В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Жрица Башня Повешенный Честно говоря, судя по картам я и в зарплате сомневаюсь в том объеме, в котором вы ее ждете. Возможно, вам закажут работу за деньги, вы ее сделаете, но денег в указанный срок не получите, будут вас кормить обещаниями.
посмотрите, пожалуйста, будет ли до 30.09 включительно незапланированный приход денег?
7 куб, 4 меча, 7 пент
Рада, карты на удивление показали вашу мысль, причем я сначала разложила карты на первую часть вопроса, а уже потом прочитала полный текст под спойлером) вообще, если дословно, то карты показывают визуализацию денег или же вам это могло быть показано во сне... но по итогу, до 30-го думаю, что нет, а вот сроком позже могут быть)
На Таро New Vision Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной в эти выходные? VI Влюбленные (пер.), 2 Мечей (пер.), IV Император Наверное, скорее всего, нет, не состоится встреча. Тут либо самого предложения как такового нет, либо просто пока нет у кого-то из вас желания встречаться и идти на контакт. Встреча может быть состоится немного позже загаданного срока, но вот по карте Император, замыкающей триплет, сложно сказать что что-то двигается вообще. Император редко когда куда-то встает и идет самостоятельно, но вот если к нему идут на встречу, то он может и проявить встречное желание.
Встреча не состоялась из-за моего плохого самочувствия. Сам мужчина очень хотел и ждал этой встречи.
Цитатаgalina ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной в эти выходные? Манара Слуга воздуха + Правосудие + Башня Скорей всего встреча не состоится .
Встреча не состоялась.
ЦитатаIgoryan ()
Katrinka, Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной в эти выходные? РУ Маг (перев.), 9 чаш, Луна (перев). Думаю, нет. Возможно, не сможет (или обманет, что не может).
Встреча не состоялась из-за моего плохого самочувствия. Благодарю всех за просмотр.
Посмотрите пожалуйста даст ли знать о себе мч до воскресенья включительно? Мы поссорились...
Туз куб, Повешенный, 4 куб
По картам получается, что в ваших отношениях по какой то причине произошел спад, если раньше они были страстные, фонтанные, то сейчас " уменьшились" до зародыша; может быть на это повлияла ссора, как вы пишите, но у мужчины присутствует аппатия и он в настоящее время не совсем правильно воспринимает картину ваших отношений, она у него искаженная, я думаю, что в течении недели он вряд ли сам позвонит, такое впечатление, как если бы взял время на обдумывание сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста даст ли знать о себе мч до воскресенья включительно? Мы поссорились...
дикое неизвестное 4 жезлов (7 пентаклей, сын пентаклей) нет, думаю, что не объявится. он упрям, словно отгородился, закрылся от вас, анализирует ссору, переосмысливает отношения и пока не определился, как действовать дальше.
Odinokaya1990,
ЦитатаOdinokaya1990 ()
Девочки,посмотрите пожалуйста.Расстанемся ли мы с мч до конца этой недели?
дикое неизвестное 3 пентаклей (мать кубков, король мечей) нет, не думаю, что расстанетесь. довольно крепкая у вас связь, мб (со-)зависимость. но МЧ вероятно проявляет некоторую жесткость в отношения, а у вас какая-то жертвенная позиция.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 25.09.2019, 08:58
девушки, посмотрите, пожалуйста, кто может, колода распечатанная придет или запечатанная в слюду? на 99,9 что распечатанная, но вдруг случится неведомое чудо. через несколько дней должны доставить, отпишусь.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.09.2019, 17:15
Срок взяла до 2.09 Хочу попробовать Кипперы. Я с ними только знакомлюсь, но мне уже пару раз показывали именно картинкой, так что если не точно, заранее извиняюсь. Отчаянье, тяжкий труд, богатый человек Динамика хорошая, получение ожидаемого. Но я тут больше на саму картинку обратила внимание Кипперы - верхний ряд
Получается, на карте "Тяжкий труд" идёт фабричная упаковка, а в левом углу на полу то ли ткань, то ли бумага, но на целофан похоже. И на карте "Богатой мужчина" на столе механизм именно в упаковке. Вобщем, интересно мне проверить. По картинке шанс есть.
Проверила на Стимпанк. Справедливость, Рыцарь жезлов, Туз у А тут , бы по Справедливости сказала, что нет. Она из рук выпускает именно распакованные карты. Хотя удовольствие вы от них все равно получите!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 25.09.2019, 20:34
посмотрите, пожалуйста, кто может, колода распечатанная придет или запечатанная в слюду?
4 колеса ( пент), 10 чаш, всадник меч
Вопрос для карт совсем необычный поэтому интересно посмотреть, как будет по факту. По моим картам получается, что колода будет "голышом" как на коне всадник, без рубашки, и еще мне не нравится в руках меч, может быть повреждение где будет или же это опять как подтверждение, что пленку снимут, то есть колода будет без слюды и ее доставит молодой человек)
ОС для Deerey, Rascvet, galina, -GEMANY-, Igoryan,
ЦитатаKasto ()
Прошу глянуть куплю ли я машину в течении ближайших 7 дней. Поиском и подбором машины занимаемся агенство, там у меня есть куратор. Я буду смотреть только окончательно им рекомендованные к покупке авто , поэтому вопрос именно о покупке, сделке как таковой. Пока , на текущий момент , такого рекомендованного авто нет.
Машина и не выбрана и не куплена. За неделю от куратора не было ни одного предложенного варианта. В городе нет машин , удовлетворяющих бы его по озвученным мной техническим условиям машины, стоимости и состояния. Вчера в среду приняли решение расширить географию поисков и искать ещё и в Москве , там предварительно , выбор больше , он есть.
ЦитатаDeerey ()
Отшельник, 3 пент, 2 пент = Умеренность, дно - Король ж
Для себя вариант подберете, будете присматриваться и размышлять над заключением сделки, но самой покупки не увидела в этот срок.
ЦитатаIgoryan ()
Думаю, да. Сделка состоится, машина хорошая, выбор правильный, но может расстроить тот факт, что придется заплатить больше, чем Вы рассчитывали. Доплатить за какие-либо опции, либо комиссия, либо ещё что-то. Может оформление немного затянется и оплатить придется чуть позже.
Цитата-GEMANY- ()
Посмотрю до 25 сентября включительно.
10 Пентаклей (пер.), Рыцарь Жезлов, 9 Пентаклей По этим картам я бы сказал что да, в течение данного срока обязательно купите себе автомобиль. Ну или подберете уже понравившийся, может быть даже часть денег за него внесете, но фактически получите ее на пару дней попозже. Но в целом Ваше желание осуществимо в загаданный период.
Цитатаgalina ()
4пентаклей + 6жезлов + Паж пентаклей Не уложитесь в 7дней . Варианты будут для просмотра , но окончательное решение о покупке отложите
ЦитатаRascvet ()
Herbcrafter’s Tarot
Умеренность - Колесо -Мир Дно -4 меча
Мир уже в этой колоде показал неожиданное -да , но меня смущает первая умеренность. Я бы больше поставила на чуток позже от этой дате. Возможно на этой неделе будет вариант ,но карты говорят не спешить.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.09.2019, 08:38
lira786, он сейчас взял тайм-аут, пауза, весь в раздумьях, что и как ему предпринять, такое впечатление, что он не находит причин для возобновления общения, думаю, что до конца недели он сам не выйдет на связь. Но карта Маг может указывать на то, что вы сами можете с ним связаться и направить его на правильное решение.
Сообщение отредактировал Лина - Чт, 26.09.2019, 22:41
дикое неизвестное 4 кубков (королева кубков, 7 жезлов) нет, сам не выйдет на связь. вообще его как отвернуло от вас, а вы стремитесь к нему. может, сами пойдете на контакт...
Добрый вечер! даю ОС .которую задержала по независящим от меня причинам,всвязи с болезнью.нахождением на лечении и отсутствием там интернета:
Ответ на вопрос "выйдет ли на связь мужчина в течение недели"
На связь вышел,общались посредством СМС.общение негативное
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Языческое Таро Туз Пент Иерофант 6 Мечей Думаю не выйдет, возможно занят или уехал по финансовым делам.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
б.ленорман дерево.птицы.аисты
Да, на связь выйдет.
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
Умеренность, Башня, 2 чаш (перев.) Боюсь, что нет. Возможно, Вы поругались и теперь обижаетесь друг на друга.
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
78 дверей До конца этой недели: Отшельник. На связь не выйдет. Вы выйдете сами, но он будет избегать общения.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Мечей (пер.), XVIII Луна, 5 Кубков (пер.)
Мне кажется что нет, до конца недели человек не выйдет с Вами на связь. Но у меня сложилось такое впечатление, что есть вероятность неправильно понятых слов или действий с чьей-то стороны. Может он уехал куда-то, а Вы забыли, и не может физически связаться с Вами, или может он говорил что не сможет общаться, а Вы забыли об этом? Не было такого случайно? Вообще у меня есть ощущение что все может только усугубиться. Потому что к Луне выпала дополнительная карта 9 Жезлов, которая говорит об обороне со стороны человека. Он пока не хочет выходить на связь. Да и перевернутый Туз Мечей говорит о том же, что пока человек сам не готов (или не может) выйти на связь.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Мир, Справедливость, Шут Квинт Колесо Фортуны Ого какие карты, одни СА. Ощущение, что у него закончился один период и начнется новый, при этом ваши отношения как бы пойдет на новый виток. Кажется, что он что-то обдумывает, взвешивает, есть какие-то колебания, но по итогу начнется все с начала Думаю, что да, выйдет до 22.09
Rascvet
Herbcrafter’s Tarot
9 пентаклей- Королева мечей- 5 мечей Дно -2 жезла
Не смотря на первую карту скажу- Нет , сам не выйдет .Тут ссоры какие-то от женщины. Бесполезность отношений
Благодаю всех за просмотр.еще раз приношу свои извинения,практически сразу после вопроса попала в стационар с чмт и только сейчас добралась до нормального компа.с телефона могла входить,но цитировать не было возможности,еще раз прошу прощения за задержку в ОС маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 27.09.2019, 20:01
Спасибо за Ос. Мужчина сам вышел на связь или вы первая?
Друзья сообщили ему о чп и он был в курсе.его просили.не говорить мне,что он знает.Я написала.чтобы выяснить известно ли ему что-либо и тут пошел поток гадостей в смс вместо помощи.По факту первая написала я.но он не игнорил,отвечал,общался так сказать
Я думаю это надо добавить в Ос. Многие ответили именно так. Не он вышел, а Вы вынудили . Это важно и для работы таролога, и для проработки колод. Спасибо
колода распечатанная придет или запечатанная в слюду?
колода пришла запечатанная!!! я в экстазе. всем спасибо!
ее нигде не было, а я ее очень хотела поэтому пришлось заказать в единственном месте, где нашла - в Питере, Кладовая ведьмы, физический магазин+ интернет-магазин, рекомендую, кстати, это место, - полно всяких магических прибамасов и цены недорогие. они мне отправили ее сразу, а трек не прислали. я на сл.день пишу спрашиваю, что с заказом - тишина. до этого писала спрашивала, в слюде ли колода - тишина. пошла отзывы на яндексе читать, пишут хороший магазин, колоды распаковывают и дают посмотреть)) я в шоке, иду смотреть фотки витрин, там половина колод распакованная. а моя была последний экземпляр. думаю, ну точно распакованная будет.но нет, хвала магистрам.
и еще когда я пыталась с ними связаться и узнать судьбу заказа и они мне не отвечали, написала в их живую группу вк. оттуда мне написала дама, представившись сотрудником магазина, и сказала, что заказ поврежден, щас сделаем возврат и прислала форму возврата, пытаясь списать денег с моей карты, а не зачислить. я на стрессе, попросила мужа дать номер виртуальной карты пустой, потом ее пришлось заблокировать, муж ругается. позвонил в магазин, там сказали, а ваш заказ давно в пути)) вобщем, триллер.
сама колода супер, очень красивая, картон отличный, я под кайфом от нее.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Срок взяла до 2.09 Хочу попробовать Кипперы. Я с ними только знакомлюсь, но мне уже пару раз показывали именно картинкой, так что если не точно, заранее извиняюсь. Отчаянье, тяжкий труд, богатый человек Динамика хорошая, получение ожидаемого. Но я тут больше на саму картинку обратила внимание Кипперы - верхний ряд
Получается, на карте "Тяжкий труд" идёт фабричная упаковка, а в левом углу на полу то ли ткань, то ли бумага, но на целофан похоже. И на карте "Богатой мужчина" на столе механизм именно в упаковке. Вобщем, интересно мне проверить. По картинке шанс есть.
Проверила на Стимпанк. Справедливость, Рыцарь жезлов, Туз у А тут , бы по Справедливости сказала, что нет. Она из рук выпускает именно распакованные карты. Хотя удовольствие вы от них все равно получите!
дама с картами - это та же колода, где была дама с камнем?)) ваши колоды отвечают мне оракульно)) ну это я ее сама распаковала)) по верхнему ряду - отчаянье - ну вы поняли по эпосу выше)) богатый человек - это я с колодой довольная. про фабричную упаковку хорошая ассоциация)
Лина,
ЦитатаЛина ()
4 колеса ( пент), 10 чаш, всадник меч
Вопрос для карт совсем необычный поэтому интересно посмотреть, как будет по факту. По моим картам получается, что колода будет "голышом" как на коне всадник, без рубашки, и еще мне не нравится в руках меч, может быть повреждение где будет или же это опять как подтверждение, что пленку снимут, то есть колода будет без слюды и ее доставит молодой человек)
в упаковке и с ней хвала магистрам, все в полном порядке. доставка сидеком. в пункте выдачи был юноша, очень вежливый. спасибо, что посмотрели я у вас намедне увидела колоду Темный замок, теперь по ней млею тоже)
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
РУ
Колесо фортуны, 8 пентаклей, Король мечей Наверное, все-таки повезет, и колода будет запечатана)
меня так обнадежил ваш ответ вчера) спасибо большое
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.09.2019, 18:30
AnnaZagorskaya, поздравляю с колодой, это всегда маленькое лето на душе
Прочитала ОС , она как всегда полная и развернутую, что радует и поняла рыцаря мечей, точнее меч, видимо это отсюда, а также и разборки в процессе ожидания)
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
оттуда мне написала дама, представившись сотрудником магазина, и сказала, что заказ поврежден, щас сделаем возврат
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я у вас намедне увидела колоду Темный замок, теперь по ней млею тоже)
да, я еще думаю, ваш триплет по классике можно прочитать - по краям 4 пентаклей - жадность, моя прелееесть))сотая колода, и все мало)+на двух картах колеса - тема с доставкой была ключевая, и рыцарь мечей - нетерпение (не дождалась ответа от магазина по поводу упаковки, она была последняя и нигде ее больше не было, и поскорее купила), рвение, нервное напряжение от стресса с мошенниками. в центре 10 кубков - яркая радость. и в целом триплет хорошо отразил мои полярные эмоции, которые были в процессе встречи с этой колодой. а в квинте умеренность - удовлетворение и успокоение.
Сантия, спасибо)) хорошо, да)) эти два раза оч.красиво у вас показало))
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 28.09.2019, 19:25
Не расстались.Помирились в четверг вечером.Пока еще некая напряженка ,но в целом все ок.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Задам вопрос немного по другому: "Будете ли вы вместе на начало следующей недели". 5 Мечей (пер.), 5 Жезлов (пер), 5 Кубков (пер.)
Я скажу что нет, не расстанетесь, но в целом потихоньку все к этому идет. 5-ки это вообще середина всех мастей, поэтому можно сказать что Вы зависли где-то посередине. Сложно сказать что конец прям близок. Можно сказать так, что если Вы не будете проявлять активных действий - то нет, не расстанетесь. Если все же Вы будете лоббировать растование, то конечно это получится сделать
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
ло дерево, парусник, солнце
Нет, не расстанетесь, будет продолжение.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное 3 пентаклей (мать кубков, король мечей) нет, не думаю, что расстанетесь. довольно крепкая у вас связь, мб (со-)зависимость. но МЧ вероятно проявляет некоторую жесткость в отношения, а у вас какая-то жертвенная позиция.
На счет жестокости иногда бывает,да и я наверное как жертва отношений....вы правы...
Сообщение отредактировал Odinokaya1990 - Вс, 29.09.2019, 20:07
посмотрите, пожалуйста, будет ли до 30.09 включительно незапланированный приход денег?
30.09 будет зп на карту, но есть ощущение стойкое,что должно быть что-то еще,а откуда-пока не понимаю!
Итак, в указанный срок пришла только зарплата,но вчера позвонила мама и сказала,что пыталась мне на карту сбера закинуть деньги по номеру телефона, но у нее не получилось!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision Цитата Рада () будет ли до 30.09 включительно незапланированный приход денег?
V Иерофант, 10 Мечей, XIX Солнце (пер.)
К сожалению нет, никаких незапланированных поступлений денег (кроме ЗП) не вижу.
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
Жрица Башня Повешенный Честно говоря, судя по картам я и в зарплате сомневаюсь в том объеме, в котором вы ее ждете. Возможно, вам закажут работу за деньги, вы ее сделаете, но денег в указанный срок не получите, будут вас кормить обещаниями.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Рада, карты на удивление показали вашу мысль, причем я сначала разложила карты на первую часть вопроса, а уже потом прочитала полный текст под спойлером) вообще, если дословно, то карты показывают визуализацию денег или же вам это могло быть показано во сне... но по итогу, до 30-го думаю, что нет, а вот сроком позже могут быть)
Моя ОС на вопрос выйдет ли мч на связь до конца недели Нет, не вышел и встреч, даже случайных не было. От меня тоже никаких поползновений выйти на связь первой не было. Лина,
ЦитатаЛина ()
Маг, 4 меча, 2 меча
lira786, он сейчас взял тайм-аут, пауза, весь в раздумьях, что и как ему предпринять, такое впечатление, что он не находит причин для возобновления общения, думаю, что до конца недели он сам не выйдет на связь. Но карта Маг может указывать на то, что вы сами можете с ним связаться и направить его на правильное решение.
у вас была 6 мечей, а здесь 8 кубков, он уходит, отдаляется. нет, на связь он не выйдет. а вот вы можете сами выйти с ним на связь.
galina,
Цитатаgalina ()
2земли + Смерть + 7земли ( дно 6 воды) Если только случайная встреча на улице . Сам он не выйдет на связь
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
4 кубков (королева кубков, 7 жезлов) нет, сам не выйдет на связь. вообще его как отвернуло от вас, а вы стремитесь к нему. может, сами пойдете на контакт...
Igoryan,
ЦитатаIgoryan ()
Паж чаш, 4 жезлов (пер.), 2 чаш Да, выйдет на связь. Может и встреча будет, или договоритесь о встрече.
Спасибо всем Вам большое!!
Сообщение отредактировал lira786 - Пн, 30.09.2019, 10:46