В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девчонки, всем привет! Готова дать ос по вопросу моих танцевальных соревнований.
ЦитатаСимфония ()
Вопрос: получится ли у меня выйти в финал (это лучшая пятерка)?
Ну короче, НЕТ. Если честно, я не поняла почему. Я не поняла, чем руководствовались судьи, т.к. в финал вышли две девочки (на мой взгляд) слабее, чем я. И вроде сильно не косячила... только местами. Но этим все грешат, т.к. партнеры попадаются абсолютно случайные с абсолютно разным уровнем подготовки. Правда, не смотря на результаты, в процессе я все таки повеселилась и была довольна собой.
Спасибо вам большое за просмотры! NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные сказки Маг, Королева П, Король П- пройдете в финал, удачи)))
Масяндрочка,
ЦитатаМасяндрочка ()
РУ 3 кубков 2 мечей паж пентаклей квинт жрец Вам важно избавиться от страхов, зажимов и переживаний, расслабиться, обрести гармонию, равновесие. В финал пройдете. Будете в радостном расположении духа, возможно праздновать будете)) Удачи вам!
3 кубков у меня часто показывает именно танцы, это как раз в тему
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
8П+Жрец+Паж пент. (Дно - Сила)
Вы очень старательно учились этому бальбоа. Но что за шикарный танец! Да прибудет с вами Сила! Потому что именно вам предстоит тащить весь танец. Предположу, что войдете в финал.
Могу сказать, что мне нравится учиться в этом деле и развиваться, правда.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
9 кубков рыцарь мечей умеренность пройдете в финал)
airin,
Цитатаairin ()
ЛУНА(пп)+ ЖРЕЦ (пп), королева жезлов, 7 пентаклей. квинт СИЛА 11.Таро Да Винчи.
..повроты влево..(слева..)- плохо удаются..Если есть партнер там- пришлось сним "обмануться"..(( вы будете как "вытаскивать" сама весь танец...извините, если ошиблась..странное ощущение.. сорри, но...скорей где то 7-е место...Танец тот идет в красивом темпе presto...
у меня было 3 случайных партнера... мне кажется они были слабее по уровню, но вполне сносно.. бывало и хуже, так что на это момент я не жалуюсь. Поворотов много правда. Левые сложные, но вроде обошлось без происшествий. Про темп ну как всегда - очень проницательно. Этот танец действительно танцуется в быстрый темп.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
на Таро Долины Миражей Паж жезлов, Звезда, Король жезлов. Вот вроде и паж жезлов, и Король жезлов деятельные натуры. Паж там девушка - она больше нацелена на музыку. Король как предводитель ведет вперед. И звезда ДОлины миражей очень любит танцы, языком танца она и выражает весь свой смысл...Надежду... Боюсь, что в пятерку, в финал, не войдете. Переспросила уже от себя какое место займете? 10 кубков. 10-ое место...........
так и есть, не могу сказать какое место. Дальше первой пятерки никто не оценивает))
Согласна с девочками, что вы лидер в паре. И по Жрице, и по 2 мечей все зависит от Вас. Сможете совладать с эмоциями, найти баланс, не думать головой, а положится на чувства, "дать огня", шанс есть. Конкуренция будет сильной. Посмотрела видео танца - как раз попала на клип, где дамы одеты как 2 мечей, нравится мне на ней, что огонь под ногами, искры во все стороны... Вобщем, если зажжете - шанс есть. КФ в полуквинте - как раз об этом, неизвестно куда повернет. Единственное, мне Повешенный в квтнт не нравится, но мб это как раз партнёр, он для танца тоже в подходящей одежде. Но нравится мне двоечка такая себе "всех порву" и очень сконцентрирована на себе. Удачи Вам!
правда, там искры под ногами, по идеи очень много красивостей делается именно ступнями... красноречивая 2 мечей, что сказать)))
:flower: :flower: Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 02.03.2020, 11:36
Мужчина пригласил на выходные (с 28.02 по 01.03) в Париж. Я сомневаюсь в своём желании ехать, но скорее всего поеду. Если соглашусь на поездку, то как она пройдет?
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Колесница, Звезда, Туз мечей Сложилось впечатление, что Вы с этим мужчиной совершенно разные, разные взгляды на жизнь.... По звезде и тузу мечей либо сама поездка отложился, либо как бы не впустят в Париж... Передала вопрос, без " если": как пройдет поездка в Париж? 6 мечей, Дьявол, Императрица. Всё таки дорога будет....но впечатления...не одни на двоих. У вас разные цели: мужчине хочется гульбы, яств и излишеств, наслаждений, а Вы хотите получить красоты, любви, эстетики.
Поездка не состоялась. Я сама отказалась ехать.
Энни,
ЦитатаЭнни ()
Магические врата Королева мечей, Король мечей, Королева посохов
Поездка не состоится.
Я сама отказалась ехать. вы правы. Поездка не состоялась
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 6п; 2ч+3ч+6м, дно Кп, кр Повешенный Поездка состоится, здесь обе стороны заинтересованы в этом. Несмотря на то, что нет большой любви, оба партнёра что-то приобретают от этих отношений и взаимодействуют. Поездка пройдёт хорошо, приятные эмоции, единственно в конце может случится ситуация, когда один из партнёров решит замедлить ход событий и возможно отойти временно в сторону.
Я не поехала. Отказалась
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Таро в стране чудес 8 мечей паж чаш король чаш (луна) Дно туз мечей 3 мечей Верх королева чаш
У меня чувство, что вы не поедете. Но исходя из вопроса, будут какие-то рамки/ограничения в эмоциональном плане, может этот мч вам не совсем по душе или ситуация , связанная с ним и с поездкой. По доп - луна - и по другим картам (дама чаш тройка мечей) похоже, что это тайная поездка или тайные отношения, т е мч может быть не свободен. Собственно, все это вам неприятно. Но, все-таки, по изобилию кубков, вы получите чувственное наслаждение от созерцания августейших особ в музеях Парижа и прикосновению к тайнам бастилии (8 мечей).
Вы правы. Я никуда не поехала. Отказалась
Лемниската,
ЦитатаЛемниската ()
7 пент-4ж-7 чаш. Вы будете ожидать и долго хорошего времяпрепровождения, радости и т.д. а по факту все как буд-то в мечтах и останется. Мне кажется - поездки не будет, даже если вы согласитесь. Будете ждать от него отмашки когда едем, а в и тоге ничего не будет.
Я сама отказалась от поездки. Поездки не было.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Большая удача, семейная комната, Занятие + Привелегированная леди Думаю, что все же поедете.
На Таро Колесо года Как пройдет? Королева мечей, Королева жезлов, 5 жезлов+5 чаш Как-то вам не очень комфортно будет. Сначала вроде оттаите +от КМ к КЖ), но 5 жезлов и 5 чаш - конфликт, утрата. Вобщем, у меня ощущение, что у вас будет как бы "притирка" с МЧ, но по итогу разочарование, типа "не ваш человек", возможно путешествие откроет какие-то моменты в нем, что вам не очень понравятся
Пригласит ли к себе в квартиру на этой неделе мужчина?
Ос: не пригласил. Мужчина не женат. Насчет наличия постоянной девушки - очень у многих она вылазит по картам, не знаю, что и думать. Почему семейные карты выходят... ну сестра у него, у которой есть сын. Но вроде как бы это не поэтому. По идее мужчина-то такой одиночка, не ищущий постоянных отношений, весь в работе, так только необременительные связи. Но в последние полгода мы стали значительно реже видеться, может, у него что-то изменилось в личной жизни, а он не афиширует и даже скрывает.
Подробнее по каждому чуть позже дополню. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 02.03.2020, 14:00
Поздравит. Вы будете ждать, а мч притормаживать, как-будто вынужден поздравить, чем того хочет сам. По итогу, обозлитесь на сложившуюся ситуацию. Он будто зависим от Вас, от того что поздравит-не поздравит, а Вы «держите руку на пульсе», час пробил и кто не поздравит, того в бан.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 03.03.2020, 12:28
Поздравит ли мч меня с днем рождения в предстоящую субботу?
Манара
6огня + Колесница + Жрица (дно Дьявол) квинт Дьявол У меня сомнения , что поздравит ... вижу Ваше желание , переживания .. Уже на данный момент ждете встречи , возможно даже больше чем поздравления .
Мда ,странные карты. У вас там что - битва кто лучше,того и пряник (с) ? Я не думаю ,что именно к вам придут. Но по общим результатам вас могут пожурить , а вашу коллегу похвалить. Но вы будете считать ,что не заслуженно. В любом случае какое-то разочарование на работе в ближайшее время вы получите.
Поздравит ли мч меня с днем рождения в предстоящую субботу?
РУ Королева жезлов (пер), Туз жезлов, Маг Я думаю, поздравит, но только на словах, без каких-либо подарков. А ещё такое впечатление, что не особо Вы и хотите этих поздравлений.
AvroraLena,
ЦитатаAvroraLena ()
придут ли проверяющие непосредственно ко мне, что-то проверять ?
РУ Суд, 9 кубков (пер), Звезда Боюсь, что придут. Переживаете, конечно, по этому поводу, до вечера могут задержаться. Но, в принципе всё нормально пройдет)
Вопрос :придут ли проверяющие непосредственно ко мне, что-то проверять ?
Etteilla Tarot
Пж, СА 18 пп, СА 21 пп
Да. Придет должностное лицо, чтобы осветить то, что может быть скрыто. Напряженная атмосфера может царить в воздухе завтра и в ближайшие дни на фоне всего этого процесса.
12 стульев. 8 мечей, Суд, 9 пентаклей Мне кажется, что да, причем будут землю рыть и докапываться к чему только можно (Суд) Несмотря на то, что им будет пытаться помешать (8 мечей - нет доступа). И итог по 9 пентаклей Кислярский в тюрьме, но ему в принципе там не плохо... Вобщем у меня двойственные ощущения - проверка будет, проверять будут строго, но по итогу для вас вроде неплохо закончится
На Тёмном Таро Ройо
Звезда, 7 пентаклей, 4 кубков Квинт Влюбленные Мне по триплету больше кажется как совет - скрывать информацию (Звезда тут - сокрытие информации), валить с этого места (7 пентаклей), и говорить, что я вообще не при делах (4 кубков)
Это шутка. Если серьезно, то в принципе Ройо показывает, что действительно скрывать есть что, в любой организации косяки имеются, вы будете мечтать, что б вас там и близко не было, но по 4 кубков - отстранённость, т.е. как-то всё вокруг вас, но прямо вас не должно коснуться.
По Квинту мне кажется, что ваши страхи отразились.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 03.03.2020, 22:16
LauraSobbir, Завтра 5 марта. Может в пятницу 6? Смотрю, два дня вместе..
Анна К. 9 кубков, Король пентаклей, Башня (доп 5 пентаклей)
Все пройдет достаточно штатно. Никаких сомнений, лишних вопросов - не будет, решение будет вынесено достаточно быстро. Ощущение, что все уже готово, надо поставить только подпись и печать. Инвалидность дадут. У них нет сомнений в этом. В квинте Смерть. Назначат 2...не рабочую.
2 жезла- 8 чаш - 2 пента . Итог Рыцарь пентов Нога правая ? Я бы сказала именно перелома нет , но посоветуют обездвижить ногу что ли .Не напрягать какое-то время.
Придут ли у меня месяч. до 3 марта (включительно)?
[b]Да. пришли, в срок. По каждому посмотревшему мне, добавлю подробнее попозже.[/b]
Спасибо!
lunna,
Цитатаlunna ()
Анна К. 9 кубков, 8 пентаклей, Солнце доп 2 жезлов, дно 8 кубков.
Ощущение от карт, что вы работаете над зачатием. Но, в этом месяце кр.дни придут. Возможно, что 2-3 марта.
airin,
Цитатаairin ()
9 мечей, ЖРИЦА+ король кубков, БАШНЯ + король жезлов. квинт ОТШЕЛЬНИК. Золоченое, Марчетти.
ну...тут ситуация такая, что ..скажу , что придут, числа возможно уже 27.. и..как вариант секс возможен с Королем, чтоб другой Король не знал о том... извините...
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ Жрица-2жезлов-колесо фортуны, дно луна. Критические дни начнутся в этот срок и скорее всего, Вас это немного расстроит
NikaKlaus,
ЦитатаNikaKlaus ()
Темные Сказки Королева Ч, Смерть, Король П- очень спорные карты лично для меня, с одной стороны Смерть может показать как новый цикл, который начнется с месячных, с другой стороны она может показать и беременность как Ваш новый статус и новый отсчет тем более что в триплете есть Король с Королевой))) Рискну и сделаю ставку на то, что не придут, очень интересно)))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колесо года Дьявол- Королева чаш - Король жезлов Итог- 9 жезлов Дно- 6 мечей Крыха- 9 чаш
Тут такое ощущение ,что вы и мч наоборот хотите ,чтобы не пришли.Но по дну я скажу , что беременности точно не будет. . А по вопросу скажу - задержатся чуток. В это срок- нет.
По рентгену перелома нет, трещины нет. Есть ушиб. Назначили мазь противовоспалительную, ограничить движение (примотать к соседнему пальцу), покой ноге - держать по возможности выше горизонтального положения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Не очень хорошо смотрю здоровье. Но попробую, в качестве эксперимента На Таро Современного заклинателя 8 пентаклей, Жрица, Башня
Наверное по Башне все же есть. Надеюсь, что ошибаюсь! Удачи Вам.
Башня видно просто как травма сама по себе...
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Зелёная ведьма
2 жезла- 8 чаш - 2 пента . Итог Рыцарь пентов Нога правая ? Я бы сказала именно перелома нет , но посоветуют обездвижить ногу что ли .Не напрягать какое-то время.
обрый день, уважаемые практики, посомтрите пожалуйста мой вопросик завтра утром 6 марта должна будет пройти МСЭ на вопрос назначения группы инвалидности.. Как пройдет? будет ли назначена группа?
Цитатаlunna ()
LauraSobbir, Завтра 5 марта. Может в пятницу 6? Смотрю, два дня вместе.. 9 кубков, Король пентаклей, Башня (доп 5 пентаклей) Все пройдет достаточно штатно. Никаких сомнений, лишних вопросов - не будет, решение будет вынесено достаточно быстро. Ощущение, что все уже готово, надо поставить только подпись и печать. Инвалидность дадут. У них нет сомнений в этом. В квинте Смерть. Назначат 2...не рабочую. Держитесь! Сил вам и бог в помощь!
ЦитатаRascvet ()
Колесо года 9 мечей- Влюблённые- дама пентов Дно - солнце Назначат .
ЦитатаDeerey ()
Etteilla Tarot Рк, 10к, 2к Группу дадут.
Благодарю всех за просмотр. Комиссию перенесли на более поздний срок (примерно парель начало мая), доктор сказала что МСЭ будет после операции.
Благодарю, за ОС. Была мысль по Башне (5 пентаклей), что перенесут.. Но, была уверена, что в таких вопросах переносов быть не может. Теперь понимаю, что это май..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 04.03.2020, 19:27
Вопрос :придут ли проверяющие непосредственно ко мне, что-то проверять ?
Спасибо большое всем кто посмотрел ОС
Да, пришли во второй половине дня, две женщины. Меня особо не трогали, так для галочки скорей всего отметили и все. Переживания были ,конечно, но все прошло легко и быстро. Конечно они нашли к чему прицепится , но меня это не касалось, а уже других людей.
Мда ,странные карты. У вас там что - битва кто лучше,того и пряник (с) biggrin ? Я не думаю ,что именно к вам придут. Но по общим результатам вас могут пожурить , а вашу коллегу похвалить. Но вы будете считать ,что не заслуженно. В любом случае какое-то разочарование на работе в ближайшее время вы получите.
Симфония
Цитата
На ру Рыцарь пентаклей, дама мечей, 7 кубков - мне кажется, что нет
Deerey
Цитата
Etteilla Tarot
Пж, СА 18 пп, СА 21 пп
Да. Придет должностное лицо, чтобы осветить то, что может быть скрыто. Напряженная атмосфера может царить в воздухе завтра и в ближайшие дни на фоне всего этого процесса.
В ближайшие дни директор будет озвучивать претензии которые оставили проверяющие, все в предвкушении этого будут так , что атмосфера приятной не будет.
Сантия
Цитата
12 стульев. 8 мечей, Суд, 9 пентаклей Мне кажется, что да, причем будут землю рыть и докапываться к чему только можно (Суд) Несмотря на то, что им будет пытаться помешать (8 мечей - нет доступа). И итог по 9 пентаклей Кислярский в тюрьме, но ему в принципе там не плохо... Вобщем у меня двойственные ощущения - проверка будет, проверять будут строго, но по итогу для вас вроде неплохо закончится
На Тёмном Таро Ройо
Звезда, 7 пентаклей, 4 кубков Квинт Влюбленные Мне по триплету больше кажется как совет - скрывать информацию (Звезда тут - сокрытие информации), валить с этого места (7 пентаклей), и говорить, что я вообще не при делах (4 кубков)
Это шутка. Если серьезно, то в принципе Ройо показывает, что действительно скрывать есть что, в любой организации косяки имеются, вы будете мечтать, что б вас там и близко не было, но по 4 кубков - отстранённость, т.е. как-то всё вокруг вас, но прямо вас не должно коснуться.
По Квинту мне кажется, что ваши страхи отразились.
Лично меня не особо строго смотрели, и все прошло отлично.
Igoryan
Цитата
РУ Суд, 9 кубков (пер), Звезда Боюсь, что придут. Переживаете, конечно, по этому поводу, до вечера могут задержаться. Но, в принципе всё нормально пройдет)
Были аж до конца рабочего дня, но приехали после обеда.
Поздравит. Вы будете ждать, а мч притормаживать, как-будто вынужден поздравить, чем того хочет сам. По итогу, обозлитесь на сложившуюся ситуацию. Он будто зависим от Вас, от того что поздравит-не поздравит, а Вы «держите руку на пульсе», час пробил и кто не поздравит, того в бан.
Я ждала, поздравил он вечером уже ближе к 10. Баном никому не угрожала Вроде по доброй воле))
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро Маленького принца
10 пентаклей, Король жезлов, Паж жезлов = Колесо Фортуны
Хочется сказать - да. Могу сказать, что даже материально как-то, подарок готовит. Еще хочет на себя внимание ваще обратить, сам будет пылать внутри)
Хм, ну идея этого эксперимента была в том, чтобы понять важно ли ему наше знакомство. Если бы не поздравил, я бы поняла - что нет. А сейчас не понимаю)) про подарок отпишусь, если увижу его на следующей неделе.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
6огня + Колесница + Жрица (дно Дьявол) квинт Дьявол У меня сомнения , что поздравит ... вижу Ваше желание , переживания .. Уже на данный момент ждете встречи , возможно даже больше чем поздравления .
да, желание было навязчивое... ну вот как раз по дьяволу. Хотя именно этот дьявол меня и пробуждает куда-то двигаться
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
бб.ленорман - 9, 21, 1
Поздравит по сети.
бинго!
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ Королева жезлов (пер), Туз жезлов, Маг Я думаю, поздравит, но только на словах, без каких-либо подарков. А ещё такое впечатление, что не особо Вы и хотите этих поздравлений.
очень хотела. Подарков не было, ну хотя бы потому что мы не виделись.
Всем спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вопрос: Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Я Татьяна 15.08.1990 Андрей 28 лет (точной даты нет) оба из Киева.
Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Таро Элизиум Снов и Теней Учитель Снов, 8 крестей, Башня Снов Да, позовёт и очень скоро. Но не уверена в том что к дню встречи что-нибудь не измениться у Вас, ситуация может переиграться.
Позовет ли меня на встречу Андрей повторно, позвал один раз на кофе, но мне надо уехать. я бы пошла с ним на след выходных, но буду ждать его приглашения. строк до 15.03.20 включительно.
Темные Сказки Королева П, Отшельник, 3П (квинт Повешенный)- мне кажется что скорее всего не продублирует свое приглашение в этот срок, скорре всего позже