В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мир + 8жезлов + 9жезлов Семья с ребенком ? Задержка будет с выездом . Проблема возможно возникнет с ключами , либо потеряли , или замок сломан . Придется решать этот вопрос .
Тота - Император, Туз жезлов, Королева мечей - нет, не получите. Вопрос останется открыт.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Сегодня истекает последний срок аренды нашей квартиры. Как будут выделяться квартиранты? (Квартиранты немного проблемные).
Эон, Дьявол, 4 пентаклей - сегодня не сдадут квартиру, да и съезжать особо не хотят. Судя по картам, ситуация такая не в первый раз. Словесные баталии Вам обеспечены...
На Everyday witch tarot 3 мечей, Колесница, 6 мечей В квинте Башня. Боюсь, что нет, либо не вся сумма на которую вы рассчитывали
Nikolaevna,
На Everyday witch tarot 2 мечей, 6 мечей, Луна
В квинте Император
По 2 мечей явное или скрытое раздражение, пропажа чего-то, нет доступа.... И.е. возможно переезд затянется По 6 мечей - переезд, смена места жительства. По Луне - скрытые мотивы поведения, не честное поведение По итогу - держите ухо востро... Они конечно сьедут, но мб что-то прихватят с собой, либо попытаются что-то финансово выгдать. В этой колоде 6 мечей уходящие с сумками ведьмы... Типа вынесли все, что могли.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 10.06.2019, 16:31
Как будут выселяться квартиранты? (Квартиранты немного проблемные).
Туз Пентаклей (пер.), XVII Звезда (пер.), XVI Башня (пер.)
Мне почему-то по этим картам кажется что они будут либо просить отсрочить оплату, подождать пока немного, потому что у них денег нет. Но Вы принципиально настроены - нет денег, съезжайте (видимо потому что не очень хорошие отношения с ними). Или просили этого раньше.
На итог: Паж Мечей (пер.), XI Правосудие (пер.), Туз Жезлов (пер.)
Тут я бы сказал что все же будут как-то либо давить на Вас, либо поступать как-то не хорошо и не правильно. Может будут говорить что-то типа "как Вам не стыдно, не можете пойти на встречу людям, оказавшимся в неприятной ситуации и подождать немного". По своим внутренним ощущениям я скажу что Вам скорее всего будет неприятно от всего этого по итогу, но в целом Вы будете рады что они съехали.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Получу ли я завтра (10.06) в течение дня деньги от загаданного мужчины ?
Деньги получила прямо сейчас) Но если честно, переживала весь день, тк надеялась получить их раньше. Сумма довольно крупная (30000р) . Деньги нужны были срочно(на съемную квартиру). Многие из вас увидели, что сумма будет не полная. На самом деле, он перевел мне ровно столько, сколько я попросила. Дело в том, что сама цена вопроса по квартире стоит больше. То есть, у мч я попросила только часть необходимой суммы. То есть, получается, мне всё-равно не хватает пока что.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot3 мечей, Колесница, 6 мечейВ квинте Башня.Боюсь, что нет, либо не вся сумма на которую вы рассчитывали
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Тота - Император, Туз жезлов, Королева мечей - нет, не получите.Вопрос останется открыт.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колода - ЗатмениеЯщик Пандоры- Любовь - КнягиняДно - ИграКрыха- Ясность Если деньги не большие ,то да получите.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
3 кубков, 9 жезлов, рыцарь пентаклей - да.
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
ло сад.рыбы.птицы да, небольшую суммуполучите.
galina,
Цитатаgalina ()
Туз пентаклей + 10мечей + Умеренность (дно 6пент.)Получите деньги
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ключ - луна - дамаМне кажется, все же не получите. Или очень поздно перевод придет. А еще у меня такое ощущение, что должно быть два перевода.
возможно будет второй перевод) если не найду недостающую сумму, думаю попрошу перевести ещё..
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон ЦепиИллюминаты повешенный, паж пентаклей,туз посохов=смертьГримуар королева пентаклей, 7 пентклей, маг=правосудие нет. ивы почему-то здесь находитесь в сильной зависимости в этой ситуации, от получения денег, или от самого мужчины.
Наверное Повешенный и 7 пентаклей на долгое ожидание показали)
GEMANY,
Цитата-GEMANY- ()
На Таро New Vision10 Пентаклей (пер.), 10 Мечей, 4 Пентаклей (пер.)Я скажу что нет, не получите необходимую сумму от этого человека.
Всем большое спасибо за расклады !! Интересно получилось
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 10.06.2019, 19:16
Таро Уэйта Смотрела ночью ваш вопрос, карты выпали не очень, хотя случайно колоду держала не как обычно, а лицевой стороной вверх, но думаю это неважно... Башня (4 мечей), 8 кубков, Отшельник - скорее всего поездка не состоится, может сорваться по какой то причине, хотя ошибка не исключена)
Рыцарь Мечей (доп. Король Пентаклей), 6 Мечей, VII Колесница (пер.) + доп к ней: IV Император (пер.), VI Влюбленные (пер.)
Такое ощущение, что карты как раз показывают отъезд Ваш, но меня смутила перевернутая Колесница. И скорее всего скажу что мужчине придется отъехать резко и быстро куда-то (скорее всего по работе в командировку, может быть), и ваша с ним поездка окажется под угрозой срыва. Поэтому я скажу что нет, поездки не состоится, к сожалению.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Фатум Туз жезлов - 8 пентов - дама чаш Дно - Императрица Крыха- Король пентов
Если лекарства не жидкость ,то не доставят. Ну или одно . Тут разрывание контракта первой картой . Интересно , но мне кажется цена дороже может быть ,чем обещали.
Лекарства не жидкость. Доставили оба до 10.02. Лекарство само по себе дорогостоящее.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 11.06.2019, 10:05
поеду ли я с МЧ на море 14 июня, и как пройдет наш маленький отдых?
Затмение Клевер -Звёзды -Ключ (доп царевна) Дно - Коса Крыха -Гроб
Как пройдёт Любовь - лилии - род
Поедете , но совесть будет мучить . Сама себе можете испортить праздник. Никаких фатальностей в поездке по этим картам точно нет .Отдых прекрасен. Скажите - Вы оба сводные от других отношений ?. Я не могу понять , тут вроде и дан зелёный свет , но и ощущение боязни провала есть. Не могу понять этот момент
Ситуация закончится для Вас хорошо, сможете закрыть все проблемные вопросы. но судя по служанке, придется много убираться и приводить квартиру в порядок.
Да, прошу прощения, не "выделяться", а выселяться". Выселились почти без проблем, но не 10.06, а днем позже - 11.06. Убрать конечно придется, как за любыми квартирантами. Я ожидала худшего. спасибо за просмотр.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Если я правильно поняла вопрос … Колода Затмение
Княгиня- Борьба - Наблюдение Итог -Род Дно - Молния Крыха - Кандалы
Итогом они покинут вашу обитель(Род ) , но по карте Наблюдение я бы посоветовала вам присутствовать при этом, и при них же проверить имущество , оплату счетов и тд. И желательно быть не одной.
Я бы не сказала , что тут борьба именно рукопашная , но вот обстановка такая гнетущая . Вы с этими жильцами покоя не знаете , всё время ждёте "сюрпризов" .
Жильцы выселились с задержкой на 1 день. Спасибо за совет принимать ключи не одной, ходили с мужем. Квартиру осмотрели, все в порядке за исключением очень мелких огрехов, за которые претензий быть не может. Обстановка гнетущая потому что мы их выселяем под давлением соседей. Мы ими как жильцами довольны, а вот соседи рассказывали всякие страшилки про эту семью. Мне даже было перед ними неудобно за выселение, т.к. в квартире порядок и платили они исправно. Есть один нюанс, за последний месяц обещали рассчитаться через неделю. У меня повода не верить им нет, но сомнения конечно есть. Спасибо за просмотр.
galina,
Цитатаgalina ()
Семья с ребенком ? Задержка будет с выездом . Проблема возможно возникнет с ключами , либо потеряли , или замок сломан . Придется решать этот вопрос .
Да, семья с ребенком. Задержка была на 1 день. С ключами и замками порядок. Спасибо, все точно.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Эон, Дьявол, 4 пентаклей - сегодня не сдадут квартиру, да и съезжать особо не хотят. Судя по картам, ситуация такая не в первый раз. Словесные баталии Вам обеспечены...
Да, сдали квартиру с опозданием на 1 день. Выселяться не хотели, т.к. квартира им очень нравилась. При выселении баталий не было, но 2 месяца до выселения постоянно были разговоры "о их поведении". Спасибо.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
По 2 мечей явное или скрытое раздражение, пропажа чего-то, нет доступа.... И.е. возможно переезд затянется По 6 мечей - переезд, смена места жительства. По Луне - скрытые мотивы поведения, не честное поведение По итогу - держите ухо востро... Они конечно сьедут, но мб что-то прихватят с собой, либо попытаются что-то финансово выгадать. В этой колоде 6 мечей уходящие с сумками ведьмы... Типа вынесли все, что могли.
Выехали. квартиру осмотрели, на первый взгляд все на месте. Там и брать-то особо было нечего, в квартире даже мебели не было. Выгадали они для себя отсрочку в оплате комуналки за последний месяц проживания. Мы им поверили, а там посмотрим. Если нас обманули - будет нам наука.. Спасибо за просмотр.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Пентаклей (пер.), XVII Звезда (пер.), XVI Башня (пер.)
Мне почему-то по этим картам кажется что они будут либо просить отсрочить оплату, подождать пока немного, потому что у них денег нет. Но Вы принципиально настроены - нет денег, съезжайте (видимо потому что не очень хорошие отношения с ними). Или просили этого раньше.
На итог: Паж Мечей (пер.), XI Правосудие (пер.), Туз Жезлов (пер.)
Тут я бы сказал что все же будут как-то либо давить на Вас, либо поступать как-то не хорошо и не правильно. Может будут говорить что-то типа "как Вам не стыдно, не можете пойти на встречу людям, оказавшимся в неприятной ситуации и подождать немного". По своим внутренним ощущениям я скажу что Вам скорее всего будет неприятно от всего этого по итогу, но в целом Вы будете рады что они съехали.
Никакого давления и манипуляций не было. Сьехати без лишних пререканий, даже в спешке. Попросили отсрочить оплату за комуналку за последний месяц проживания. Мы им пока поверили, а там будет видно. Если обманули - будет нам наука. Спасибо за просмотр.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Nikolaevna, чего-то я сегодня для всех невидимая. Ответ я свой помню, просто решила поныть.. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 11.06.2019, 23:53
Симфония, доброго времени ) Почему сразу поныть? Напомнить ))) На Фатуме (в проработке)
ЦитатаСимфония ()
1. Договорюсь ли я с Павлом о работе до конца недели?
- 2П (Дно РК, Кр - 8М) - да, должны договориться, на карте как раз человек, занятый работой, а по классике 2П и заключение контракта\договоренности. Единственное, дно говорит, что работа вам в удовольствие, в радость, а по крышке может быть сюрприз - обнаружите, что вам не хватает каких-то навыков, как вариант будут переживания сумеете ли справиться.
ЦитатаСимфония ()
2. Будет ли в среду встреча со Славиком?
Влюбленные (Дно 10К, крышка ТМ\ПМ). Встреча состоится, но по дну\крышке... конфликт может быть с мч - ПМ, эмоций слишком много, если будет острый момент лучше проконтролировать спонтанные чувства.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 12.06.2019, 00:13
1. Договорюсь ли я с Павлом о работе до конца недели
На Таро Современного заклинателя 6 жезлов, Королева мечей, Влюбленные, Доп. Королева пентаклей Думаю, что да. В принципе не плохие перспективы сотрудничества. Единственное немного напрягает Королева мечей, как какие-то подводные камни, если только это не указание на Вашу специальность.
ЦитатаСимфония ()
На Everyday witch tarot Колода новая, так что могу быть не точной Королева мечей (интересно, она Вам на второй колоде падает, ощущение, что это мб Ваш сигнификатор), 8 пентаклей, Дьявол, доп - 3 кубков. Возможно будет загруженность по работе и встреча под угрозой. Дьявол может показывать сексуальный интерес, желание или как вариант по 3 кубков - алкоголь при встрече. Но все же ощущение, что встреча будет. В квинте Маг - как то будет выкручиваться, что бы встретиться.
mery,
На Everyday witch tarot Будет ли поездка? 3 пентаклей, 6 кубков, Смерть Квинт Шут
Поездка состоится, при этом к меня чувство, что если Вы не хотите выставлять напоказ ваши отношения, то МЧ как раз хочет их перевести на другой уровень. И по Шуту будет Вас убеждать в том, что нужно что-то менять.
Как пройдет отдых? Мир, король жезлов, Шут Тут прямо картинкой море и отдых... Хорошо пройдет, а по Королю жезлов могу предположить, что либо ещё предложит повторить, либо будет строить планы на отдых за границей (он на Аркане на карту указывает, интересно будет ОС проверить) . Ну и Король жезлов это серьезные намерения вплоть до брака. Только по Шуту у вас сомнения и вы ему не верите до конца. В квинте Мир. Мне кажется, что тут будет шанс все начать сначала. Т.е. обнулить ваши с ним размолвки и пойти на новый виток отношений. Ну, либо опять начнёте ворошить старое и по новой ссоры - примирения. Но мне всё же кажется, что карты позитивные. Так что желаю хорошей поездки.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 12.06.2019, 01:24
Симфония, прошу прощения. Расклад ваш читала и думала что ОС дала.
ЦитатаСимфония ()
Я не вижу проблем, может даже по тихому уедут, ключи оставят и все.
Да, выселились быстро, даже торопять, по тихому и без лишних разговоров. Все баталии были "до", поэтому все уже было обговорено. Отдали ключи и вышли. Спасибо. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 12.06.2019, 10:32
Король жезлов + 2жезлов + Рыцарь жезлов Не вижу поездки . Проблема в мужчине , может ему нужно будет куда -то поехать по делам .
ЦитатаСимфония ()
1. Договорюсь ли я с Павлом о работе до конца недели?
Дверки
5мечей + Рыцарь пентаклей + 5пентаклей О работе вряд -ли договоритесь . Но все равно какая -то приятная новость будет от него .
ЦитатаСимфония ()
Манара
5воздуха + Всадница воздуха + Король воды Мимолетна встреча , или вообще не состоится . Вроде есть в раскладе Король воды , встречу не вижу . Обида будет на него .
Сообщение отредактировал galina - Ср, 12.06.2019, 20:07
Девочки, даю ос по поводу встречи с МЧ. Неа, не было. Думала, что может он будет на одном мероприятии, но не случилось.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
Влюбленные (Дно 10К, крышка ТМ\ПМ). Встреча состоится, но по дну\крышке... конфликт может быть с мч - ПМ, эмоций слишком много, если будет острый момент лучше проконтролировать спонтанные чувства.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Everyday witch tarot Колода новая, так что могу быть не точной Королева мечей (интересно, она Вам на второй колоде падает, ощущение, что это мб Ваш сигнификатор), 8 пентаклей, Дьявол, доп - 3 кубков. Возможно будет загруженность по работе и встреча под угрозой. Дьявол может показывать сексуальный интерес, желание или как вариант по 3 кубков - алкоголь при встрече. Но все же ощущение, что встреча будет. В квинте Маг - как то будет выкручиваться, что бы встретиться.
ЦитатаСантия ()
хм.. ну тут возможен такой вариант я (дама мечей) была занята (у меня занятие по танцам вот он дьявол и 3 кубков).. а когда освободилась, он уже ушел.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
5воздуха + Всадница воздуха + Король воды Мимолетна встреча , или вообще не состоится . Вроде есть в раскладе Король воды , встречу не вижу . Обида будет на него .
не могу сказать, что я обижаюсь. Я рассчитывала на встречу в месте общих интересов, но не складывается последним временем как-то.
спасибо вам большое!
Nikolaevna, все норм))) мне просто вчера не хватало внимания. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Думаю ,что будет . Смотрите и тут 2 женщины . И это говорит о том , что игра идёт на 2 фронта . Две королевы... я вот думаю ,может он вам замену нашёл
Nevan,
Смотрела до 12 числа ленорман Гора + клевер + башня итог для женщины коса + лиса нет не будет интима.
galina,
5воды + 8огня + Правосудие Интима не будет , разговоры по телефону о встрече и не более того ...
-GEMANY-,
Цитата sunstars2007 () будет ли интим с мч до 15 июня?
XX Суд (пер.), 8 Пентаклей (пер.), 4 Кубков (пер.) + доп: Королева Мечей
Скорее всего именно интима не будет. Если он намечается, то в конечном итоге сорвется. Но если не намечается, то его и не будет. И скорее всего причина в Вас. То ли Вы как-то к человеку холодно относитесь, и он не хочет интима с Вами именно поэтому, либо наоборот, Вы как-то слишком сильно на него давите, а он к этому не привык.
Спросил в чем причина того, что не будет интима: 5 Кубков, Паж Пентаклей, 6 Пентаклей (пер.) + доп: Король Жезлов
Я бы сказал что человек (мужчина, потому что выпала его карта - Король Жезлов) как-то эмоционально подавлен, не знает как себя вести с Вами и пытается понять как все же нужно правильно поступать, чтобы быть в этих отношениях или продолжать общаться с Вами. Но сейчас пока не дает Вам ничего вообще, либо ждет пока Вы сделаете какой-то первый шаг. Пока он как будто набирается опыта вести отношения с Вами, и пока не обладает этими навыками.
Возможно это все потому, что 5 Кубков может показывать его разочарование в Вас. Может Вы его обидели чем-то, и он пытается жить в новых реалиях. Адаптироваться к существующей ситуации
Сантия,
На Манаре
Умеренность, Туз воды, Солнце Мне кажется, что да
Девочки я с ос. Интима не было. Только вчера написал, что пока нет возможности. Всем спасибо за просмотр.
Сообщение отредактировал sunstars2007 - Пт, 14.06.2019, 11:35
Мы живем на сьемной квартире и вчера написали сообщение хозяину дома ( его имя Франк), посмотрите пожалуйста, какой ответ мы от него получим в течении недели, 1. положительный- значит в нашу пользу 2. отрицательный, не в нашу 3. не ответит
В общем поехали мы еще с семейкой одной, пара с дочкой, я сразу заподозрила неладное,эта мадам кипела от злости. Я спросила почему она такая злая, и тут МЧ мне говорит это из-за тебя она злая,она вешалась на меня..Я сильно разозлилась когда перед отъездом он сказал что "вчера она мне сделала красную нитку на руку", якобы от сглаза не пойму к чему бы это?....дочке своей 19-й почему то не сделала такую нитку...отдохнули хорошо, семья уехала, а мы остались еще на день..И ночью я залезла в телефон, чуйка та у меня всегда работает... там конечно же как и предполагала увидела переписку с этой обезьяной и поняла, что они спали с ней буквально неделю назад, и он ее отшил в переписке, в итоге написал что хочет женится на мне, и попросил не обижаться, я в шоке просто, я всю ночь проревела, он всю ночь не спал, в итоге взяла себя в руки пошла на пляж, отдохнула и уехали домой, сегодня всю ночь сидел возле моего дома под окном орал мне как любит и никто ему не нужен..мне противно просто и больно до ужаса....ненавижу его... Вот такой отдых я запомню надолго...Врагу не пожелаешь..
Всем большое спасибо...
ЦитатаRidvanа ()
Таро Уэйта Смотрела ночью ваш вопрос, карты выпали не очень, хотя случайно колоду держала не как обычно, а лицевой стороной вверх, но думаю это неважно... Башня (4 мечей), 8 кубков, Отшельник - скорее всего поездка не состоится, может сорваться по какой то причине, хотя ошибка не исключена)
ну лучше бы сорвалась
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Мечей (доп. Король Пентаклей), 6 Мечей, VII Колесница (пер.) + доп к ней: IV Император (пер.), VI Влюбленные (пер.)
Такое ощущение, что карты как раз показывают отъезд Ваш, но меня смутила перевернутая Колесница. И скорее всего скажу что мужчине придется отъехать резко и быстро куда-то (скорее всего по работе в командировку, может быть), и ваша с ним поездка окажется под угрозой срыва. Поэтому я скажу что нет, поездки не состоится, к сожалению. ему перед отъездом пришлось заехать на работу на пол часика
все было хорошо до прочтения смс
Цитатаmarafon1 ()
6 мечей. Думаю поехать вы поедите , но вот там какой-то затык с отдыхом . Я думаю прервется , кого-то выдернут оттуда , скорей всего по работе..
ему перед отъездом пришлось заехать на работу на пол часика
ЦитатаRascvet ()
Затмение Клевер -Звёзды -Ключ (доп царевна) Дно - Коса Крыха -Гроб
Как пройдёт Любовь - лилии - род
Поедете , но совесть будет мучить . Сама себе можете испортить праздник. Никаких фатальностей в поездке по этим картам точно нет .Отдых прекрасен. Скажите - Вы оба сводные от других отношений ?. Я не могу понять , тут вроде и дан зелёный свет , но и ощущение боязни провала есть. Не могу понять этот момент
совесть мучила изначально, после прочтения этих смс, было не до этого, я чуть не сдохла...Да было хорошо очень в начале..Провал в том, что человек видимо никогда не изменится, он кричит о любви ко мне, а сам захаживал к этой обезьяне старой на чайок...фу противно...
ЦитатаСантия ()
Будет ли поездка? 3 пентаклей, 6 кубков, Смерть Квинт Шут
Поездка состоится, при этом к меня чувство, что если Вы не хотите выставлять напоказ ваши отношения, то МЧ как раз хочет их перевести на другой уровень. И по Шуту будет Вас убеждать в том, что нужно что-то менять. да он как раз и орет о чувствах, и требует открытых отношений...Да сейчас клянется в любви, я не могу мне мерзко сейчас ,еще пытается оправдать себя, это овца пишет зайди на счетчик поставлю по три раза, он и здесь выкручивает все что она вешается он не спал с ней, сил просто нет это слушать уже. Как пройдет отдых? Мир, король жезлов, Шут Тут прямо картинкой море и отдых... Хорошо пройдет, а по Королю жезлов могу предположить, что либо ещё предложит повторить, либо будет строить планы на отдых за границей (он на Аркане на карту указывает, интересно будет ОС проверить) . Ну и Король жезлов это серьезные намерения вплоть до брака. Только по Шуту у вас сомнения и вы ему не верите до конца. В квинте Мир. Мне кажется, что тут будет шанс все начать сначала. Т.е. обнулить ваши с ним размолвки и пойти на новый виток отношений. Ну, либо опять начнёте ворошить старое и по новой ссоры - примирения. Но мне всё же кажется, что карты позитивные. Так что желаю хорошей поездки.
Да он предлагал поехать с ним за границу...Он хочет брака, только не знаю зачем...Не верю, еще те раны не зажили он добавил хорошо, я за 2 дня похудела на 2 кг так наплакалась..но чувства к сожалению не проходят...Я понимаю просто что если начну с ним жить, буду в вечном страхе от того, что он пойдет и изменит мне с кем то....хотя говорит что я самая красивая и самая прекрасная в плане секса..но видимо есть те которые позволяют больше..
Цитатаgalina ()
Король жезлов + 2жезлов + Рыцарь жезлов Не вижу поездки . Проблема в мужчине , может ему нужно будет куда -то поехать по делам .
лучше б он уехал по делам, заезжал перед дорогой на море, на работу на пол часика, я ждала его... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Вопрос 2: Обещали связаться из прокуратуры через неделю по возмещения денежных средств. Контора, где я работала, должна предоставить документы, подтверждающие сто я являюсь их сотрудником. Предоставит ли работодатель соответствующие документы?
marafon1
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта 7 жезлов Предоставит. Но , похоже , работодатель будет недоволен и всячески будет это выказывать.
Да, недоволен, сказал, фамилия Моя ему известна, т.к. Я не первый раз пишу. Конечно, недоволен, потому как платить не хочет да тем более возиться с бумагами
galina
Цитатаgalina ()
4мечей + 9жезлов + 4пентаклей (дно К.Ф.) В течении недели не предоставят , будет волокита, тянучка .. Шанс 50 на 50 , что получите этот документы .
Меня смущает тут карта 7 Мечей. Документы либо вообще не будут готовы к указанному сроку, либо они будут готовы, но где-то затеряются или будут лежать какое-то время и к ним не будут обращаться. Какие-то задержки тут я вижу. Но в целом документы должны быть предоставлены. Как максимум в этих документах будет указано совсем не то о Вас, что Вы ожидаете (например ЗП будет указана меньше, чем реально Вы получали). Какая-то тут хитрость со стороны работодателя. Может он предоставит документы с ЗП только оклада без премии?
Да, работодатель вообще увиливает от предоставления документов, а что напишет, никто не знает.
Ridvana
ЦитатаRidvanа ()
9 жезлов, 10 жезлов, Туз мечей, 7 пентаклей - нет, какие то проблемы будут с этим.
К сроку доков не было. Сказали, Не могут найти.
Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Цитата VENERA () Предоставит ли работодатель соответствующие документы?
Чёрная бланка - Король жезлов - Королева чаш (итог туз чаш) Дно - Звезда Крыха - король чаш
Так ,опять королева чаш вылезла. Вы можете повлиять и на эту и на ту ситуацию ,я бы сказала ,даже знате как.
Я скажу предоставит ,возможно позже ,возможно под нажимом. Но должен по тузу. Мне так хочется ))
Я пропустила ваше сообщение, думала Вы написали только на один вопрос. Королева чаш вполне м.б. Девушка из прокуратуры, которая работает с этим делом. Очень отзывчивый и хороший сотрудник. Я влияю только тем, что звоню, Ну и могу написать куда надо.
ОС от 16.06.19 Вообще не позвонили... Не могу сказать, дали что-то или нет
Т.к. Выяснилось новые обстоятельства, делаю дополнение:
Сама позвонила в прокуратуру. Выяснилось, что директор пообещал предоставить ТК и все доки, включая расчет, когда найдет бухгалтера. Сейчас у него его нет. Пообещал, что все выплатит, Но позже когда-нибудь. Странно, потому как если бы дал бумажку из средств компании вообще платить не пришлось бы, заплатили бы органы ФСС.
Как итог прокуратура отправила запрос в налоговую, мвд и СК по возбуждении уголовного дела о невыплате за сотруднику. ОС тут дать не могу, м.б. Вариативно, либо ФСС выплатит, но скорее всего выплатит сам работодатель в рамках уже не гражданского, а уголовного процесса, если компания все еще будет существовать и не будет признана безвести пропавшей.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 17.06.2019, 15:54
Девчонки, это ос по поводу вопроса договорюсь ли я с одним человеком о работе. galina,
Цитатаgalina ()
Дверки
5мечей + Рыцарь пентаклей + 5пентаклей О работе вряд -ли договоритесь . Но все равно какая -то приятная новость будет от него .
Договорились, но просто оттянули начало до июня, договорились на его условиях и работать то мне не очень и хочется, просто деньги нужны. Спасибо за просмотр
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя 6 жезлов, Королева мечей, Влюбленные, Доп. Королева пентаклей Думаю, что да. В принципе не плохие перспективы сотрудничества. Единственное немного напрягает Королева мечей, как какие-то подводные камни, если только это не указание на Вашу специальность.
Понятные карты в принципе. Я все пыталась из него выжать каких-то преФеренций, а он все не соглашался. И каждый раз стояла перед выбором: заняться чем-то другим или согласится на его условия. Согласилась. И да, мечовая дама - это я во всяком случае профессионально. Спасибо за просмотр
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
- 2П (Дно РК, Кр - 8М) - да, должны договориться, на карте как раз человек, занятый работой, а по классике 2П и заключение контракта\договоренности. Единственное, дно говорит, что работа вам в удовольствие, в радость, а по крышке может быть сюрприз - обнаружите, что вам не хватает каких-то навыков, как вариант будут переживания сумеете ли справиться.
есть у меня страх, но он другого рода. Я работала на этом месте 3 года назад. Ушла искать что-то лучшее. Не нашла))) и возвращаюсь как будто с подбитым хвостом. Хотя конечно я уже успела придумать более оптимистичную историю - ушла в творческий отпуск и вот вернулась вершить великие дела снова))) А ну по факту - договорились,все ок. Спасибо за просмотр)) и добрые слова)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.