведь поди!
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
4П+4М+9М (Дно-Маг)
Нет, не поздравит. Но не потому что чурбан, а потому, что Магу такие розовые сопли ни к чему по сути.
Он не романтик, точно)
reloma,
Цитатаreloma ()
Дама мечей, 8 мечей, туз мечей На связь в этот день не выйдет. Не нужно ему это.
Встречи не было,по работе шли на расстоянии друг от друга,я отвернулась,сделала вид,что не замечаю и ушла,ну и он не догнал,не окликнул. С 14 не поздравил.это первый год,когда не поздравил,очень обидно.Написала простое человеческое смс с поздравлением,тоже не ответил. Причем,недавно писала с каким то ерундовым вопросом,отвечал,общался ,не сказать,что я прям в игноре
моя запоздалая Ос На вопросПосмотрите, пожалуйста, приедет или нет М сегодня-завтра. Мы в ссоре очень прошу прощения,что не ответила вовремя. Фантом Ленорман. Дерево Птицы Башня. Думаю, не приедет. Могу ошибаться, конечно)
нет,он не приехал в те дни.Вы были правы. tashha Таро 78 дверей 6 кубков
Приедет но не сегодня-завтра, возможно сейчас он с родителями, родными проводит время
он не приехал, да проводил время с родственниками, но и мирится не намерен был. приехал как Вы и говорили спустя пару дней.
Лемниската на Таро Святой Смерти
8 ж - 10 меч - 2 пент.
Приедет, и быстрее чем вы думаете. 10 меч - будете отношения выяснять и пытаться договориться, придти к чему-то (2 пент). И придете, я думаю к общему знаменателю (на этой колоде два скелета обнявшись сидят и в руках у них 2 пентакля). Он таки приехал, но позже. Мы беседовали,обсуждали, принимали решение. помирились.
Сообщение отредактировал amurik - Вс, 16.02.2020, 14:19
Добрый день, кто желает посмотрите вопрос пожалуйста,поздравит ли бывший МЧ с ДР 20.02, любопытно ,ОС 21.02
Медведь Аист Собака. Итог Метла. Скорее всего нет. Хотя видно, что он по вам скучает, помнит о том, что у вас в этот день др, и порыв поздравить будет...
Naducha,
ЦитатаNaducha ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра 17.02.20 встреча с МЧ (возвращается с отдыха). Будет ли рад? С какими чувствами приедет?
Метла Букет Змея. Дом Звезды
По-разному можно трактовать расклад, смотря какие у вас отношения. Ощущение, что вы давно вместе, но вот щас отношения у вас напряженные, ссоритесь много. Если так, то Метла об этом, снова можете попрепираться, допрос с пристрастием, как отдыхал?) Но в целом хорошо, наверное привезет оттуда вам что-то, сувенир или подарок. Дом Звезды - с какими чувствами приедет. Кратко, он будет рад вернуться. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Обычные чувства человека после отпуска. Еще Аист выпадал, по вам он соскучился, как бы то между вами ни было. Пардон за бред, если не то написала...
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 16.02.2020, 18:48
Вместе больше 2 лет. Мы не ссоримся. Но сейчас я испытываю чувство ревности (может накручиваю)правильно заметили, что хочется узнать подробности отдыха. Волнуюсь и жду встречи.
ну тогда все понятно, метла со змеей) ревность Еще раз спросила, кто вы для него - снова Аист. Аналог королевы кубков в ленорман. Женщина, к которой возвращаются) Думаю, зря ревнуете
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
как пройдет завтра 17.02.20 встреча с МЧ (возвращается с отдыха)
Akron
Дп/Тм, Кп, 2к
У вас какой-то активный мыслительный процесс будет идти, вместо того, чтобы отдаться эмоциям и чувствам. Что-то будет вас напрягать/уже напрягает. Сам мч будет на доброжелательной волне, но без особых эмоций, как и вы сами. Может проявить свои чувства подарком. На итоге должны быть оба довольны, наступит согласие.
влюблённые, рыцарь мечей, 6 мечей, 10 жезлов. Вспомнит про Вас в этот день, но скорее всего воздержится от поздравлений.
Naducha, РУ
7ж, 2п, 4ч, император. Мнимые опасения, желание подготовится и отстоять свои позиции, но это больше в голове, чем есть на самом деле. Размышления, анализ. Чувства есть, но они временно отодвинуты. Карты показали больше внутренние переживания на мой взгляд. И по результату вернётся хозяин в дом одним словом.