В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста напишет ли мужчина в течение 7 дней мне? Мы на расстоянии, в ссоре
Ejna,
Цитата
ленорман сегодня: медведь-луна-аист-змея-клевер мужчина не торопится, решил дать свободный ход событиям, но вскоре вспомнит о вас в сексуальном плане и будет надеяться на встречу. Но письмо как такового не выходит в течение 7 дней.
Я пересмотрела ситуацию и проявила шаг сама. Мужчина действительно не собирался ничего предпринимать. А в сексуальном ключе он меня не воспринимает, скорее всего. Мы друзья) Большое спасибо за просмотр
Жрец,
Цитата
Попробую. Умеренность Повешенный 5 кубков. Нет, мужчина никак себя не проявит, он разочарован и будет пока все в подвешенном состоянии. Как будто специально паузу держит.
Верно, он не собирался действовать. Хотел разобраться в ситуации. Я пересмотрела ситуацию и сделала шаг сама, теперь у нас все прекрасно. Большое спасибо за просмотр
nika_klauz,
Цитата
Темные сказки Звезда, 3м, Сила- мне кажется общение состоится, но точки до конца не будут расставлены, возможна инициатива с Вашей стороны
Все моменты прояснили, я сама проявилась. Единственное, был 1 неприятный момент, который меня удивил, но потом все поняла и забила) Большое спасибо за просмотр
РУ 2 жезлов, 5 мечей, Башня (пер) Боюсь, что на этой неделе пока не получите разрешение. Еще какие-то вопросы придется решить. По уточняющим на 2 жезлов (Звезда, 8 жезлов), возможно, придется сдать еще какие-то анализы и тогда дней через 8-10 уже дадут разрешение. Извините, если ошибаюсь.
туз пентаклей, 10 кубков. 9 пентаклей, квинт СУД..Арт Нуво.
ухх...карты статичные..по квинту- вроде и да..а скажу нет . сорри за ошибку, но оочень на зачатие похоже... зачатие тоже может или стать беременностью или- "сорваться" .
Всем доброго времени суток. Я готовлюсь делать опирацию, уже сдала все анализы и подала запрос в больницу, должна получить ответ на этой неделе. Вопрос: дадут ли разрешение на опирацию? Анна 16.01.88 Спасибо
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Темные сказки 6ж, 10 м, 2 п- думаю, что дадут разрешение на операцию
Вчера позвонила женщина и сказла, что принципе разрещение есть, но не хватает пары документов.
airin,
Цитатаairin ()
рыцарь жезлов, 9 пентаклей, СИЛА 8+ туз мечей, квинт ЗВЕЗДА. Таро Арт Нуво.
тут плановое оперативное лечение, рискну..сказав, что что то или связанное с желчным пузырем - поджелудкой, или...по женски. разрешение дадут, плановая оперативка в интервале с 26 по 30 число..нужен период "вне обострения", для хирургии. ( СИЛА). это чисто предположение по Таро, прошу извинить за ошибку...
Вы правы, тут даже две опирации. 1. это удплене камней в желчном пузыре. 2, необходимо удалить на желудке некую шишку ( не опасное) разрешение емть, но пока не на бумаге, так как не хватает еще одного анализа.
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Ленорман. Башня Сердце Книга = Корабль. зн Луна, не зн Клевер
В целом да. Отказа тут нет. Но, если вы подали запрос на то, чтобы вам в ближайшие дни ее сделали, то нет. Я думаю, что к этому вопросу нужно будет вернуться минимум через 2 недели (Книга). Неверное через пару недель нужно будет пройти осмотр снова, когда что-то в организме пойдет на спад (Луна) Т.е. это будет предварительное да
Разрешение емть, но пока не на бумаге, я подавала документы только на разрешение, перед самой опирацией еще необходимы обследования делать и встреча с анастезиологом
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 2 жезлов, 5 мечей, Башня (пер) Боюсь, что на этой неделе пока не получите разрешение. Еще какие-то вопросы придется решить. По уточняющим на 2 жезлов (Звезда, 8 жезлов), возможно, придется сдать еще какие-то анализы и тогда дней через 8-10 уже дадут разрешение. Извините, если ошибаюсь.
Верно, разрешение есть, только на словах, сказали что не хатает еще одного анализа, там что то поменялось и добавили еще анализы, вот заказала очередь на завтра и приблизительно на следующей неделе когда будут готовы, можно говорить о письменном разрещении
Всем большое спасибо, вы все супер Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 22.01.2020, 09:37
К.д. не начались. Тест на беременность пока не делала. Всем большое спасибо за помощь.
Смагардина-Псигелия,
Цитата
Ленорман. Сердце Аист. Должны начаться, я взяла воскресенье включительно
airin,
Цитата
туз пентаклей, 10 кубков. 9 пентаклей, квинт СУД..Арт Нуво.
ухх...карты статичные..по квинту- вроде и да..а скажу нет . сорри за ошибку, но оочень на зачатие похоже... зачатие тоже может или стать беременностью или- "сорваться
galina,
Цитата
10кубков + 2кубков + 7кубков
Да , скорей всего начнутся
nika_klauz,
Цитата
Темные сказки 8ж, 9ж, Влюбленные- должны начаться на выходных скорее всего
lunna,
Цитата
Анна К. 9 жезлов, Солнце, 6 кубков, дно 2 жезлов..
Мне видится, что нет..Вы их ждёте, но пока нет..И вам это приносит много дум.
Ejna,
Цитата
6п, 8ж, Пк по колоде РУ Крест+рыбы по ленорман Начнутся, все движется в этом направлении и вода в итоге
Сантия,
Цитата
На Стимпанк 7 кубков, Умеренность, Жрец, доп Паж кубков Думаю, что да
Nevan,
Цитата
Ленорман - крест + птицы + звезды таро тота - 8 дисков + 5 дисков + королева чаш
Добрый день, уважаемые тарологи! У кого есть желание, посмотрите такой вопрос: на прошлой неделе отдал в ремонт телевизор, обещали отремонтировать ещё вчера. Сегодня перенесли окончание ремонта на 30 число. Сообщат мне об окончании ремонта на этой неделе? Может кто увидит в какой день?) Если, конечно, на этой неделе отремонтируют)) ОС в воскресенье или по факту.
Добрый день, уважаемые тарологи! У кого есть желание, посмотрите такой вопрос: на прошлой неделе отдал в ремонт телевизор, обещали отремонтировать ещё вчера. Сегодня перенесли окончание ремонта на 30 число. Сообщат мне об окончании ремонта на этой неделе? Может кто увидит в какой день?) Если, конечно, на этой неделе отремонтируют))
Попробую посмотреть Вам на Ленорман Развилка Метла Солнце. Башня Ну должны починить. Там сложное что-то? Может детали нужной нет? Там как будто есть варианты по починке. Даты смотреть не умею, но пускай будет 31. По Солнцу)) Ну и на вопрос "какого числа" я вытащила Башню. Башню рассматриваю как - в принципе как обещали, но некритичные затягивания сроков по башне в порядке вещей. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 27.01.2020, 19:23
В принципе не сложный ремонт. Заменить один блок (тюнер). Но долго диагностировали, долго ждали этот блок. Теперь с ремонтом тянут. Как-то всё очень долго и не понятно почему)
Посмотрите пожалуйста перспективу работы на неделю с 29.01.2020г.
РУ 3 жезлов, 2 жезлов (пер), 10 жезлов Одни жезлы. Без работы не останетесь) Сейчас, наверное, обдумываете и строите планы. Но кто-то неожиданно подкинет Вам или идею или работу. Так что к концу недели будете загружены с головой.
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь, в эту субботу состоится встреча одноклассников в кафе-баре)) мы много лет не виделись. Я тоже пойду, мы вместе туда поедем со школьной приятельницей. Как все пройдет ?)
Ленорман Дерево Медведь Птицы Дом Клевер Башня Ключ
Прежде всего хочется сказать, что класс у вас был хороший, крепкий, дружный. Многие общаются кто с кем до сих пор. Очень мне понравилась энергетика расклада, уютная. "Медведь" приедет одним из первых, начало вечера "ознаменуется его явлением" )) Важный перец теперь, хорошо очень выглядит, статусно, может и с понтами, но "по-доброму". Ну, тли просто крупный мужчина) Будет болтовня, сплетни, как без них) Возможно, приедет кто-то из учителей. Еще может появиться возможнлсть решить какой-то свой вопрос, может так оказаться, что кто-то из одноклассников или у кого-то из них кто-то из своих "сидит" в нужном месте, занимается чем-то, что может помочь, дать бонусы (например, хорошую скидку). Может будете в чем-то проявлять инициативу). Вообще, вечер будет хороший, не захочется расходиться. Хорошо вам провести время
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 29.01.2020, 16:08
Сегодня перенесли окончание ремонта на 30 число. Сообщат мне об окончании ремонта на этой неделе?
Золотое Универсальное. 10 чаш, Туз жезлов, 6 чаш. Отремонтируют до Пн точно, ещё скажут мол, давно все готово, просто вам не успели позвонить сказать. Что-то такое.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Приедет, и быстрее чем вы думаете. 10 меч - будете отношения выяснять и пытаться договориться, придти к чему-то (2 пент). И придете, я думаю к общему знаменателю (на этой колоде два скелета обнявшись сидят и в руках у них 2 пентакля).
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
РУ 5ч+император+Пж Будете вспоминать прошлое с улыбкой, обсуждать какие-то моменты связанные с одноклассниками. Кто-то будет воздерживаться от общения и наблюдать при этом пребывая о себе высокого мнения. И да, энтузиазм, предложения, обмен информацией и любопытство будут в этот вечер.