В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Juliya, благодарю за ОС, признаюсь ждала его, по факту получилось, 9 меч и рыц ж, - вы его не увидели в обычном месте, " просмотрели" и от этого было плохо ( 9 меч), для меня прям ценная ОС, спасибо)
про грибы рассмешило))) а так там смежная область, есть вопросы и там, и там ((
а колода такая. Я её редко на форуме тестирую ,а тут сам случай. Грибы.. там их два вида. Позади как раз мухоморы. Но думаю в вашем случае они лишь про наркоз .
найду ли я до 17.10.2019 человека, который будет работать в моей компании, подменяя меня.
3 жезла, королева пентаклей, 3 пентакля+ СМЕРТЬ. Девианты. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. да, вы найдете, но...с ней намУчаются..И вам нужно будет давать ей кучу инструкций, (ввод в курс дела)..ОНА СОВСЕМ НЕ ТО ХОТЕЛА((( куда это она попала?? ждут Решений... а она... неадаптированность к ситуации, и..найти то- найдете, но...это никого не обрадует... %)согласится ли человек?? ощутив, куда ей придется попасть? во в чем вопрос...ВЛЮБЛЕННЫЕ.. выбор.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.10.2019, 16:15
найду ли я до 17.10.2019 человека, который будет работать в моей компании, подменяя меня.
мг
3к 2м сила дно повеш
Претенденты будут, но не подходящие. Не смогут вас подменить, по причине незнания дела и плохой работоспособности. Даже придется кого-то поуговаривать, чтобы подменили.
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 10.10.2019, 16:59
"Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 ) "
5 мечей, паж мечей, сила, 10 пентаклей- не женат ли он часом? что то мне мысль такая пришла, так, а на счет отношения к вам, то настроен негативно, такое ощущение что он вам недавно разбор полётов устроил, какая то ссора точно была и теперь сидит в сторонке то ли дуется то ли совсем не хочет никаких отношений, я думаю он в раздумье, действовать не будет
На Арканум Таро Смерть, 10 кубков, Дьявол Смерть мб уменьшение зарплаты в связи с тем, что выйдет второй человек (сейчас вы получаете две ставки насколько я понимаю), 10 кубков - хороший дружный коллектив, Дьявол - работа без выходных, а ещё соблазну зарплатой и "офисное рабство", когда человек буквально "на цепи" , привязан к работе. Тут меня успокаивает, что на цепи на Аркане двое, так что все же рискну сказать, что претенденты возможно будут, но по Дьяволу все же сомневаюсь уговорите ли и подойдёт ли сам человек.
Проверила на Кипперах Дом, Беспокойство, Зрелая женщина, Изменения. Думаю, что найдете.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 10.10.2019, 22:04
7 Мечей, 6 Кубков, 8 Мечей (пер.) + доп.: Королева Мечей. Думаю что нет, до конца недели не начнутся. Причем мне так показалось, что как будто в прошлом месяце они раньше начались, и Вы подумали что теперь цикл сбился, и ожидаете их раньше, чем они должны прийти. Но это ощущение такое личное.
nika_klauz,
На Таро New Vision
Цитатаnika_klauz ()
7 Кубков, Рыцарь Мечей, Королева Жезлов (пер.) Нет, не найдете в загаданный срок. Будут кандидаты приходить, но все они не будут подходить (если вообще кандидаты будут).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 10.10.2019, 22:17
На Таро Колесо года Колесница, Туз пентаклей, Принцесса чаш По Колеснице вроде как должны. Но вот сильно меня смущает Туз пентаклей и Принцесса чаш. У некоторых авторов туз пентаклей показывает на беременность, как и Принцесса чаш. Посмотрела на Таро Богинь Олимпа Мир - окончание периода, вроде да, должны начаться. И на Дверках - вытащила перевернутую Луна (там беременная женщина). Вобщем, должны, но может чуть позже чем 13.10.
Natalie,
На Манаре 3 воздуха, Туз огня ПП, Слуга воды Квинт Император Обида у него на вас, считает, что вы ранили его в самое сердце, обидили. Слуга воды это конечно позитив, но в принципе может показать, как он себя видит в отношениях (да я ж такой молодец, проблемы решал, а она...). Квинт Император - он считает, что он в своем праве на вас обижаться, Император, как правило, первый ничего не предпринимает. Будет гордо ждать шагов от Вас. Посмотрела на Кипперах (могу быть не точной, колода в проработке) Было - брак, карта означает близкие отношения, не обязательно любовные, мб и просто дружба, партнёрство. Есть - Привилегированная леди, она привыкла к возмещению, мб подруга, любовница, в негативных раскладах может означать обиду за какие-то поступки, слова Будет (в загаданный вами срок) - Гроб. Ну, не очень утешительно (надеюсь, что не права). Думаю, что здесь показывает, сто ничего не будет с его стороны, он закроется от вас.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 10.10.2019, 22:57
найду ли я до 17.10.2019 человека, который будет работать в моей компании, подменяя меня
РУ Туз пентаклей (пер.), 5 чаш, 2 чаш (пер.) Боюсь, что не найдете. Может решили сэкономить и предложили з/п поменьше. Потом будет обидно, что не смогли ни с кем договориться.
Паж жезлов,Смерть(4 пентаклей),паж пентаклей Какие-то неактивные карты,думаю сегодня примирения как такового не будет,каждый по своим углам...рутинно все.Нужно немножко подождать и не накалять обстановку и все будет хорошо!Всего Вам наилучшего,надеюсь ошиблась и вы помиритесь!
дикое неизвестное 2 пентаклей (что есть - сын мечей, чего нет - 8 пентаклей). Думаю, что пойдут.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Помиримся ли мы до вечера?
дикое неизвестное 9 мечей нет, не помиритесь.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 )
дикое неизвестное маг, повешенные, 8 мечей
эгоистичный товарищ, делает то, что он захочет. сейчас барин возжелали уйти в глухую несознанку. по-моему, он отстранится от вас 2 карты "висельников". сомневаюсь, что какое-то даже более-менее близкое общение будет в эти дни... карты для наглядности:
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 11.10.2019, 12:23
Сумерки ключ, сердце л, клевер=дерево, мыши Темный замок король мечей, 4 посхов(7 мечей), туз мечей
полного примирения не будет, он вышел королем мечей, не настроен пока на обнимашки. но ругани тоже быть не должно, мб молчанка, игнор, но какое-то потепление в атмосфере должно быть и надежда на лучшее, при этом проблема по сути не решена и обида остается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 11.10.2019, 12:44
Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 ) "
Манара
Император + 3воды + Всадница огня Как положено Императору т.е. он не будет проявлять инициативу , будет ждать , когда будете сами перед ним голову опускать . Как видно Вы тоже не пойдете первая на сближение .
ЦитатаJuliya ()
Жутко поссорились с мужем. Помиримся ли мы до вечера?
Манара
Влюбленные + Сила + 9земли Вы будете прикладывать все силы на примирение . Он конечно будет отстраненно себя вести , но продолжения ссоры не будет .
Сообщение отредактировал galina - Пт, 11.10.2019, 16:46
Как мужчина будет себя вести по отношению ко мне в ближайшие 2 дня? (11.10 - 12.10 )
На Таро Манара Слуга Воды, 2 Земли, 8 Земли Если у вас были какие-то старые договоренности с мужчиной, то он выполнит их, по отношению к вам. Подставит плечо, если вам нужна будет его помощь. Но я больше вижу его в уединении, он отвернут от вас сейчас. И именно ВЫ можете проявлять инициативу по отношению к нему, на что он вам ответит, но потому, что считает, что так будет "правильно". А сам, пока что, хочет побыть один.
Odinokaya1990,
Цитата
Пойдут ли до конца недели КД?
На РУ 3 Кубков, 9 мечей, Паж Мечей Придут Но тут такой нюанс, что вы можете переживать на этот счет, и это, как раз, отдаляет приход КД по Пажу Мечей. Но итого к концу недели должны пойти.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Пт, 11.10.2019, 17:44
напишет/позвонит ли мне Василий до следующей пятницы
на связь не вышел, я сама ему написала позже загаданного срока спасибо
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
рк, 10к, 7к, дно - 3м
На связь выйдет.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XVIII Луна (пер.), 9 Жезлов, 4 Кубков (пер.)
Я бы сказал что нет, не напишет, но есть вероятность того, что события в загаданный Вами период изменятся, по перевернутой карте Луна что-то станет Вам известно или Вы увидите ситуацию в другом свете, и Вам станет все равно, напишет он Вам или нет. Карты достаточно статичные вышли, я не вижу тут какого-то продвижение к заданному вопросу. Поэтому все же мой ответ нет, не напишет он Вам.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
Маг, 7 чаш, 8 чаш Думаю, не позвонит. Настроены Вы позитивно, ждете звонка, но чего-то Вы не знаете, питаете иллюзии по поводу него. Встречи, вероятно, тоже не будет, что заставит Вас задуматься.
На Таро Гоголя Справедливость, Королева жезлов, Король пентаклей, доп - 9 пентаклей Справедливость тут о том, что вы сказали лишнее (из МБК - раскрытие сокрытого, кара, постигшая виновного) .Королева жезлов - Ганна из Майской ночи (сильная женщина, знающая, чего хочет), Король пентаклей - казак Чуб, он может надавить через материальные источники. По допу - удовлетворённость, успех. Думаю, что помиритесь.
Проверила на Кипперах Ожидание, богатый мужчина, путь, ухаживание Здесь перспектива не такая быстрая, либо нужно будет самой сделать шаги навстречу. Интересно будет проверить, Путь - насколько медленная карта
И ещё, интересно будет проверить - он у вас то Король пентаклей, то Богатый мужчина выпадает, не из-за денег ли конфликт?
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 11.10.2019, 21:53
я добавила вторую колоду, тоже десятка последней картой, предположим да, получите 10-го числа, в четверг. если вдруг нет, мб 11-го по силе, или по смерти после выходных, 13-е воскресенье, значит в понедельник крайний срок.
МБ в пн уже будет у меня на отделении. Дополню ОС по факту. Дополняю: колоду получила 15.10. Вы были правы, если бы в будний день, я бы получила ее 13, так как 12 вечером мне пришло уведомление о доставке. Но у нас и 14е государственный выходной, почта не работала. Потому получила 15.10.
Сантия
ЦитатаСантия ()
На Арканум Таро Туз кубков, Колесница, Луна Мне кажется, что да, она будет уже в дороге. Смущает Луна, а колода не оракул Луны, или не с ней что-то связанное?
Проверяю на Кипперах, они у меня в проработке, могу быть не точной Письмо, Официальная персона, Бедность Колоду отправят, смущает карта Бедность, но возможно, она о том, что будете оплачивать на Новой почте за пересылку.
Колода "Темный особняк", никаких доп оплат за доставку не будет, все оплачено при покупке, получать буду на укрпочте.
Igoryan
ЦитатаIgoryan ()
РУ Смерть (пер.), 6 жезлов, 8 чаш Думаю, да. Пойдете получать посылку)
скажу что да...но..как то "впритык" к 11 числу..мб 10 числа..Вы прямо думаете оч часто, .. ну когда же уже приедет посыль?? ( квинт параллельный ЭОН) .
Думала правда очень часто сначала, потом отпустило, просто жду еще.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Затмение
Пока тасовала выпала карта подарок. Поэтому попробую без трипла сказать - да ,получите .
Проверю колоду
Deerey
ЦитатаDeerey ()
мм
кж, 3м, солнце
К концу недели получите.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 15.10.2019, 10:56
пришел другой анестезиолог (могла отменить процедуру, но не стала, у меня болело горло), вкололи 800 мл пропофола (!!!), хотя, как выяснила, при моем весе и 200 бы хватило, но сослались на то, что не засыпала. Сказали, что было много слюней на гастро и спазматические отрыгивания , похожие на судороги. После процедуры я постоянно кашляла. И кашляю до сих пор, раньше такого не было. Была температура до 37.1 через 2-3 часа после окончания процедуры. Есть неприятные ощущения в области грудины, одышка. Проснулась сразу. Клиника государственная. Девочки, знаю, что многие из вас медики, скажите, что делать насчет такой дозы, это вообще законно, что столько дали и к кому обращаться теперь.
я так понимаю, дозу пропофола ты сама посчитала, когда погуглила про препарат. Это сейчас заурядное явление, гуглИть, делать выводы, а потом- куда то идти жаловаться. Правдды искать. Я скажу одно: врач, анестезиолог, себе- и своей карьере- не враг. Она этому училась много лет, и это ее работа. Она и Вам тоже не враг. Все случаи имеют индивидуальный характер, имхо. Тем более- у вас было ДВЕ диагностики в один день.Плюс- явления фарингита ( "болело гороло, вы сказали..) . Вы сразу проснулись, у вас есть дискомфорт в ротоглотке. А как бы вы хотели, после проведение еще и фиброгастроскопии, про которую по вашей ОС можно догадываться..была ли она.. Потому как фиброколоноскопия- это обследование кишечника ( вы ее делали под наркозом) . А Фиброгастроскопия- обследование желудка без наркоза . ПО Вашей ОС я поняла, что вам и то и то сделали. А знаете, ФДГС- очень неприятная штука, и...горло будет болеть еще дней до 10. Дискомфорт. Это не влияние наркоза. Тот наркоз, что вам делали- один из самых щадящих , и чаще используется для диагностических процедур. Температура- 37,2 - абсолютно адекватная реакция организма на сложную процедуру обследования, плюс- ваши нервы. Обращаться куда?? а в смысле...лечиться или жаловаться))?? а так то- успокоительное принять и обычные средства для горла ( как при фарингите). Дайте время, чтобы слизистая восстановилась. Обследование- этоо травматизация слизистой по любому. Вы бы могли выполнить виртуальную колоноскопию ( желудок там не смотрят, увы..), но: тогда бы у вас НЕ взяли БИОПСИЮ. А ее брать- надо)
да, придут КД, возможно- впритык по срокам, числа 11- 12, или рано утром или ночью и болеть ..возможно будет живот..( 5 мечей)..Эти карты похожи по ощущениям на ПМС..сорри
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.10.2019, 14:13