В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От меня тоже никаких поползновений выйти на связь первой не было.
ну как же не было, если вы на него активно магичите и регулярно делаете разные вызовы, о чем пишете в теме трактовки триплетов. это и есть ваши попытки выйти с ним на связь.
у Лины в раскладе это маг:
Цитатаlira786 ()
карта Маг может указывать на то, что вы сами можете с ним связаться и направить его на правильное решение.
у меня в раскладе карта сила показала, что вы его пытаетесь принудить выйти на контакт магическим путем:
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
вы можете сами выйти с ним на связь
Полина тоже как-то это увидела, я не поняла, по какой карте:
Цитатаinkogniata ()
может, сами пойдете на контакт...
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 30.09.2019, 12:54
AnnaZagorskaya, я бы с вами согласилась , если бы после постановки здесь вопроса, действительно делала какие то вызовы. Но вызова как такого не было. Мысли были, не спорю. Но думать и делать это разные вещи. Просто кинула треплет как диагностику что будет если сделаю, но дальше этого дело не пошло. И я не думаю что пару вызовов или ставов за год это активна магия, по кладбищах не хожу, порч не делаю. Ну что делать если хочется общатся и помирится с человеком....)) пусть даже таким способом.... В этом я не сильна, вот и обращаюсь к Вам за помощью) Спасибо , что помогаете! А девушки походу в своих триплетах увидели мои мысли (и то те, которые не были воплощены в жизнь)
Сообщение отредактировал lira786 - Пн, 30.09.2019, 13:53
AnnaZagorskaya, я бы с вами согласилась , если бы после постановки здесь вопроса, действительно делала какие то вызовы. Но вызова как такого не было. Мысли были, не спорю. Но думать и делать это разные вещи. Просто кинула треплет как диагностику что будет если сделаю, но дальше этого дело не пошло. И я не думаю что пару вызовов или ставов за год это активна магия, по кладбищах не хожу, порч не делаю. Ну что делать если хочется общатся и помирится с человеком....)) пусть даже таким способом.... В этом я не сильна, вот и обращаюсь к Вам за помощью) Спасибо , что помогаете! А девушки походу в своих триплетах увидели мои мысли (и то те, которые не были воплощены в жизнь)
сообщение от 20.09:
Цитатаlira786 ()
Стоит став примирение около месяца.
сообщение от 21.09:
Цитатаlira786 ()
Активировала кровью, один раз подновляла.
сообщение от 21.09:
Цитатаlira786 ()
Став "Тоска" В работе неделю.
думаю, задавая вопрос, напишет ли мч в течение недели, вы подразумевали, дадут ли эти ставы результат. поэтому наши трипеты показали именно то, что я написала - вашу безрезультатную магию, а не ваши мысли. когда вы даете ос, важна достоверная и полная информация, чтобы тарологи могли понять свои карты.
на вопрос, ну что делать - как вариант, сделать став на себя, чтобы снизить собственную нужду в человеке, который ушел и не хочет общаться. только не из интернета брать, как вы это делаете. а спросить совета у рун лично для себя и использовать его.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 30.09.2019, 14:58
Полина тоже как-то это увидела, я не поняла, по какой карте:
у меня квинт Сила (11 в данной колоде - дикое неизвестное), плюс связку мать кубков+7 жезлов я восприняла именно как активные действия со стороны женщины, когда мужчина в пассиве по 4 кубков.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста даст ли знать о себе мч до воскресенья включительно? Мы поссорились...
Не было ни какого общения, не он мне не писал, ни я ему.....Тишина. -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Жезлов, 4 Кубков, 2 Пентаклей
Я бы сказал так, что по этим картам шанс есть (по Тузу Жезлов), но все же тут больше карт именно спокойных, которые не показывают действия активные. Поэтому человек самостоятельно вряд ли выйдет к Вам на связь в загаданный срок.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение
Магия(доп Маяк) -поездка - крысы Дно- любовь Крыха- разочарование
странные карты , бы сказала - за уши притянутые (ну или за другое место ))). Кроме первых карт нет карт ответа -да. Но я рискну и отвечу ,что общение будет. Возможно после вашей инициативы
galina,
Цитатаgalina ()
Умеренность + Королева воздуха + 9земли Сам первый не даст знать . Судя по картам Вы и только Вы первая сделаете шаг навстречу .
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
ло лилии, ключ, клевер
да, скоро выйдет на связь, до пятницы.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Туз куб, Повешенный, 4 куб
По картам получается, что в ваших отношениях по какой то причине произошел спад, если раньше они были страстные, фонтанные, то сейчас " уменьшились" до зародыша; может быть на это повлияла ссора, как вы пишите, но у мужчины присутствует аппатия и он в настоящее время не совсем правильно воспринимает картину ваших отношений, она у него искаженная, я думаю, что в течении недели он вряд ли сам позвонит, такое впечатление, как если бы взял время на обдумывание сложившейся ситуации.
Так и сказал, что пошел думать...А так, спад не спад, просто я высказала претензии, по поводу того, что мне не нравится. что он делает..
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 4 жезлов (7 пентаклей, сын пентаклей) нет, думаю, что не объявится. он упрям, словно отгородился, закрылся от вас, анализирует ссору, переосмысливает отношения и пока не определился, как действовать дальше.
Верно, анализирует, и думает, так сказал в тот момент, что потом напишет...
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
3 жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей Думаю, да. Может и встреча будет, даже в субботу.
Всех благодарю за внимание к моему вопросу
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 30.09.2019, 15:15
Ему сейчас не хочется ничего предпринимать, хотя у него в голове и будут такие мысли, а не позвонить ли, но в итоге обстоятельства будут уводить его от этого и сам он не решится выйти на связь.
Сообщение отредактировал Ист - Пн, 30.09.2019, 17:22
Правосудие + Луна + Наказание (квинт Сила) Встреча возможно состоится . Сам он не будет выходить на связь . Только своей настойчивостью сумеете добиться свидания .
Паж Мечей (пер.), VII Колесница, 2 Кубков (пер.) По этим картам я скажу что нет, не выйдет он на связь первый. В целом он не сказать что прям закрыт для общения, нет, что-то из серии если кто-то хочет с ним пообщаться - пожалуйста, пишите, я пообщаюсь, но сам первый вряд ли пойдет на общение. Скорее всего даже потому что не видит причин по которой непосредственно ему нужно первому выйти на контакт. Я вообще бы сказал что он не нуждается сейчас в общении с кем-то. Ему и так хорошо.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
думаю, задавая вопрос, напишет ли мч в течение недели, вы подразумевали, дадут ли эти ставы результ
Нет, на подразумевала, так как на момент постановки вопроса (27 сентября) эти ставы уже были деактиворованы (23 сентября)и объект был чист, без ставов и заговоров. ОС старалась давать достоверной.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
сделать став на себя, чтобы снизить собственную нужду в человеке, который ушел и не хочет общаться
Делала, нужду как таковую убрала, а мысли как были так и есть, получается" воз и ныне там", только без боли, слез и тоски.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
только не из интернета брать, как вы это делаете. а спросить совета у рун лично для себя и использовать ег
Рунами пока не обзавелась, да и не знаю как это для себя использовать, еще не доросла))))) но в любом случае спасибо за совет
У мужчины был какой-то очень крупный конфликт, может быть с вами, а может по работе, карты почему-то отразили больше рабочую сферу; но если отвечать на вопрос, то думаю, да, на связь выйдет, хотя мужчина с характером и уступать не привык.
Как -то он весь в своей семье . Не спешит к вам. Возможно встреча будет , если есть возможность где-то его увидеть и донести до него ваше желание встретиться. Первая карта говорит о том , что эти отношения для вас обоих яд. Не моё дело ,но они вас опустошают. Вам надо выставить границу. Толку от них не будет , он даже при ...закрывает глаза .Т е занимаясь с вами сексом делает это механически. Не вы так кто-то другой.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.10.2019, 11:26
дикое неизвестное башня (10 жезлов, мать пентаклей) уф, как все сложно. думаю, не выйдет на связь. человек занят другими делами, смотрит в другую сторону. я так понимаю, МЧ женат, тогда предположу, что занят в семье.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Состоится ли встреча с загаданным человеком до 6 октября включительно ?
дикое неизвестное туз кубков (мать кубков, шут) очень приятные карты. скажу, что да, встретитесь.
до 5 числа вряд ли, хотя ту впечатление, что попытка встретиться может быть спровоцирована, мб и вами..( это предположение)- но..ничего не получается, ".. нет предлога.."- слова такие шли.. А до 6 числа- возможно, но очень быстро ка к то все, мб вообще не личная встреча а типа общения в сети. ..или быстро "пересеклись" где то..как то так..
"Состоится ли встреча с загаданным человеком до 6 октября включительно ? "
ребенок - метла - букет - мужчина
Да, состоится, может быть встретитесь у кого-то на ДР или на др. мероприятии, отношения типа флирта, хотя не исключены и мелкие выяснения между вами)))
По картам, я бы сказала, что мужчина пообещал прийти, пообещал встречу и все остальное, но на самом деле у него не получится или же он не сможет в сексе, вобщем какие-то будут с его стороны не совсем приятные действия для вас, все-таки склоняюсь, что секса не будет.
Сообщение отредактировал Лина - Вт, 01.10.2019, 15:43
Состоится ли встреча с загаданным человеком до 6 октября включительно ?
3 Мечей (пер.), XVII Звезда (пер.), XIV Умеренность. Скажу что нет, встреча не состоится. Он как-то молчит, Вы тоже не напираете на него для того, чтобы встреча состоялась. Поэтому на этой неделе не состоится встречи, может быть позже (по карте Умеренность). Нужно подождать.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.