В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Думаю ,что будет . Смотрите и тут 2 женщины . И это говорит о том , что игра идёт на 2 фронта . Две королевы... я вот думаю ,может он вам замену нашёл ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 06.06.2019, 12:25
Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу?
Цыганский оракул сюрприз + пожилая женщина + верность итог для Вас смерть + встреча
Встреча не состоится. Это произойдет неожиданно и будет неприятным сюрпризом для Вас. Партнер отдалится, т.е. именно его вина будет в том, что встречи не будет.
sunstars2007
Цитатаsunstars2007 ()
хочу просить Вашей помощи.
Смотрела до 12 числа ленорман Гора + клевер + башня итог для женщины коса + лиса нет не будет интима.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 05.06.2019, 19:26
Луна, Император, Туз жезлов Квинт - Маг. Мне кажется, что да. Император явное мужское эго. Да и туз жезлов достаточно многообещающий. Маг в квинте - вы тоже должны предложить усилия, поиграть в соблазнение.
И, если можно, спрошу. Понимаю, что лезу не в свое дело... Но...вы поговорить не пробовали? Или это у вас игра такая? Ещё раз извините, просто не могу понять.
XX Суд (пер.), 8 Пентаклей (пер.), 4 Кубков (пер.) + доп: Королева Мечей
Скорее всего именно интима не будет. Если он намечается, то в конечном итоге сорвется. Но если не намечается, то его и не будет. И скорее всего причина в Вас. То ли Вы как-то к человеку холодно относитесь, и он не хочет интима с Вами именно поэтому, либо наоборот, Вы как-то слишком сильно на него давите, а он к этому не привык.
Спросил в чем причина того, что не будет интима: 5 Кубков, Паж Пентаклей, 6 Пентаклей (пер.) + доп: Король Жезлов
Я бы сказал что человек (мужчина, потому что выпала его карта - Король Жезлов) как-то эмоционально подавлен, не знает как себя вести с Вами и пытается понять как все же нужно правильно поступать, чтобы быть в этих отношениях или продолжать общаться с Вами. Но сейчас пока не дает Вам ничего вообще, либо ждет пока Вы сделаете какой-то первый шаг. Пока он как будто набирается опыта вести отношения с Вами, и пока не обладает этими навыками.
Возможно это все потому, что 5 Кубков может показывать его разочарование в Вас. Может Вы его обидели чем-то, и он пытается жить в новых реалиях. Адаптироваться к существующей ситуации.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
устроюсь ли официально на работу в компанию, в которой сейчас прохожу практику-обучение?
5 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов. Квинт Маг. У меня ощущение, что можете, но не до конца гедели. Но там какой-то подвох. Может быть касательно условий труда сначала предложат меньшую ЗП, может испытательный срок.... Чувство, что Вы себя недооцениваете, слишком в себе сомневаетесь. И это настораживает начальство. По 10 жезлов успешное завершение проекта. Момент, когда можно перевести дух. Но судя по всему, если возьмут, то нагрузят очень сильно. Будут испытывать на прочность. А вообще у меня двоякое ощущение.... Поэтому спросила: как относится к вам начальство? Звезда, Суд, 2 мечей. Считает, что к вам хорошие перспективы, по Суду - успешное прохождение испытания, а вот 2 мечей - вам ещё нужно работать над собой.Данная задача пока не по зубам. Браться за то, что попроще... Т. е возможно, что предложат другую должность, не ту, на которую рассчитывали.
Katrinka,
На Таро Современного заклинателя 5 кубков, 9 жезлов, Колесница 5 кубков - облом, что-то может измениться в последнюю минуту и встреча не состоится.
sunstars2007,
На Манаре
Умеренность, Туз воды, Солнце Мне кажется, что да
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 05.06.2019, 22:00
Вопрос 1: Отдали рецепт на получение двух лекарств в аптеку. Доставят ли со склада в течение 7 дней?
Вопрос 2: Обещали связаться из прокуратуры через неделю по возмещения денежных средств. Контора, где я работала, должна предоставить документы, подтверждающие сто я являюсь их сотрудником. Предоставит ли работодатель соответствующие документы?
Натал 23.05
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 05.06.2019, 23:13
Меня смущает тут карта 7 Мечей. Документы либо вообще не будут готовы к указанному сроку, либо они будут готовы, но где-то затеряются или будут лежать какое-то время и к ним не будут обращаться. Какие-то задержки тут я вижу. Но в целом документы должны быть предоставлены. Как максимум в этих документах будет указано совсем не то о Вас, что Вы ожидаете (например ЗП будет указана меньше, чем реально Вы получали). Какая-то тут хитрость со стороны работодателя. Может он предоставит документы с ЗП только оклада без премии?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Какая-то тут хитрость со стороны работодателя. Может он предоставит документы с ЗП только оклада без премии?
Они должны предоставить мою трудовую книжку, договор, приказ об отпуске и расчет пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет. Расчет изначально с ошибкой, подлежит пересчету, договор тоже кривой. По сути самый необходимый документ от них - это трудовая книжка ( и приказы), как мне объяснили в прокуратуре
Отдали рецепт на получение двух лекарств в аптеку. Доставят ли со склада в течение 7 дней?
до 12.06
Фатум Туз жезлов - 8 пентов - дама чаш Дно - Императрица Крыха- Король пентов
Если лекарства не жидкость ,то не доставят. Ну или одно . Тут разрывание контракта первой картой . Интересно , но мне кажется цена дороже может быть ,чем обещали.
ЦитатаVENERA ()
Предоставит ли работодатель соответствующие документы?
Чёрная бланка - Король жезлов - Королева чаш (итог туз чаш) Дно - Звезда Крыха - король чаш
Так ,опять королева чаш вылезла. Вы можете повлиять и на эту и на ту ситуацию ,я бы сказала ,даже знате как.
Я скажу предоставит ,возможно позже ,возможно под нажимом. Но должен по тузу. Мне так хочется ))
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 06.06.2019, 20:48
После моей маленькой инициативы, муж все взял в свои руки. И был несколько раз в течении недели.
Всех благодарю! Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Казановы
Луна, Император, Туз жезлов Квинт - Маг. Мне кажется, что да. Император явное мужское эго. Да и туз жезлов достаточно многообещающий. Маг в квинте - вы тоже должны предложить усилия, поиграть в соблазнение.
И, если можно, спрошу. Понимаю, что лезу не в свое дело... Но...вы поговорить не пробовали? Или это у вас игра такая? Ещё раз извините, просто не могу понять.
Просто он привык, что все по моей инициативе, особенно, после ссор. Так как боится отказа. Гордый) Я тоже гордая,но, могу и переступить через гордость.
Rascvet,
Цитата
Rascvet;1151676]Фатум 9жезлов - 6 чаш - Рыцарь жезлов Дно - Рыцарь мечей Скажу ,что - да )) вторая карта - ваша инициатива
galina,
Цитатаgalina ()
Манара
Башня + Королева огня + Всадница воздуха Вряд ли будет интим , вижу только Ваше желание , ожидание контакта .
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболон Золотые девушки Гримуар мир, король мечей, 3 кубков=влюбленные, жрица=правосудие
именно по его инициативе - нет. если только по твоей и то, мне кажется, вряд ли. муж может направить свою неудовлетворенную потребность и активность на сторону, на общение с другими девушками (на возможность этого указывают карты Золотые девушки, 3 кубков и влюбленные)
и мне еще интересно, если будет такое, напиши пожалуйста, 3 кубков на Гримуаре часто отыгрывается семейным сбором с родственники, широким семейным кругом (супруги, их родители, братья-сестры), застольем с ними и тд.
Было застолье, но только с мужем выпивали)
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
X Колесо Фортуны, Паж Пентаклей (пер.), 4 Пентаклей (пер.)
Я скажу что да, но такое ощущение что Вы все же возьмете все в свои руки и сами все сделаете.
Ridvana,
Цитата
На 1001 ночь: Связанный - Повешенный (доп. Король мечей), 2 мечей, Паж мечей - не состоится.
Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 09.06.2019, 22:17
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? 4 Жезлов, 2 Кубков (пер.), X Колесо Фортуны (пер.) Я думаю что встреча будет, но либо не удастся обсудить вопросы бизнеса, либо Вы не придете к единому мнению какому-то, из-за чего ваша совместная работа не начнется после этой встречи. Видимо придется еще раз встречаться и обсуждать какие-то моменты.
Встреча не состоялась. Она могла бы в том случае состояться, если я для этого поспособствовала бы. Из-за разлада в наших личных отношениях, это и отражается на ведении совместных дел бизнеса. Ситуация не из легких и ее не получилось разрешить в этот период, тем более, что я уже улетела по делам в другую страну. Этот вопрос уже будет решаться после моего возвращения.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? Фатум Смерть - Паж жезлов - Императрица Дно - 8 чаш Крыха- Суд Нет , не состоится. Надо что-то предпринимать ,если этот человек вам нужен для решения вопроса.
Встреча не состоялась. Я могла бы приложить усилия, но я не сочла нужным в этот период что-либо предпринимать для налаживания контакта.
ЦитатаNevan ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? Цыганский оракул сюрприз + пожилая женщина + верность итог для Вас смерть + встреча Встреча не состоится. Это произойдет неожиданно и будет неприятным сюрпризом для Вас. Партнер отдалится, т.е. именно его вина будет в том, что встречи не будет.
Встреча не состоялась. Это не было неожиданностью или неприятным моментом, наоборот это даже было предсказуемо. Мы оба отдалились друг от друга, поэтому наверняка так сложно и сделать каждому из нас первый шаг на встречу друг другу. Тем более когда это касается ни только личных отношении, но и плюс бизнеса.
ЦитатаКристи ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? Мы должны решить вопрос касательно совместного бизнеса. 6 жезлов, Принц жезлов, Туз мечей - да, встреча будет.
Встреча не состоялась.
Цитатаmarafon1 ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу На Уэйта Туз Мечей Встреча состоится.
Встреча не состоялась.
Цитатаgalina ()
Цитата Katrinka () Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? Мы должны решить вопрос касательно совместного бизнеса. Дверки 9жезлов + Королева жезлов + 8кубков Не вижу встречи , мужчина скорей всего по семейным делам не сможет приехать на встречу .
Встреча не состоялась. Я в конце недели улетела в другую страну.
ЦитатаСантия ()
На Таро Современного заклинателя 5 кубков, 9 жезлов, Колесница 5 кубков - облом, что-то может измениться в последнюю минуту и встреча не состоится.
Облома не было.)) Я решила также никак не действовать и отложить этот вопрос до своего приезда. Благодарю всех за просмотр и за уделенное время моему вопросу.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 09.06.2019, 22:45
Приветствую всех. Извините за задержку. Даю ОС На работу не устроилась. Сама отказалась от этой вакансии. Область специфическая и просто поняла, что не мое от слова совсем. Работа предполагала испытательный срок, возможно я бы конечно раскочегарилась и втянулась, но не было смысла тянуть кота( да и не было бы гарантией устройства, претендентов там хватало).Вот как-то так. -GEMANY-
Посмотрю результат решения до конца текущей недели.
XX Суд (пер.), III Императрица, 4 Пентаклей
Скажу так, что в целом работать Вы там будете, и может быть даже до конца недели Вам дадут положительный ответ и пригласят работать в эту компанию, но вот официальный переход на эту работу будет какой-то тяжелый, сложный или растянут во времени. Т.е. возможно Ваш вопрос проиграется окончательно уже на следующей неделе, а не на этой.
AnnaZagorskaya
Симболон Несчастье, Стратег Висконти король посохов, 8 кубков, 10 посохов=луна в загаданный срок нет. разочарование выпало на итог. начальство сольется с ответом. с учетом стратегии, мб станет понятно, как это осуществить потом со временем. хотя по 8 кубков могут быть и планы уйти.
Nevan
Цыганский оракул Разочарование + радость + вдовец - нет не устроитесь. Могут быть обещания или будут просто мозги пудрить не давая четкого ответа, но как только практика закончится место, к сожалению не предложат.
galina
10жезлов + Рыцарь жезлов + Король кубков ( дно 2кубков) Однозначно сказать , что одобрит начальство в эту неделю нет ..
Кристи
4 мечей, Принц жезлов, 9 пентаклей - да, устроитесь.
Сантия
5 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов. Квинт Маг. У меня ощущение, что можете, но не до конца гедели. Но там какой-то подвох. Может быть касательно условий труда сначала предложат меньшую ЗП, может испытательный срок.... Чувство, что Вы себя недооцениваете, слишком в себе сомневаетесь. И это настораживает начальство. По 10 жезлов успешное завершение проекта. Момент, когда можно перевести дух. Но судя по всему, если возьмут, то нагрузят очень сильно. Будут испытывать на прочность. А вообще у меня двоякое ощущение.... Поэтому спросила: как относится к вам начальство? Звезда, Суд, 2 мечей. Считает, что к вам хорошие перспективы, по Суду - успешное прохождение испытания, а вот 2 мечей - вам ещё нужно работать над собой.Данная задача пока не по зубам. Браться за то, что попроще... Т. е возможно, что предложат другую должность, не ту, на которую рассчитывали.
Ridvanа
3 жезлов, 4 жезлов (доп. Туз пентаклей) , 5 кубков, итог - Солнце - скорее всего устроитесь, только 5 кубков тут неясна.
Ситуация закончится для Вас хорошо, сможете закрыть все проблемные вопросы. но судя по служанке, придется много убираться и приводить квартиру в порядок.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Княгиня- Борьба - Наблюдение Итог -Род Дно - Молния Крыха - Кандалы
Итогом они покинут вашу обитель(Род ) , но по карте Наблюдение я бы посоветовала вам присутствовать при этом, и при них же проверить имущество , оплату счетов и тд. И желательно быть не одной.
Я бы не сказала , что тут борьба именно рукопашная , но вот обстановка такая гнетущая . Вы с этими жильцами покоя не знаете , всё время ждёте "сюрпризов" .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 10.06.2019, 13:51