В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мне кажется ,что дело не чисто уже изначально. Сам процесс принесёт вам много головной боли , особенно своей непонятностью и непредсказуемостью. Ровно и чётко- не будет.
1. Состоится ли завтра, 25.07. судебное заседание в административном суде по рассмотрению дела.
XII Повешенный (пер.), 3 Жезлов (пер.), X Колесо Фортуны
Скажу что да, заседание будет, но есть вероятность что его перенесут во времени в рамках одного дня. Т.е. может будет позже запланированного срока.
ЦитатаСантия ()
2. Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика
9 Пентаклей (пер.), Туз Пентаклей (пер.), Туз Мечей
Думаю нет, завтра Ваше ходатайство удовлетворено не будет. Ну и возможно в ходе заседания станет понятно, что этого и не нужно вообще.
ЦитатаСантия ()
3. Как вообще пройдет заседание
8 Пентаклей (пер.), Королева Мечей, Рыцарь Жезлов (доп к нему: XVII Звезда, Королева Пентаклей пер.)
Скажем так. Заседания перенесут еще раз, т.е. как Вы и сказали, за завтра ничего не решиться. Но в целом заседание будет похоже на то, что никто не хочет ничем заниматься, люди делают свою работу очень посредственно и были бы счастливы вообще ее не делать, но раз уж пришли люди разбираться, давайте удовлетворим их немного. В целом справедливость будет присутствовать на заседании, т.е. судья будет принимать решения исходя из закона.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, ответит ли загаданный человек на поздравления. Давно не общались. Алина 37 Рак невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет, причем, действия и позиция суда вытекают из принципа: "лишь бы отстали, других дел полно". Вовлеченности и заинтересованности в вашем деле вы не увидите.
Цитата
3. Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
Дьявол, Принцесса земли, Колесница
Не смотря, на равнодушное отношение суда к вам, вы все равно будете чувствовать в себе ресурс и силы, чтобы доказать свою правоту. У вас страсти могут быть накалены из-за несправедливости, но внешне вида не подадите. В целом, все рамки буду соблюдены, ничего непредсказуемого. Продолжение должно быть.
alina27,
Цитатаalina27 ()
ответит ли загаданный человек на поздравления
Смотрю до 30 июля.
Таро Акрона Маг, 2м, 5п Решит хранить молчание. В загаданный срок - нет, возможно, позже.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 24.07.2019, 14:05
Заседание состоится обязательно. 2 стороны будут присутствовать точно. Министерство соц. политики наверняка пришлет ходатайство о рассмотрении дела без их участия.
Удовлетворит судья ходатайство о привлечении 3-х лиц?
2М+Жрица+Отдельное (дно-3Ж).
Нет.
Как пройдет судебное заседание?
9К+8Ж+РМ (дно-3К)
Предположу, что завтра дело и закончится. Судья откажет истцу и пойдете на свободу с чистой совестью. Удачи!
3. Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
отшельник, 6 кубков, 2 пентаклей=звезда
это вам дедулька - божий одуванчик))
мне кажется, суда не будет, тк иск будет отозван, если такое возможно. мб какое-то мировое соглашение, при котором вы должны остаться довольны результатом.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 24.07.2019, 16:11
Я так понимаю Вы ему еще не писали? Я думаю что нет, не ответит. Будет думать и размышлять стоит ли отвечать вообще, но боюсь что ничего не ответит. Возможно даже резко воспримет то, что Вы ему написали, сначала захочет написать, но в конечном итоге передумает.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Суд, если назначен не может не состоятся. По любому заседание откроется, но вот самого рассмотрения скорее всего не будет. Какого-то фигуранта важного не будет - женщина молодая, активная. Перенесут на другое число и довольно не скоро, к сентябрю.
Цитата
2. Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (профсоюз, в отношении которого меня пытаются заставить провести проверку, и учебное заведение в котором и существуют два профсоюза)
Паж монет + 10 чаш + Суд (2 мечей) Отал + Тейваз пп + Райдо фон = Гебо
Суд примет ходатайство, он не может не принять. Но, рассматривать будут, кгда все участники процесса будут присутствовать. Т.е. останется в подвешенном состоянии.
Цитата
Король мечей + 9 монет + 4 мечей Отал + Лагуз пп + Хагалаз фон - Беркана
Дедуля бодрячком - Король мечей и Отал, это серьезно)) Но, все же само заседание не состоится и будет перенесено на другой день.
1. Состоится ли завтра, 25.07. судебное заседание в административном суде по рассмотрению дела.
10 жезлов, 10 кубков, 5 жезлов. - состоится, но готовитесь к серьезному отстаиванию своих интересов. Подготовьтесь очень хорошо, так как придется приложить все свое мастерство. О чем говорит и второй триплет на вопрос
ЦитатаСантия ()
2. Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (профсоюз, в отношении которого меня пытаются заставить провести проверку, и учебное заведение в котором и существуют два профсоюза)
Принц жезлов, Маг, Туз жезлов Итог - 2 мечей - думаю, вам стоит найти еще какое-то решение или же аргумент, что бы достичь 2 мечей (соглашения), которое будет устраивать 2-е стороны.
ЦитатаСантия ()
4 жезлов, 2 жезлов, 9 пентаклей. итог - Принц кубков - тяжело, сначала не сможете вообще договориться, будет ощущение замкнутого круга, но потом сдвинется с места. Возможно каким то образом подсобит МЧ. Вам Удачи!!!! И спасибо за вопросы.
alina27,
Цитатаalina27 ()
всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, ответит ли загаданный человек на поздравления. Давно не общались.
7 кубков, Колесница, 6 пентаклей. Итог - 3 жезлов - вообще ответит, но позже и скупо. типа "спасибо", но общение продолжится))
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 24.07.2019, 20:07
не было встречи, он на работе, и у меня завал на работе...поругались, приревновал меня к юристу , хотя говорит , что уверен во мне, но в итоге вынес мне мозг на ровном месте, и молчит уже 3 - й день >(Так соскучилась, но эта гордость
ЦитатаРада ()
10м 9ж 6п- не вижу встречи, с работы скорее всего не отпустят...
так и есть..
ЦитатаМarinette ()
Увлечение+Время урожая+Амбиции Не думаю, что вы встретитесь, скорее всего Мч будет очень занят на работе.
да, правда..
ЦитатаNevan ()
цыганский оракул (36 карт) злость + враг + неожиданная радость gypsy witch Луна + крысы + дом Будут препятствия к встрече, но неожиданно для Вас она состоится. встреча в темное время суток будет.
возможно позже будет встреча
ЦитатаКристи ()
Вселенная, Фортуна, 10 жезлов - будет встреча. [/spoiler]
Цитатаilka ()
4 мечей и императрица я думаю нет
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Чт, 25.07.2019, 21:42
Цитата Мarinette () Увлечение+Время урожая+Амбиции Не думаю, что вы встретитесь, скорее всего Мч будет очень занят на работе.
Цитатаmery ()
приревновал меня к юристу , хотя говорит , что уверен во мне, но в итоге вынес мне мозг на ровном месте, и молчит уже 3 - й день
Колода новая,я пока ее прорабатываю. После вашей ОС стало понятно, что хотели сказать карты. Мч решил, что вы увлеклись неким молодым человеком(Увлечение/рыцарь жез) и вообразил себе то чего нет(Время урожая/7 пент), после своих фантазий, которые ему привиделись, решил на вас обидится и не хочет признаваться, что все ему это привиделось(Амбиции/8 пент). Спсибо за ОС, очень помогли в проработке.
Уважаемые тарологи! Огромное всем спасибо за просмотр!
Моя ОС.
ЦитатаСантия ()
Заседание состоялось, начали к моему глубокому удивлению точно в 11.30, как было назначено.
ЦитатаСантия ()
Судья удовлетворил мое ходатайство без всяких вопросов и замечаний. я была настроена доказывать необходимость участия третьих лиц, но он сказал. что не нужно, он считает так же. Ответчик также не возражал.
ЦитатаСантия ()
а тут я вообще в глубоком шоке. я не предполагала, что есть такое понятие как мужская зависть... О том. что судья - "дедулька", мне сказали два человека - мой друг-адвокат. ему 75 лет, "он. чуть младше меня, такой же дед" и мой муж, (ему под 60, "Ну, он старше меня, дедушка". Вобщем. когда я увидела высокого красивого мужчину за 50, смесь Джоржа Клуни и Шона Коннери... то чуть не спросила. а где дедушка???
следующий шок для меня было то. что он оказался еще и умный! Т.е. как профессионал он на меня произвел глубокое впечатление. т.к к сожалению общий уровень судей в судах первой инстанции скажем мягко. не всегда высок. А тут была подготовка к заседанию, не по верхам, а он вникнул в наши подзаконные акты... Они очень специфичные и выпадают из системы трудового законодательства. у нас свой порядок рассмотрения заявлений, споров. короче. реально нужно вникать , что бы понимать о чем речь.... Далее. судья заявил. что в принципе. все основания рассматривать дело по упрощенной процедуре у него были (т.е. без нашего присутствия), но он понимает. что вопрос не простой в силу того. что очень много пробелов в законодательстве, и его решение не удовлетворит или одну, или вторую сторону (оно в любом случае будет достаточно формальным) и мы пойдем в суд следующей инстанции обжаловать... поэтому попросил нас без бумажек изложить свои позиции и мы постараемся найти компромисс. что мы и делали 2,5 часа... воющем. он потом сказал, что мы у него сегодня последние из назначенных дел, он так поставил специально. что бы уделить нам побольше времени... я такое впервые видела...
По итогу. компромисс мы не нашли. хотя варианты есть. Судья назначил слушание дела по сути на 29 августа. Я осталась очень довольна заседанием, было интересно. Хотя, теперь уже не знаю, верить или нет, друг сказал. что решение он может принять какое хочет. в плане. что по его делу , вынося решение судья сказал "Я понимаю, что истец не прав, но я принял решение. что он прав!"
Rascvet,
1. Состоится ли заседание?
ЦитатаRascvet ()
Друидкрафт Жрец -Королева чаш-Король мечей Дно -Луна Крыха- Принцесса пентов
Тут сомневаюсь , ибо 10 жезлов -непосильная ноша . Скажу ,что что- то сделает , но не всё на что вы рассчитываете
Приняли. я не знаю вашу колоду, но думаю, что если по классике. то 10 жезлов тут показало, что сначала я просила тех, кого я заявила как третьих сторон самим подать ходатайство о их привлечении, но их юрист сказал. что он считает. что нет оснований и судья откажет. Поэтому я решила заявлять сама. вопрос спорный. и как отреагирует суд сказать сложно. я Ничего не теряла, поэтому рискнула. и еще. нашла. что 10 ж мб "чувство долга", "ключевые слова "надо. так должно быть", т.е. они показали мою надежду. что эти действия сделают другие. но в результате мне самой пришлось взвалить на себя эту работу... А 6 чаш тут - как "проявление щедрости" со стороны судьи...
Мне кажется ,что дело не чисто уже изначально. Сам процесс принесёт вам много головной боли , особенно своей непонятностью и непредсказуемостью. Ровно и чётко- не будет.
Прошло хорошо, но я очень переживала, я впервые именно в административном суде. есть особенности. Это относительно новый для нас институт. когда я училась, то его еще не существовало, пришлось срочно покупать Кодекс и учить о процесс самостоятельно... Головная боль все равно есть. Вы правы. я реально понимаю. что на этом дело не закончится и будет и вторая и третья инстанция, т.е. тяжба затянется на пару лет... а еще, 9 м показывает ситуации, когда человек сам виноват в том. что произошло. По сути, когда истец ко мне обратился. я понимала. что вопрос не в моей компетенции, но у меня правило. да и закон требует. что бы я направила его в те органы, которые могут помочь. я подошла не формально, т.к. было искренне жаль и хотелось помочь... Т.е. постаралась подсказать выходы, дала телефоны и адреса нужных организаций, подробно рассказала, что было сделано не правильно и если бы с самого начала были предприняты правильные шаги, то все могло быть по другому. Но человек услышал то, что хотел услышать и сделал неправильные выводы, что я могу помочь. но не хочу. По сути, если бы я подошла формально. как чиновник. то возможно ничего этого бы не было...
Огромное спасибо за просмотр!
marafon1,
1. состоится ли заседание?
Цитатаmarafon1 ()
2 жезлов Да, состоится.
Спасибо, Вы правы!
2.Удовлетворит ли суд мое ходатайство?
Цитатаmarafon1 ()
10 жезлов Не удовлетворит.
Удовлетворил.
Спасибо за просмотр!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XII Повешенный (пер.), 3 Жезлов (пер.), X Колесо Фортуны
Скажу что да, заседание будет, но есть вероятность что его перенесут во времени в рамках одного дня. Т.е. может будет позже запланированного срока.
Очень была удивлена, т.к. обычно заседания смещаются из-за того, что затягиваются предыдущие. настроилась на долгое ожидание. т.к. мы были 5 делом у этого судьи, после нас уже никого не было, но... начали прямо по часам,ровно в 11.30 за нами спустилась секретарь судебного заседания, ну пять минут мы понимались по лестнице. рассаживались. давали документы... Вобщем начали само заседание минут на 10 позже.
Цитата-GEMANY- ()
9 Пентаклей (пер.), Туз Пентаклей (пер.), Туз Мечей
Думаю нет, завтра Ваше ходатайство удовлетворено не будет. Ну и возможно в ходе заседания станет понятно, что этого и не нужно вообще.
Удовлетворил.
Цитата-GEMANY- ()
8 Пентаклей (пер.), Королева Мечей, Рыцарь Жезлов (доп к нему: XVII Звезда, Королева Пентаклей пер.)
Скажем так. Заседания перенесут еще раз, т.е. как Вы и сказали, за завтра ничего не решиться. Но в целом заседание будет похоже на то, что никто не хочет ничем заниматься, люди делают свою работу очень посредственно и были бы счастливы вообще ее не делать, но раз уж пришли люди разбираться, давайте удовлетворим их немного. В целом справедливость будет присутствовать на заседании, т.е. судья будет принимать решения исходя из закона.
да, следующее заседание назначено на 29 августа. От суда у меня культурный шок. т.к. судья подошел не формально, а пытался найти вариант решения вопроса. примирить стороны. разобраться по сути. Если бы я рассматривала дело, а по моей работе посредник в конфликтах в сфере трудового права. то я сама бы так же рассматривала. Т.е. пыталась найти точки соприкосновения и предлагала варианты решения. было приятно, что ему не все равно. Справедливость присутствовала. я была настроена. что меня воспримут как "злобную чиновницу", которая не хочет помочь. но он пытался пояснить истцу. что как любой гос орган я действую в рамках закона. не имею права превышать полномочия и если я сделаю то, что они просят, то в суд придет уже другая сторона. Да еще и коррупцию мне пришьют...
Большое спасибо за просмотр!
Deerey,
2. удовлетворит ли суд мое ходатайство?
ЦитатаDeerey ()
Таро Акрона Тёмное дитя, Смерть, 7 жезлов
Нет, причем, действия и позиция суда вытекают из принципа: "лишь бы отстали, других дел полно". Вовлеченности и заинтересованности в вашем деле вы не увидите
была очень удивлена. но судья пытался разобраться, примирить стороны, найти компромисс, короче говоря - подошел неформально, оставил о себе очень приятное впечатление... я не знаю вашу колоду, но нашла , что по классике 7 жезлов мб "преимущество в противостоянии, переговоры", ну а Смерть, мне кажется. что тут показал переход в другое состояние. по-сути, привлечение третьих сторон как бы переводит судебный процесс в новое русло, меняет суть некоторых вопросов.
3. Как пройдет в целом?
ЦитатаDeerey ()
Дьявол, Принцесса земли, Колесница
Не смотря, на равнодушное отношение суда к вам, вы все равно будете чувствовать в себе ресурс и силы, чтобы доказать свою правоту. У вас страсти могут быть накалены из-за несправедливости, но внешне вида не подадите. В целом, все рамки буду соблюдены, ничего непредсказуемого. Продолжение должно быть.
Да, я была само спокойствие внешне. все время улыбалась и "держала спину", чем начала раздражать адвокатессу истца, она начала нервничать при виде меня еще в зале ожидания... получилось, что мы сели напротив них, и когда я почувствовала, что меня разглядывают, что посмотрела с улыбкой прямо в глаза. дама отвела взгляд первой... ну и после этого старалась мне в глаза не смотреть.
Непредсказуемым было то. что заседание шло 2.5 часа. я думала. что будет все очень формально, но судья был заинтересован и искал компромисс.
Огромное спасибо за просмотр!
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Состоится ли судебное заседание?
Башня+Влюбленные+8П (дно-7Ж)
Заседание состоится обязательно. 2 стороны будут присутствовать точно. Министерство соц. политики наверняка пришлет ходатайство о рассмотрении дела без их участия.
Да, вы правы, состоялось. Минсоцполитики официально никак вообще не отреагировало на иск. но я накануне позвонила начальнице нашего областного департамента. она оказалась не в курсе. что вообще есть такой иск. но решила прислать свою сотрудницу. просто поприсутствовать и послушать. Т.е. она была без доверенности, но судья дал ей слово, что бы прояснить некоторые вопросы.
ЦитатаМирабелла ()
Удовлетворит судья ходатайство о привлечении 3-х лиц?
2М+Жрица+Отдельное (дно-3Ж).
Нет.
Удовлетворил.
ЦитатаМирабелла ()
Как пройдет судебное заседание?
9К+8Ж+РМ (дно-3К)
Предположу, что завтра дело и закончится. Судья откажет истцу и пойдете на свободу с чистой совестью. Удачи!
К сожалению дело обещает затянутся на пару лет. с учетом того, что решение этого суда будем обжаловать либо мы, если не в нашу пользу. либо истец, про что сказала адвокат истца... Они настроены идти до Верховного Суда. мы тоже...
Спасибо за просмотр!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Сантия () 2. Удовлетворит ли суд мое ходатайство
паж мечей, суд, 10 пентаклей=императрица
Цитата Сантия () 3. Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
отшельник, 6 кубков, 2 пентаклей=звезда
это вам дедулька - божий одуванчик))
мне кажется, суда не будет, тк иск будет отозван, если такое возможно. мб какое-то мировое соглашение, при котором вы должны остаться довольны результатом.
Суд состоялся. "дедушка" оказался шикарным мужчиной, а Ваша карта показала прямо картинкой - мантию судьи. Спасибо за просмотр!
alex75,
Цитатаalex75 ()
Состоится ли завтра, 25.07. судебное заседание в административном суде по рассмотрению дела.
Суд, если назначен не может не состоятся. По любому заседание откроется, но вот самого рассмотрения скорее всего не будет. Какого-то фигуранта важного не будет - женщина молодая, активная. Перенесут на другое число и довольно не скоро, к сентябрю.
Заседание открылось. Но было не то, что бы рассмотрение. а судья пытался нас примирить. не было официально представителя минсоцполитики. департамент прислал специалиста без полномочий, но судья ее допустил. Молодая женщина - это адвокат истца. Само рассмотрение будут 29 августа.
Цитатаalex75 ()
Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (профсоюз, в отношении которого меня пытаются заставить провести проверку, и учебное заведение в котором и существуют два профсоюза)
Паж монет + 10 чаш + Суд (2 мечей) Отал + Тейваз пп + Райдо фон = Гебо
Суд примет ходатайство, он не может не принять. Но, рассматривать будут, кгда все участники процесса будут присутствовать. Т.е. останется в подвешенном состоянии.
Все точно! На 29.08 приглашают всех участников и третьих лиц. которых я заявила.
Цитатаalex75 ()
Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
Король мечей + 9 монет + 4 мечей Отал + Лагуз пп + Хагалаз фон - Беркана
Дедуля бодрячком - Король мечей и Отал, это серьезно)) Но, все же само заседание не состоится и будет перенесено на другой день.
вот тут ты прямо меня поразил! настолько точно по судье!!! ну если бы сама его захотела описать, то так и сказала бы - Король мечей, да еще и красавиц! Вчера было подготовительно заседание, оно как бы тоже является официальным. предусмотрено кодексом, но по сути будет рассматриваться 29.08
Большое спасибо, все точно!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Состоится ли завтра, 25.07. судебное заседание в административном суде по рассмотрению дела.
10 жезлов, 10 кубков, 5 жезлов. - состоится, но готовитесь к серьезному отстаиванию своих интересов. Подготовьтесь очень хорошо, так как придется приложить все свое мастерство.
Все точно! судья предложил выступать не по бумажкам, а изложить соображения по дела своими словами. Для меня это был плюс, я бывший преподаватель. да и сейчас часто выступаю на курсах повышения квалификации с лекцией про мою службу. Поэтому выступать - меня хлебом не корми... для второй стороны это был напряг. Пару раз пытались меня перебить, но я рыкнула на них, корректно, но "учительским голосом", что они резко замолчали. судье это понравилось. было видно по его реакции.
ЦитатаКристи ()
Удовлетворит ли суд мое ходатайство о привлечении третьих лиц на стороне ответчика (профсоюз, в отношении которого меня пытаются заставить провести проверку, и учебное заведение в котором и существуют два профсоюза)
Принц жезлов, Маг, Туз жезлов Итог - 2 мечей - думаю, вам стоит найти еще какое-то решение или же аргумент, что бы достичь 2 мечей (соглашения), которое будет устраивать 2-е стороны.
Удовлетворил. И по сути дальше предложил нам найти компромисс, что мы и пытались сделать 2,5 часа.
ЦитатаКристи ()
Как вообще пройдет заседание (судья очень специфичный, дедулька - божий одуванчик, непредсказуемый)
4 жезлов, 2 жезлов, 9 пентаклей. итог - Принц кубков - тяжело, сначала не сможете вообще договориться, будет ощущение замкнутого круга, но потом сдвинется с места. Возможно каким то образом подсобит МЧ.
Очень точно! да, реально ощущение замкнутого круга, проблема в недоработке законодательства. которое не предусмотрело возникновения подобных ситуаций. и я хочу помочь, но нет полномочий. и другая сторона пытается найти справедливость, но фактически нет процедуры для выхода из ситуации... МЧ - это наверное судья.
Большое спасибо!!!
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Повешенный+Принцесса мечей+5М думаю, что нет, 25.07 не состоится. Заседание будет перенесено на осень....а далее - скорее всего на январь
заседание состоялось, следующее - 29.08. и про январь - вполне вероятно, процесс может быть достаточно долгий. Спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 26.07.2019, 11:13
Вообще по этим картам есть хороший шанс встретиться, но я скажу что нужно как-то Вам скорее всего проявить инициативу, или прибегнуть к какой-то хитрости, что-то вроде сделать как-то так, чтобы он сам Вам первый написал. Вообще я бы сказал что да, встреча состоится, но нужно Вам как-то скрытно форсировать ее.
Я бы сказал что в загаданный период общение не вижу тут, но есть вероятность того, что в скором времени оно вообще будет между вами для выяснения отношений. Но не в загаданный период. Максимум - в загаданный период может быть назначена встреча для выяснения отношений, но не само выяснение отношений. Скажем так.[spoiler]
Моя ос. Сам на связь не вышел, я сама написала, ответил, что занят. Сегодня позвонил, но по рабочему вопросу.
На Колдовском Таро Умеренность, 2 жезлов, 8 жезлов, доп - Отшельник Квинт Жрица Мне кажется, что карты показали Ваше ожидание быстрой встречи (на выходных). Но Отшельник все испортил. Мне кажется, что нет
Рада,
На Колдовском Таро 5 пентаклей, Рыцарь кубков, Королева жезлов Думаю, что понравится. Попала мысль будет, что дороговато, но останетесь довольны
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 27.07.2019, 00:00
Она только позвонила, встречи не было. Спасибо за расклад!
galina Моя ОС
Встреча не состоялась, она мне позвонила. Единственно, были неожиданные предложения по встрече. Но встречи не было.
Спасибо!
GEMANY- Моя ОС
Цитата -GEMANY- ()
8 Жезлов, 4 Мечей, 2 Кубков (пер.)
Нет, к сожалению не увидитесь. Они как-то быстро проедут через Ваш город и даже не заскочат к Вам, видимо чтобы не терять время. Ну или на крайний случай остановятся около дома, поздороваются, и уедут. Тут максимум будет какая-то скорая встреча. Но я больше склоняюсь к тому, что вообще встречи не будет.
Да, действительно так. Она мне звонила, но не виделись. Спасибо за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Цитата Юнона () Посмотрите пристрою ли в течение недели 22.07.-28.07. котёнка в хорошие руки?
Равновесие, 4 мечей, Жрица - думаю, что да.
ОС: к сожалению котёнка так и не пристроила. И предлагала лично тем у кого нет кошек, и публиковала пост в местной группе в синей соцсети, но никто даже не откликнулся, не спросил (. В проработке Таро Призраков
Состоится ли у меня поездка, намеченная через неделю?
сама выпала карта Паж монет, далее Суд 4к 7ж- не вижу тут поездки,тут работа возможно неожиданно свалится и поездка отложится
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
будет ли любовное свидание с мч до 3 августа?
6к 4к Императрица+8ж+Корольж- как то тут мужчина в отстранении, похоже вы сама ему будете писать или звонить,тк он на связь выходить в указанный период не будет сам...свидания не вижу..
Вообще карты достаточно хорошие, встреча состоится, но не в загаданный период. Потому что карт движения тут нет, но человек для себя решил что встретиться хочет и предложит.
Цитатаsunstars2007 ()
Ос в пятницу напишу.
Вы, наверное, ошиблись. Вы задали вопрос до 3 августа, а ОС хотите дать на день раньше загаданного срока. Поправьте либо срок своего вопроса, либо срок ОС. Я смотрел именно до 3 августа включительно сам этот день.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 29.07.2019, 17:29
Увижусь ли я (рыбы Настя) со Станиславом (дева) на этой неделе? Спасибо
Виделись, общались немного в кругу знакомых. Какой-то особой душевности не было. Встреча тоже была на почве одинаковых интересов, мы не договаривались, просто шли в одно и тоже место. Спасибо всем большое!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
На этой неделе осталось два с половиной дня))) Королева мечей, Регулирование, 7 жезлов - нет, на этой не увидетесь.
Вообще по этим картам есть хороший шанс встретиться, но я скажу что нужно как-то Вам скорее всего проявить инициативу, или прибегнуть к какой-то хитрости, что-то вроде сделать как-то так, чтобы он сам Вам первый написал. Вообще я бы сказал что да, встреча состоится, но нужно Вам как-то скрытно форсировать ее.
Лина,
ЦитатаЛина ()
Русский оракул: сад-ключ-клевер ( башня)
Да, увидитесь в каком-то приятном заведении, встреча не долгая, но придаст настроения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Колдовском Таро Умеренность, 2 жезлов, 8 жезлов, доп - Отшельник Квинт Жрица Мне кажется, что карты показали Ваше ожидание быстрой встречи (на выходных). Но Отшельник все испортил. Мне кажется, что нет
ilka,
Цитатаilka ()
3 воды манара Я думаю что встречи не будет
спасибо, девы Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 29.07.2019, 17:57
2. Придет ли Станислав на занятия моей группы по танцам на следующей неделе?
не, не пришел. Ну я чет сама не додумалась. Там все было вполне логично и предсказуемо, т.к. на это время было много интересных мероприятий, помимо танц. группы.
Рада,
ЦитатаРада ()
Суд пажж 9ж- думаю нет,что то у него там случится что не сможет...
Спасибо, еще раз!:) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.