В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Гроб, Кольцо, Метла Мне кажется, что свидания как такового и не было (или не будет, если вопрос еще актуален на данный момент). Да и квинт - Гроб... Пустота. По Кольцу с Метлой может быть выяснится, что данный мужчина не свободен и у него уже есть жена или партнерша.
Посмотрите пожалуйста ,у кого есть желание, как пройдёт завтра первое свидание? Пока МЧ мне не понравился Марианна 14.02.92 Сергей
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок Туз М, 2 П, 7 м- мне кажется что в ходе свидания, вы захотите уйти пораньше, думаю, что у МЧ не получится раскрыться настолько, чтобы Вас заинтересовать
это был самый возможный вариант развития событий. МЧ мне не понравился сразу, я в последний момент просто передумала идти, так как ни внешне, ни в сообщениях человек меня не заинтересовал. Он старше меня лет на 10, и из тех "простых" кто в слове "хорошо" делает пять ошибок сбежала короче. А сегодня он меня никуда не звал. Если все таки я схожу, не дай бог, то напишу СПАСИБО
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
Ошо Приключение, одиночество, день Либо не будет в этот день свидания, либо вам так скучно будет друг с другом. Мя вас намного старше?
свидания действительно не было, я не смогла себя заставить пойти. МЧ действительно намного старше, но и не из тех кого красит возраст- ни достижений к своим годам 37, ни какого-то респектабельного вида. Даже если честно представила как будет стыдно его показать как свою пару и не пошла. Вот так. СПАСИБО!
Никак не пройдёт. Дохлый номер . По дну и крыхе- вам очень тяжело нести на себе бремя одинокой женщины. Возможно вы много работаете и мягко говоря вас всё достало. Вы давно ждёте своего принца ,понимая ,что одиночество съедает и давит. Кто- то сильно задел может быть ранее и вы не до конца оправились. По триплу. Если не передумаете ,и не потратите время на посиделки с подругой, то просто проведёте время в кафе. Попьёте чаю- кофе. Поговорите о погоде. Но у вас будет ощущение не свободы. Словно вас застваляют играть по чужим правилам. А душа будет просить любви и нежного к себе отношения. По картам не видно мч. Возможно он действительно не ваш вариант.
Вам огромное сердечное спасибо отдельно. Вы очень точно увидели мое состояние- действительно давит бремя свободной (если не одинокой) женщины которая своей свободой совсем не дорожит, увы но нет того восторга от выбора мужчин вокруг. ну нет их просто. И я действительно много работаю-просто по - другому не умею время проводить, но зато кое в чем состоялась)
А встречи не было - тут такой мужчина, что мне просто стыдно было бы куда-то с ним пойти. и я бы просто испытывала чувство напрасно потраченного времени. Вчера слилась под предлогом, а сегодня он просто не звал.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Волк,Король,Горизонт. дно Кинжал.верх-Щит. По картам пришла на ум сказка Волк и Красная Шапочка. Если пойдете на свидание,то будет ощущение,что была не самая удачная идея согласиться на встречу и будет желание сбежать подальше.Товарищ неприятный и опасный,женщины для него как жертвы,а он охотник.Так как это Оракул,то карта Щит советует защитить себя от возможной опасности-Кинжал.
в общем то моя интуиция была резко против похода с ним куда-либо. И я не пошла, на фото действительно неприятный товарищ кавказской наружности, который ничего хорошего не сулит. Так выглядит вор-карманник на счет его характеристики не знаю, общались только по смс, но я даже не смогла себя заставить встретиться с ним в людном месте- стыдно станет если с ним кто-то увидит. Спасибо!)
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Умеренность+ТЖ+3К (Дно- Сила)
Встретитесь, поговорите, выпьете. МЧ будет мурчать как большой кот всякую ерунду приятную женскому уху....Короче, все хорошо будет
Я как Роза Сябитова: " А я за Сергея. Крутой, ласковый, страстный. Котяра одним словом."
Я никуда не пошла- моя интуиция сказала сидеть и не рыпаться. Человек мягко говоря даже внешне не моего круга- выходец средней азии по виду но говорит без акцента. Он действительно мурчал мне в голосовых, но меня так просто не проведешь)) я просто чувствовала себя очень некомфортно когда представляла что мне нужно куда-то с ним идти увидеться. Так что нет, пока за эти два дня встречи не было. Сегодня никуда не звал, а вчера я в последний момент слилась. Спасибо!
ele,
Цитатаele ()
Одиссей, Кронос пер., лабиринт на Крите пер., оружие Ахилла, Гермес, Гефест пер., троянский конь, Зевс (мифы Олимпа) Если решитесь пойти на свидание, то Вас ожидает там не то, что ВЫ думаете. Мужчина или старше Вас, или сильно простой для Вас. Он будет восприниматься как чемодан без ручки, вроде и жалко его, но и оборвать его и встать и уйти тоже как-то невежливо. Но он Вас совсем не «включит», с ним будет неинтересно, вроде бы он считает себя умным, может быть даже умеющим держать «нос по ветру» (если не сказать хитрым), но по факту он банален и ничего более. Появится мысль «что я здесь делаю, уходить нужно, и не оглядываясь?», потом «как хорошо, что меня «миновала чаша сия». Этот мужчина тщеславен, он больше про «казаться», чем «быть».
Вы наиболее точно описали мое состояние когда я увидела и немного пообщалась с этим мужчиной. О и старше лет на 10, и действительно слишком прост. Из тех "простых", кто в одном слове по три ошибки делает. Чемодан без ручки потому что мой номер дала ему хорошая знакомая, которая "плохого не посоветует", но такой вариант просто на нос не натянуть так что я даже не пошла к нему на встречу, ноги просто отказывались идти, не знаю, может они меня от чего-то уберегли ))) Спасибо большое!!! если вдруг меня нелегкая и занесет к нему на встречу- отпишусь)))
galina,
Цитатаgalina ()
Королева кубков + Туз земли + Правосудие Не вижу свидания .. вообще вряд ли случится в ближайшее время . Возможно сами передумаете в последний момент .
все верно, стало жаль своего времени, ведь знаю, что ему я не по зубам и он просто не сможет меня заинтересовать. В последний момент отказалась, сославшись на занятость. Спасибо!
TarotMagic,
[spoiler]
ЦитатаTarotMagic ()
Гроб, Кольцо, Метла Мне кажется, что свидания как такового и не было (или не будет, если вопрос еще актуален на данный момент). Да и квинт - Гроб... Пустота. По Кольцу с Метлой может быть выяснится, что данный мужчина не свободен и у него уже есть жена или партнерша.
Свидания не было, ни вчера ни сегодня. И вряд ли на него пойду- ноги не несут. По поводу женщины я не знаю, но то что мужчина не сможет меня заинтересовать, даже элементарно беседу поддержать точно. А о погоде говорить смысла нет, это было бы зря потраченное время. Спасибо что посмотрели!
[/spoiler]
Спасибо всем огромное за просмотр! Всех поздравляю с наступившим 2020 г.! Желаю всем чтоб Ваши заветные желание исполнилось ! :) Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы!
Посмотрите пожалуйста, вчера я отправила зарплатный файл в банк с перечислением зп на карточки сотрудникам. Зачислят ли деньги? Или снова придётся идти мне на работу и переделывать файл? Ос сегодня.
алла 17.08
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 15.01.2020, 09:47
ВЖ(прям)-8кубков(прям)-ПЖ(прям)-6жезлов(прям) Думаю да, зачислят
galina,
Цитата
Паж жезлов + Солнце + Королева пентаклей Зачислят
reloma,
Цитата
Таро 78 дверей 5 мечей, 5 пентаклей , Маг Не вижу денег. Придется прилагать усилия по их получению
там не было моей зарплаты, в файле зарплата других людей (сотрудников) В понедельник я пришла на работу, оказалось что сломался компьютер и файл исчез с компа. Пришлось снова идти во вторник на работу, банк прислал файл, но он был абсолютно пустой. Вкратце, я вчера очень долго билась , с привлечением помощи, в итоге его получилось отправить. Карты вам верно показали мои мытарства и итог. Igoryan,
Цитата
2 жезлов, 2 мечей, рыцарь жезлов (пер) Боюсь, что не перечислят. Что-то всё-таки придется ещё доделать) Где-то ошибка закралась в документах
inkogniata,
Цитата
рыцарь пентаклей (что есть звезда, чего нет 3 пент) думаю, что зачислят. вон как за рыцарем денежка рассыпается))
nika_klauz,
Цитата
Темные Сказки Сила, Король ж, 3 ч- скорее всего зачислят, по 3 ч есть повод для радости
Смагардина-Псигелия,
Цитата
Ленорман. Корабль Сад Солнце. Зачислят
Всем спасибо! Большинство оказались правы.
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 15.01.2020, 16:44
Добрый вечер, уважаемые мастера. Посмотрите пожалуйста прохожу курс химиотерапии прошла 3 процедуры дальше развитие может быть по двум вариантам либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут. ОС во вторник. Благодарю.
На ХТ - Ум(прям),Туз Куб(перев),Луна(перев),10 жезлов(прям) На Операцию- Колесница(прям),3 жезлов(прям),Королева Куб(прям),Маг(прям) ХТ- все выглядит как стабильный вариант, этакая золотая середина, которую проще всего выбрать судя по Умеренности, но все равно существуют как бы колебания на этот счет. С операцией все выглядит более убедительно. Думаю, вам предложат операцию.
Сил и здоровья вам!
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Сб, 18.01.2020, 11:10
Посмотрите пожалуйста прохожу курс химиотерапии прошла 3 процедуры дальше развитие может быть по двум вариантам либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут
Туз пентаклей, Паж кубков, 6 мечей Выберут продолжать курс химиотерапии, но... без операции не обойтись.
Таро Колесо года Дьявол + Колесница +7 мечей Результат - Башня
Думаю, что продолжат ХТ. Дьявол здесь обжигает, причиняет боль, Колесница с 7м - попытка избежать открытых действий (операции). А Башня здесь как "необходимое" разрушение здоровья.
Ещё на РУ разложила. Верхний ряд - ХТ. Нижний - операция. 9 жезлов - ситуация. Всё же склоняюсь к ХТ.
Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сообщение отредактировал Света - Сб, 18.01.2020, 14:24
Phoenix, Света, Юнона, благодарю. Я сама предпочла бы продолжение ХТ, потому что у меня поражение не только в органах, но и ближайших лимфоузлах, и они идут на "попровку", следовательно не нужно будет удалять... а без операции не обойтись при любом раскладе.
Всем доброго времени суток. Я готовлюсь делать опирацию, уже сдала все анализы и подала запрос в больницу, должна получить ответ на этой неделе. Вопрос: дадут ли разрешение на опирацию? Анна 16.01.88 Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут.
Темные сказки 9м, 6п, 7 ж- склоняюсь к тому, что будет операция
[/spoiler]
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Появятся ли у меня деньги на покупку в течение недели.
Темные сказки 3ч, 4 м, 8 ч- мне кажется что деньги вроде бы и появятся, но вы либо сами передумаете покупать эту вещь либо отложите покупку на более поздний срок
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
дадут ли разрешение на опирацию?
Темные сказки 6ж, 10 м, 2 п- думаю, что дадут разрешение на операцию
прохожу курс химиотерапии прошла 3 процедуры дальше развитие может быть по двум вариантам либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут
паж мечей+9 жезлов , " крышка " позиционная 10 мечей, 10 пентаклей+ рыц мечей (пп), Бланка с УМЕРЕННОСТЬ, МИР.
квинт ИМПЕРАТОР. Таро арт нуво.
рискну сказать..что там проблема- грудь..( как вариант..по МИР- молочная железа, извините, если я ошиблась). И не знаю..как показали карты- зеркально или нет- колода новая, хоть и РУ..но ненаработанная. Скажу , что слева проблема..( это не зеркально если смотреть). Проблем а женская. Под нож идти сейчас они как не решаются..организм сопротивляется... тут еще вариант 50:50 : типа секторальной резекции ( ограниченного хир вмешательства) и...потом продолжат химию, Возможно еще применение таблетированных средств..( тоже химиотерапия) скажу - сейчас решат погодить с хирургией. извините , ежели ошиблась...я понимаю важность вопросов на здоровье. удачи вам) еще скажу...что в голове слова : три месяца.. они все решат. Вы справитесь)
airin, благодарю за столь подробный просмотр и самое главное невероятно точный...
Цитатаairin ()
Цитата LauraSobbir () прохожу курс химиотерапии прошла 3 процедуры дальше развитие может быть по двум вариантам либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут
паж мечей+9 жезлов , " крышка " позиционная 10 мечей, 10 пентаклей+ рыц мечей (пп), Бланка с УМЕРЕННОСТЬ, МИР.
Цитатаairin ()
рискну сказать..что там проблема- грудь..( как вариант..по МИР- молочная железа, извините, если я ошиблась). И не знаю..как показали карты- зеркально или нет- колода новая, хоть и РУ..но ненаработанная.
да МЖ, поражены обе, сама обнаружила в правой, через какое-то время появилось и в левой. плюс к МЖ поражены еще и лимфоузлы.
Цитатаairin ()
Под нож идти сейчас они как не решаются..организм сопротивляется... тут еще вариант 50:50 : типа секторальной резекции ( ограниченного хир вмешательства) и...потом продолжат химию, Возможно еще применение таблетированных средств..( тоже химиотерапия)
ХТ дает не плохие результаты, на счет секреторной резекции - врят ли (хотя если рассматривать то полное удаление одной, и секреторное другой то вполне возможно), продолжение химии после операции будет 100%. про вариант что переведут на таблетки - тоже возникала мысль.
Цитатаairin ()
извините , ежели ошиблась...я понимаю важность вопросов на здоровье. удачи вам) еще скажу...что в голове слова : три месяца.. они все решат. Вы справитесь)
насчет трех месяцев вы обсалютно правы. если продолжат химию она займет примерно это время. в любом случае в конце марта у меня должна быть мед комиссия о назначение инвалидности.
Я готовлюсь делать операцию, уже сдала все анализы и подала запрос в больницу, должна получить ответ на этой неделе. Вопрос: дадут ли разрешение на операцию?
рыцарь жезлов, 9 пентаклей, СИЛА 8+ туз мечей, квинт ЗВЕЗДА. Таро Арт Нуво.
тут плановое оперативное лечение, рискну..сказав, что что то или связанное с желчным пузырем - поджелудкой, или...по женски. разрешение дадут, плановая оперативка в интервале с 26 по 30 число..нужен период "вне обострения", для хирургии. ( СИЛА). это чисто предположение по Таро, прошу извинить за ошибку...
ленорман сегодня: медведь-луна-аист-змея-клевер мужчина не торопится, решил дать свободный ход событиям, но вскоре вспомнит о вас в сексуальном плане и будет надеяться на встречу. Но письмо как такового не выходит в течение 7 дней.
Посмотрите пожалуйста напишет ли мужчина в течение 7 дней мне? Мы на расстоянии, в ссоре
Попробую. Умеренность Повешенный 5 кубков. Нет, мужчина никак себя не проявит, он разочарован и будет пока все в подвешенном состоянии. Как будто специально паузу держит.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Цитата Phoenix () Появятся ли у меня деньги на покупку в течение недели.
Темные сказки 3ч, 4 м, 8 ч- мне кажется что деньги вроде бы и появятся, но вы либо сами передумаете покупать эту вещь либо отложите покупку на более поздний срок
Да, так и получилось. Я решила повременить с покупкой. Уже собиралась. Но у подруги ребенок заболел , решила помочь ей.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Пн, 20.01.2020, 10:25
Добрый вечер, уважаемые мастера даю Ос по этому вопросу
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый вечер, уважаемые мастера. Посмотрите пожалуйста прохожу курс химиотерапии прошла 3 процедуры дальше развитие может быть по двум вариантам либо автоматически продолжат еще 3 процедуры, либо закончат ХТ и отправят на операцию. Какой из этих вариантов выберут. ОС во вторник. Благодарю.
ЦитатаPhoenix ()
На ХТ - Ум(прям),Туз Куб(перев),Луна(перев),10 жезлов(прям) На Операцию- Колесница(прям),3 жезлов(прям),Королева Куб(прям),Маг(прям) ХТ- все выглядит как стабильный вариант, этакая золотая середина, которую проще всего выбрать судя по Умеренности, но все равно существуют как бы колебания на этот счет. С операцией все выглядит более убедительно. Думаю, вам предложат операцию.
ЦитатаЮнона ()
Туз пентаклей, Паж кубков, 6 мечей Выберут продолжать курс химиотерапии, но... без операции не обойтись.
ЦитатаСвета ()
Таро Колесо года Дьявол + Колесница +7 мечей Результат - Башня
Думаю, что продолжат ХТ. Дьявол здесь обжигает, причиняет боль, Колесница с 7м - попытка избежать открытых действий (операции). А Башня здесь как "необходимое" разрушение здоровья.
Ещё на РУ разложила. Верхний ряд - ХТ. Нижний - операция. 9 жезлов - ситуация. Всё же склоняюсь к ХТ.
Цитатаnika_klauz ()
Темные сказки 9м, 6п, 7 ж- склоняюсь к тому, что будет операция
Цитатаairin ()
рискну сказать..что там проблема- грудь..( как вариант..по МИР- молочная железа, извините, если я ошиблась). И не знаю..как показали карты- зеркально или нет- колода новая, хоть и РУ..но ненаработанная. Скажу , что слева проблема..( это не зеркально если смотреть). Проблем а женская. Под нож идти сейчас они как не решаются..организм сопротивляется... тут еще вариант 50:50 : типа секторальной резекции ( ограниченного хир вмешательства) и...потом продолжат химию, Возможно еще применение таблетированных средств..( тоже химиотерапия) скажу - сейчас решат погодить с хирургией. извините , ежели ошиблась...я понимаю важность вопросов на здоровье. удачи вам) еще скажу...что в голове слова : три месяца.. они все решат. Вы справитесь)
[/spoiler] Сегодня забрала выписку, продлили курс химиотерапии.. доктор сказала, что возможно будет изменен лекарственный набор, ХТ оставляют еще на 3 курса.
Всем доброго времени суток. Я готовлюсь делать опирацию, уже сдала все анализы и подала запрос в больницу, должна получить ответ на этой неделе. Вопрос: дадут ли разрешение на опирацию?
Ленорман. Башня Сердце Книга = Корабль. зн Луна, не зн Клевер
В целом да. Отказа тут нет. Но, если вы подали запрос на то, чтобы вам в ближайшие дни ее сделали, то нет. Я думаю, что к этому вопросу нужно будет вернуться минимум через 2 недели (Книга). Неверное через пару недель нужно будет пройти осмотр снова, когда что-то в организме пойдет на спад (Луна) Т.е. это будет предварительное да
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Пн, 20.01.2020, 19:42