В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Будет ли мой муж выступать инициатором нашего интима до конца недели?
XI Справедливость + 8 Кубков, 6 Кубков (пер.) + Король Пентаклей, Король Кубков (пер.) + 3 Пентаклей
Думаю что нет, не будет. Если секса не будет, то воспримет это нормально, как будто так и должно быть. Но не будет ничего исправлять и решать. Да и все же прошлое дает о себе знать. Видимо он никогда не был инициатором именно интимной близости с Вами, поэтому и не хочет делать этого, и даже не понимает что от него это требуется.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пт, 31.05.2019, 15:51
была ранее типа договоренности. что приедут внуки. ..возможно...сын позвонит..что неясно что то.. возможно ..в воскресенье..но не факт.. скорее нет, чем да. внуков двое, там мальчик и девочка? возможно.... слова.. .." День Рождения"...причина..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 31.05.2019, 16:18
Будет ли мой муж выступать инициатором нашего интима до конца недели?
Император, Королева кубков, 4 кубков - один из Вас перестал ценить все то, что другой партнёр делает для него. Трудно сказать, чьи это капризы, но мужчина не будет действовать первый
Примут ли мою дипломную работу до пятницы включительно, крайний срок понедельник..
работу ФОРМАЛЬНО приняли..поставили + и допустили на предзащиту. Но было много замечаний по оформлению. Поэтому отправили на редакцию и отправили переделывать. Нельзя тут однозначно сказать по этому вопросу - "приняли или нет". marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта Посмотрел до следующего понедельника включительно. 7 жезлов. Склоняюсь к тому , что все-таки примут, хотя в процессе всплывет какая-то неожиданность повлиять на которую вы уже не сможете...Вот как-то просто не получится..
airin,
Цитатаairin ()
ПОВЕШЕННЫЙ, принцесса дисков, ИМПЕРАТРИЦА+ ЖРИЦА, ОТШЕЛЬНИК, квинт по триплету ДЬЯВОЛ, по раскладу- ВЛЮБЛЕННЫЕ. ТОТ Кроули.
казалось бы не примут...брред...работу вдруг вернут ??..но повернется КОЛЕСО.. Все зависит почему то от женщины..Котора я или просто не прочитала вашу работу, или как бы ее "не замечает".. через 7 дней, с какими то "затыками" - но примут...имхо... удачи. Вам надо почаще напоминать о себе.. возможно- именно этой Женщине..
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
ТАро Колдовское: 6 пентаклей, Туз кубков, 5 пентаклей До пятницы точно не примут, надо дорабатывать.В понедельник под сомнением.
ОС про рецензента будет поздно вечером) Спасибо всем за просмотр и в очередной раз извиняюсь за задержку.
на тота рыцарь чаш, королева дисков, королева жезлов... по фигурным картам предположу, что приедут. Много девочек?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки фрагмент расклада на полной колоде письмо, ребенок, букет, кнут, кнут, клевер, рыбы, дерево в снегу,женщина лицом к ребенку, аист, летящий от женщины, гроб, башня, гроб, собака
но нет, наверное. и какая-то ссора выходит. я подумала, что это мб ссора с родителями внуков, те с вашими детьми.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
4 Мечей, Туз Кубков (пер.), 9 Кубков (пер.)
Скорее всего нет, внуки не приеду. А могло быть такое что они обиделись на Вас или родители из (ваши дети) обиделись на Вас за что-то? Не могу понять перевернутые кубки в данном раскладе.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Жрица Не приедут. По причине может быть какого-то рассинхрона ваших действий , не состыкуетесь что ли...
ele,
Цитатаele ()
Да - лабиринт на Крите, Апполон Нет -гефест, циклоп пер. Предположу ответ "нет" в срок по 02.06.2019г. включительно. (Мифы Олимпа)
alex75,
Цитатаalex75 ()
Дагаз + Уруз + Хагалаз Фон - Иса
На этой неделе - нет. Вопрос стоял 50/50 и вроде бы почти да, но все же по итогу - не получится.
Feel,
ЦитатаFeel ()
без данных смотреть сложно.... 3ж жрец 8ж - приедут
была ранее типа договоренности. что приедут внуки. ..возможно...сын позвонит..что неясно что то.. возможно ..в воскресенье..но не факт.. скорее нет, чем да. внуков двое, там мальчик и девочка? возможно.... слова.. .." День Рождения"...причина..
ОС
В среду к вечеру дочь написала по Ватцапу что зять привезёт внуков на этой неделе, я была очень удивлена, тк они хотели семьёй отпраздновать ДР старшего (13.06), а потом их привезти, а тут здрасте.... но с машиной договорились только в пятницу и выехали в ночь (из Росси в Казахстан). 2 Мальчика у нас. итого приехали в субботу в 7 утра.
как рецензент( Александр ) оценит мою работу в понедельник (27/05) ? Как вообще пройдёт встреча с ним ?
оценил вроде "ладно, сойдёёёт". Но замечаний было много. Сказал, что конкретно переделать. В итоге, в пятницу написал рецензию.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта 4 кубков Претензии к работе у него будут...Но вот какой их характер....Думается , что как-то вот вы не сильно вложились ресурсно в нее , вроде как на самотек пустили и так прокатит...
вложилась сама сильно(( писала весь год..просто науч рук меня не подержал..всё сама-сама
Цитатаmarafon1 ()
Будет серьезный и непростой разговор , но конструктивный . По итогу найдете точки соприкосновения...
разговор был серьёзный, но пришли к консенсусу)
милая,
Цитатамилая ()
3М 10К 10М мож тематика какая сверхсерьезная- карты сама вишь... возможно, много умственного, морального напражения, ты выложилась по полной... но оценка не соответствует ожиданиям, из разряда *начала за здравие, кончила за упокой*
да..именно так
Цитатамилая ()
5П ДК ИМП-Р-> 4К ПК 5К возм, для тебя будет встреча не из приятных ... нехватка знаний/ опыта или каких-то моментов в работе, попытка взять на эмоции, мож давить на жалость, но мч неприклонен в своем решении
отчитал меня как школьницу, но дал дельные советы как исправить косяки
Внезапно еду в командировку в Луцк. Собирают рабочую группу по подготовке проектов нормативных актов. Поездка с 28 по 31 мая. Как пройдет? ОС смогу дать 1 июня
ОС
Поездка прошла замечательно! Скучно не было! Ехала с подругой из Херсона, по приезду в Одессу ждали пока проверят вокзал, поступило предупреждение о заминировании. Ложная тревога, но поволновались. Поезд отправился вовремя. Работа была очень продуктивной.
Пересмотрели много положений. упростили себе работу (был достаточно сложный порядок подачи информации, мы его максимально упростили.), убрали несколько никому не нужных таблиц, которые подавали ежемесячно.
и самое главное - мне удалось поставить вопрос о повышении зарплат. был один юридический казус по которому нас приравняли к самой низкой тарифной сетке. я смогла пояснить шефу, что это не правильно и он дал добро на то, что бы я подготовила предложения и анализ ситуации.
Была очень теплая атмосфера, нас чудесно принимали, замечательная экскурсия, красивый город, вкусная кухня. прекрасный кофе.
из приятных моментов - меня наградили грамотой Кабинета Министров, правда без конвертика, но все рано было очень приятно!
Для себя купила аметистовую пирамидку за смешные деньги. нашла заранее в Интернете эзотерический магазин на центральной улице, хотела посмотреть там колоды, рядом граница с Польшей. думала. что найду там что-то интересное. Но все как везде, а вот камни там дешевле чем у нас.
единственное.. что дорога была утомительной. назад ехали через Киев (всю ночь), а потом полдня на Интерсити домой. вчера по приезду проспала до сегодня почти 16 часов.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Ничего необычного мне карты не подсказали. Кроме того, что информация, которую Вы получите в служебной поездке будет иметь важное значение для профессиональной деятельности в дальнейшем
Все точно. Информация была по многим вопросам и очень нужной. Ну и то, что я написала выше - есть перспектива (очень надеюсь) доказать. что нам не правильно платили зарплату. Большое спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
командировочные дали? )) ? ощущение "затыка" меня не покидает.. Как "на голову ушат воды" : и среди них , Оксана, ТЫ поедешь, типа "главная".. Поездка та - как бы "провальная", или - ее не состоится, .. И ощущенье БЕСПОЛЕЗНОСТИ и глупости, и УДИВЛЕНЬЕ чьей то ТУПОСТЬЮ тебя не будет покидать)) "пробить" ту тупотсь оочень сложно...
А группа- человека три, возможно, и возможно народ там помоложе тебя.. Еще у меня в голове образ "тормозных колодок" в автомобиле..я серьезно.
Командировочные будут потом, аванс не дали. У нас последние годы так - компенсируют потом. Билеты были дорогие. брала на себя и подругу - пришлось открывать новую кредитку... да, сама командировка была ооочень неожиданна, сейчас идет смена власти и не совсем, по моему мнению, это подходящее время куда-то ехать... Но, думаю, что шеф владеет бОльшей информацией чем я (и общение с ним это подтвердило). У нас очень передовая служба. хорошие связи со странами Европы, нашу работ там знают и , насколько я поняла, у него было общение с новой президентской командой и они нашли общий язык. По поводу тупости. есть у нас один персонаж... Советник шефа - капец просто. бывший генерал МЧС. Бесит всех, хам. навязчивый и солдафон. наши ему бояться возразить. У меня с ним была стычка, когда он только пришел, с тех пор у нас контры. в этот раз я прямо за столом, когда был очередной выпад в мою сторону (типа - шутка) его очень громко спросила, что-бы все услышали, какие ко мне конкретно претензии? Т.к. настоящие мужчины либо говорят в лицо. либо не обсуждают за спиной. и пусть всем пояснит - почему он ко мне так относится. а нет. то я сама всем поясню, и кому-то будет стыдно. Он опешил, так с ним никто не разговаривает, женщин он считает существами низшего порядка... Короче - лепетал, что это просто шутка. а я "пани гонорова" (слишком гордая)... в общем народ я повеселила, после чего наши бабы решили, что пусть он будет генералом у мужиков, а меня коронуют Берегиней (это у козаков была старшая женщина, которая в отсутствие мужчин могла противостоять нашествию, защищала слабых и т.д.). так что про троих помоложе ты тоже верно увидела. наверное это именно этот момент Это было все в шутку конечно, но на полном серьезе мне потом многие, кто не был на рабочей группе звонили и поздравляли. Момент тормоза - наверное это позиция шефа по зарплате. ну ооочень меня удивило, что ему ТАК внушили неправильную позицию. Но - радует, что есть шанс переубедить его. Постараюсь попробовать. Большое спасибо!
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На Уэйта 3 пентаклей. Спросил как пройдет поездка в плане работы. Тут все замечательно : сотрудничество , взаимодействия , обмен опытом.
все точно, спасибо огромное! Было сотрудничество, взаимодействие - мои предложения поддержали коллеги, мы выступили единым фронтом по спорным вопросам и смогли отстоять свою позицию. Обмен опытом тоже был, я рассказывала о том. как решаю нетрадиционно многие вопросы, и было чему поучиться у коллег!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум Солнце - Сила - 5 Чаш Дно - Королева пентов Крыха- Белая бланка
Я бы сказала ,что какая-то ложка дёгтя в этой банке мёда будет . Возможно Вы эмоционально устанете. Возможно в чём-то разочаруетесь. Вот словно " бесполезность таких усилий " потраченных на поездку омрачит.
Ложка дегтя была бешеная усталость в первый день. мы очень весело ехали в поезде. у подруги был день рожденья, поэтому немного превысили норму коньяка на женскую душу... На следующий день было немного тяжеловато. Очень спать хотелось. кофе не помогало. поэтому пришлось выступать активнее, чем я планировала. что бы не заснуть Следующая ложка дегтя - один товариСЧ. который хамски себя вел по отношению ко всем, перебивал, отпускал шутки. типа "Вы, женщины, что вы понимаете...", короче именно мне пришлось поставить на место, причем в резкой форме, так, что бы дошло (остальные девочки были помоложе и просто не могли понять - как себя вести - вроде взрослый дядя,пенсионер...). Ну и есть переживания, удастся ли доказать шефу момент по повышению зарплаты. сейчас буду изучать опят коллег из других ведомств. почему у них зарплата в два раза выше. при равных условиях. Большое спасибо за просмотр!
alex75,
Цитатаalex75 ()
Беркана пп + Феху + Наутиз пп фон - Ансуз
Немного пошатает эмоционально из-за переезда, смены климата, ну и организация самого мероприятия оставляет желать лучшего. С другой стороны - получите много полезных знаний в своей сфере, увидите новые возможности, варианты решения определенных ситуаций. Много общения, не исключаю посиделки с употреблением расслабляющих напитков.
пошатало знатно! Климат тоже повлиял, у нас плюс 36 на момент поездки, а там я дико мерзла. было 17-20 градусов. организация была шикарной. принимающая сторона продумала все по минутам - мы успели и поработать и были экскурсии в замок Люберта, в музей современного искусства. многие говорят, что он лучше чем подобный Пинчука в Киеве (я не была, но здесь было круто!) Ох, напитки начались еще в Одессе - снимали пивом стресс пока ждали разминирования... их было много, разных, и не всегда удавалось вовремя остановиться... посиделки были даже до 4 утра (но не просто пили, а решила несколько важных вопросов, которые в другой момент посомневалась - поднимать или нет...)
Цитатаalex75 ()
на Манаре Король огня + 2 земли + 4 огня + Всадница воды
Король огня удачно начинает и говорит о том, что путешествие будет захватывающим и интересным. Жажда познания, расширения зоны комфорта толкает вперед. Поедете на поезде?? Почему-то мне Король стоит в клубах пара. Место проведения мероприятия ухожено и располагает к отдыху. Повстречаете много интересных людей. Знакомства, общения. Общие интересы и цели. Но, будет присутствовать какое-то напряжение при общем благополучии - тебе бы расслабиться и получить удовольствие, но будешь вариться в своих эмоциях и ненавидеть всех вокруг. Совет: Суд Не сопротивляйся происходящему, постарайся найти максимум пользы и радости в нем..
все точно, ехали поездом. Место было шикарное - центральный отель, внешне идет ремонт фасада, но внутри - хороший европейский уровень. Шикарная кухня, вышкаленый персонал, и цены намного меньше. чем у нас на юге. По ненависти - был только один человек, которого поставила на место ко всеобщей радости. а потом было все чудесно. В четверг после обеда отправили киевлян (они были машиной) и до позднего вечера гуляли по городу. получили море позитива. так что воспользовалась твоим советом - и получала море удовольствие от общения, от вкусного кофе с местной выпечкой, от пещер, подзарядилась позитивом и там очень мощная энергетика. Спасибо большое за точный просмотр!
милая,
Цитатамилая ()
ПМ 9М ТП -> ДК ТМ 5Ж 9М ->ТК 8П СУД как понимаю, сама командировка не ставиться под сомнение, никто не ждет от тебя ответа, т.е. однозначно едешь? в таком случае, потрудитесь на славу, расслабиться не получиться даже вечерами... сбор информации для нового, опираясь на прошлый опыт, мож работа над прошлыми ошибками, принятие непростых решений, возможны споры/ конфликтные ситуации... Ho это будет оценено и приблизит тебя к некоей желанной цели
Да, никто не спрашивал - хочу ли я ехать, Родина решила. значит все едут! А вот расслабится удалось шикарно! вкусная кухня, она с местным колоритом. приятная компания, Конфликт был с одним сотрудником, он доставал всех женщин, мне как самой вредной и старшей пришлось поставить его на место... работа была очень успешной. осталось несколько моментов на следующий раз, но это уже мелочи. И самое главное - готовлю предложения по зарплате. надеюсь убедить шефа, он обещал подумать (а такими обещаниями он не разбрасывается. если нет - отказывает сразу) Спасибо за просмотр!
6 пентаклнй-т дама кубков- 7 мечей его снисходительное отношение потребует проявление большого ума для одержания победы.какой то муторный мч. темныйтяжелая встреча
gena
Сообщение отредактировал gena - Вс, 02.06.2019, 16:47
До интима самого не дошло! Но была очень интересная, забавная провокация на интим друг друга. Муж всячески намеками. полунамеками подбивал меня на то, что бы я САМА предложила. Я тоже различными шуточками его провоцировала, была взаимная игра между нами. Никто сдаваться не хотел))
Спасибо всем!
ЦитатаJuliya ()
Будет ли мой муж выступать инициатором нашего интима
airin,
Цитатаairin ()
туз жезлов+ туз мечей, КОЛЕСНИЦА, 2 кубка, 9 жезлов... квинт КОЛЕСО. Таро Казанова.
...а зачем мне лезь вперед?? ..она.. САМА же вновь придет...
мужчина привык к тому, что инициатор - ВЫ.
скажу, что нет... и ситуация лишь будет "накрручиваться", имхо...ежели вы сами не проявите инициативу.. как всегда.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XI Справедливость + 8 Кубков, 6 Кубков (пер.) + Король Пентаклей, Король Кубков (пер.) + 3 Пентаклей
Думаю что нет, не будет. Если секса не будет, то воспримет это нормально, как будто так и должно быть. Но не будет ничего исправлять и решать. Да и все же прошлое дает о себе знать. Видимо он никогда не был инициатором именно интимной близости с Вами, поэтому и не хочет делать этого, и даже не понимает что от него это требуется.
Цитата-GEMANY- ()
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Симболн Вдова Гримуар туз посохов, повешенный, король посохов=смерть
нет
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов (пп) 10 жезлов, РАВНОВЕСИЕ+ 9 мечей , 5 кубков..квинт ОТШЕЛЬНИк по триплету, ИСКУССТВО по четырем арканам. таро ТОТА Кроули.
общаться можно и без секса.. и все- лишь видимость прогресса... ..слова : ...." игра в одни ворота"...
возможно- будет мариноваться. Время покажет.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
тота 8 динариев, 2 мечей, 5 чаш, квинт дьявол. кажется, что не будет.
Mila,
ЦитатаMila ()
Император, Королева кубков, 4 кубков - один из Вас перестал ценить все то, что другой партнёр делает для него. Трудно сказать, чьи это капризы, но мужчина не будет действовать первый
galina,
Цитатаgalina ()
Правосудие + Сила + Всадница воздуха Нет , не будет инициатором .
Добрый день моя ос по поводу свидания, оно состоялось в пятницу 31 мая. Спасибо всем за просмотр. an,
Женщина
не будет, скорее всего ваш М будет "занят"
Сантия,
На Таро Казановы Луна, Император, 8 мечей Квинт Справедливость Мне кажется, что нет. У него не будет возможности. Более того, его восприятие отношений - без последствий, т.е. просто как отношения для удовольствия. И ощущение, что он это хочет подчеркнуть по Квинту. Вообще, мне кажется, что квинт такой тревожный, я бы сказала. Не может кто-то из вас "спалится"? В плане - узнает вторая законная половина или начнет подозревать? И из-за этого встреча не состоится? Буду рада, если ошибаюсь. Колода для меня новая, могу быть не точной.
не могли бы вы повторно посмотреть следующую неделю. Вроде как у нас должна состояться встреча насчет подписания одного документа (встреча в деловом ключе, но не на работе).
Как пройдет наша встреча ?
Опять сначала задам вопрос, состоится ли встреча. II Верховная Жрица (пер.), 8 Кубков, VI Влюбленные
Я бы сказал что встречи вообще не состоится. Видимо что-то в самый последний момент выяснится (о чем человек, наверное, забыл), и он либо уедет, либо поедет просто на другую встречу. Ну или сейчас думает и выбирает что же ему выбрать: встречу с Вами или какую-то поездку, возможно, по делам.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Всех приветствую и прошусь на блиц.Вопрос: устроюсь ли официально на работу в компанию, в которой сейчас прохожу практику-обучение? Одобрит ли начальство. ОС до конца недели. Марина 01.11.1991
X Колесо Фортуны, Паж Пентаклей (пер.), 4 Пентаклей (пер.)
Я скажу что да, но такое ощущение что Вы все же возьмете все в свои руки и сами все сделаете.
RinaRi,
ЦитатаRinaRi ()
устроюсь ли официально на работу в компанию, в которой сейчас прохожу практику-обучение?
Посмотрю результат решения до конца текущей недели.
XX Суд (пер.), III Императрица, 4 Пентаклей
Скажу так, что в целом работать Вы там будете, и может быть даже до конца недели Вам дадут положительный ответ и пригласят работать в эту компанию, но вот официальный переход на эту работу будет какой-то тяжелый, сложный или растянут во времени. Т.е. возможно Ваш вопрос проиграется окончательно уже на следующей неделе, а не на этой.
Симболон Золотые девушки Гримуар мир, король мечей, 3 кубков=влюбленные, жрица=правосудие
именно по его инициативе - нет. если только по твоей и то, мне кажется, вряд ли. муж может направить свою неудовлетворенную потребность и активность на сторону, на общение с другими девушками (на возможность этого указывают карты Золотые девушки, 3 кубков и влюбленные)
и мне еще интересно, если будет такое, напиши пожалуйста, 3 кубков на Гримуаре часто отыгрывается семейным сбором с родственники, широким семейным кругом (супруги, их родители, братья-сестры), застольем с ними и тд.
RinaRi,
ЦитатаRinaRi ()
Вопрос: устроюсь ли официально на работу в компанию, в которой сейчас прохожу практику-обучение? Одобрит ли начальство.
Симболон Несчастье, Стратег Висконти король посохов, 8 кубков, 10 посохов=луна
в загаданный срок нет. разочарование выпало на итог. начальство сольется с ответом. с учетом стратегии, мб станет понятно, как это осуществить потом со временем. хотя по 8 кубков могут быть и планы уйти.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 04.06.2019, 16:03
муж может направить свою неудовлетворенную потребность и активность на сторону, на общение с другими девушками (на возможность этого указывают карты Золотые девушки, 3 кубков и влюбленные)
Ну я ему покажу Ну и пусть общается...) Гляну картинки)
устроюсь ли официально на работу в компанию, в которой сейчас прохожу практику-обучение?
Цыганский оракул Разочарование + радость + вдовец - нет не устроитесь. Могут быть обещания или будут просто мозги пудрить не давая четкого ответа, но как только практика закончится место, к сожалению не предложат.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Здравствуйте. Прошусь с вопросом. Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу? Мы должны решить вопрос касательно совместного бизнеса.
Сообщение отредактировал Katrinka - Вс, 09.06.2019, 22:29
Состоится ли встреча с мужчиной по деловому вопросу в эту пятницу?
4 Жезлов, 2 Кубков (пер.), X Колесо Фортуны (пер.)
Я думаю что встреча будет, но либо не удастся обсудить вопросы бизнеса, либо Вы не придете к единому мнению какому-то, из-за чего ваша совместная работа не начнется после этой встречи. Видимо придется еще раз встречаться и обсуждать какие-то моменты.