В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Колода колдовское таро. Я думаю , что не объявится сам. Башня, королева пентаклей, 3 жезлов При тасовке выпадала королева пентаклей, и в раскладе она снова вышла. Такое ощущение, что у него есть женщина , может жена гражданская, и мысли его где-то далеко от вас.
mery,
Колдовское таро 8 кубков, туз жезлов, императрица Сигнификатор вопроса - башня Мне кажется, или что-то узнаете про него шокирующее, фигурирует женщина.. или с ним разговор будет на повышенных тонах, как взрыв мозга (по башне)..
Сообщение отредактировал Forida - Ср, 20.11.2019, 21:04
На цыганских: Вдова, Враг, Надежда. Я думаю, что не будет общения, только ожидания. И какой-то затаенный негатив может царить между вами. На маг. таро золотого рассвета: Принцесса Жезлов, Король Пентаклей, 5 пентаклей. По этим картам так же общение сомнительно. Если принцесса - это вы, то инициативу вы скорее всего не проявите, максимум каким-то образом можете подать знак, что готовы к контакту. Он вряд ли раскачается к концу загаданного срока. Соответственно 5-ка плохая карта, говорящая о застревании в какой-то ситуации возможности выхода из которой пока не видно или она была упущена.
Katrinka, Каким будет его ответ? На цыганских: Дом, Смерть, Печаль. Мне кажется отрицательным. Может сошлется на то, что проект нежизнеспособен или проблемы какие-то участие в нем повлечет за собой. На маг.таро золотого рассвета: Справедливость, 9 мечей, 10 жезлов. Тоже не похоже на согласие по этим картам. Свою позицию он скорее всего обоснует и разложит по полкам, объяснит, что ему в этом деле кажется ненадежным и почему он опасается на себя брать ответственность, боится, что не потянете (вы или оба).
Его заинтересовала предложенная моя бизнес-идея и он готов в нее вложиться. У меня кстати есть опасения и страхи, что я могу не справиться. Поэтому здесь карты больше показали мои страхи и неуверенность в своих силах.
Цитатаinkogniata ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно. дикое неизвестное солнце (что есть дочь жезлов, чего нет 6 пентаклей) не смотря на солнце, склоняюсь к тому, что откажет... не даст денег. может быть вы как-то слишком активно к нему с этим вопросом "пристаете", пытаясь протолкнуть идею.
Он согласился участвовать и бизнес идея его заинтересовала. Я не предпринимала никаких активных действий, это он сам на меня вышел. Дело в том, что я долго не решалась ему отправлять бизнес проект. Здесь может карты показали, что нужно было быть более решительной. Igoryan, Katrinka, Цитата Katrinka () Даст ли мужчина утвердительный ответ касательного своего участия (как инвестора или бизнес-партнера) в моем бизнес проекте? Срок ответа от мужчины до 20.11.19 включительно. РУ 1)Какой ответ даст мужчина Умеренность (пер), Дьявол (пер), Звезда - думаю, что даст положительный ответ, тем более, что некоторую симпатию к Вам испытывает. Мужчина дал положительный ответ. 2) Как инвестор Колесо фортуны, Туз чаш, Рыцарь пентаклей (пер) - думаю, что да, на определенный срок инвестирует. Он согласен инвестировать средства. 3) Как бизнес-партнер 2 мечей (пер), Королева чаш, 7 пентаклей - думаю, что нет. Подождет, пока Вы сами справитесь и покажите результаты. Он готов выступить пока в роли инвестора. Благодарю всех за просмотр и уделённое время моему вопросу.
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 20.11.2019, 23:00
Как мой муж отреагирует на мое изменение цвета волос на этот раз?
Затмение
Лилия- Молния- Правосудие
Дно -Род Крыха- книга Вы очень хорошо знаете мужа ,и внутри уже знаете его реакцию . Для него это будет неожиданно. И отреагирует он по справедливости .Если вам покраска к лицу - так и скажет ,если нет- выскажет
mery,
С удовольствием вам бы посмотрела ,но по астрологическим данным не могу настроиться.
flavia,
Цитатаflavia ()
объявится ли снова
Срок 27.11
Затмение Букет -бесплодие - белая карта Дно -клевер Крыха- Сила
Колдовское таро Как отреагирует муж на изменение цвета волос - 4 пентаклей. Я бы сказала, что скептически, вот как на карте сидит мужчина поджав губы). Возможно спросит сколько ты заплатила за окраску, и скажет , это того не стоило. А муж у вас водного знака?
Kasto
Колдовское таро
На 1 объявление императрица, колесо года, 6 мечей. Я думаю , ответ нет.
На 2 объявление мир, 7 мечей, дурак Тоже нет
Сообщение отредактировал Forida - Чт, 21.11.2019, 14:40
Все увидели очень разные аспекты, поэтому общей ос не будет, каждому напишу именно то, что он увидел. В целом прошло хорошо, но были моменты, которые опишу отдельно тем, кто увидел их. Всем огромное спасибо! Вы - лучшие!!!
Цыганские: Немного денег, Любовь, Путешествие Скорее всего он не посчитает произошедшие перемены значительными и воспримет в общем-то благосклонно, но без особого восторга. Возможно скажет, что и так хорошо было. Маг. таро золотого рассвета: Умеренность, 4 жезлов, Жрец Реакция будет сдержанной, но он признает, что вам идет и в общем получилось неплохо, примет изменения благосклонно, но по жрецу может позудит слегка или нотации какие-то с его стороны будут, нравоучения.
Kasto,
По обмену. Цыганские: Подарок, Неискренность, Судья. По всей видимости сделка состоится, но там будет что-то не то. Возможно кто-то из вас приукрасил состояние того, что меняет, приврал. И это может оказаться не очень приятным сюрпризом. Карту судья я пока не понимаю. Может она подтверждает сам факт сделки, а может говорит о каких-то разборках, поиске справедливости. Маг. таро золотого рассвета: 3 кубков, 7 кубков, Луна Состоится, но опять фигня какая-то. Явно там что-то не то, представляется все в искаженном свете, не так выглядит как есть на самом деле. По продаже. Веселье, Немного денег, Вдова. Я думаю, что вы продадите. Веселье - это хороший результат вашего взаимодействия к обоюдной радости. Немного денег - прибыль. Вдова скорее всего либо покупательницу показывает, либо вас "лишившуюся" того, что продаете. Маг. таро золотого рассвета: 7 жезлов, 9 кубков, Луна По этим картам я ничего особо не понимаю, честно говоря. 7 жезлов это обычно какое-то напряжение, практически пустое усилие, большие энергетические затраты того не стоящие. Вряд ли вы насильно ей будете товар впаривать или уговаривать... Но как-то все через преодоление препятствий пойдет. 9 кубков я пока не отследил как в этой колоде проигрывается. Но по классике она положительная: облегчение, довольство, радость (хоть и кратковременные), субъективное ощущение, что все хорошо. Луну затрудняюсь как-то комментировать. Может говорит о каком-то беспокойстве.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 22.11.2019, 02:27
До конца недели будет ли какой-либо контакт (встреча или общение) с моим знакомым?
Таро Темных сказок Королева М, 2 П, Паж Ж- такое ощущение, что увидетесь, но вряд ли будете контактировать, вы первая шаг не сделаете по Королеве М, по МБК Паж ж тоже хранит молчание, предположу что не будет контакта
flavia,
Цитатаflavia ()
по окончании РМ (ну то есть с сегодняшнего дня и пусть будет до 27 ноя 2019) объявится ли снова? Он вроде на кофе меня раньше звал. Или всё, с концами исчез?
Таро Темных Сказок Маг, Император, Королева Ч- скорее всего все на стадии планирования встречи у Вас и останется, Маг больше вынашивает планы и генерирует идеи, чем действует, Император слишком важная особа может занят слишком будет, и Королева Ч все также ждет поклонения и внимания, контакт возможен, встреча вряд ли
mery,
Таро Темных сказок
Цитатаmery ()
будет ли общение с МЧ до субботы включительно, объявиться ли первый?ос в воскресенье 24 ноября
Рыцарь Ч, Повешенный, 7 П- мне кажется как раз к концу недели и объявится, в квинте Солнце и Рыцарь Ч уже спешит
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как мой муж отреагирует на мое изменение цвета волос на этот раз?
Таро Темных сказок Смерть, 6п, 6 м Думаю, он отнесется так что типа Ты довольна, значит мне тоже нравится, но думаю для него не очень привычен этот образ будет, немного поворчит
Kasto, Темные сказки
ЦитатаKasto ()
Состоятся ли сделки в течении 7 дней по : Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен)
Колесо Фортуны, Звезда, 8 П-в Квинте Смерть, думаю, что обмен произойдет
ЦитатаKasto ()
Объявлению 2 с Анной ( вроде как собиралась покупать )
2ж, 9 м, 3 ч- Тут скорее всего нет, думаю что покупатель колеблется и не может определиться, предположу что сделка не состоится
2 мечей, умеренность, король чаш- думаю что нет, человек какой то нерешительный.
Цитата
3 кубков, маг, 8 мечей- вот тут лучше, но мне кажется для неё это слишком дорого выходит, она скорей всего передумает, но если вы немного снизите цену, то сможете с ней договориться.
Добрый день! Мужу нужно перевезти диван на другую квартиру, а другой диван на помойку. Согласится ли друг ему помочь таскать их? ОС в субботу-понедельник. Муж 26.01. Друг не помню точную дату, тоже водолей. Оба Сергеи.
Сообщение отредактировал Forida - Пт, 22.11.2019, 14:00
Добрый день! Мужу нужно перевезти диван на другую квартиру, а другой диван на помойку. Согласится ли друг ему помочь таскать их? ОС в субботу-понедельник.
Ваши данные «муж» и «друг» очень расплывчаты , по ним сложно фокусироваться на ситуацию , хорошо бы уточнить имена и даты рождения для конкретики
Цитата
Муж 26.01. Друг не помню точную дату, тоже водолей. Оба Сергеи.
Спросила так - поможет ли друг Сергей, мужу Сергею разобраться (один перевести,второ выбросить)с диваном до понедельника На РУ на полной колоде
Дьявол пп, повешенный пп Странные карты выпали на бытовой вопрос ...такое ощущение, что друг зависит от вашего мужа (чем-то обязан ему?) ...предположу что нет не поможет , откажется жертвовать временем и силами
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 22.11.2019, 21:38
интересно карты показали! Да, друг многим обязан моему мужу. Друг его использует в своих корыстных интересах, просто так никогда не звонит. Только когда что-то нужно (инструменты, привезти-отвезти, проконсультировать , припаять, и т д), липкий очень, завистливый. Но, когда мужу нужна помощь, любыми способами пытается от него отмахнуться. Это вкратце ситуация , моими глазами
Вопрос - по окончании РМ (ну то есть с сегодняшнего дня и пусть будет до 27 ноя 2019) объявится ли снова?
дикое неизвестное повешенный не объявится в этот срок
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Как мой муж отреагирует на мое изменение цвета волос на этот раз? (ОС в субботу)
дикое неизвестное 7 мечей (что есть смерть, чего нет 8 кубков) я думаю, что он выскажет очевидные вещи, но не реальное свое отношение к этому. в целом может быть недоволен тем, что вы скрыли от него то, что собираетесь что-то относительно кардинально изменить.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен)
дикое неизвестное дочь кубков (7 мечей, сын мечей, 5 мечей - каким-то образом вытянула одновременно 3 допа) сделка состоится, но что-то тут мутное, не то. вы не будете довольны...
ЦитатаKasto ()
дикое неизвестное 8 жезлов (туз мечей) эта сделка должна состояться
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Сделает ли мне мч сегодня какой-нибудь подарок(повода нет,просто так..)?
Как мой муж отреагирует на мое изменение цвета волос
От мужа комплиментов я не дождалась, конечно. Его почему-то больше интересовала техническая сторона вопроса )) Вплоть до того, какие техники окрашивания еще есть Спросил, сколько я потратила...Еще сказал, что я так же могу выучиться и хорошо зарабатывать. Посетовал, что мастер за час зарабатывает больше, чем он зарабатывает в день. Я пыталась узнать - "Ну тебе нравится??" Ответил, что нормаааально))) Но я его знаю: он у меня ревнивый, по лицу было видно, что он бы не хотел, чтоб на меня другие пялились и любые изменения его настораживают, кому это я хочу понравиться))). Хоть этого и не скажет.
[b]Благодарю всех за просмотр!
Rascvet,
[/b]
ЦитатаRascvet ()
Затмение
Лилия- Молния- Правосудие
Дно -Род Крыха- книга Вы очень хорошо знаете мужа ,и внутри уже знаете его реакцию . Для него это будет неожиданно. И отреагирует он по справедливости .Если вам покраска к лицу - так и скажет ,если нет- выскажет
Да. верно. Внутри знаю реакцию, но я хотела именно , что бы он сказал, что мне так идет... Было для него неожиданно, но ему понравилось (как я почувствовала)
Forida,
ЦитатаForida ()
Колдовское таро Как отреагирует муж на изменение цвета волос - 4 пентаклей. Я бы сказала, что скептически, вот как на карте сидит мужчина поджав губы). Возможно спросит сколько ты заплатила за окраску, и скажет , это того не стоило. А муж у вас водного знака?
Вот да, правильно подметили. Волновало больше материально) Да, Скорпион. Как вы догадались?))
an,
Цитатаan ()
Друидкрафт Умеренность Пк спокойно, возможно и не сразу обратит внимание, может сделает комплимент что вы выглядите моложе
Может про себя он отметил, что цвет и правда освежил меня, сделал помоложе. Но он же никогда не скажет...
Vega,
ЦитатаVega ()
Цыганские: Немного денег, Любовь, Путешествие Скорее всего он не посчитает произошедшие перемены значительными и воспримет в общем-то благосклонно, но без особого восторга. Возможно скажет, что и так хорошо было. Маг. таро золотого рассвета: Умеренность, 4 жезлов, Жрец Реакция будет сдержанной, но он признает, что вам идет и в общем получилось неплохо, примет изменения благосклонно, но по жрецу может позудит слегка или нотации какие-то с его стороны будут, нравоучения.
Я ему больше нравлюсь в своем темном цвете) Но тут и комплименты не сказал, и также фи свое не выразил. да, вы правы - зудил на счет денег и что я бы могла сама так же зарабатывать (парикмахером).
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Таро Темных сказок Смерть, 6п, 6 м Думаю, он отнесется так что типа Ты довольна, значит мне тоже нравится, но думаю для него не очень привычен этот образ будет, немного поворчит
Верно, думаю, что было и правда неожиданно для него (но по лицу было видно, что понравилось) Да. ворчал , сколько я заплатила))
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 7 мечей (что есть смерть, чего нет 8 кубков) я думаю, что он выскажет очевидные вещи, но не реальное свое отношение к этому. в целом может быть недоволен тем, что вы скрыли от него то, что собираетесь что-то относительно кардинально изменить.
Вот да! Он, кстати, узнал заранее, что я хочу перекраситься , случайно ... Поворчал по этому поводу. А хотела сюрприз устроить))
Сообщение отредактировал Juliya - Сб, 23.11.2019, 15:27
Я сначала вытянула карты, но мне вышли король кубков, королева жезлов. Королева жезлов -это вы, огненный знак, а по поводу КК засомневалась, думаю муж наверно водный.
До конца недели будет ли какой-либо контакт (встреча или общение) с моим знакомым?
На Таро Божественного разнообразия 7 пентаклей, Сила, Рыцарь кубков, доп туз жезлов Квинт Дьявол. Вот вроде и хорошо в конце, но у меня Сила почти всегда нет. По Тузу жезлов и РК - мб лайк в соцсетях, смс. Но больше все же нет.
Продублировала на Кипперах Плохое здоровье, Зрелая женщина, отдаленные горизонты Нет.
flavia,
Цитатаflavia ()
Вопрос - по окончании РМ (ну то есть с сегодняшнего дня и пусть будет до 27 ноя 2019) объявится ли снова
На Таро Божественного разнообразия 6 мечей, 9 мечей, Сила На Кипперах Заключение, Зрелый человек, Официальное лицо
Мне кажется, что нет, занят он чем-то или в отъезде
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Состоятся ли сделки в течении 7 дней по : Объявлению 1 с Галиной ( она предложила обмен) Объявлению 2 с Анной ( вроде как собиралась покупать )
До 28.11. включительно
На Кипперах 1 сделка с Галиной Неожиданное прибытие, Заключение, Семейная комната Что-то не получится у неё. Ощущение отрезанности, изоляции от процесса, погружение в семейные проблемы, но изначально намерение у нее было.
2 сделка с Анной Сообщество, Зрелая женщина, Поездка, доп Сообщение А тут как бы больше шансов. Рискну предположить, что да, может состояться либо фактически, либо сам факт сделки может быть подтвержен, достигнуты договорённости
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.11.2019, 15:49