В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра 17.02.20 встреча с МЧ (возвращается с отдыха). Будет ли рад? С какими чувствами приедет?
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Метла Букет Змея. Дом Звезды
По-разному можно трактовать расклад, смотря какие у вас отношения. Ощущение, что вы давно вместе, но вот щас отношения у вас напряженные, ссоритесь много. Если так, то Метла об этом, снова можете попрепираться, допрос с пристрастием, как отдыхал?) Но в целом хорошо, наверное привезет оттуда вам что-то, сувенир или подарок. Дом Звезды - с какими чувствами приедет. Кратко, он будет рад вернуться. Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Обычные чувства человека после отпуска. Еще Аист выпадал, по вам он соскучился, как бы то между вами ни было. Пардон за бред, если не то написала...
Встреча началась хорошо, а закончилась не очень. Расстались как то с нотками непонимания. Подарок не привез. В общем и посмеялась, и поплакала. У него много теперь мечтаний и планов на следующий отдых.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
Дп/Тм, Кп, 2к
У вас какой-то активный мыслительный процесс будет идти, вместо того, чтобы отдаться эмоциям и чувствам. Что-то будет вас напрягать/уже напрягает. Сам мч будет на доброжелательной волне, но без особых эмоций, как и вы сами. Может проявить свои чувства подарком. На итоге должны быть оба довольны, наступит согласие
Все время думала. Вот как то чувствам не получилось до конца отдаться. Началась встреча на позитивной ноте, а закончилась непониманием. Так что как будет завтра ещё неизвестно.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
7ж, 2п, 4ч, император. Мнимые опасения, желание подготовится и отстоять свои позиции, но это больше в голове, чем есть на самом деле. Размышления, анализ. Чувства есть, но они временно отодвинуты. Карты показали больше внутренние переживания на мой взгляд. И по результату вернётся хозяин в дом одним словом.
Внутренних переживаний сегодня было много, вроде бы и радостно встретились, а расстались не очень.
Всем большое спасибо за помощь и просмотры!
Сообщение отредактировал Naducha - Пн, 17.02.2020, 19:32
Добрый день, кто желает посмотрите вопрос пожалуйста,поздравит ли бывший МЧ с ДР 20.02, любопытно ,ОС 21.02
Колода Тота 1. Его мысли о др - Рыцарь Дисков 2. Желание поздравить - Рыцарь Жезлов 3. Действие/ поздравит ли - 10 Мечей
Думаю, мч озабочен своими повседневными делами и совсем не помнит о том, что надвигается ваш ДР. Однако, в торжественный день он внезапно вспомнит, что сегодня вы празднуете день рождения. Но поздравлять не станет, оставит прошлое в прошлом.
Сообщение отредактировал moon_panda - Вт, 18.02.2020, 20:39
Поздравит ли бывший МЧ с ДР 20.02, любопытно ,ОС 21.02 Таро Темных Сказок 8п, Рыцарь ж, 6ж- мне кажется, что поздравит, даже возможен какой-то подарочек символический
РУ 8 жезлов император отшельник Встречи я не вижу, как и заинтересованности МЧ в общении. Возможен разлад в отношениях. У вас может быть порыв наладить контакт, но последнее слово будет за мч. Как отношения налажены, к такому итогу и приведут.
Посмотрите мне, пожалуйста, Увижу ли я до конца недели Мч?
Juliya, если речь о сб-вс, то, скорее, нет: 9 жезлов-4 чаш-Умеренность 9Ж как оборона, бдение, защита личного пространства - "недопуск, нужен пропуск" ; по 4 чаш передоз какой-то - то ли у мужчины похмелье будет, то ли просто не настроен на контакт, общение; по Умеренности нужно выждать, для восстановления кислотно-щелочного баланса, сил; Дно 7 жезлов - снова, защита, отбой.
Ваш сигни 9 мечей - переживание, накручивание себя+ Звезда (скрытая надежда); Его сигни Туз мечей+4 пентаклей..сижу на попе ровно, и не надо меня двигать - и так сухо и комфортно, будете шевелить - нарветесь на резкий отпор. В целом предположила бы размолвку между вами и поэтому он не идет на контакт, либо это связано с Днем защитника отечества .
Всем спасибо за просмотры , думала что не напишет, расстались 8 месяцев назад еще..он обижен уверенна до сих пор, и расстроен, в итоге написал в вайбере..любви не пожелал, но счастья пожелал ...
ЦитатаDeerey ()
Dali Tarot Король куб, 7 куб, 10 мечей, итоговое - 4 мечей (п. Ленорман - Коса/Медведь/Аист) Порыв и желание будет, но не захочет вскрывать старые раны, оставит, как есть. Не поздравит.
да уж, ран хватает у него
ЦитатаФантом ()
Медведь Аист Собака. Итог Метла. Скорее всего нет. Хотя видно, что он по вам скучает, помнит о том, что у вас в этот день др, и порыв поздравить будет...
ЦитатаEjna ()
влюблённые, рыцарь мечей, 6 мечей, 10 жезлов. Вспомнит про Вас в этот день, но скорее всего воздержится от поздравлений.
ЦитатаСимфония ()
на ру 7 кубков, 9 мечей, умеренность - неа.
ЦитатаIgoryan ()
РУ 10 кубков, Паж кубков, Колесо фортуны (пер) Думаю, что поздравит. Но не сам лично приедет, а либо напишет, либо позвонит)
да написал
Цитатаgalina ()
Башня + 6огня + 3огня Нет , не поздравит , скорей всего сами напомните о себе .
ЦитатаRascvet ()
Фатум 4 кубков- Император- Дьявол (доп бланка) Дно- 2 меча Крыха- король чаш Я бы сказала -он сам не знает. Вроде и надо ,но по картам вы в ссоре. Скажу- нет ,не поздравит
ЦитатаЛемниската ()
Тёмный особняк. 8 пент-Король пент-Дама чаш (2ж). Не поздравит, он по работе будет очень занят. Будет вспоминать о вас, но себя никак не проявит. Либо Дама чаш - возможно у него уже новая дама есть.
дама есть, но не любит он ее...
ЦитатаUmka ()
Таро Рамзеса 5 мечей + правосудие+ 9 кубков Ощущение,что вспомнит,но не поздравит.Человек принял волевое решение. По триплету ощущение, что вас мягко говоря мысленно "послали".
ЦитатаNikaKlaus ()
8п, Рыцарь ж, 6ж- мне кажется, что поздравит, даже возможен какой-то подарочек символический
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Сб, 22.02.2020, 14:47
9 земли, 10 воздуха, 10 огня Полуквинты Солнце, Суд Квинт Колесница. Ощущение, что мельком, возможно что он вас не заметит, будет бежать по делам. И почему-то ревность. Может он не один будет?
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 22.02.2020, 20:52
Девчонки, есть вопрос Аж в следующую субботу участвую в соревнованиях по танцам (точнее даже в двух). Но интересует только один вид, обозначим его как "бальбоа". Вопрос: получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
Я Настя, рыбы.
Спасибо за просмотры ))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 23.02.2020, 18:23
участвую в соревнованиях по танцам (точнее даже в двух). Но интересует только один вид, обозначим его как "бальбоа". Вопрос: получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
ЦитатаСимфония ()
участвую в соревнованиях по танцам (точнее даже в двух). Но интересует только один вид, обозначим его как "бальбоа". Вопрос: получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
Темные сказки Маг, Королева П, Король П- пройдете в финал, удачи)))
Но интересует только один вид, обозначим его как "бальбоа". Вопрос: получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
8П+Жрец+Паж пент. (Дно - Сила)
Вы очень старательно учились этому бальбоа. Но что за шикарный танец! Да прибудет с вами Сила! Потому что именно вам предстоит тащить весь танец. Предположу, что войдете в финал.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 24.02.2020, 13:17
скажу, что увидите, но..как то обидно..что ли, что много рядом людей, возможно..И вам явно хочется бОльшего, чем это общение..)
Увы, не увидела. Только сильное желание и надежда, что увижу просто.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Мужчина- грязь -подарок
Дно- Отшельник Крыха- ребёнок
Э...по дну и крыхе -мне думается у него новые отношения .
Скажу - нет ,именно встречи не будет .Мах ваше поздравление какое-то ему
Может и новую какую "окучивает") Была у меня мысль его поздравить, но не своего номера, но передумала.
Umka,
ЦитатаUmka ()
аро Вечности
9 мечей + королева пентаклей+ 3-ка посохов
такое ощущение,что вы в разладе. Я думаю,вы встретитесь под формальным предлогом праздника. Но по квинту возможно все закончится интернет общением
Верно, последний раз у нас был конфликт.
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
7ж (Луна). Думаю нет.
Верно, нет(
Масяндрочка,
[spoiler]
ЦитатаМасяндрочка ()
РУ 8 жезлов император отшельник Встречи я не вижу, как и заинтересованности МЧ в общении. Возможен разлад в отношениях. У вас может быть порыв наладить контакт, но последнее слово будет за мч. Как отношения налажены, к такому итогу и приведут.
Да, был некий конфликт, я была обижена, хотя пытался поговорить. Потом уже и он закрылся.
galina,
Цитатаgalina ()
Да , встретитесь . Инициатива будет с Вашей стороны , а мч. как в ступор "уйдет", возможно встреча будет не совсем удобной , например на улице ...
Ну вот был шанс увидеть на улице, но не вышло
Deerey,
[spoiler]
ЦитатаDeerey ()
Golden Dawn
Рк, 5п, Сила
Увидите, только для более плотного контакта потребуется Ваша смелость, иначе все окажется мимолетным.
Думаю, если бы его поздравила, то мы бы поговорили.
[/spoiler]
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
если речь о сб-вс, то, скорее, нет: 9 жезлов-4 чаш-Умеренность 9Ж как оборона, бдение, защита личного пространства - "недопуск, нужен пропуск" ; по 4 чаш передоз какой-то - то ли у мужчины похмелье будет, то ли просто не настроен на контакт, общение; по Умеренности нужно выждать, для восстановления кислотно-щелочного баланса, сил; Дно 7 жезлов - снова, защита, отбой.
Мч в запое - 100 %! Скорее, просто не до меня и встречи со мной.
Его сигни Туз мечей+4 пентаклей..сижу на попе ровно, и не надо меня двигать - и так сухо и комфортно, будете шевелить - нарветесь на резкий отпор.
Скорее, он бы меня послал)
ЦитатаМистраль ()
В целом предположила бы размолвку между вами и поэтому он не идет на контакт, либо это связано с Днем защитника отечества
Между нами было недопонимание..но он сам виноват)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре
9 земли, 10 воздуха, 10 огня Полуквинты Солнце, Суд Квинт Колесница. Ощущение, что мельком, возможно что он вас не заметит, будет бежать по делам. И почему-то ревность. Может он не один будет?
Вот не увидела, а он мог меня наблюдать из дома. Я тогда с мужем проходила. Он уже говорил, что ревнует)
Wax,
ЦитатаWax ()
6 Мечей - Нет. Но уже кто-то или в дороге или события идут так что вы увидитесь, процесс запущен.
Надеюсь, что увижу когда-нибудь)
Всем спасибо!)
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 24.02.2020, 13:41
получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
ЛУНА(пп)+ ЖРЕЦ (пп), королева жезлов, 7 пентаклей. квинт СИЛА 11.Таро Да Винчи.
..повроты влево..(слева..)- плохо удаются..Если есть партнер там- пришлось сним "обмануться"..(( вы будете как "вытаскивать" сама весь танец...извините, если ошиблась..странное ощущение.. сорри, но...скорей где то 7-е место...Танец тот идет в красивом темпе presto...
очень интересный вопрос, а о существовании такого вида танца (простите) не догадывалась
ЦитатаСимфония ()
получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
на Таро Долины Миражей Паж жезлов, Звезда, Король жезлов. Вот вроде и паж жезлов, и Король жезлов деятельные натуры. Паж там девушка - она больше нацелена на музыку. Король как предводитель ведет вперед. И звезда ДОлины миражей очень любит танцы, языком танца она и выражает весь свой смысл...Надежду... Боюсь, что в пятерку, в финал, не войдете. Переспросила уже от себя какое место займете? 10 кубков. 10-ое место...........
Согласна с девочками, что вы лидер в паре. И по Жрице, и по 2 мечей все зависит от Вас. Сможете совладать с эмоциями, найти баланс, не думать головой, а положится на чувства, "дать огня", шанс есть. Конкуренция будет сильной. Посмотрела видео танца - как раз попала на клип, где дамы одеты как 2 мечей, нравится мне на ней, что огонь под ногами, искры во все стороны... Вобщем, если зажжете - шанс есть. КФ в полуквинте - как раз об этом, неизвестно куда повернет. Единственное, мне Повешенный в квтнт не нравится, но мб это как раз партнёр, он для танца тоже в подходящей одежде. Но нравится мне двоечка такая себе "всех порву" и очень сконцентрирована на себе. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 25.02.2020, 15:18
Здравствуйте! Пригласит ли к себе в квартиру на этой неделе мужчина?
Кирилл 6 июня 1982 Яна 12 июля 1988
Update: спасибо всем ответившим! Отпишусь в конце недельки. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 26.02.2020, 08:35
Здравствуйте! Пригласит ли к себе в квартиру на этой неделе мужчина?
flavia,
Башня-3 чаш-Смерть Нет. Возможен какой-то форс-мажор...я больше скажу - можете поссориться. А вообще он женат? Судя по его сигнификатору (10 чаш) и 3 чаш есть кто-то еще ...или он эту квартиру использует для свиданий не только с Вами и это выясниться. Но не настаиваю, конечно. По Башне может проводку в квартире замкнуть или электричество выбьет - тоже форс-мажор
Конкретные сроки не обозначены. Поэтому взял до воскресенья включительно.
Таро вечности 10 пентаклей+ правосудие+6 посохов
По триплету.Ему не совсем до вас. Инициатива тут от вас исходит скорее, вы его вполне сможете выцепить. Но от парня, усилий, я не вижу.По квинту там императрица.А это женское влияние. Рискну предположить, что у него м.б кто еще. В любом случае,если приложите усилия то встреча возможна