В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Суд+4Мечей+2Жезлов+Тройка Жезлов+6 Жезлов- у вас будет шанс решить важный для Вас вопрос, инициатива о программе мероприятий будет исходить от него, но для вас неожиданностей не будет, будете чувствовать себя "в своей тарелке", много позитивных эмоций.Я бы сказала, что по итогу останетесь довольны. Удачи!
как пройдет встреча с мужчиной до 07.01 включительно
Таро Колдовское: Король кубков, 8 мечей, 10 жезлов Не уверена что ваша встреча вообще состоится. мужчина отменит: много работы, слишком занят. не может вырваться.
отлично все вышло, хорошо поболтали, понравились друг другу. договорились встретиться снова на следующей очень довольна осталась, он вроде тоже
Lenorman,
Суд+4Мечей+2Жезлов+Тройка Жезлов+6 Жезлов- у вас будет шанс решить важный для Вас вопрос, инициатива о программе мероприятий будет исходить от него, но для вас неожиданностей не будет, будете чувствовать себя "в своей тарелке", много позитивных эмоций.Я бы сказала, что по итогу останетесь довольны. Удачи!
rosasarona,
Тот ДМ, КД, Жрица (=КФ) Встречи не будет, в другое время встретитесь. Будет, но позже, придется подождать
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 05.01.2020, 02:59
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча с мужчиной до 07.01 включительно. Ос 7-го или раньше. Спасибо.
Таро Безумной луны
Вытягивала карты так: Светлана на встрече - Луна Алексей на встрече 4 кубков атмосфера встречи - Папа результат встречи - Мир
Встреча пройдет в определенных рамках, каждый из встретившихся будет демонстрировать приличие, доброжелательность, но в действительности Светлана будет напряжена, не сможет быть искренней, будет стараться показать себя так, как ей хотелось бы чтобы ее воспринимали, Алексей будет разочарован, ему будет не интересно и как результат встреча подведет итог. Если встреча отношенческая, между м. и ж. , тогда либо отношения будут закончены, либо начаты в пределах простого общения. Если встреча деловая, тогда будет обмен определенной полезной информацией. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
Поссорились еще 26.12.2019, но шагов примирения не было ни от кого, у меня он везде в ЧС сидел исключая попытки дистанционного общения, думаю если надо ему будет, то знает как меня найти. В итоге вчера пришел на работу с цветами под конец рабочего дня и после работы мы пошли в кафе, у меня конечно накопилось много чего высказать за весь этот период, поэтому я была настроена не лояльно, посидели вчера около часа он принес извинения, но под конец беседы выяснилось, что он таки совсем не скучал на встрече Нового года и тут меня накрыло новой волной, я думала он там весь в страдашках и муках совести, а ему оказывается хорошо, в общем расстались опять на негативной волне, но на след. день меня отпустило, сижу на работе, любуюсь цветочками, в общем решила простить все же с условием небольшого ништячка для себя а именно новой колоды ТАРо от него в подарок.
VENERA,
РУ Мир 4к звезда, крышка - император, дно -дьявол, кв суд, итог кв - звезда
Многое может зависеть от мужчины в данном вопросе. По дьяволу - сильная привязанность. Но на данный момент оба в отношениях не ценят то, что имеют. Это некое состояние кризиса. Я бы сказала, что примирение будет, но позже, не в этот срок. А если и будет в этот срок, то какое-то тухленькое. Помириться помирились, а удовлетворения нет.
Вы правы, я ждала его шагов, сдерживая свои порывы, у нас есть привязанность и страсть, в отношениях около полутора лет и наверно как говорят психологи в это время начинаются кризисы в отношениях, я считаю, что примирение состоялось, но с небольшим осадком и дополнительными условиями для примирения, которые еще в полной мере не реализовались
inkogniata,
маг (что есть кф, чего нет 4 жезлов) не вижу как такового перемирия в этот срок. тут какое-то манипулирование, столкновение интересов и желание каждого как будто "выиграть" в конфликте и не уступить. Хорошо увидели ситуацию, каждый из нас пытался прогнуть другого под себя, он не принимая никаких шагов первую неделю после ссоры, я не давая ему возможности влиять на меня дистанционно, к тому же кто выиграет в этом конфликте получает ништячки, в данном случае условием была новая колода Таро, примирение все же состоялось на моих условиях, но на данный момент они в полной мере не реализовались
кто то как.." в сторонке неррвно курит"...а говорила ведь...что любит.. как "накрыло" ревностью кого то из вас, возможно.. там какая то женщина, оа или флиртовала с мужчиной, или..ему просто понравилась, а вы это почувствовали.. ДО 9 нет..рискну и скажу.. А с 10 по 14 янв-- да, помиритесь, с ЕГО "подачи", скорее.. Ну мы оба достаточно ревнивы и ссора наше тоже случилась на почве ревности с моей стороны, в порыве эмоций вовремя ссоры ему тоже сказала, что буду встречаться с другим поклонником, возможно ему тоже пришлось поревновать, на данный момент вроде помирились, но еще не все условия мира соблюдены, как раз договорились на середину января, пока так сказать примирение авансом и без интима
Vega,
Как ваши отношения будут складываться в срок? Ребенок, Вдова, Сообщение Какие-то сдвиги произойдут, появятся новые обстоятельства. Разговор или переписка последует, но наверняка до окончательного примирения дело не дойдет. Может быть мужчина себя будет вести несерьезно или будет складываться впечатление, что он не осознал ситуацию и вас это расстроит. Останется осадок. Очень точны, у нас состоялась личная встреча, где МЧ попытался исправить ситуацию, но в конце диалога опять скатились на негатив, на след. день вроде помирились, но с моей стороны были выдвинуты дополнительные условия, вот ждем реализации, но хотя бы общаемся нормально теперь по телефону
Всем спасибо за просмотр :flower:
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 05.01.2020, 12:34
Наташа и Миша. Думаю, что лучше не выяснять бурно до 10 января включительно. Ничего вы этой разборкой не проясните в отношениях, более того, запутаете все еще больше. И будете думать, что все, нет любви...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 05.01.2020, 15:36
Печаль, Офицер, Надежда Приведет к расстройству, обидам, может сожалению о затеянном. Мужчина будет прямолинеен и сдержан в эмоциях. Возможно он проявит некоторую упертость и непробиваемость перед вашими претензиями, мотивирует свой поступок или поведение оправдывающими его причинами. Отдаление, охлаждение может между вами наступить, пусть и не исключающее потенциальной возможности поправить положение.
Прошу посмотреть ,к чему приведет завтрашняя разборка с любимым ?
Манара
Король воздуха + 5воды + 10 огня (дно 10воздуха) Разборка может закончится окончательным разрывом отношений . Не похоже , что Михаил будет раскаиваться .
Сообщение отредактировал galina - Пн, 06.01.2020, 09:24
к чему приведет завтрашняя разборка с любимым ? Человек очень сильно накосячил ,хочется гадостей сказать))
4м, 2м, 10 м- вот тоже вам посоветую остыть для начала и все взвесить, ну если конечно вы не настроены решительно расстаться с этим человеком, если все же разговор произойдет, то вы потом будете себя чувствовать опустошенной и непонятой
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет встреча с мужчиной до 07.01 включительно.
Встреча не состоялась. С мужчиной не знакома лично, познакомилась в интернете. МЧ пару дней находился проездом в нашем городе. Когда приехал -позвонил поздно вечером, приглашал встретиться, но я отказалась. Предложила ему перенести встречу на следующий день. На следующий день он не позвонил. Девушки, спасибо.
Юнона
ЦитатаЮнона ()
Таро Колдовское: Король кубков, 8 мечей, 10 жезлов Не уверена что ваша встреча вообще состоится. мужчина отменит: много работы, слишком занят. не может вырваться.
rosasarona
Цитатаrosasarona ()
3М, 4К,ТД (=ДД) Тот Не вижу встречи. Каждый при своем интересе.
burachekn
Цитатаburachekn ()
Таро Безумной луны Вытягивала карты так: Светлана на встрече - Луна Алексей на встрече 4 кубков атмосфера встречи - Папа результат встречи - Мир Встреча пройдет в определенных рамках, каждый из встретившихся будет демонстрировать приличие, доброжелательность, но в действительности Светлана будет напряжена, не сможет быть искренней, будет стараться показать себя так, как ей хотелось бы чтобы ее воспринимали, Алексей будет разочарован, ему будет не интересно и как результат встреча подведет итог. Если встреча отношенческая, между м. и ж. , тогда либо отношения будут закончены, либо начаты в пределах простого общения. Если встреча деловая, тогда будет обмен определенной полезной информацией.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 06.01.2020, 12:46
Потребуется время что бы восстановить доверие. Напором и силой, вы ничего не добьётесь, только ухудшите ситуацию.
Если ветер непрерывно изменяется, он не будет оказывать воздействия на окружение, но, когда он действует в одном направлении, со временем он станет силой, с которой будут считаться.
В человеческих делах агрессивные и сильные амбиции часто приводят к драматическим переменам, усиливают сопротивление. Если мы хотим произвести прочные изменения, нам нужно подражать нежному, но постоянному дуновению ветра.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 06.01.2020, 12:53
СМС с претензией написала,постаралась справедливо и где то даже с юмором))))Ответа не последовало вообще .Видимо,задело и оскорбило,думаю,что конец отношений не избежен,поэтому жалеть мне не о чем.Чувствую себя реально опустошенной,как на картах)
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Итак, коридор затмений делает свое черное дело cool
2П+7Ж+Луна (Дно-6К)
Наташа и Миша. Думаю, что лучше не выяснять бурно до 10 января включительно. Ничего вы этой разборкой не проясните в отношениях, более того, запутаете все еще больше. И будете думать, что все, нет любви...
Vega,
ЦитатаVega ()
Печаль, Офицер, Надежда Приведет к расстройству, обидам, может сожалению о затеянном. Мужчина будет прямолинеен и сдержан в эмоциях. Возможно он проявит некоторую упертость и непробиваемость перед вашими претензиями, мотивирует свой поступок или поведение оправдывающими его причинами. Отдаление, охлаждение может между вами наступить, пусть и не исключающее потенциальной возможности поправить положение.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Венецианское. 3меч,Отшельник. Боль и отчуждение.По Отшельнику лучше воздержаться от разборок пока не остынете,если хотите сохранить отношения.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара Король воздуха + 5воды + 10 огня (дно 10воздуха) Разборка может закончится окончательным разрывом отношений . Не похоже , что Михаил будет раскаиваться .
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
4м, 2м, 10 м- вот тоже вам посоветую остыть для начала и все взвесить, ну если конечно вы не настроены решительно расстаться с этим человеком, если все же разговор произойдет, то вы потом будете себя чувствовать опустошенной и непонятой
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
ексаграма 57
Потребуется время что бы восстановить доверие. Напором и силой, вы ничего не добьётесь, только ухудшите ситуацию.
Если ветер непрерывно изменяется, он не будет оказывать воздействия на окружение, но, когда он действует в одном направлении, со временем он станет силой, с которой будут считаться.
В человеческих делах агрессивные и сильные амбиции часто приводят к драматическим переменам, усиливают сопротивление. Если мы хотим произвести прочные изменения, нам нужно подражать нежному, но постоянному дуновению ветра.
Как пройдёт служебная проверка для Татьяны сегодня 7.01?
Таро Темных сказок 5п, Мир, 3м- очень возможен штраф или депремирование по 5 п ну или как минимум предупреждение, во всяком случае повод для расстройства по 3 м точно найдется, надеюсь, что ошибусь
на таро Ангелов Влюбленные+Рыцарь Жезлов+Паж Монет+2 Монет (доп 10 Чаш) (дно 2 Мечей)- как то не вижу я конечного результата или свершившегося исхода событий, ситуация для вас неугрожающая, стабильная, сегодня неожиданностей быть не должно.
Пегас пер., Атлас пер., Гера пер., Микены, сокровища Гадеса, Геба, лабиринт на Крите, Ехидна пер. (мифы Олимпа) Сделают вид, что хотят прояснить ситуацию, но глубоко копать не будут. Как вариант, предпочтут закрыть глаза на нарушения. Похоже, в ситуацию будет привлечена помощь тайных покровителей (не исключено, что из тонкого плана). В результате ситуация останется внутри подразделения, наружу не выйдет (по крайней мере не сегодня).
Ос
Жалоба оказалась такая. Что начальник ,Татьяна , по-разному относится к подчинённым. К одному придирается(Это мужчина ,вот он и подал жалобу) ,а второго (женщина),мол ,покрывает. Сам жалобщик взял больничный и не пришёл . В итоге комиссия опросила всех участников и приняла решение ...послать жалобщика в сад. Ибо за ним были большие косяки такие ,как постоянное и систематическое нарушение внутреннего распорядка (приход-уход на работу не по нормам, а как ему вздумается. ) По сравнению с другими у него очень низкая производительность труда. А раз он сам полез на рожон ,то Татьяна ,как руководитель, предложила перевести его на пол ставки. Раз он не справляется со своими обязанностями. Рук-во этот вопрос поддержало. Но пока приказа нет ,только на словах. Нервы ей ,конечно ,помотали . Но других санкций и к ней претензий нет.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок5п, Мир, 3м- очень возможен штраф или депремирование по 5 п ну или как минимум предупреждение, во всяком случае повод для расстройства по 3 м точно найдется, надеюсь, что ошибусь
Всё обошлось . Но повод для расстройства ,крыса в коллективе , появился.
Lenorman,
ЦитатаLenorman ()
на таро АнгеловВлюбленные+Рыцарь Жезлов+Паж Монет+2 Монет (доп 10 Чаш) (дно 2 Мечей)- как то не вижу я конечного результата или свершившегося исхода событий, ситуация для вас неугрожающая, стабильная, сегодня неожиданностей быть не должно.
Вопрос был не для меня. Близкий мне человек. Неожиданным был только вопрос , с которым приехала проверка. Но да , ситуация стабильная , Всё устаканилось.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
Венецианское.Смерть,5 меч.6 меч.дно 2 жезл.верх Туз пент.Неприятный результат проверки.Думаю,что штраф платить придется и предписание следовать нормам установленному трудовому праву.
Вопрос закрыли , но разбирались подробно. Штрафа не было. Нервы помотали. Но вы правы ,теперь дисциплина будет ещё более жёсткой. К сожалению для нормальных сотрудников.
ele,
Цитатаele ()
Пегас пер., Атлас пер., Гера пер., Микены, сокровища Гадеса, Геба, лабиринт на Крите, Ехидна пер. (мифы Олимпа)Сделают вид, что хотят прояснить ситуацию, но глубоко копать не будут. Как вариант, предпочтут закрыть глаза на нарушения. Похоже, в ситуацию будет привлечена помощь тайных покровителей (не исключено, что из тонкого плана). В результате ситуация останется внутри подразделения, наружу не выйдет (по крайней мере не сегодня
Покопались , глаза не закрыли. Покровители- это хорошее отношение Татьяны с вышестоящим рук-ом. Как никак она на этом предприятии более 25 лет работает. От обычно работника до руководителя отдела.
Спасибо всем за помощь. И с Рождеством , кто празднует
Посмотрите пожалуйста ,у кого есть желание, как пройдёт завтра первое свидание? Пока МЧ мне не понравился Марианна 14.02.92 Сергей Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы!
как пройдёт завтра первое свидание? Пока МЧ мне не понравился
Таро Темных сказок Туз М, 2 П, 7 м- мне кажется что в ходе свидания, вы захотите уйти пораньше, думаю, что у МЧ не получится раскрыться настолько, чтобы Вас заинтересовать
Lenorman, Ошо Приключение, одиночество, день Либо не будет в этот день свидания, либо вам так скучно будет друг с другом. Мя вас намного старше? «Не следует множить сущности без необходимости».
Никак не пройдёт. Дохлый номер . По дну и крыхе- вам очень тяжело нести на себе бремя одинокой женщины. Возможно вы много работаете и мягко говоря вас всё достало. Вы давно ждёте своего принца ,понимая ,что одиночество съедает и давит. Кто- то сильно задел может быть ранее и вы не до конца оправились. По триплу. Если не передумаете ,и не потратите время на посиделки с подругой, то просто проведёте время в кафе. Попьёте чаю- кофе. Поговорите о погоде. Но у вас будет ощущение не свободы. Словно вас застваляют играть по чужим правилам. А душа будет просить любви и нежного к себе отношения. По картам не видно мч. Возможно он действительно не ваш вариант.
Одиссей, Кронос пер., лабиринт на Крите пер., оружие Ахилла, Гермес, Гефест пер., троянский конь, Зевс (мифы Олимпа) Если решитесь пойти на свидание, то Вас ожидает там не то, что ВЫ думаете. Мужчина или старше Вас, или сильно простой для Вас. Он будет восприниматься как чемодан без ручки, вроде и жалко его, но и оборвать его и встать и уйти тоже как-то невежливо. Но он Вас совсем не «включит», с ним будет неинтересно, вроде бы он считает себя умным, может быть даже умеющим держать «нос по ветру» (если не сказать хитрым), но по факту он банален и ничего более. Появится мысль «что я здесь делаю, уходить нужно, и не оглядываясь?», потом «как хорошо, что меня «миновала чаша сия». Этот мужчина тщеславен, он больше про «казаться», чем «быть».
Посмотрите пожалуйста ,у кого есть желание, как пройдёт завтра первое свидание?
Манара
Королева кубков + Туз земли + Правосудие Не вижу свидания .. вообще вряд ли случится в ближайшее время . Возможно сами передумаете в последний момент .