В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Всем привет. В четверг, 30 января, забыла сумку в поезде. Обратилась в отдел потерь, сказали в течении трех рабочих дней дадут ответ. В сумке не было ничего ценного, паспорт, права, косметика, и в районе 30$. Скажите, вернут ли мне сумку до вторника? Анна 16.01.88 Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Сб, 01.02.2020, 09:36
Здравствуйте, попробую на ленорман посмотреть. Тучи Змея Письмо Я так понимаю, что в этот срок не вернут( Возможно, скажут, что это не окончательно, еще может найтись, посочувствуют. Хорошо, если ошиблась в трактовке.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
РУ 2ж+5ч+Рп пока выходит, что не вернут, сумка ушла другой дорогой, что естественно огорчает. Есть намёк пообещать вознаграждение, тогда возможно быстрее найдётся.
Всем доброго времени суток! Моя ОС по вопросу про телевизор:
ЦитатаIgoryan ()
Добрый день, уважаемые тарологи! У кого есть желание, посмотрите такой вопрос: на прошлой неделе отдал в ремонт телевизор, обещали отремонтировать ещё вчера. Сегодня перенесли окончание ремонта на 30 число. Сообщат мне об окончании ремонта на этой неделе? Может кто увидит в какой день?) Если, конечно, на этой неделе отремонтируют))
Действительно отремонтировали. Позвонили 31 числа вечером и сказали, что всё готово. Привезли только на следующий день (01.02).
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Попробую посмотреть Вам на Ленорман Развилка Метла Солнце. Башня Ну должны починить. Там сложное что-то? Может детали нужной нет? Там как будто есть варианты по починке. Даты смотреть не умею, но пускай будет 31. По Солнцу)) Ну и на вопрос "какого числа" я вытащила Башню. Башню рассматриваю как - в принципе как обещали, но некритичные затягивания сроков по башне в порядке вещей.
Да, Вы правы, 31-го был готов)) А доставили на следующий день. Т.е. процесс получения всё-таки немного затянулся) Как варианты по починке можно рассмотреть предложение с их стороны заменить ещё одну деталь для профилактики)
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
6кубков(прям)-10пент(перев)-императрица(прям) Думаю да, должны починить. До 2 февраля должны отдать
Починили) По 6 кубков, конечно, был доволен, но всё-таки с некоторым раздражением (постоянное затягивание сроков), а по 10 пент(пер) - да, дороговато вышло. Ну и в итоге 1 февраля отдали. Всё точно))
Nevan,
ЦитатаNevan ()
ленорман починят ли телевизор на этой неделе до воскресения включительно? ключ + крест + корабль - да починят и заберете. Когда? букет - в четверг
Верно) И починили, и привезли на этой неделе. Кстати, может он и был готов в четверг, как было по плану ремонта, но отзвонились только в пятницу)
Ejna,
ЦитатаEjna ()
ленорман: крест якорь мыши не отдадут до конца недели, решили придержать его
Всё-таки отдали. Наверное, он им там уже мешался))
Жрец,
ЦитатаЖрец ()
Золотое Универсальное. 10 чаш, Туз жезлов, 6 чаш. Отремонтируют до Пн точно, ещё скажут мол, давно все готово, просто вам не успели позвонить сказать. Что-то такое.
Да, отремонтировали. Звонили в пятницу, но не удивлюсь, если и в четверг уже было всё готово, как и обещали)
Всем большое спасибо за уделенное время и внимание!
РУ 10 пентаклей, Мир (пер), Паж пентаклей (пер), 3 мечей (пер), 5 жезлов К сожалению, боюсь, что до вторника ничего пока не вернете, будете еще обращаться за информацией. Посмотрел до 9 числа включительно: Король пентаклей, 6 чаш (пер), Рыцарь чаш В принципе есть возможность, что получите сумку обратно. Как вариант, либо мужчина какой-то вернет, либо действительно за вознаграждение.
сем привет. В четверг, 30 января, забыла сумку в поезде. Обратилась в отдел потерь, сказали в течении трех рабочих дней дадут ответ. В сумке не было ничего ценного, паспорт, права, косметика, и в районе 30$. Скажите, вернут ли мне сумку до вторника? Анна 16.01.88 Спасибо
Вернули сумку в понедельник, позвонил мужчина моему мужу и сказал что сумка на я ЖД вокзале нашего города. Сумку мне отдавала женщина, из содержимого ничего не пропало, даже деньги на месте. Всем большое спасибо.
Смагардина-Псигелия,
Здравствуйте, попробую на ленорман посмотреть. Тучи Змея Письмо Я так понимаю, что в этот срок не вернут( Возможно, скажут, что это не окончательно, еще может найтись, посочувствуют. Хорошо, если ошиблась в трактовке
Ejna,
ЦитатаEjna ()
РУ 2ж+5ч+Рп пока выходит, что не вернут, сумка ушла другой дорогой, что естественно огорчает. Есть намёк пообещать вознаграждение, тогда возможно быстрее найдётся
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 10 пентаклей, Мир (пер), Паж пентаклей (пер), 3 мечей (пер), 5 жезлов К сожалению, боюсь, что до вторника ничего пока не вернете, будете еще обращаться за информацией. Посмотрел до 9 числа включительно: Король пентаклей, 6 чаш (пер), Рыцарь чаш В принципе есть возможность, что получите сумку обратно. Как вариант, либо мужчина какой-то вернет, либо действительно за вознаграждение.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Ridvanа,на ленорман Звезды Букет Гроб = Ключ, итог Дом (Метла) У меня колода в проработке..., но похоже на проблемы со связью, сейчас ее нет, но он периодически проверяет "полосочки". По итогу должен на связь выйти. Все ли с ним в порядке Клевер Мужчина Сад. Да, ничего плохого не случилось точно, не волнуйтесь. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
мне кажется, что ваш муж с вами на связь сегодня выйдет
приехал ли Алексей ночью во Псков? жрица (что есть 10 мечей, чего нет звезда)
а вот во Псков похоже, что не приехал..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Элизиум Сила Сны- 10 черви- 10 буб
Всё в порядке с ним. Должны получить весточку. Не волнуйтесь
Смагардина-Псигелия,
на ленорман Звезды Букет Гроб = Ключ, итог Дом (Метла) У меня колода в проработке..., но похоже на проблемы со связью, сейчас ее нет, но он периодически проверяет "полосочки". По итогу должен на связь выйти. Все ли с ним в порядке Клевер Мужчина Сад. Да, ничего плохого не случилось точно, не волнуйтесь.
Спасибо за Ос! Честно говоря, у меня были карты кражи. Я сразу спросила карты, именно почему он не звонит. Загадала Всадника и выкладывала карты из перетасованной колоды по очереди. И по крысам и ребенку подумала, что телефон украли или потерял из-за невнимательности, как ребенок не следил. Но я не была нв 100% уверена в этом, т к. наработанной такой трактовки не имела и не хотела вас накручивать лишний раз, особенно если бы это было ошибкой. Теперь запишу себе. Про все ли с ним в порядке, я лично подразумавала полицию, больницы и т.п. все худшее. Поэтому как бы и да, все в порядке
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 06.02.2020, 17:08
спасибо Вам за подробную обратную связь - важно для опыта и корректировки трактовок. Я расклад выкладывать не стала, но по нему там явно был алкоголь. Я размещу, что выходило для статистики: "...похоже, что Ваш мужчина застрял где-то между: Справедливость-2 мечей-Умеренность Ни туда, ни сюда...баланс нужно восстановить. По 2м человек сознательно "стопарится". Судя по его сигнификатору (Рыцарь чаш- человек мягкий, добрый, доверчивый)) и дну (Дурак- наивность) ситуация или на тему "облапошили, обманули, лоханулся" или "неожиданность, форс-мажор". 7 чаш-Луна-9мечей Мутная ситуация: обман, иллюзии, переживания, принять желаемое за действительное...по 9м - паника, чувство вины, стыд. 9 чаш-Король мечей(+Королева мечей)-6 пентаклей То ли его на деньги развели (воспользовались добротой)..сам отдал от щедрости душевной..а теперь переживает. По 9ч мог алкоголь, присутствовать, застолье."
Получается, что он просто "прощелкал лицом" (по 7 чаш+Дурак мог действительно что-то увлеченно рассматривать, задрав голову) - таких в толпе быстро вычисляют (могла парочка "работать" - Км и Кор-ва М) и поэтому очень переживал (9 мечей). По Шуту "спровоцировал" - как когда у людей "под шофэ" бумажники из карманов торчат. А по Справедливости как раз документы идут.
Надо знать какие у вас отношения. Ибо поздравлять он будет ту ,с которой делит постель постоянно. А такая дама у него есть. И он вкладывается в те отношения . Поэтому ,если у вас таких отношений нет ,то вряд ли поздравит. Максимум ограничится общей рассылкой ,поздравляя всех дам из списка контактов.
Посмотрите, пожалуйста, получилось ли зачатие в этом цикле. Светлана 26.01.1988
Туз мечей-Королева мечей-7 мечей - в этом цикле нет. По 7М самообман возможен+Звезда (надежда есть, но исполнение отодвигается на дальний срок). Допы: 3 чаш-Рыцарь пентаклей-Повешенный Может быть задержка...но еще предположу, что в общем проблема не с зачатием, а с вынашиванием - 12й аркан может говорить о замершей беременности, опасность срыва (необходимость лежать на сохранении) либо прямо перед родами возможна напряженная ситуация.
В контексте вопроса Ваш сигнификатор - 10 пентаклей. Род Ваш крепкий, потенциальный: есть наработки мастерства, хозяйственники - с деньгами проблем быть не должно, гены хорошие. Есть что наследникам передавать.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, получилось ли зачатие в этом цикле. Светлана 26.01.1988
на гномах дама кубков (она тут звучит как прегненси беременность) папа, император. Квинт отшельник... Хм... мне кажется, что может быть, но нужно крайне быть осторожной.. там папа так пальцем помахивает... и на мужика этого указывает. Может с ним и нужно поосторожничать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.