В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Как в целом пройдёт поездка - 2 жезлов. В целом успешно.
1. Продуктивно ли пройдёт поездка - 4 мечей , дурак, король кубков . Решение вопроса будет зависеть от мужчины водного знака, либо по характеру он мягкий, сочувствующий и т д.
2. Насколько комфортной будет поездка. Башня, королева жезлов, 9 жезлов. Возможно, что вы поедете/будете в пути вместе с женщиной огненного знака/ либо по характеру энергичная, гордая и т.д. может начальница ваша? Вы узнаете, что поедете с ней и это будет для вас шоком. И всю поездку она вас будет держать в напряжении. Ну, не очень комфортно будете себя чувствовать, не расслабленно.
Как пройдёт поездка 26го ноября? Продуктивно ли? комфортно?
король мечей, отшельник, рыцарь мечей-наверное с мужчиной поедете, пройдет нормально. 2 мечей, провосудие, 2 пентаклей- на счет продуктивно тут 50/50 не всё вас устроит, так и хочется сказать вас не устроит решение суда, не знаю по юридическому делу едите или нет, но карты такие выпали что думаю что связано с юридической сферой. 10 мечей, туз жезлов, 4 пентаклей- может всю дорогу будите спать, дремать, быстро должны доехать, вполне комфортно.
Леди 2ж + Жрец Пп дно 7ж
у вас много планов и видимо возлагаете много надежд, определённых договорённостей вы достигните, если решаете финансовые вопросы то возможно что результат будет меньше ожидаемого, но вам эту поездку стоит рассматривать как определённый опыт
Цыганские: Священник, Возлюбленная, Неискренность Если возлюбленная - это не вы, то возможно поедете с какой-то близкой женщиной или связана поездка будет с ней. Может помощь она вам какую-то, поддержку окажет или должна оказать. Неискренность намекает на проблемы, но не столь значительные. Возможно вам придется попритворятся или проявить себя не совсем честно по отношению к кому-то или с вами будут не до конца открыты. Маг. таро золотого рассвета: Принцесса мечей, Императрица, 3 кубков Поездка должна пройти легко, комфортно и принести положительный результат (а может и на эмоции позитивные будет богата). Но принцесса мечей - это либо двуличный, корыстный человек, либо какие-то разговоры не очень приятные, недовольство, небольшой конфликт.
Сообщение отредактировал Vega - Пн, 25.11.2019, 08:49
Именно контактов не было. Но мы флиртовали друг с другом на расстоянии, заигрывали. Так, ни о чем)
Благодарю за просмотр!
ЦитатаJuliya ()
До конца недели будет ли какой-либо контакт (встреча или общение) с моим знакомым?
Vega,
ЦитатаVega ()
На цыганских: Вор, Смерть, Судья С большой вероятностью не будет контакта. Скорее всего сам мужчина принял для себя окончательное решение его не поддерживать. На маг. таро золотого рассвета: Луна, Дурак, 4 кубков Нет.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 3 чаш (пер), 6 пентаклей (пер), Луна Боюсь, что не будет, хотя Вы и надеетесь на это. Во всяком случае, не на этой неделе.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
изобилие-преображение-от мгн к мгн = обусловленность. + игривость. Флирт будет однозначно. ошо дзен
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок Королева М, 2 П, Паж Ж- такое ощущение, что увидетесь, но вряд ли будете контактировать, вы первая шаг не сделаете по Королеве М, по МБК Паж ж тоже хранит молчание, предположу что не будет контакта
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия 7 пентаклей, Сила, Рыцарь кубков, доп туз жезлов Квинт Дьявол. Вот вроде и хорошо в конце, но у меня Сила почти всегда нет. По Тузу жезлов и РК - мб лайк в соцсетях, смс. Но больше все же нет.
Продублировала на Кипперах Плохое здоровье, Зрелая женщина, отдаленные горизонты Нет.
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия 7 пентаклей, Сила, Рыцарь кубков, доп туз жезлов Квинт Дьявол. Вот вроде и хорошо в конце, но у меня Сила почти всегда нет. По Тузу жезлов и РК - мб лайк в соцсетях, смс. Но больше все же нет.
Продублировала на Кипперах Плохое здоровье, Зрелая женщина, отдаленные горизонты Нет.
РУ 10 пентаклей (пер), 5 чаш, 4 мечей Боюсь, что не объявится. Такое впечатление, что обиделся на что-то.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Состоятся ли сделки в течении 7 дней по :
РУ 1 объявление: 6 жезлов, 3 мечей, Повешенный (пер) Боюсь, что нет. Условия обмена Вас не устроят, вернее что-то из предложенного взамен не понравится. Или частично испорчено будет, или не полностью функционировать, или что-то в этом роде. 2 объявление: 8 чаш (пер), Паж чаш, Король мечей (пер) Думаю да, продажа будет. Возможно даже кому-то другому со скидкой продадите.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
РУ 2 жезлов (пер), 7 мечей (пер), 6 чаш (пер) Вполне комфортно пройдет поездка. И помощь получите и эмоции свежие испытаете. Если в плане продуктивности, то не особо продуктивно. Если Вы и раньше ездили в такие поездки, то пройдет как обычно, ничего нового.
inkogniata,
Спасибо Вам за ОС про сапоги и за добрые слова! ) У меня была мысль, что ребенку сапоги понравятся (подойдут), но решил уточнить просто про сапоги. Спасибо)
Сантия,
Спасибо за столь подробную и эмоциональную ОС. И за добрые слова большое спасибо! ))
Сообщение отредактировал Igoryan - Пн, 25.11.2019, 21:34
Так как подробностей нет ,то мне трудно понять. Ты с мужем едешь или с сыном. Но вы друг к другу повёрнуты , поэтому предположу .что поездка спланирована. Но по финальной карте есть конфликт. Одни фигурные карты. Слишком много людей повязано. Продуктивно ли ? А смотря что . Если принять решение по итогу ,то да .Комфортно ли - нет
Мужу нужно перевезти диван на другую квартиру, а другой диван на помойку. Согласится ли друг ему помочь таскать их?
Veter,
В эти дни планы у мужа поменялись и он не занимался перемещением диванов, и другу не звонил. Поэтому ОС я не дала. Когда это событие свершится, я напишу , если это актуально.
Сообщение отредактировал Forida - Вт, 26.11.2019, 20:03
В эти дни планы у мужа поменялись и он не занимался перемещением диванов, и другу не звонил.
в вашем вопросе был оговорен срок (прошедшие выходные) поэтому карты на этот период и раскладывала. Ваша ос помогла понять выпавшие у меня карты - думаю , они указали на то, что «диваны» в данный период стали не актуальны
Моя ОС, извиняюсь за опоздание, не было инета, спасибо большое... он пропал не отвечает, какие то проблемы у него, мы расстались, думала чем то помочь, молчит, ушел в себя..
ЦитатаForida ()
Колдовское таро 8 кубков, туз жезлов, императрица Сигнификатор вопроса - башня Мне кажется, или что-то узнаете про него шокирующее, фигурирует женщина.. или с ним разговор будет на повышенных тонах, как взрыв мозга (по башне)..
ну вроде проблемы, толком не знаю ни чего, он молчит
ЦитатаZwezda-2 ()
отшельник, смерть, маг- мда...не совсем пойму о чем карты говорят, но на ваш вопрос ответ нет.
о том что все печально, я ранила его...
ЦитатаVega ()
На цыганских: Вдова, Враг, Надежда. Я думаю, что не будет общения, только ожидания. И какой-то затаенный негатив может царить между вами. На маг. таро золотого рассвета: Принцесса Жезлов, Король Пентаклей, 5 пентаклей. По этим картам так же общение сомнительно. Если принцесса - это вы, то инициативу вы скорее всего не проявите, максимум каким-то образом можете подать знак, что готовы к контакту. Он вряд ли раскачается к концу загаданного срока. Соответственно 5-ка плохая карта, говорящая о застревании в какой-то ситуации возможности выхода из которой пока не видно или она была упущена.
я проявила инициативу к общению, возможно больше из жалости, но он молчит, не отвечает...
Цитатаnika_klauz ()
Рыцарь Ч, Повешенный, 7 П- мне кажется как раз к концу недели и объявится, в квинте Солнце и Рыцарь Ч уже спешит
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Ретроградный Меркурий закончился. А вместе с ним и задержки и проволочки в общении должны по идее закончиться. На РМ со мной заобщался мой недавний знакомый, а потом как-то внезапно исчез. Вопрос - по окончании РМ (ну то есть с сегодняшнего дня и пусть будет до 27 ноя 2019) объявится ли снова? Он вроде на кофе меня раньше звал. Или всё, с концами исчез?
Суть ос в том, что ни фига не объявился, как все и предположили. О причинах могу только догадываться. То что он очень занятой человек - это точно. О наличии или отсутствии унего женщины не осведомлена. Кто мне писал, что наверняка он обиделся - для обиды не было ни малейшего повода.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ 10 пентаклей (пер), 5 чаш, 4 мечей Боюсь, что не объявится. Такое впечатление, что обиделся на что-то.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Божественного разнообразия 6 мечей, 9 мечей, Сила На Кипперах Заключение, Зрелый человек, Официальное лицо
Мне кажется, что нет, занят он чем-то или в отъезде
Vega,
Цитата
На цыганских: Вор, Желание, Возлюбленная Думаю, что не объявится. Возможно другой дамой будет занят (если возлюбленной не вас показало). На маг. таро золотого рассвета: Луна, Умеренность, 7 пентаклей Тут тоже видно, что ожидания не оправдаются. По Умеренности можно было бы предположить, что ситуация будет долго созревать и нужно запастись терпением, но т.к. она тут в плохом окружении, то вероятно, что толку от него не будет.
AnnaZagorskaya,
Цитата
Манара 4 земли, 9 земли, мир=колесница, повешенный=солнце смерть императрица, сила=правосудие
нет, не объявится. может быть общение, если вы сами ему позвоните.
+ на игральных картах, Валентинки - J ❤
Forida
Цитата
Колода колдовское таро. Я думаю , что не объявится сам. Башня, королева пентаклей, 3 жезлов При тасовке выпадала королева пентаклей, и в раскладе она снова вышла. Такое ощущение, что у него есть женщина , может жена гражданская, и мысли его где-то далеко от вас.
Rascvet
Цитата
Затмение Букет -бесплодие - белая карта Дно -клевер Крыха- Сила
Вам очень хочется,но я думаю ,что сам- нет
Nika_klauz
Цитата
Таро Темных Сказок Маг, Император, Королева Ч- скорее всего все на стадии планирования встречи у Вас и останется, Маг больше вынашивает планы и генерирует идеи, чем действует, Император слишком важная особа может занят слишком будет, и Королева Ч все также ждет поклонения и внимания, контакт возможен, встреча вряд ли
inkogniata
Цитата
дикое неизвестное повешенный не объявится в этот срок
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 27.11.2019, 11:02
поездка была по работе - семинар. Впервые на такой ездила ( к тому же неблизкая), поэтому переживала. Народа было действительно много, полный автобус. Поначалу случился казус небольшой, но потом все хорошо пошло. Полезного, впрочем, мало для себя почерпнула. Считаю, что непродуктивно. Ну, и замерзла по дороге сильно. Спасибо!
Forida,
Колдовское таро
Как в целом пройдёт поездка - 2 жезлов. В целом успешно.
1. Продуктивно ли пройдёт поездка - 4 мечей , дурак, король кубков . Решение вопроса будет зависеть от мужчины водного знака, либо по характеру он мягкий, сочувствующий и т д.
2. Насколько комфортной будет поездка. Башня, королева жезлов, 9 жезлов. Возможно, что вы поедете/будете в пути вместе с женщиной огненного знака/ либо по характеру энергичная, гордая и т.д. может начальница ваша? Вы узнаете, что поедете с ней и это будет для вас шоком. И всю поездку она вас будет держать в напряжении. Ну, не очень комфортно будете себя чувствовать, не расслабленно.
Zwezda-2,
король мечей, отшельник, рыцарь мечей-наверное с мужчиной поедете, пройдет нормально. 2 мечей, провосудие, 2 пентаклей- на счет продуктивно тут 50/50 не всё вас устроит, так и хочется сказать вас не устроит решение суда, не знаю по юридическому делу едите или нет, но карты такие выпали что думаю что связано с юридической сферой. 10 мечей, туз жезлов, 4 пентаклей- может всю дорогу будите спать, дремать, быстро должны доехать, вполне комфортно.
an,
Цитатаan ()
Леди 2ж + Жрец Пп дно 7ж
у вас много планов и видимо возлагаете много надежд, определённых договорённостей вы достигните, если решаете финансовые вопросы то возможно что результат будет меньше ожидаемого, но вам эту поездку стоит рассматривать как определённый опыт
Vega,
Цыганские: Священник, Возлюбленная, Неискренность Если возлюбленная - это не вы, то возможно поедете с какой-то близкой женщиной или связана поездка будет с ней. Может помощь она вам какую-то, поддержку окажет или должна оказать. Неискренность намекает на проблемы, но не столь значительные. Возможно вам придется попритворятся или проявить себя не совсем честно по отношению к кому-то или с вами будут не до конца открыты. Маг. таро золотого рассвета: Принцесса мечей, Императрица, 3 кубков Поездка должна пройти легко, комфортно и принести положительный результат (а может и на эмоции позитивные будет богата). Но принцесса мечей - это либо двуличный, корыстный человек, либо какие-то разговоры не очень приятные, недовольство, небольшой конфликт.
ilka,
Цитатаilka ()
секс магия
3 пентаклей поездка хорошо пройдет, вам будет комфортно и вы останетесь довольны
Так как подробностей нет ,то мне трудно понять. Ты с мужем едешь или с сыном. Но вы друг к другу повёрнуты , поэтому предположу .что поездка спланирована. Но по финальной карте есть конфликт. Одни фигурные карты. Слишком много людей повязано. Продуктивно ли ? А смотря что . Если принять решение по итогу ,то да .Комфортно ли - нет
На цыганских: Болезнь, Свадьба, Деньги. Мне кажется должно быть общение или может даже примирение после каких-то событий негативных или неблагоприятного периода. На маг. таро золотой зари: Луна, 2 кубков, 4 пентаклей Похожи очень карты с предыдущими. Возможно какая-то неясность будет сохраняться или присутствовать, но общение скорее всего последует. Если 4П с деньгами соотнести, то скорее всего кто-то из них (или оба) имеет сильную заинтересованность в общении или поддержании самих отношений, дороги они, есть желание удержать.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 29.11.2019, 09:18
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос: перспективы общения с мужчиной в течение недели.
Колдовское таро
10 пентаклей, колесница, рыцарь пентаклей Дно - 3 жезлов
Предположу , что вас связывают какие-то, материальные, денежные вопросы. Возможно , что мужчина уехал (или уедет) и общения не будет в течении недели. Либо мужчина уехал решать какие-то свои финансовые вопросы
.
Сообщение отредактировал Forida - Чт, 28.11.2019, 11:04
Здравствуйте!) Буду благодарна за просмотр) Объявится ли бывший муж до 5 декабря.
Александра 12 октября Павел 13 октября Мне интересны любые проявления в мою сторону, но больше конечно отдаст ли он мне долг. Ну, или хотя бы как-то обозначит когда собирается мне его возвращать. Вдруг вы увидите и такой нюанс)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Dark Angels Tarot Умеренность, 6к, 2п, дно - Король ж (Лиса, Змея, Клевер)
Он положился на волю случая, мол будь, что будет, хотя к вашей ситуации он не равнодушен, и в душе есть тоска по совместному прошлому. Долг отдавать не спешит, и по своей воле он разговора о нем не заведет. А если сами спросите, то будет увиливать. Из действий может выдать что-то несерьезное - смску пустую кинуть, набрать номер и сбросить, в общем, что-то такое, чтобы вас спровоцировала на действия, а он вроде как здесь совсем и не причем.
Таро чёрных сил 10 мечей- Император- Отшельник Дно -7 мечей
Нет , и не собирается возвращать вам денег в принципе .Мне кажется ,что он не только вам должен. Да и денег у него нет особо. Знаете , Я бы сказала ,забудьте об этом долге. Избавите себя от какого- либо негатива. Я не про магию.
Цыганские: Мысль, Немного денег, Враг. Я бы сказал, что нет. Мысль - пассивная. Враг - тот, кто скрывается. Либо Немного денег тут просто показывают факт того, что ситуация вокруг материального вопроса крутится. либо все же каким-то образом он часть денег вернет, может не лично, а скинет куда-то (хотя тогда по идее должны были бы быть карты движения), но явно сопровождая это не добрым посылом. А так немного денег - это обычно нехватка, недостача, если контакт, то куцый, неполноценный. Маг. таро золотой зари: Луна, 6 пентаклей, 10 пентаклей. Здесь мне сложно трактовать. Предположу, что все же будет взаимодействие и что-то он вернет, хоть и будет мутить воду и соврет, что больше не может или еще что-то в этом роде.
Перспективы общения с мужчиной в течение недели. отдаст ли он мне долг
колдовское таро
Карма, 10 пентаклей, 7 кубков То, что скрыто 6 жезлов То, что на поверхности 7 мечей Отдаст ли долг - башня
Он задолжал крупную сумму? Предположу , что с жильём что-то связано или с ребёнком (как алименты). Насчёт возврата долга, перспективы туманные. Если у вас была какая-то договорённость, то она сорвётся. И долг он не собирается возвращать, уверен что ему это сойдёт с рук , кому должен, всем прощаю. Я думаю, что до 5 дек он не объявится.
Сообщение отредактировал Forida - Пт, 29.11.2019, 08:16
Здравствуйте! На этой неделе я приболела и он об этом знает. Вопрос- позвонит ли/напишет на следующей неделе, чтобы поинтересоваться как мои дела и как здоровье (искренне)? Или ему на это глубоко наплевать? В прошлый раз он принимал активное участие и проявлял заинтересованность..
Кирилл 6 июня 1982 Яна 12 июля 1988
Срок - до 8 декабря 2019. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
miluda2, ого! даже боюсь себе представить, что там у него подразумевается под неадекватным состоянием! Спасибо за просмотр! Потом дам ос. Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)