В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Katrinka, Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать 13-14.09? РУ 5 мечей (перев.), Туз пентаклей, 3 мечей (перев.) Думаю, да. Наверное, обида закончилась)
Мужчина вышел на связь. Благодарю Вас за точный ответ.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 13.09.2019, 19:06
Встреча будет касаться каких-то новых проектов. И кажется на ней вы поймете, что ни кто не забыт, ни что не забыто. У вас это просто дорогу из под ног выбьет...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 17.09.2019, 13:53
Колесо фортуны, Звезда, 3 пентаклей – встреча явно предначертана судьбой, которая дает шанс и возможность им воспользоваться, возможно даже в личном плане, а в плане деловом, думаю, будет достигнуто соглашение о какой- то совместной деятельности, партнерстве или сотрудничестве
ОС пока нет, поэтому хочу проверить новую колоду Арканум
Состоялась ли встреча 14 сентября? 10 мечей, 8 жезлов, 4 мечей Полуквинты - Луна, Повешенный Квинт - Шут
Встречи не было? В последний момент отменили, мужчина не смог? Посмотрела на 15.09 Паж кубков, Паж мечей, Колесо Фортуны А вот 15 встреча скорее всего состоялась.
Как прошла? Рыцарь пентаклей, 2 кубков, Паж пентаклей Прошла хорошо, денег дал, возможно пообещал ещё помочь
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 15.09.2019, 16:38
Иллюминаты: 10 кубков, 7 пентаклей, 5 кубков Вот вроде все прекрасно: и фоточки вещей красиво сделали и по цене приемлемой... Сомнительно что всю перечисленную мебель в указанный срок продадите, что-то останется. Либо это вообще большие ожидания, а результата -0. Поэтому и печаль ((.
Ушли полки для ванны, остальное нет. Но у вас карты очень хорошо отразили ситуацию с этой продажей. Так как мы сейчас меняем мебель в квартире, то перед обьявлением присмотрели себе прихожую в магазине, и с мужем пришли к обоюдному согласию ( 10 куб ) через неделю мы должны были ее купить, но муж вдруг в субботу говорит, давай немного подешевле купим, не ту, которую присмотрели ( 7 пент - это ее кстати цена без нулей, 700 евро:))) ) и вот после этого у меня настроение упало до 5 куб я ведь уже мысленно все там разложила, все коробки расставила и тд а насчет старой мебели сожаления нет, выставим на улицу, заберут, она в отличном состоянии, просто надоела)))
Спасибо большое за просмотр и за возможность попрактиковать карты))
Цитатаnatalia-666- ()
Языческое Таро Император 4 жезлов Элементаль жезлов Продадите, но скорее всего не все, т.к. на что-то завышены цены или у покупателей денег не хватает, на меньшую сумму расчитывали, могут скидку попросить. Предположу, что покупатели будут молодожены или молодая семейная пара.
Да, продали полки для ванной, но цены не завышены, я думаю, что о завышении карты могли показать нашу новую предполагаемую покупку прихожей) купил молодой человек, может он и семейный, не спрашивали) Спасибо большое за просмотр вопроса и за карты)
Бригада пришла и всё сделали, аккуратно, без косяков. на вопрос гарантии на работу ответили "пожизненно", спецы уверенные в своей работе.
Юнона,
Таро Иллюминатов: принц пентаклей, 6 пентаклей, 7 мечей Возможно и найдёте кого- то из знакомых молодого и не очень опытного, или кто-то из соседей сам вызовется сделать, но... Лучше бы таким мастерам руки поотрывать..результат: не доделано... Вообщем одним разом не обойтись.
Бригадир работает в нашем КСКа
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Языческое таро 9 Пент 4 Жезлов Повешенный Найдете, через друзей или кто-то знакомый поможет, вот только результат вас расстроит, придется или переделывать или что-то менять в квартире.
всё хорошо, трубу сменили железо на пластик, а она диаметром чуть меньше
Королева жезлов (перев.), Умеренность, 7 жезлов (перев.) Думаю, либо оба, либо она настроена враждебно, но действовать будет решительно (может как раз в разговоре про деньги). Сама встреча, вероятно, пройдет относительно спокойно.
Мир, 3 пентаклей, 10 мечей Скорее всего, деньгами поможет, что бы завершить какую-то проблемную ситуацию
встреча не состоялась,МЧ не отзвонился,думаю,у него поменялись планы,но сообщить не смог
Лина,
ЦитатаЛина ()
Дом, значимый мужчина, счастье.
natdu, встреча должна состояться, может быть у кого-то из вас дома, деньги будут и это вас обрадует, сама встреча для вас только положительная)
как бы хотелось!!!! встреча и доожна была быть дома,не пойму.что произошло,но мч не объявился
Pallada,
ЦитатаPallada ()
8П - дама МЧ прождёт напрасно, в этой ситуации о помощи деньгами речи нет, хотя они ей очень нужны.
вы правы,встречи не было,и денег тоже
Сантия,
ЦитатаСантия ()
ОС пока нет, поэтому хочу проверить новую колоду Арканум
Состоялась ли встреча 14 сентября? 10 мечей, 8 жезлов, 4 мечей Полуквинты - Луна, Повешенный Квинт - Шут
Встречи не было? В последний момент отменили, мужчина не смог? Посмотрела на 15.09 Паж кубков, Паж мечей, Колесо Фортуны А вот 15 встреча скорее всего состоялась.
Как прошла? Рыцарь пентаклей, 2 кубков, Паж пентаклей Прошла хорошо, денег дал, возможно пообещал ещё помочь
Спасибо,встречи 14 числа не было... я думаю он не смог сообщить, на сегодня договоренности тоже не было,надеюсь,что завтра или на днях отзвонится и объяснится,что произошло
natdu, скорее всего, он был в отьезде ( это я уже по картинке на картах, получается, что он из дома куда-то уехал, а не наоборот, в дом) это я уже больше себе, для разбора карт
МОЯ ОС,спасибо.... извиняюсь что с опозданием..квартиру не сняла, вариантов нет пока нормальных..
ЦитатаIgoryan ()
ПЧ перев, ТЧ перев, (3кубков перев, 7пентаклей перев) (выпало две карты) Скорее всего, до 13-го не уйдете. Чуть позже. По проверочным "когда?": неделя - смерть, месяц - 8жезлов перев. По неделям: 5мечей, ТЖ, 5жезлов Возможно, недели через две начнете переезжать)
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов.
6 Пентаклей, XVIII Луна, X Колесо Фортуны (пер.)
Скорее нет, чем да. Вам нужно искать варианты, возможно даже придется снимать квартиру за сумму больше, чем планировали изначально, чтобы была возможность переехать. Но по текущему раскладу скажу что нет, не получится у Вас переехать на съемную квартиру, подозреваю потому что пока нет вариантов подходящих.
ЦитатаRascvet ()
Друидкрафт
8 пентов- принцесса чаш- 2 меча Дно- король мечей крыха- 2 чаш Нет , не уйдёте
ЦитатаDeerey ()
б. 29, 27, 19
Вариант для себя подберете, возможно, договоритесь о съеме, но самого переезда в этот срок не видно.
Цитатаalex75 ()
Дагаз + Ингуз + Беркана пп фон - Райдо пп
Нет. Будете искать, рассматривать варианты и даже возможно остановитесь на каком-то.. Но вот в срок до 13 сентября не переедите..
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
найду ли эту купюру до конца недели? Купюра меченая, сразу пойму, что это она)
не нашла
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Делала на Таро Pagano Колесо Фортуны, 5 Кубков, 3 Пентаклей Думаю найдете. Вы не там ищете, возможно, вы машинально убрали ее в другое отделение или место( если смотреть чисто визуально, то возможно, это рабочий стол, рядом с компьютером, телефоном ) но сейчас вы слишком погружены и расстроены своей потерей, чтобы смотреть по сторонам. Кто-то из женщин в семье поможет в поиске( мама, сестра) или нечайно обнаружит.
осмотрела все неск раз, нет нигде. из женщин со мной живет только дочь 4 лет
или нет, или поймете, каким образом она от вас ушла
не нашла и даже не представляю где потеряла
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Herbcrafter’s Tarot 2 меча-5 мечей- Туз мечей Нет , не найдёте
an,
Цитатаan ()
Дп Звезда Отшельник не найдёте
ele,
Цитатаele ()
Мифы олимпа да - яблоки гесперид,верховная жрица пер., арахна нет - прометеев огонь, афина, золотое руно Попробую поставить за вариант "да", по крайней мере местоположение станет известно (ну или выяснится кто взял/куда делась..). Но вот пользоваться как прежде уже не сможете.
неа, никаких новостей. я ей вообще ни разу не пользоваллась - муж дал, она сложена много раз, мятая, а у меня все ровненькие деньги, отсюда и "меченая"она для меня
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро Кельтов. Цитата dasha_ecstazy () найду ли эту купюру до конца недели?
Королева Мечей (пер.), Рыцарь Кубков, XV Дьявол Я думаю что по этим картам нет, не найдете эту купюру.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ
Повешенный (пер.), Императрица (пер.), 2мечей, Колесница, Солнце (пер.) и сам выпал Маг Думаю, найдете. Либо в другой одежде, в которой Вы, возможно, ездили на какую-то встречу. Либо с подругой встречались, у нее в машине)
нет, купюра была в сумке, просто кинула внутрь и все, потом видела ее в сумке и потом все, нет ее)) сумку на встречи не брала
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 16.09.2019, 08:41
Сила, Суд, Колесо Фортуны. Встреча судьбоносная будет, яркая, возвращение в прошлое, воспоминания, я скажу, что вы больше будете о личном говорить, вспоминать что-то, чем делами заниматься.
Выйдет ли на связь со мной МЧ в течение этой недели?
б.ленорман дерево.птицы.аисты
Да, на связь выйдет.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Кто может глянуть дадут ли мне на этой недели направление в онкодиспансер?
б.ленорман крест.гора.солнце
На этой неделе - нет.
natalia-666-, правилами форума запрещено писать несколько сообщений подряд:
Цитата
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 16.09.2019, 12:56
78 дверей: 9 Жезлов 6 Пентаклей Колесо Фортуны Скорее всего, мужчина может помочь вам в каком-то деле, запрос с вашей стороны - с его стороны отклик. Вы получите помощь, которой ждете, и даже больше, чем ожидаете, безвозмездно, без условий с его стороны. Встреча закончится неопределенно. Думаю, она будет не последней и станет толчком к дальнейшему общению, но как будут развиваться события - сказать сложно, дальнейшее развитие - вне вашего влияния.
natdu,
Цитатаnatdu ()
Выйдет ли на связь со мной МЧ в течение этой недели?
78 дверей До конца этой недели: Отшельник. На связь не выйдет. Вы выйдете сами, но он будет избегать общения.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Найду ли до среды свой кошелек?
На работе его вытащили? Или в транспорте? Сегодня обнаружила пропажу, что его в сумке нет. Вариантов немного - была с утра в общ. транспорте, и весь день на работе. А вечером обнаружила пропажу. По камерам попрошу охранника завтра посмотреть на работе, но не верю что это там произошло. А в транспорте сумка все время при мне была. Вообщем даже не знаю где и как. Юлия 05.06.1982
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 16.09.2019, 21:42