В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Сначала была мысль, что на остановке или рядом с работой на улице выронили, но если это невозможно, то вполне может быть, что и транспорт. Карты указывают на место, где есть большое скопление людей.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 16.09.2019, 23:04
К сожалению по этим картам скажу что нет, не найдете свой кошелек, и даже не будете понимать четко где его оставили/потеряли/его украли. Т.е. не факт что охранник в камере наблюдения что-то найдет, и не факт что на в общественном транспорте его вытащили или потеряли. Не будет четкого понимания где все же Вы его потеряли.
natdu,
На Таро Кельтов. Срок до 22 сентября включительно.
Цитатаnatdu ()
Выйдет ли на связь со мной МЧ в течение этой недели?
Туз Мечей (пер.), XVIII Луна, 5 Кубков (пер.)
Мне кажется что нет, до конца недели человек не выйдет с Вами на связь. Но у меня сложилось такое впечатление, что есть вероятность неправильно понятых слов или действий с чьей-то стороны. Может он уехал куда-то, а Вы забыли, и не может физически связаться с Вами, или может он говорил что не сможет общаться, а Вы забыли об этом? Не было такого случайно? Вообще у меня есть ощущение что все может только усугубиться. Потому что к Луне выпала дополнительная карта 9 Жезлов, которая говорит об обороне со стороны человека. Он пока не хочет выходить на связь. Да и перевернутый Туз Мечей говорит о том же, что пока человек сам не готов (или не может) выйти на связь.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Неожиданно, что так произошло. Нашла его уборщица, лежал под столом на моем системном блоке в рабочем кабинеье..как я так могла невнимательно и без памяти- не пойму. Хорошо что нашелся. А мне урок большой. Уж и не верила, что найду
Цитатаgalina ()
Я думаю ,нужно искать кошелек в доме или на рабочем месте ... транспорт исключаю
Да, так и получилось
ЦитатаМирабелла ()
Кошель найдется. Он куда-то под стул упал или кресло. В крайнем случае под сидение в автобусе.
По началу не поверила картам, а они правы.
ЦитатаDeerey ()
Карты указывают на место, где есть большое скопление людей.
Да, в общ.месте- на работе
ЦитатаVeter ()
Lulika, мне тут видится не как кража , могли и сами потерять
Да, растеряша сама( Предупреждение мне быть внимательнее с финансами.
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 17.09.2019, 10:51
Выйдет ли на связь со мной МЧ в течение этой недели?
На Arcanum Tarot
Мир, Справедливость, Шут Квинт Колесо Фортуны Ого какие карты, одни СА. Ощущение, что у него закончился один период и начнется новый, при этом ваши отношения как бы пойдет на новый виток. Кажется, что он что-то обдумывает, взвешивает, есть какие-то колебания, но по итогу начнется все с начала Думаю, что да, выйдет до 22.09
vilka,
Цитатаvilka ()
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь, на следующей неделе (ближе к концу) должна состояться встреча делового плана с этим человеком. Как она пройдет ?
На Таро Современного заклинателя
1. Состоится ли встреча до 22.09 включительно? Отшельник, Паж мечей, Шут Думаю, что да, при этом воспринята будет как новый шанс восстановить старые связи
2. Как пройдет? Суд, Король пентаклей, Туз пентаклей Речь о работе? Суд - ваш профиль, юриспруденция, КП думаю МЧ достаточно обеспеченный, мб хозяин фирмы, туз пент - интересное предложение о сотрудничестве. Квинт Мир - это не выход на иностранных партнёров? Либо адвокатская контора в плане, что работа разноплановая, разные отрасли права, берутся за всё?
3. Общая атмосфера встречи. 7 пентаклей ПП, 2 кубков, 3 кубков Квинт Повешенный По 7 пентаклей ПП - необходимость дополнительных знаний, если речь о работе - возможно у вас нет практики в этих вопросах, а им нужен именно практик. Но карта о возможности при получении необходимых навыков зарабатывать больше, чем есть у вас сейчас. Кроме того, возникнет интерес, желание флирта, но будут какие-то сдерживающие факторы. Вроде и общение приятное, но... какой-то момент, скорее всего вопрос не решиться до конца, возможно будете ещё встречаться/созваниваться. Если рассматривать кубки с только деловой позиции, то он увидит вашу заинтересованность в сотрудничестве, и то, что предложение вам интересно, вам нравится то, чем вы занимаетесь. Но вопрос до конца решен не будет.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 17.09.2019, 21:32
Прошу глянуть куплю ли я машину в течении ближайших 7 дней. Поиском и подбором машины занимаемся агенство, там у меня есть куратор. Я буду смотреть только окончательно им рекомендованные к покупке авто , поэтому вопрос именно о покупке, сделке как таковой. Пока , на текущий момент , такого рекомендованного авто нет. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.09.2019, 19:05
Думаю, да. Сделка состоится, машина хорошая, выбор правильный, но может расстроить тот факт, что придется заплатить больше, чем Вы рассчитывали. Доплатить за какие-либо опции, либо комиссия, либо ещё что-то. Может оформление немного затянется и оплатить придется чуть позже.
Сообщение отредактировал Igoryan - Ср, 18.09.2019, 15:43
10 Пентаклей (пер.), Рыцарь Жезлов, 9 Пентаклей По этим картам я бы сказал что да, в течение данного срока обязательно купите себе автомобиль. Ну или подберете уже понравившийся, может быть даже часть денег за него внесете, но фактически получите ее на пару дней попозже. Но в целом Ваше желание осуществимо в загаданный период.
Katrinka,
На Таро New Vision
ЦитатаKatrinka ()
Состоится ли встреча с мужчиной в эти выходные?
VI Влюбленные (пер.), 2 Мечей (пер.), IV Император
Наверное, скорее всего, нет, не состоится встреча. Тут либо самого предложения как такового нет, либо просто пока нет у кого-то из вас желания встречаться и идти на контакт. Встреча может быть состоится немного позже загаданного срока, но вот по карте Император, замыкающей триплет, сложно сказать что что-то двигается вообще. Император редко когда куда-то встает и идет самостоятельно, но вот если к нему идут на встречу, то он может и проявить встречное желание.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Прошу глянуть куплю ли я машину в течении ближайших 7 дней
Herbcrafter’s Tarot
Умеренность - Колесо -Мир Дно -4 меча
Мир уже в этой колоде показал неожиданное -да , но меня смущает первая умеренность. Я бы больше поставила на чуток позже от этой дате. Возможно на этой неделе будет вариант ,но карты говорят не спешить.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 19.09.2019, 10:19
посмотрите, пожалуйста, будут ли отклики в течение недели по моему объявлению?
Откликов не поступило, к сожалению!((
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
пр.ленорман лилии, совы, сердце = совы Отклики будут, но больше похоже на безрезультатную суету - узнают о расценках и условиях, а вот к договоренности не будут спешить идти.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Ленорман Ребенок всадник женщина Да скорее всего появиться новый клиент !!)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
будут ли отклики в течение недели по моему объявлению?
срок 18.09
Herbcrafter’s Tarot король жезлов- суд - 6 мечей Дно- маг Интересно , что на 6 мечей как раз исписанные листки лежат. Давай скажу- да
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
будут ли отклики в течение недели по моему объявлению?
РУ
8жезлов (перев.), Рыцарь мечей, 4пентаклей В течение недели, наверное, нет. Возможно, через неделю, примерно, начнутся отклики)
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Языческое Таро 9 Кубков, 4 Пент. Новичок Пент Отклики будут, но в плане узнать условия, расценки, будут выбирать, прицениваться, ну и вероятно появится клиент-молодая девушка, студентка
напишет/позвонит ли мне Василий до следующей пятницы
XVIII Луна (пер.), 9 Жезлов, 4 Кубков (пер.)
Я бы сказал что нет, не напишет, но есть вероятность того, что события в загаданный Вами период изменятся, по перевернутой карте Луна что-то станет Вам известно или Вы увидите ситуацию в другом свете, и Вам станет все равно, напишет он Вам или нет. Карты достаточно статичные вышли, я не вижу тут какого-то продвижение к заданному вопросу. Поэтому все же мой ответ нет, не напишет он Вам.
напишет/позвонит ли мне Василий до следующей пятницы
РУ
Маг, 7 чаш, 8 чаш Думаю, не позвонит. Настроены Вы позитивно, ждете звонка, но чего-то Вы не знаете, питаете иллюзии по поводу него. Встречи, вероятно, тоже не будет, что заставит Вас задуматься.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
как обстановка на работе будет до следующей пятницы?
РУ
9 пентаклей, 9 чаш, 2 жезлов (перев.) Думаю, всё хорошо) Стабильно, ровно, будете уверены в себе, довольны, позитивно настроены, да и помогать Вам будут )
Сообщение отредактировал Igoryan - Сб, 21.09.2019, 13:31
посмотрите как обстановка на работе будет до следующей пятницы?
тота жрица, 9к, 6м = 17
На следующей неделе как раз будет возможность поймать свою волну, войти в ритм. Стоит готовиться к большому объему информации, но вам удастся ее структурировать так, чтобы не было умственной перегрузки. Работа будет больше индивидуальная, чем коллективная, ответственность возьмете на свою плечи. Устать не должны за неделю.
Сообщение отредактировал Deerey - Сб, 21.09.2019, 15:03
посмотрите как обстановка на работе будет до следующей пятницы? никак в ритм не войду (
Шут удивления, Шут желания, шут помощи
Деметра, первые 2 карты показывают прошлое, то есть то, что предшествовало вашей нынешней деятельности, последняя карта говорит о том, что вам помогут, будет помощь и постарайтесь ее принять, по Шуту желания могу предположить, что у вас есть какие-то проблемы из-за ребенка или его родителей, то есть недопонимания детей и взрослых. А на ваш вопрос... то вам будет легче, будет помощь кого-то из коллег или же вы сами будете стремиться к общению с коллегами)
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 21.09.2019, 23:33
будет ли до 30.09 включительно незапланированный приход денег?
V Иерофант, 10 Мечей, XIX Солнце (пер.)
К сожалению нет, никаких незапланированных поступлений денег (кроме ЗП) не вижу.
Odinokaya1990,
На Таро New Vision
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Расстанемся ли мы с мч до конца этой недели?
Задам вопрос немного по другому: "Будете ли вы вместе на начало следующей недели". 5 Мечей (пер.), 5 Жезлов (пер), 5 Кубков (пер.)
Я скажу что нет, не расстанетесь, но в целом потихоньку все к этому идет. 5-ки это вообще середина всех мастей, поэтому можно сказать что Вы зависли где-то посередине. Сложно сказать что конец прям близок. Можно сказать так, что если Вы не будете проявлять активных действий - то нет, не расстанетесь. Если все же Вы будете лоббировать растование, то конечно это получится сделать.
Laska,
На Таро New Vision
ЦитатаLaska ()
даст ли знать о себе мч до воскресенья включительно?
Туз Жезлов, 4 Кубков, 2 Пентаклей
Я бы сказал так, что по этим картам шанс есть (по Тузу Жезлов), но все же тут больше карт именно спокойных, которые не показывают действия активные. Поэтому человек самостоятельно вряд ли выйдет к Вам на связь в загаданный срок.
даст ли знать о себе мч до воскресенья включительно?
срок 29.09
Затмение Магия(доп Маяк) -поездка - крысы Дно- любовь Крыха- разочарование
странные карты , бы сказала - за уши притянутые (ну или за другое место ))). Кроме первых карт нет карт ответа -да. Но я рискну и отвечу ,что общение будет. Возможно после вашей инициативы