В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый день!)посмотрите пожалуйста кому не сложно. вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
Жилье наверное считать как задуманное.
-GEMANY-,
Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
Цитата
Туз Кубков (пер.), 5 Мечей (пер.), Паж Пентаклей (пер.)
Я боюсь что Ваши ожидания не оправдаются. Будет вложено много сил и времени в эту квартиру, но что-то пойдет не так. Не факт что кто-то объявится из новых покупателей, но будут какие-то непонятки с покупкой, что придется отказаться от рассмотрения данного варианта.
я очень переживала по поводу того что квартиру продадут.тк квартира мне понравилась,но в связи с поведением риэлтора да и вскрывшихся фактов.я вынуждена отказатся от данного варианта по собственной инициативе.риэлтор пилит.а я молчу.даже отвечать ей не хочется.
Сантия,
Цитата
На Дверях 3 жезлов, Звезда, Башня Квинт Умеренность Стараться показать будут. И даже нравиться будет квартира, но по Башне желающих купить не будет Умеренность в Квите - что-то будет сдерживать.
А вот для Вас как эта квартира? Умеренность, 7 пентаклей, Королева мечей Квинт Мир А вот для Вас она подходит. Мир - завершение ваших поисков Немного напрягает Королева мечей. Но если риэлтор женщина, то это мб она
показ продалжается,но лично я от этой квартиры отказалась.мне не нравится поведение риэлтора.да и вскрылось что там есть факт мошенничества...не со стороны риэлтора,а со стороны сына хозяйки квартиры.наверно по ситуации я королева мечей.а так мне она и правда понравилась.
милая,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
ДЖ МАГ ВЛЮБЛ будет еще кто-то
показ продолжается.возможно ктото и клюнул,но я отказалась от нее(тк по моим проверкам там факт мошенничества и сын хозяйки не чист на руку.)а риэлтор меня расматривает как покупателя.
Ассия,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
78 дверей. Королева жезлов-Верховный жрец-Сила. Кто-то из покупателей явно замаячит "на горизонте",но квинт-башня,сделка не состоится.
возможно карты показали меня,возможно когото другого.но сделка и правда не состоитчя .во всяком случаи с моей стороны.я не хочу ее уже брать.тк там не чисто все.
Sury,
Цитата
10 чаш + 6 жезлов + 3 жезлов,5дисков,10жезлов Думаю, что не найдется. Но и вы передумаете брать эту квартиру. Возможно, неожиданно повысится цена, либо нужны будут другие незапланированные расходы, которые вас не устроят.
сегодня риэлтор написал.видимо посмотрел ктото но не устроило..а я и правда передумала тк с квартирой не все чисто.да и поведение риэлтора сомнительное..
airin,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
скажу что нет, не найдет, имхо... Этот риэлтор продолжит активно продавать, несмотря на вашу договоренность, возможно. Жилье требует ремонта, . не в айс орошем состоянии, и..многие как "отворачиваются" от этого предложения. А вам- он может цену "накрутить", чтоб побыстрей ту БАШНЮ "сбыть", ...И так наговорит , что типа " было много клиенто в на это вариант..". wacko tongue МАГ, короче этот риэлтор , первоклассный МАГ))
риэлтор не смотря на нашу договоренность действительно активно показывает квартиру с жильцами,при этом прося у меня аванс...вложения в квартиру нужны.дом 72 года.ремонта нет.там при застроечный "ремонт" .цену она не поднимала,наоборот скинула.но документов никаких не показала.даже свой паспорт и подтвержления на разрешение что занимается риэлторством.в общем документы проверяла я..и там оказывается что сын хозяйки типа пару раз продавал эту квартиру и обманул людей..
VENERA,
Цитата
Мантика (Светлана) Цитата вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
Elegant Tarot
III 9 жезлов рыцарь мечей, итог 3 кубков + 2 мечей. Дно королева мечей.
Я бы сказала, Что ваш вариант прочен для вас. Не смотря На то, Что на него посягают. Показы по идее должны быть, кого-то найдет кого-то кому показать, предложить, могут даже прийти к договоренности некой. Но скорее другие попросят скинуть цену м.б.
И вариант с поиском других покупателей окажется нерентабельным - 5 пегтаклей. И скорее риелтор просто будет скован обязательствами и обстоятельствами для поиска другого покупателя - 8 мечей
показы идут.при этом риэлтор мне пишит,просит аванс.но врядли она продаст..тк с дока-ми проблема и она их не показывает.по своей воле или нет не знаю.но лично я как покупатель у нее сорвался.
спасибо всем большое Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 08.04.2019, 18:51
как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
Туз ж, 4 п, 8 п- думаю что отпустят с миром по Тузу ж, а вот с окончательной выплатой зп может заминка выйти, могут сразу не рассчитать или что-то не доплатить
Вроде отпустили,нашли претензии к сданному оборудованию,пока выставили небольшой штраф,думаю еще напоганят что нибудь,еще неделю отрабатываю
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Туз Мечей-10 Мечей-Маг дно 7 Булав
Легко не будет.Скорее всего какую-то подлянку устроят
подлянку устроили: штрафанули и отправили в вынужденный отпуск
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа 8 кубков, Шут, Рыцарь мечей Квинт Правосудие Напряжение будет, могут "включать дурочку", т.е. ой, печати нет, а вы ещё то или то должны и т.д. Нужно проявить внимание при заполнении документов, а то у меня чувство, что Вам то ли не доплатить хотят, то ли ещё в чём то ущемить. Но по Квинту если будете себя правильно вести, контролировать процесс, то всё будет нормально.
валяли дурака,что не взяли бланки,писали часть заяв от руки,листочков с собой у них тоже не было.хотят недоплатить отпускные как я понимаю и пррипаяли штраф
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2) как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
VIII Сила, 10 Пентаклей (пер.), 7 Пентаклей (пер.)
Ну нападки или подколы будут обязательно, но Вы к ним будете относиться вполне нормально и даже обращать внимания на это все не будете. Как будто будете понимать и знать что и кто Вам скажет чтобы попытаться задеть Вас. Но в целом Вы будете проявлять стойкость и показывать всем своим видом что Вас не задеть и не вывести из себя. В этом плате Вы молодец. Правильно себя поставите.
сначала уговаривали подумать и остаться,затем отправили в отпуск,держусь пока,жду окончательный расчет)))
airin,
Цитатаairin ()
ложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
а держать не будут, просто не верят в то, что вы уйдете. Думают- у вас нет выхода, кроме как сидеть рядом с ними. Держать не будут- но не верят, что вы способны уйти. ХОтя вас там "зажимали" в проф плане, не давали роста карьеры, и в материальном плане полный "зажим"... в голове фраза : " ....а ей деваться некуда особо".... Уходите оттуда.
Спасибо,все верно увидели: зажимали контролем излишним,нет карьерного роста,хотя действительно особо не держат,видно поняли,что я уже созрела
так же ОС п вопросу объяснения с МЧ:
Цитатаairin ()
Цитата natdu () 1) Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
до 07 вкл
3 диска, ИМПЕРАТОР+ 8 дисков, БАШНЯ + 10 дисков...принц дисков...квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА Кроули. дно туз жезлов.
он сам инициировал конфликт, возможно...но молчит, как бы "не понимая", почему молчит ДРУГАЯ.. wacko он скажу что сам до 7 не проявится, и там есть кто то третий, из за кого весь сыр и бор. Скорее- это РАБОТА..( аркан 3 диска- это работа). Вам нужен честный разговор и без эмоций ...
Я сама позвонила и он наврал мне с три короба,хотя в этом совершенно не было необходимости,ну и да,мне еще тоже предъявил ,что и я молчала
милая
СИЛА 3К УМЕРЕН увольнение в доброжелательной обстановке, возм., отметишь в близком окружении/ с парой подружек... Эм...вели себя мило ,но всячески вредили..увольнение конечно отметила))с удовольствием ушла от них
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 08.04.2019, 19:41
Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?
XV Дьявол, X Колесо Фортуны (пер.), 9 Кубков (пер.)
По этим картам я бы сказал что нет, не объявится. Какие-то у него проблемы, скорее всего с деньгами. На дне выпала карта Рыцаря Мечей (пер.). А вы не поругались случайно?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
На Манаре 2 воздуха, Всадница воды, Всадница воздуха Квинт Верховная жрица Мне кажется, что нет. Карты слишком статичны, застой в отношениях, по 2 он Вас в чем-то подозревает (м/б в каких то корыстных мотивах или манипуляции) или обижается. По Всаднице воздуха вы случайно не связаны по работе? Карта говорит больше о дружбе, сотрудничестве, чем о любви. У меня чувство, что кто-то из вас более эмоциональный в отношениях, рассматривает их как любовью, а второй больше как дружбу. Такой себе дружеский секс без обязательств, типа пока это меня устраивает. А вот по Квинт или у него ещё кто-то есть, или будет за Вами наблюдать , возможно в соц. сетях
он не напишет. мб вы напишете или какими-то уловками его будете провоцировать на активность, может быть конфликт - высказывание вами обид, мб резкое предложение прекратить отношения, в таком духе. или без высказывания ему мб просто сами примете решение прекратить в одностороннем порядке, и забаните его, например. ожидание и переживания у вас.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 09.04.2019, 21:30
ET Королева ж влюбленные 5 п Итог Луна, доп 9 п. Паж м, маг, туз м Дно туз кубков
Думаю, скорее будут размышления между тем, написать вам или нет. Вероятность вообще переложить инициативу написания На вас. Т.е. Будет ждать скорее ваших действий.
Как итог - Луна - неясная ситуация на данный момент. Могут появиться иные обстоятельства у него, которые влияют На исход вопроса.
Вообще, Как мне кажется, что он ждет, что вы напишите. Выбор либо вы сами, либо 5 пентаклей - все как есть оставляет. И будет ждать До последнего - Не писать. Как только он поймет, что вы писать не собираетесь, напишет.
Но мне кажется, что вы первая можете написать Под левым предлогом. Для вас как-то сложно сделать первый шаг и тоже можете долго тянуть смерть - шут - 9 м, итог 7 м королева м xii (рыцарь делов)
Katrinka
ЦитатаKatrinka ()
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?
Et 6 п 4 п 3 п, итог императрица, дно 10 к
По картам нет, Не свяжется с вами. Одни стабильные пентакли. Но и из жизни вашей Не исчезает пока. Возможно, что вы сами свяжетесь с ним. Для того, чтобы вывести его не контакт, нужны ваши личные усилия На данный момегт. Но контактировать До конца недели он не собирается - квинт 13, 16. Как по картам, так инициатива скорее за вами.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 10.04.2019, 00:14
дикое неизвестное мать жезлов, туз кубков, отшельник квинт колесо фортуны
склоняюсь к тому, что нет, не напишет. как охраняет свое, свою территорию и отстранен. не исключаю, что на уме другая дама и эмоции по тузу кубков относятся к этой даме жезлов, а с вами отшельник....
На Манаре Королева воды, Умеренность, 4 воды Квинт Луна Нет. Не напишет.
Juliya,
На Манаре Слуга воды, Звезда, 9 воды Квинт Император
Обычное дружеское общение типа привет, как дела. Хотя Вы настроены на большее. По Звезде может быть даже более холодное, чем обычно. Но Император в квинте, он ещё не решил, а нужно ли ему большее
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 10.04.2019, 21:55
78 дверей. 3 пентаклей-5 жезлов-Башня. Видимо Вы попытаетесь добиться чего-то большего,но по карте башни не получится. Хотя квинт-влюбленные,видимо он тоже о чем-то таком размышляет)))
После долгого отсутствия я вернулась. Девочки, я хорарным методом, без карт. Если администрация не против. Крапивка, 1. Башня 2. Влюбленные 3. Дурак 4. Дурак У Вас были с этим человеком отношения прежде? Мне показалось были, но не срослось. Думаю он напишет Вам какую-то глупость. И это ни к чему не приведет. Возможно будете общаться в сети, но не более. Juliya, 1. Повешенный 2. Сила 3. Маг 4. Жрица Ощущение что ходите вокруг да около. Но все никак. Пока все на уровне игры глазами. Думаю какое-то общение состоится. Вы будете инициатором. Но ни к чему серьезному не приведет. Есть опасность секса на одну ночь. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Чт, 11.04.2019, 19:31
Здравствуйте. Благодарю всех откликнувшихся за просмотр. Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? Симболон Обман Висконти рыцарь пентаклей, шут, 7 мечей=колесница Сумерки собака в, крест л, книга л=гроб л ответ нет
Мужчина вышел со мной на связь.
Цитатаinkogniata ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? дикое неизвестное жрица, отшельник, 9 мечей = суд Нет, не объявится до конца недели.
Мужчина объявился.
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? XV Дьявол, X Колесо Фортуны (пер.), 9 Кубков (пер.) По этим картам я бы сказал что нет, не объявится. Какие-то у него проблемы, скорее всего с деньгами. На дне выпала карта Рыцаря Мечей (пер.). А вы не поругались случайно?
Мужчина объявился. С финансами есть трудности. Мы поруганы.
ЦитатаСантия ()
Katrinka, На Манаре 2 воздуха, Всадница воды, Всадница воздуха Квинт Верховная жрица Мне кажется, что нет. Карты слишком статичны, застой в отношениях, по 2 он Вас в чем-то подозревает (м/б в каких то корыстных мотивах или манипуляции) или обижается. По Всаднице воздуха вы случайно не связаны по работе? Карта говорит больше о дружбе, сотрудничестве, чем о любви. У меня чувство, что кто-то из вас более эмоциональный в отношениях, рассматривает их как любовью, а второй больше как дружбу. Такой себе дружеский секс без обязательств, типа пока это меня устраивает. А вот по Квинт или у него ещё кто-то есть, или будет за Вами наблюдать , возможно в соц. сетях
Мужчина дал о себе знать. Он обижен. Мы должны были сотрудничать по работе, но из-за ссоры все сорвалось. Мы оба эмоциональные, но он в больше степени чем я. Мы оба испытываем одно и тоже чувство по отношению к друг другу под названием любовь. В социальных сетях вполне может за мной наблюдать, хотя не могу это утверждать.
ЦитатаVENERA ()
Цитата Katrinka () Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста вопрос. Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? Et 6 п 4 п 3 п, итог императрица, дно 10 к По картам нет, Не свяжется с вами. Одни стабильные пентакли. Но и из жизни вашей Не исчезает пока. Возможно, что вы сами свяжетесь с ним. Для того, чтобы вывести его не контакт, нужны ваши личные усилия На данный момегт. Но контактировать До конца недели он не собирается - квинт 13, 16. Как по картам, так инициатива скорее за вами.
Мужчина вышел со мной на связь. Из моей жизни точно не исчезает. Я сама с ним не связывалась в этот период, Он ждет от меня инициативы и первого шага, а я не хочу этого делать, так как не считаю нужным идти первой на примирение.
ЦитатаАссия ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? Ленорман "Золотые мечты". Горы-Корабль-Крест. Нет.По карте корабля впечатление,что он встретиться хотел...
Мужчина дал о себе знать.
ЦитатаMarusya ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели? 6 жезлов влюбленные король жезлов колода РУ. может он где-то по делам или в отьезде ? Похоже что не даст известий о себе.
Мужчина вышел на связь. Он не в отъезде, просто у него очень загруженный график по работе.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 12.04.2019, 16:29
Мужчина вышел со мной на связь. Из моей жизни точно не исчезает. Я сама с ним не связывалась в этот период, Он ждет от меня инициативы и первого шага, а я не хочу этого делать, так как не считаю нужным идти первой на примирение.
Возможно, По пентаклям как раз и была показана работа 6-4-3 как причина, Но квинт по ним 13 -смерть - это то, что вы поругались, итог - императрица - как бы Да, Но общий квинт - 16 башня. Именно он и смутил, расценила как общий ответ на вопрос, а остальные карты как характеристику. ) а надо было наоборот. 13 и 16 - это ваша ссора, а императрица и 10 кубков - положительный ответ.
Будет ли встреча с загаданным мужчиной в ближайшие 3 дня? ( окончательный срок 17 апреля)
7 жезлов+ 8 жезлов, рыц мечей+ туз кубков, рыц жезлов+ СМЕРТЬ+ Король пентаклей+ ПОВЕШЕННЫЙ.. Таро Золотое Нефертари. Квинт КОЛЕСНИЦА.
всетреча скажу что не состоится.несмор я что КОЛЕСНИЦА. на ней- должно решитья ВСЕ. встреча нужна вам как дуэль: но никак ОН не решится на нее, на эту встречу...(медлит, тянет врееемя...._ или уехал он на время... но скажу что позже встреча состоится и все должно у вас решиться ( через 7 дней, прибл 20- 21-22 число ..).
белая Бланка+ принц кубков, 2 кубка+ 6 мечей, ИМПЕРАТРИЦА+ туз мечей.. квинт ЖРЕЦ. дно рыц мечей. Таро ТОТА.
извините за экспромтное прочтение крат очень быстро шло, м.б. ерррунда... Итак: квинт ЖРЕЦ. ннда.. тут 50 на 50.. скажу что в реале- собщение он отправит- ааа...кто то "ножку как подставит"...... дойдет ли его весть до вас??? в этом то и весь рассказ... он не женат? может жена следит за ним... ну а его вина- что то уж слишком бессловестный, и подкаблучник он известный...
желание превозмогать- очень сложно... но есть мать.. ( может его детей... ) и как ему начать ей врать?? Скажу мб ерунду...но.. нет ощущения общения.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 14.04.2019, 20:25
Никак не сложилось по причине того, что не виделись даже. Всем большое спасибо за просмотр
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре Слуга воды, Звезда, 9 воды Квинт Император
Обычное дружеское общение типа привет, как дела. Хотя Вы настроены на большее. По Звезде может быть даже более холодное, чем обычно. Но Император в квинте, он ещё не решил, а нужно ли ему большее
Ассия,
ЦитатаАссия ()
78 дверей. 3 пентаклей-5 жезлов-Башня. Видимо Вы попытаетесь добиться чего-то большего,но по карте башни не получится. Хотя квинт-влюбленные,видимо он тоже о чем-то таком размышляет)))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум
Паж пентов - король жезлов - император Дно -9 жезлов крыха - 4 пентов
А никак особо. Романтики никакой , в голове у него вам места просто нет .Есть дела по-важнее. Работа, например.
Svetochekmin
,
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Повешенный 2. Сила 3. Маг 4. Жрица Ощущение что ходите вокруг да около. Но все никак. Пока все на уровне игры глазами. Думаю какое-то общение состоится. Вы будете инициатором. Но ни к чему серьезному не приведет. Есть опасность секса на одну ночь.
От него - не вижу звонка, а вот вы можете набрать. Хотя судя по картам - этот Мч гиблый номер . От него неприятностей может быть очень много . И такое ощущение ,что вы и сама понимаете , кто он на самом деле )) Но у вас словно ...весна ,и как коту мартовскому надо орать . Какие-то животные инстинкты преобладают
Вводную надо давать сразу ,а не после ответов -редактировать . Поэтому я свою трактовку оставлю как есть , возможно было важно донести и то ,что я увидела.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 16.04.2019, 10:05