В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Снова с важным для меня вопросом, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, решится ли до конца недели вопрос с переводом ребенка в другую школу к нужному учителю? Заранее спасибо!
На новой колоде Everyday witch tarot (первые расклады, поэтому извините, если не точно) Понедельник 4 кубков Вторник Верховная жрица Среда 5 пентаклей Четверг 6 жезлов Вроде как сегодня должны дать. Но если нет, то в четверг
Проверяю на Таро Современного заклинателя В понедельник Король кубков и ножки в водичке. Так что и тут указание на сегодня (как вариант - идёт работа по подаче) Вторник Жрец Среда Паж пентаклей Четверг Луна (там дождик), тоже вариант четверга. Извините, если слишком много, очень интересно проверить эти колоды на бытовые вопросы и сравнить ответы
Рада,
Everyday witch tarot Император, Маг, Мир Да
Крапивка,
Everyday witch tarot
8 мечей, 5 жезлов, 4 жезлов Вы очень нервничаете по 8 мечей. Но по 5 жезлов либо большая конкуренция, либо она в значении ухода с одного места и по 4 переход в другое (в новую школу). Полуквинты Смерть и Отшельник - тоже переход. В квинте Звезда. Да, все получится (хочу проверить себя - возможен неприятный разговор в той школе, откуда уходите "как же так, мы ж для вас... А вы нас кидаете...)
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 27.05.2019, 21:12
решится ли до конца недели вопрос с переводом ребенка в другую школу к нужному учителю?
X Колесо Фортуны (пер.), V Иерофант, XII Повешенный.
Одни Старшие Арканы. Вопрос серьезен и для Вас и для ребенка. Задавал картам вопрос немного по другому. Не "решится ли вопрос", а "каким образом он решится для Вас".
По первой карте (перевернутая карта Колесо Фортуны) говорит что пока время не пришло для перевода ребенка в другую школу. А по количеству Старших Арканов можно сказать что это какой-то урок прежде всего для ребенка, и уже потом для Вас. Иерофант тут как раз говорит о необходимости что-то понять, чему-то научиться. И Повешенный говорит о том, что нужно посмотреть на ситуацию под другим углом. Нужно пожертвовать собой, своими принципами и своей гордостью. Я не думаю что Судьба даст перевести Вашего ребенка в новую школу просто так. А если и удастся - то и там, скорее всего, его ждут те же самые проблемы, поменяются только декорации.
Поэтому я бы сказал что для Вас и для ребенка до конца текущей недели не поменяется особо ничего. Декорации могут меняться, но суть останется прежней. Поэтому я бы не стал рассматривать перевод в новую школу как плацебо.
Рада,
ЦитатаРада ()
Посмотрите,пожалуйста, перееду ли я до конца этой недели на новую квартиру?
Король Кубков (пер.), 5 Жезлов (пер.), 4 Пентаклей (пер.)
Я бы сказал что до конца недели не удастся переехать в новую квартиру. Возможно по причине того, что там не на чем спать, или что-то из этого рода. Т.е. такое ощущение что ключи от квартиры на руках, Вы готовы туда переехать хоть прям сейчас, но не можете по каким-то своим причинам. Ощущение что пока в том месте где Вы живете не все до конца сделано, чтобы можно было переезжать, да и в новом месте тоже не все еще готово.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
дадут ли горячую воду завтра? если нет, то во вторник? если нет, то в среду?
воду дали только что, сегодня, во вторник.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
двери пн. - 4 кубков вт. - маг ср. - 4 жезлов.
точно, спасибо за ответ
Feel,
ЦитатаFeel ()
Пн- ТП ТМ паж пент- нет Вт - 8пент Колесница 5 меч- да Ср- паж куб король куб 6 куб уже вовсю льется)))
ты, как всегда, права, спасибо)
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На новой колоде Everyday witch tarot (первые расклады, поэтому извините, если не точно) Понедельник 4 кубков Вторник Верховная жрица Среда 5 пентаклей Четверг 6 жезлов Вроде как сегодня должны дать. Но если нет, то в четверг
Проверяю на Таро Современного заклинателя В понедельник Король кубков и ножки в водичке. Так что и тут указание на сегодня (как вариант - идёт работа по подаче) Вторник Жрец Среда Паж пентаклей Четверг Луна (там дождик), тоже вариант четверга. Извините, если слишком много, очень интересно проверить эти колоды на бытовые вопросы и сравнить ответы
сегодня, во вторник сутра не было никакой воды из горячего крана, потом пошла холодная, потом вот только что стала горячая. спасибо за ответ
Кристи,
ЦитатаКристи ()
понедельник- Дьявол, 6 жезлов, Отшельник - сегодня должны дать))))
вчера, в понедельник, не дали, к сожалению, только сегодня - во вторник. спасибо за ответ
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 28.05.2019, 17:47
Приедет ли сегодня ко мне на работу директор предприятия ?
Не приехал.
ele,
Цитатаele ()
Да - Ахилл пер., братья ДиоскурыНет - первородное яйцо, ИтакаПопробую поставить за ответ "нет". (мифы Олимпа)
Нет , не приехал
Feel,
ЦитатаFeel ()
5куб Умеренность Рыцарь мечейДумаю, что не приедет. Но какая-то склочная инфа пролететь может
Нет , не приехал. Мне позвонили и сказали ,что шеф выехал ,но явно не ко мне
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Лилии+Ребёнок+Собака+Магия+КрестДопы: Ожидание+Улов+Вечная невестаСкажу,что нет...Помешает кто-то...Похоже на то,что тебе этот визит" нафиг не упал",может даже ты что-то "сделала",чтоб он не появился или очень пожелала,чтоб это событие тебя миновало?:)))) Карта Магия меня смущает
Не приехал. Визит явно мне " на кой ляд ))" , пожелала - да , просила- да. Специально сегодня ничего не успела. Но на работе " работаю " разными способами. Есть к кому обратиться. А что за колода у тебя ?
Спасибо за ОС!:) Поняла теперь,карту Магия:)))) Колода моя личная самоделка.Кривенькая конечно,но делалала под себя,на основе ленорман,остальное 2 доп блока-что-то добавляю,что-то убираю.В общем в вечном процессе.
9 жезлов. Мне видится , что какая-то часть функционала здоровья человека пострадает по результату. И может быть будет сделано , то чего и можно было бы избежать.. В более оптимистичном варианте временная потеря энергии и сил.
Избежать ничего было нельзя. Но, именно временная потеря энергии и сил после операции. Ходить тяжело, но ногу сохранили
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2019, 23:30
В срок по 26.05.2019г. включительно будет ли операция (мифы олимпа) да - крылья икара+химера пер.+первородное яйцо нет - олимп пер.+кентавры+орион
А операция может отмениться? Не похоже на оперативное вмешательство. Операция состоялась. Думаю, что Ваши карты показали то, что всё закончилось не ампутацией, а стенированием.
AnnaZagorskaya
Цитата
Висконти смерть, маг, 8 пентаклей=император, шут по смерти удаление чего-то или вырезание, кроме того, мб она показала состояние без сознания после операции, когда человек от наркоза отходил, потом пришел в себя, к нему возвращаются жизненные силы, у него квалифицированный лечащий врач должен быть и операция должна была пройти хорошо, 8 пентаклей реабилитация, режим, диета, укрепляющие процедуры, тренировки и тд, и затем восстановление, прогноз благоприятный, осложнений быть не должно.
У меня наркоз показала в этой ситуации Умеренность. Врач точно был квалифицированным, у Вас - Маг, у меня - Иерофант. Спасибо за прогноз!
карты показали женщину, которая будет как " привязана" к В. из за его проблем. (.." опять туда мотаться надо.. оптяь..опять.. после разлада- я опять там "выручалка".. вместно ноги- там будет палка.. Женщина жалеет В. и ее голова переполнена проблемами ( позиц квинт ЭОН по третьей позиции расклада).. А зачем Й это надо??? - как в голове ее "сидит" эта мысль..
Это молодая жена В. Да, моталась, в день операции вообще отпросилась с работы. Но....вот тот самый молодой МЧ, речь о котором пойдет дальше, сомневается, что она выдержит дистанцию. Пока не ампутация, а стенирование, но...тоже палка...
Цитата
А доктор.доктор говорит что будет ему очень сложно
здесь точно ответить не могу, но сложно будет, поскольку В. - не боец, а нытик.
Цитата
И возможно- нога правая..
Левая, проверь зеркалку, пожалуйста
Цитата
Его выпишут, он не умрет,но каоке то время ( не менее 10 14 дней- будет в больнице.. Еще цифра 4 идет везде. ( 4 недели, 4 число...и т.д..). потом он будет дома, и он оч капризен..
Капризен до блевотины окружающих. Выписка назначена на вторник, 28 мая, в больнице - 16 дней.
Цитата
А еще..какой то молодой человек как возмущен : КАк ты можешьТАК ЕГО ЖАЛЕТЬ??? у МЧ типа возмущенное этакое состояние..имхо...
Этот МЧ - его сын, эмоции - по отношению к своей матери, бывшей жены В.
милая
Цитата
Таро Самоисцеления: самочувствие Виктора к воскресенью - 27 Интеграция- выход из кризиса, темноты- можно сказать, вновь увидет Свет Белый и ощутит краски жизни... окружение заботой и любовью (?возможно, 3х людей) сыграют огромную, даже решающую роль
Кризис пройдет, вышел из наркоза хорошо, любить там его особо некому. И постоянно ухаживать тоже.
Цитата
последствия - 98 Истерика 6 Вся полнота жизни 1 Принимать - последствия более опасны на психологическом уровне, ощущение неполноценности... вроде дистрофии ног... ему необходимо терпеливо принять период постельного режима, все условия для комфорта будут созданы, но может казаться, что жизнь бурлит в стороне от него...
Да, он чувствует себя ущербным и никому ненужным. Жизнь проходит без его активного участия. Условия в больнице хорошие.
Цитата
физически похоже на приступы боли, возможно, судороги в области ступней, необходимо лежать некоторое время и строго придерживаться предписания врачей, и все пройдет без каких-то отрицательных последствий ))))
Да, у него проблемы с ногами, насколько будет придерживаться предписаний врачей - сказать не могу, слаб человек
an
Цитата
Тени Средства защиты, сатана , Благодать скорее всего операция как предупреждение более проблемных последствий, сатана, он ноги поднял вверх (на какой делали?) и Солнце в затмении - операция прошла хорошо но причина осталась не решенной, это и будет закрывать ситуацию удачного исхода
Да, было стенирование, ампутации удалось избежать. Но, я согласна с Вами - по всей видимости причина не осталась решенной до конца. Я сама смотрела, последней картой в триплете был Дьявол. Думаю, что операция что-то спровоцирует.
Всем большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 28.05.2019, 23:40
посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня разговор между нами о наших отношениях? я должна везти одного человека на встречу с бывшим моим парнем, т е скорее всего парой слов перекинемся, но интересует будет ли разговор о личном именно ос завтра утром
на тота рыцарь чаш, королева дисков, королева жезлов... по фигурным картам предположу, что приедут. Много девочек?
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня разговор между нами о наших отношениях? я должна везти одного человека на встречу с бывшим моим парнем, т е скорее всего парой слов перекинемся, но интересует будет ли разговор о личном именно ос завтра утром
на тота пустая, рыцарь пентаклей, кф.. думаю, что нет.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 29.05.2019, 16:55
будет ли сегодня разговор между нами о наших отношениях? я должна везти одного человека на встречу с бывшим моим парнем
Сумерки
фрагмент расклада на полной колоде коса-всадник-крест-клевер, сердце, женщина, мужчина спиной друг к другу, птицы, крысы, букет, тучи, ключ, книга, коса
триплетом звезды, луна, всадник(гора)=дом, ребенок корабль, птицы тучи, ключ
какой прекрасный двойной дьявол. ответ нет. у меня такое ощущение, что самой поездки не будет. а если будет, то не будет разговора. при попытке поговорить может быть какая-то стычка, такая попытка может быть встречена недружелюбно со стороны мч, он будет стараться избежать разговора, или отрицательный ответ от него во время разговора, тк отказ лежит с его стороны. в итоге несбывшиеся надежды, неудовлетворительный результат.
an,
Цитатаan ()
Приедут в гости внуки на этой неделе?
Сумерки фрагмент расклада на полной колоде письмо, ребенок, букет, кнут, кнут, клевер, рыбы, дерево в снегу,женщина лицом к ребенку, аист, летящий от женщины, гроб, башня, гроб, собака
Скорее всего нет, внуки не приеду. А могло быть такое что они обиделись на Вас или родители из (ваши дети) обиделись на Вас за что-то? Не могу понять перевернутые кубки в данном раскладе.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy ()
будет ли сегодня разговор между нами о наших отношениях?
7 Мечей, Королева Жезлов, 2 Пентаклей (пер.)
По этим картам я бы не сказал что у Вас будет общение о личном. Вполне возможно что получится так, что Вы либо не увидите его, либо не сможете вообще поговорить с ним. Карты такие, как будто Вы надеетесь на встречу, но ее либо не будет, либо не сможете поговорить с человеком в принципе.
Задал еще один вопрос: А состоится ли вообще встреча сегодня. Выпали карты: I Маг, 6 Жезлов (пер), XXI Мир (пер.)
Вот тут склоняюсь больше к тому, что встречи либо не будет, либо в последней момент что-то изменится. Может просто Вы не сможете с ним поговорить вообще. Возможности не будет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
да- сандалия Ясона пер., прометеев огонь пер., посеянные воины Кадма пер. Нет - братья Диоскуры пер., золотое руно пер., кентавры пер. Предположу ответ "нет". И как-то непохоже, что Вы его увидите сегодня 29.05.2019г., либо не удастся пообщаться. (Мифы Олимпа)
an,
Цитатаan ()
Приедут в гости внуки на этой неделе?
Да - лабиринт на Крите, Апполон Нет -гефест, циклоп пер. Предположу ответ "нет" в срок по 02.06.2019г. включительно. (Мифы Олимпа)
Сообщение отредактировал ele - Ср, 29.05.2019, 21:33
туз пент 8 куб Колесница (дно Маг) думаю, что переедете
Кристи,
ЦитатаКристи ()
6 кубков, Принцесса жезлов, Император - Переедете )))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Everyday witch tarot Император, Маг, Мир Да
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Рыцарь кубков Переедите.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Король Кубков (пер.), 5 Жезлов (пер.), 4 Пентаклей (пер.)
Я бы сказал что до конца недели не удастся переехать в новую квартиру. Возможно по причине того, что там не на чем спать, или что-то из этого рода. Т.е. такое ощущение что ключи от квартиры на руках, Вы готовы туда переехать хоть прям сейчас, но не можете по каким-то своим причинам. Ощущение что пока в том месте где Вы живете не все до конца сделано, чтобы можно было переезжать, да и в новом месте тоже не все еще готово.
встречи не было вообще. поездка состоялась, но у мч был выключен телефон. знакомый, которого я возила, передал вещи родителям мч. Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на тота пустая, рыцарь пентаклей, кф.. думаю, что нет.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Сумерки
фрагмент расклада на полной колоде коса-всадник-крест-клевер, сердце, женщина, мужчина спиной друг к другу, птицы, крысы, букет, тучи, ключ, книга, коса
триплетом звезды, луна, всадник(гора)=дом, ребенок корабль, птицы тучи, ключ
какой прекрасный двойной дьявол. ответ нет. у меня такое ощущение, что самой поездки не будет. а если будет, то не будет разговора. при попытке поговорить может быть какая-то стычка, такая попытка может быть встречена недружелюбно со стороны мч, он будет стараться избежать разговора, или отрицательный ответ от него во время разговора, тк отказ лежит с его стороны. в итоге несбывшиеся надежды, неудовлетворительный результат.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
7 Мечей, Королева Жезлов, 2 Пентаклей (пер.)
По этим картам я бы не сказал что у Вас будет общение о личном. Вполне возможно что получится так, что Вы либо не увидите его, либо не сможете вообще поговорить с ним. Карты такие, как будто Вы надеетесь на встречу, но ее либо не будет, либо не сможете поговорить с человеком в принципе.
Задал еще один вопрос: А состоится ли вообще встреча сегодня. Выпали карты: I Маг, 6 Жезлов (пер), XXI Мир (пер.)
Вот тут склоняюсь больше к тому, что встречи либо не будет, либо в последней момент что-то изменится. Может просто Вы не сможете с ним поговорить вообще. Возможности не будет.
получается, что действительно в последний момент все изменилось. вроде как они договорились, но человек выключил телефон. возможно додумался, что возможно именно я привезу к нему человека, и подумал, что я это специально подстроила ( я просто уже так делала )
ele,
Цитатаele ()
да- сандалия Ясона пер., прометеев огонь пер., посеянные воины Кадма пер. Нет - братья Диоскуры пер., золотое руно пер., кентавры пер. Предположу ответ "нет". И как-то непохоже, что Вы его увидите сегодня 29.05.2019г., либо не удастся пообщаться. (Мифы Олимпа)
да, я даже не увидела его
alex75,
Цитатаalex75 ()
Наутиз + Дагаз + Вуньо фон - Эйваз
Нет, каждый будет держать лицо и стараться показать, что прошлое осталось в прошлом и я уже благополучно забыл о нем.
Feel,
ЦитатаFeel ()
М женат? будет разговор о его чувствах, но та семья как-будто
не женат, есть девушка. я видела его родителей вместо него)))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 30.05.2019, 08:00
или нет, или по вашей инициативе и, возможно, ссора (либо на момент задания вопроса вы были в ссоре).
не могу сказать ,что мы в ссоре но скажем так был момент недопонимания : он предложил встретиться ,а я посмеялась над этим.Он был обижен ..Но потом тоже в шутку всё перевел Ну, и собственно перестал со мной общаться судя по всему
Сантия,
Цитата
На Манаре 3 воды, Король воды, Королева земли Эмоции и чувства, сосредоточенность на себе. Но мне не очень понравилось, сто Король и Королева смотрят в разные стороны. Ощущение, что они не вместе и сосредоточены на себе. Буду рада, если ошиблась, но мне кажется, что по его инициативе нет
совершенно верно, он инициативу не проявил а я не люблю сама лезть, тем более у нас в последний раз не оч притяный был разговор
-GEMANY-,
Цитата
Туз Мечей, 7 Жезлов (пер.), 2 Пентаклей
Я думаю что нет, общение не будет до конца текущей недели. По крайней мере он инициативу не проявит.
совершенно верно : мч всю неделю молчал и общения не случилось
Если и будет ,то не активное. Возможно увидите ваше смс ,прочтёт и не ответит. Или ерунду какую-то напишет типо смайла. Или ситуация ,что написывал и резко прекратил. Но подглядывает за вами.
мы в соц сети с ним общались резко перестал да писать, а я помятуя наш последний не самый приятный разговор сама не стала инициативничать
спасибо всем ,кто откликнулся
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 30.05.2019, 18:32