В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Даже не парьтесь! Все будет шикарно! На Мифах Олимпа Как пройдет? 4 жезлов, Паж чаш, Туз жезлов Полуквинты Император и Маг Квинт Иерофант
По 4 жезлов - Химера, она поверженная. Т.е. этом Ваши страхи (чисто от себя, как человек, проработавший 20 лет в вузе. Отсутствие руководителя - бонус для защищающегося, Ибо! Значит - .... Писать кто нельзя, т.к. модерации, но! И оппоненты и Учёный совет не пременут между собой перемыть ей кости! Это ж наша клоака! Поэтому Вы бедная овечка, которую кинули... И это оценят... По Пажу - Атлантида - желание (очень интересно какая у Вас тема диссертации?) А так я трактую, что Ваше желание не ударить в грязь лицом. И Паж - хороший шанс. И по Тузу жезлов - Циклоп, огромная Сила! Так что для Вас главный враг - Вы сами! Задача справиться с волнением. Все нормально по полуквинтам Император - Арес, гнев (ваш) и Маг (Зевс, Верховный правитель). Если усмирите гнев и волнение , то справитесь. Здесь Иерофант это Кронос - бог времени, логики, конструктив, мудрость, точность. Все будет хорошо ! Огромной Вам удачи!!!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 05.04.2019, 20:46
Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
Цитата
Туз Кубков (пер.), 5 Мечей (пер.), Паж Пентаклей (пер.)
Я боюсь что Ваши ожидания не оправдаются. Будет вложено много сил и времени в эту квартиру, но что-то пойдет не так. Не факт что кто-то объявится из новых покупателей, но будут какие-то непонятки с покупкой, что придется отказаться от рассмотрения данного варианта.
в данный момент уже и так какие то не понятные мутки..в плане даже документов.мы вчера ездили смотрели.договорились на сумме.договорились что запрошу в реестре документы что квартира без обременений.хотя по моему мнению это должен предоставить риэлтор..но в то время она ждет от меня авансирование и только после этого она будит собирать документы для оформления сделки.а сейчас она продолжает показ квартиры.при том что хозяйка передала ей фото документов,но мне их так и не показали.вообще мне сомнительно все это.я думаю иначе должно все быть...квартира вторичка.без ремонта.по сути я покупаю чисто стены.риэлтор мне сегодня написала что завтра 2 просмотра ,но ее дословная фраза "не думаю что чтото серьезное,посмотрят и все" я не понимаю зачем это писать мне..и зачем она тогда от меня аванс ждет...
Сантия,
Цитата
что На Дверях 3 жезлов, Звезда, Башня Квинт Умеренность Стараться показать будут. И даже нравиться будет квартира, но по Башне желающих купить не будет Умеренность в Квите - что-то будет сдерживать.
в принципи не могу сказать что это предел моих мечтаний тк вложится если для себя то придется прилично..но тк я хочу ее сдавать и это как вложение для прибыли то в принципи норм.тк близко от транспорта.центр города(подмосковье),да и с ремонтом и обустройством мне предлржил помочь бывший мч ..я конечно это понимаюи в копейку мне не влетит.но ..сейчас в ней живут таджики (я ничего не имею против них..я не расистка,но в 2шке люди спят на полу ,не понятно какое количество их там вообще живет...и не понятно состояние людей.мне это конечно тоже не понятно,а сдерживает меня.точнее уже даже отталкивает поведение риэлтора...тк аванс она хочет,а документ на квартиру она так и не показала ,да и хозяйку я не видела..
Цитата
А вот для Вас как эта квартира? Умеренность, 7 пентаклей, Королева мечей Квинт Мир А вот для Вас она подходит. Мир - завершение ваших поисков Немного напрягает Королева мечей. Но если риэлтор женщина, то это мб она
она подходит тк я не планирую там жить.это вложение.я не говорю что я не буду там жить вообще но ближайщие несколько лет точно нет.в целом да,я остановилась на этой квартире и решила ее брать.пока не внесен аванс я смотрю другие обьявления..но в целом остановилась на этой.риэлтор женщина.но возможно королева мечей и я .тк я не довольна ситуацией и меня уже больше подбешивает чем радует эта ситуация.мне вообще не понятно почему я должна чтото запрашивать.это работа риэлтора.она за это деньги получает.мч тоже не понимает повеления риэлтора.но хорошо что у него есть тоже знакомый риэлтор он хочет с ней проконсультироватся вообще нормально все это .она же и доку нам делает(риэлтор знакомый,не понятно почему наша риэлторша нам их не предоставила)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 05.04.2019, 22:09
Просмотрела на Мифах Олимпа Почему риэлтор себя так ведёт? (,А то, что Вы пишете - странно, как юрист говорю....) Паж кубков, Луна, 6 пентаклей Квинт Верховная жрица А вот что-то там не то, или материальный интерес какой-то к неё , кроме того, что от Вас получит.На 6 пентаклей Гермес. Очень хитрый бог торговли, новостей... Ну и Жрица - тайна. Так что посоветйетесь ещё с кем то... Чтоб всё чисто с документами было. Ну, как вариант, м/б она от Вас поиметь хочет, что подверила документы, хотя это как правило входит в оплату услуг
2) как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
СИЛА 3К УМЕРЕН увольнение в доброжелательной обстановке, возм., отметишь в близком окружении/ с парой подружек...
mery,
Цитатаmery ()
до 6 апреля вкл МЧ позвонит первый?,сама звонить не хочу ..ОС 7-го
КЖ ПМ ЗВЕЗДА звонить не будет, толи гордый, как-то неуверен в тебе... но он за тобой следит на расстоянии
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
Завтра утром еду сдавать мед.анализ. Посмотрите, пожалуйста, каков будет результат: положительный или отрицательный? Ответ дам в понедельник.
ПОВЕШ ОТШ 5М мож стоило немного уточнить вопрос или перефразировать... вроде показывают результат отрицательный, но тяжелые карты по ощущению... отторжение/ отделение/ удаление...
3К ПМ 7К думаю, встречи не будет, тока если звонок, что он гуляет с друзьями)))
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
ДЖ МАГ ВЛЮБЛ будет еще кто-то
vilka,
Цитатаvilka ()
защищусь ли я в этот день ?
4К РП 9М (ТМ не ЗВЕЗДА) прям моральный упадок или же бессонные ночи... похоже, ожидание худшего, нет уверенности в собств.силах... это может отразиться на результате, меняй свой настрой желаю удачи!
Ferre,
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча 6-7 апреля 2019 с загаданным МЧ?
СМЕРТь 7П 7М вряд ли
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 06.04.2019, 02:45
Магические карты таро Туз денариев-Колесница-Валет денариев. Такое впечатление,что не позвонит,а напишет...
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
каков будет результат: положительный или отрицательный?
78 дверей 4 кубки-Туз кубков-Король мечей. Не очень по картам понимаю,кто(Вы или медики) затянул решение этого вопроса. Но результат анализа Вас явно не порадует....
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
78 дверей. Королева жезлов-Верховный жрец-Сила. Кто-то из покупателей явно замаячит "на горизонте",но квинт-башня,сделка не состоится.
vilka,
Цитатаvilka ()
Таро русских сказок. Кощей-Прялка-6 кубков. Квинт-Царь. Ощущение,что Вы будете себя чувствовать как-то одиноко и волнений очень много.Но по квинту все у Вас должно получиться!))))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
состоится ли встреча 6-7 апреля 2019 с загаданным МЧ?
Таро русских сказок. 3 жезлов-Кощей-Княгиня монет. Квинт-Кот-баюн. Скорее всего-нет,возможно вы ее перенесете. А если и состоится,то Вы как бы недовольны останетесь...
Получается что нет, не увидитесь. Думаю Вам придется уехать куда-то, или Вы договоритесь встретиться, но в итоге уедете раньше оттуда, где должны будете встретиться, и встреча сорвется.
gena,
Цитатаgena ()
Увижусь ли я сегодня вечером со своим приятелем?
умеренность-3 жезлов-4 мечей вряд ли.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Манаре Туз воды, 5 воздуха, Смерть Полуквинты Влюбленные, Луна Каинт Солнце Все будет под сомнением. Но по Солнуцу наверное всё же да.. по крайней мере Вы будете стараться.
милая,
Цитатамилая ()
Увижусь ли я сегодня вечером со своим приятелем?
3К ПМ 7К думаю, встречи не будет, тока если звонок, что он гуляет с друзьями))
Здравствуйте. Прошу посмотреть будет ли сообщение от МЧ Я -Виктория , он -Сергей. Сообщение до субботы. Мы в ссоре, в общении напряг
Сообщения не было и звонка тоже. Мало того, он занёс меня во все чёрные списки , сама написать не могу Походу это конец Простите девушки и господа за задержку
airin,
Цитатаairin ()
7 жезлов 5 пентаклей Башня.. квинт ИМПЕРАТРИЦА.
не будет сообщения..
Цитатаairin ()
рыц мечей, Бланка+ ЖРЕЦ, королева жезлов.. вы готовы принять решение .. почти уверенны в чем то.. нет общения.
Berganta,
ЦитатаBerganta ()
чей Ему сейчас ничего не нужно, он не знает как развивать общение. Не будет пока сообщения.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Языческом Таро Ого, какие карты... Маг, Справедливость, Дьявол В квинте Жрец Нет. У меня вообще чувство, что Вас используют, манипулируют
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Унив. Таро. 4 пентаклей, Звезда ( дно Правосудие). До пятницы включительно общения не будет. МЧ закрылся в себе, обижен, Вы вышли из доверия, для себя он всё взвешивает, что даёте ему, что получает.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях 10 кубков, император, 6 пентаклей вот хотела сказать, что да... пусть так и будет
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Секс. магия + Ленорман
Императрица + Туча
В загаданный срок вряд ли. Сами вы тоже инициативу не проявите из чувства гордости
Новичок:) у меня одна колода -RW
Сообщение отредактировал Angee_way - Сб, 06.04.2019, 16:49
10 чаш + 6 жезлов + 3 жезлов,5дисков,10жезлов Думаю, что не найдется. Но и вы передумаете брать эту квартиру. Возможно, неожиданно повысится цена, либо нужны будут другие незапланированные расходы, которые вас не устроят.
vilka,
Цитатаvilka ()
Маг + 4 чаш,5чаш + 10 дисков Предположу, что именно в этот день нет. Еще, как вариант, ваша защита будет перенесена на другой день.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
остоится ли встреча 6-7 апреля 2019 с загаданным МЧ?
5 мечей + Колесница + Принесса чаш,6чаш Скажу, что да. Может, будет всё на грани срыва, но выводу будут преждевременны, и в конечном счете встреча состоится.
|каков будет результат анализа: положительный или отрицательный?
airin
Цитатаairin ()
3 жезла, 4 меча, БАШНЯ.. квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА не знаю что за анализ.. простите, но.....вы думаете, что вс е хорошо..должно быть. а он-(анализ)- не оч хорошо..или что то не получится. ( типа "кровь свернулась и не получилось, пересдайте"). в голове слова ..."..... ВСе ВРРРУТ!!...."...
была надежда, что результат будет положительный несмотря на объективные наблюдения и выводы. результат анализа - отрицательный. к тому же пришлось дважды сдавать, так как медсестра не могла нормально взять кровь.
gena
Цитатаgena ()
мир-иерофант-2 пентаклей=влюбленные\КФ анализы будут не бесспорные и потребуется или повторная сдача или новое обследование у врача. нет однозначного ответа.
результат отрицательный, повторно сдавал кровь из-за оплошности медсестры.
Pallada
ЦитатаPallada ()
6К+Справедливость+6П, квинт - Иерофант Анализ будет положительный, нравится Вам это или нет. Исследуемый показатель - привет из прошлого, в дальнейшем будет увеличиваться. Есть ощущение, что Вы знаете причину, повлёкшую за собой сдачу этого анализа. Поэтому, думаю, что Вам предложат повторное обследование
результат отрицательный, в ближайшее время расти не будет, потребуются определенные манипуляции чтобы было иначе.
GEMANY
Цитата-GEMANY- ()
5 Кубков Без понимания какой диагноз сложно сказать. Судя по значению карты - результат анализа Вас расстроит. Просто не понимаю положительный результат Вас расстроит или отрицательный. результат отрицательный, расстройство было незначительное, в принципе была к этому готова. Этот анализ как-то связан с беременностью? с планируемой беременностью
милая
Цитатамилая ()
ПОВЕШ ОТШ 5М мож стоило немного уточнить вопрос или перефразировать... вроде показывают результат отрицательный, но тяжелые карты по ощущению... отторжение/ отделение/ удаление...
отрицательный результат, в каком-то смысле отторжение желаемого.
Ассия
ЦитатаАссия ()
8 дверей 4 кубки-Туз кубков-Король мечей. Не очень по картам понимаю,кто(Вы или медики) затянул решение этого вопроса. Но результат анализа Вас явно не порадует....
немного расстроилась отрицательным результатом, но с надеждой исправить это в будущем. затягивания не было.
скажу что нет, не найдет, имхо... Этот риэлтор продолжит активно продавать, несмотря на вашу договоренность, возможно. Жилье требует ремонта, . не в айс орошем состоянии, и..многие как "отворачиваются" от этого предложения. А вам- он может цену "накрутить", чтоб побыстрей ту БАШНЮ "сбыть", ...И так наговорит , что типа " было много клиенто в на это вариант..". МАГ, короче этот риэлтор , первоклассный МАГ))
vilka,
Цитатаvilka ()
С учетом данной новой информации и кардинальным изменением обстоятельств
Цитатаvilka ()
на 9 апреля.
ШУТ , ПОВЕШЕННЫЙ+3 пентакля, 8 жезлов+ туз кубков ( Скарабей), ПРАВОСУДИЕ11+ СИЛА . квинт по тирплету СУД, по четырем картам ИМПЕРАТОР. Таро Нефертари.
..вы "соберетесь", как " в комок". ..вас как будто "подменили".. Совсем другая раньше были.... теперь - умеешь отвечать, и на "зажим"- отпор давать.. КТо то там "захлопнет рот".. А кто то скжат : "во дает !!! "... Будет зажим, и прессинг дикий, помешать пытались Вике... Вас будут пытаться поставить в трудные ситуации, как бы "завести в тупик" какими то вопросами, ввести вас в замешательство- но получат сильное сопротивление , "оборону" с вашей сторны, которого совсем не ждут. Скажу, что защитишься. Но ответ не сразу дадут..Напряженно - сильны е карты . Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.04.2019, 11:38
Я бы сказала, Что ваш вариант прочен для вас. Не смотря На то, Что на него посягают. Показы по идее должны быть, кого-то найдет кого-то кому показать, предложить, могут даже прийти к договоренности некой. Но скорее другие попросят скинуть цену м.б.
И вариант с поиском других покупателей окажется нерентабельным - 5 пегтаклей. И скорее риелтор просто будет скован обязательствами и обстоятельствами для поиска другого покупателя - 8 мечей
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 08.04.2019, 08:05
продлят ли мне абонемент на 3 мес в бассейн руководство моего фитнес- клуба ?
продлили всего на месяц..сначала отказали вообще, потом долго думали ( после того как я сказала что я сменю клуб и больше не буду к ним ходить никогда в случае отказа). В итогу пришли к сомнительному компромиссу- либо доплатить и 3 мес ходить, либо без доплат на 1 мес nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
6ж, 2 ж, Туз ч- думаю, что продлят)
gena,
Цитатаgena ()
нью вижн 4 кубков-корольжезлов-6мечей=КФ ДОЛЖНЫ.
Sury,
ЦитатаSury ()
Королева мечей + КФ + Королева чаш, Жрица Предположу, что продлят, но будет какое-то НО. Может, не на 3месяца, а на меньший срок, или иные непредвиденные условия.
возможно, оговорив какие то определеные условия-( возможно касаемо оплаты) - продлят, скажу. Но с ответом могут затянуть до числа 7..возможно.. А вообще- они за постоянного клиента "дежатся", имхо..
А у Вас там какие-то проблемы возникли или подводные камни? Или Вы со сроками опоздали или с оплатой? (Колода в проработке, поэтому буду очень признательна за ОС) По полуквинту Вы к чему-то легкомысленно отнеслись и пытаетесь исправить ситуацию, найти компромисс. По Квинту должны продлить.
я не посмотрела, при покупке этого абонемента, что в случае болезни-больничного, его не продлевают -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
5 Жезлов, 10 Пентаклей (пер.), Туз Мечей
До 6 апреля нет, не продлят. Придется еще немного побороться за это продление. Но похоже что в итоге то продлят, но с какой-то скидкой. Не думаю что продлят бесплатно просто так. Скорее всего придется заплатить немного за это продление, и вы придете к компромиссу с руководством фитнес-клуба.
Ассия,
ЦитатаАссия ()
Ленорман Женщина-Тучи-Медведь. Дно-Лилии У Вас возникнут какие-то трудности с руководством.Но по карте дна должны все-таки оформить!
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча 6-7 апреля 2019 с загаданным МЧ? ОС в воскресенье.
Встреча в загаданный период не состоялась.
милая
Цитатамилая ()
СМЕРТь 7П 7М вряд ли
Ассия
ЦитатаАссия ()
Таро русских сказок. 3 жезлов-Кощей-Княгиня монет. Квинт-Кот-баюн. Скорее всего-нет,возможно вы ее перенесете. А если и состоится,то Вы как бы недовольны останетесь...
Даже не переносили. Не смогли договориться.
ilka
Цитатаilka ()
4 мечей не вижу встречи
AnnaZagorskaya
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Иллюминаты 7 посохов, 6 пентаклей, дьявол=колесо фортуны, влюбленные=башня смерть мир Висконти рыцарь кубков, паж мечей, 10 посохов=колесо фортуны похоже, нет
Sury
ЦитатаSury ()
5 мечей + Колесница + Принесса чаш,6чаш Скажу, что да. Может, будет всё на грани срыва, но выводу будут преждевременны, и в конечном счете встреча состоится.
Не было, не пришли к единому мнению. И да, сделаны некоторые выводы. Может они и преждевременны, время покажет.
airin
Цитатаairin ()
рыц жезлов, ВЛЮБЛЕННЫЕ , СМЕРТЬ.. Таро ТОТА, квинт СОЛНЦЕ. сорри, отвечаю уже поздно, но попробую. скорее что была 6, но не привела ни к чему хорошему.. ( поругались, м.б.., какие то резкие слова..). ну или "сорвалась" встреча, как вариант.
Мы не смогли договориться, по причине того, что МЧ очень странно себя ведёт. Можно считать, что встреча сорвалась.
10 Пентаклей (пер.), VII Колесница, XIX Солнце (пер.)
Я думаю что да, защититься сможете, но либо совсем не так, как планировали изначально (просто и без шума и пыли пройти защиту), либо будет какое-то ощущение что Вас хотят завалить, но в целом Вы сможете достойно отразить все нападки и сможете защитить свою работу. Но вот что-то радости по этому поводу я не вижу. Либо действительно будет со всем не то, что ожидали, либо будет казаться что как-то плохо подготовились. Как будто все валится из рук и поэтому будете думать что плохо проводили защиту своей работы.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
была встреча 5 -го апреля, я ему 4 апреля написала что не хочу общаться, вспомнила снова прошлое, предательство его, и не брала трубку, думаю пусть корону снимет, он днем ответил это твое решение, в итоге позвонил первый , приехал и уговаривал меня,нарядился то как, мне так смешно стало, он боится что я выйду замуж, начал проявлять свою ревность , но он не понимает, что я не прощу его, вот и все, в этом вся причина....пока общаемся, но я не могу выбросить плохие мысли из головы, мне сложно и без него и с ним..я в депрессии...
Цитатаgena ()
книга-медведь-якорь=дом. там прет эгоизм по полной. вряд ли позвонит.
да есть такое 100 % эгоизм прет, я ему по полочкам разложила все свои обиды,но он так сумеет выкрутиться, что я сама в шоке, что ведусь на это..но это ненадолго, я не могу простить однозначно...
Цитата-GEMANY- ()
Паж Мечей (пер.), IV Император, IМаг (пер.)
Нет, не позвонит. Возможно напишет (новряд ли), но звонить не будет. Ситуация пока будет в том положении, в котором находится сейчас, к сожалению.
его попытка позвонить все может круто изменИть... но его звонок внезвпно как "прервется".. скажу что позвонит... а вы может промолчите.. или- послушав тттрррель звонка - поймете, что это НЕ ТО что вы так ждете............( позвонит, но скажет что то не то, что так нужно вам услышать...)
один раз не взяла трубку, надолго меня не хватило, я зависима от него...я вышла в итоге к нему,начал обьяснять,жениться пока не хочу, опыт прошлый и куча проблем, хочу самореализоваться для начала, да это понятно, меня бесит что он не понимает, а я прощу и приму это прошлое???!!царь уверен в себе, но я его ошарашила это 100% он задумался, и растроился, когда я сказала ну раз у нас свободные отношения, тогда я не знаю вдруг захочу замуж за кого то, как тебе это сказать прямо?или не взять трубку?, и он резко заметался, в итоге корону снял, и сказал что будет больно ему...по-этому мне только в минус когда я проявляю свою слабость, и показываю чувства,...в нашем случае по -другому никак...я уже убедилась...
Цитатамилая ()
КЖ ПМ ЗВЕЗДА звонить не будет, толи гордый, как-то неуверен в тебе... но он за тобой следит на расстоянии
ЦитатаАссия ()
Магические карты таро Туз денариев-Колесница-Валет денариев. Такое впечатление,что не позвонит,а напишет...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Если я напишу и предложу встретиться в течение недели, согласится ли человек, какая будет реакция?
почитала я ваше единодушие и решила - не писать и не навязываться, потому что это невыносимо и мою самооценку бы размазало
-GEMANY-,
2 Жезлов, 3 Пентаклей (пер.), II Верховная Жрица
Я бы сказал что по этим картам он либо ответить что подумает, либо будет думать и так не ответит. 2 Жезлов показывает именно карту размышления над предложением, поэтому я думаю что фактически не сказать что согласится. Максимум может сказать "я подумаю, если все сложится - отпишусь". Тут пока все покрыто тайной. Либо действительно события пока непонятным образом подвисли, что сложно сказать, либо он пока действительно не понимает сможет ли встретиться с Вами.
Решил также посмотреть состоится ли в итоге встреча до 9 апреля:
Король Кубков, 3 Жезлов (пер.), 7 Жезлов.
Ну по этим картам я бы сказал что встреча все же состоится. Видимо он найдет время встретиться с Вами. Ну либо встреча во времени немного затянется. Т.е. встретитесь немного позже озвученного срока. Вот скорее всего, именно так все и было бы
он может думать, взвешивать, надо ли ему это. и если вы в этот момент попытаетесь форсировать и склонить его к тому, чего хотите вы, а у него еще нет своего решения, то он будет шланговать, отвечать уклончиво, ничего определенного не говорить или скажет, пока нет. Это очень на него похоже
gena,
7ж-2к-6м нет окончательного решения. сомнения. какая будет реакция?
пж-9п-тп реакция положительная. какая то финансовая. таро нью вижн Может иметь в виду выгоду
Сантия,
На Манаре Разбила на три вопроса 1. Какая будет реакция на предложение? 8 земли, Всадница воды, 8 воды. Квинт Башня. А вы не ссорились? Есть эмоции и интерес. т.е. в принципе реакция хорошая, единственное, что Башня в квинте - мне кажется, что для него это будет неожиданно. Или указывает, что вы в ссоре.
2. Согласиться ли он? Наказание, 5 воздуха, Колесница. Квинт Жрица Тут какие-то тоже тяжёлые карты прошлого. Правда полуквинты Звезда и Смерть говорят о надежде, ну и квинт тайна, загадочность будет напускать что ли... Т.е. и хочется, и по картам обида какая-то, мб к вам, а может вообще недоверие, обида на женщин. Но мне кажется, что согласиться.
3. Будет ли встреча до конца недели? Отшельник, 3 огня, Слуга воды. Квинт - Наказание. Вы проявите активность, но и он не останется равнодушен. Мне кажется, что должна состояться. Вы правы - человек из прошлого, мой звонок был бы для него неожиданностью, правда, обида у меня на него сильная и недоверие
Ассия,
78 дверей. 7 кубков-Рыцарь пентаклей-Солнце. Ощущение,что мне карты про Вас показали.Вы хотите человеку написать и желаете,что бы он согласился,но будто решиться не можете.... Вытащила дополнительную карту-Отшельник. Нет,похоже. не согласится,либо встречу перенесет.
Цитата какая будет реакция?
Королева мечей-2 жезлов-10 пентаклей. Да он сам не знает чего хочет и любопытно и приятно Ваше внимание.
Браво, Вам карты действительно меня показали, все как есть. И ему было бы приятно, я знаю, но..."
elia,
Вампиры Плейса:4 СВ Воды-Дьявол-10 Чеснока дно Колесница
Не согласится.Сошлётся на работу на занятость.Но намекнёт,что мол позже почему нет.
airin,
..уж эти вопросы с... " ЕСЛИ"... wacko Таро не "любят" этих условностей, ( типа "если") . Тут по сути- нужен классич расклад "выбор".
но попробую.. в вашей версии вопроса.
БАШНЯ, 4 кубка+ туз кубков, принцесса кубков+ШУТ, СМеРТЬ + ЭОН. Таро ТОТА Кроули. квинт ЭОН по триплету, ВЛЮБЛЕННЫЕ по четырем картам.
..не захотел он говорить..зачем же вам опять звонить?.. меж вами же все было хорошо... зачем так было делать... так .. смешно. sad САМА теперь пытается "связаться".. от удовольствия он не готов расстаться... но отвечать- он погодИт. .............пускай " в остуде" посидит его знакомая подруга...
ему будет приятно. Лестно. ..по реакции- а скорее- или просто трубку не возьмет, ( не ответит), или- ответит но отрицательно ( не могу...типа..). Но я за первый вариант ( сделел вид, что "не услышал").... типа как "недозвонилась" ..ощущение. Ваше мнение стало решающим. я увидела всю ситуацию со стороны и тормознула. все именно так. я не хочу, чтобы меня дрессировали и прятались
Всем огромное спасибо за труд!
Сообщение отредактировал Крапивка - Пн, 08.04.2019, 00:09
Добрый день!)посмотрите пожалуйста кому не сложно. вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
Жилье наверное считать как задуманное.
-GEMANY-,
Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
Цитата
Туз Кубков (пер.), 5 Мечей (пер.), Паж Пентаклей (пер.)
Я боюсь что Ваши ожидания не оправдаются. Будет вложено много сил и времени в эту квартиру, но что-то пойдет не так. Не факт что кто-то объявится из новых покупателей, но будут какие-то непонятки с покупкой, что придется отказаться от рассмотрения данного варианта.
я очень переживала по поводу того что квартиру продадут.тк квартира мне понравилась,но в связи с поведением риэлтора да и вскрывшихся фактов.я вынуждена отказатся от данного варианта по собственной инициативе.риэлтор пилит.а я молчу.даже отвечать ей не хочется.
Сантия,
Цитата
На Дверях 3 жезлов, Звезда, Башня Квинт Умеренность Стараться показать будут. И даже нравиться будет квартира, но по Башне желающих купить не будет Умеренность в Квите - что-то будет сдерживать.
А вот для Вас как эта квартира? Умеренность, 7 пентаклей, Королева мечей Квинт Мир А вот для Вас она подходит. Мир - завершение ваших поисков Немного напрягает Королева мечей. Но если риэлтор женщина, то это мб она
показ продалжается,но лично я от этой квартиры отказалась.мне не нравится поведение риэлтора.да и вскрылось что там есть факт мошенничества...не со стороны риэлтора,а со стороны сына хозяйки квартиры.наверно по ситуации я королева мечей.а так мне она и правда понравилась.
милая,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
ДЖ МАГ ВЛЮБЛ будет еще кто-то
показ продолжается.возможно ктото и клюнул,но я отказалась от нее(тк по моим проверкам там факт мошенничества и сын хозяйки не чист на руку.)а риэлтор меня расматривает как покупателя.
Ассия,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () Найдется ли покупатель на квартиру (помимо меня) в течении недели?
78 дверей. Королева жезлов-Верховный жрец-Сила. Кто-то из покупателей явно замаячит "на горизонте",но квинт-башня,сделка не состоится.
возможно карты показали меня,возможно когото другого.но сделка и правда не состоитчя .во всяком случаи с моей стороны.я не хочу ее уже брать.тк там не чисто все.
Sury,
Цитата
10 чаш + 6 жезлов + 3 жезлов,5дисков,10жезлов Думаю, что не найдется. Но и вы передумаете брать эту квартиру. Возможно, неожиданно повысится цена, либо нужны будут другие незапланированные расходы, которые вас не устроят.
сегодня риэлтор написал.видимо посмотрел ктото но не устроило..а я и правда передумала тк с квартирой не все чисто.да и поведение риэлтора сомнительное..
airin,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
скажу что нет, не найдет, имхо... Этот риэлтор продолжит активно продавать, несмотря на вашу договоренность, возможно. Жилье требует ремонта, . не в айс орошем состоянии, и..многие как "отворачиваются" от этого предложения. А вам- он может цену "накрутить", чтоб побыстрей ту БАШНЮ "сбыть", ...И так наговорит , что типа " было много клиенто в на это вариант..". wacko tongue МАГ, короче этот риэлтор , первоклассный МАГ))
риэлтор не смотря на нашу договоренность действительно активно показывает квартиру с жильцами,при этом прося у меня аванс...вложения в квартиру нужны.дом 72 года.ремонта нет.там при застроечный "ремонт" .цену она не поднимала,наоборот скинула.но документов никаких не показала.даже свой паспорт и подтвержления на разрешение что занимается риэлторством.в общем документы проверяла я..и там оказывается что сын хозяйки типа пару раз продавал эту квартиру и обманул людей..
VENERA,
Цитата
Мантика (Светлана) Цитата вопрос по квартире.нашла вариант для покупки.но пока проверяются документы.риэлтор продолжает предоставлять просмотр жилья.
Elegant Tarot
III 9 жезлов рыцарь мечей, итог 3 кубков + 2 мечей. Дно королева мечей.
Я бы сказала, Что ваш вариант прочен для вас. Не смотря На то, Что на него посягают. Показы по идее должны быть, кого-то найдет кого-то кому показать, предложить, могут даже прийти к договоренности некой. Но скорее другие попросят скинуть цену м.б.
И вариант с поиском других покупателей окажется нерентабельным - 5 пегтаклей. И скорее риелтор просто будет скован обязательствами и обстоятельствами для поиска другого покупателя - 8 мечей
показы идут.при этом риэлтор мне пишит,просит аванс.но врядли она продаст..тк с дока-ми проблема и она их не показывает.по своей воле или нет не знаю.но лично я как покупатель у нее сорвался.
спасибо всем большое Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 08.04.2019, 18:51
как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
Туз ж, 4 п, 8 п- думаю что отпустят с миром по Тузу ж, а вот с окончательной выплатой зп может заминка выйти, могут сразу не рассчитать или что-то не доплатить
Вроде отпустили,нашли претензии к сданному оборудованию,пока выставили небольшой штраф,думаю еще напоганят что нибудь,еще неделю отрабатываю
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Туз Мечей-10 Мечей-Маг дно 7 Булав
Легко не будет.Скорее всего какую-то подлянку устроят
подлянку устроили: штрафанули и отправили в вынужденный отпуск
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Мифы Олимпа 8 кубков, Шут, Рыцарь мечей Квинт Правосудие Напряжение будет, могут "включать дурочку", т.е. ой, печати нет, а вы ещё то или то должны и т.д. Нужно проявить внимание при заполнении документов, а то у меня чувство, что Вам то ли не доплатить хотят, то ли ещё в чём то ущемить. Но по Квинту если будете себя правильно вести, контролировать процесс, то всё будет нормально.
валяли дурака,что не взяли бланки,писали часть заяв от руки,листочков с собой у них тоже не было.хотят недоплатить отпускные как я понимаю и пррипаяли штраф
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2) как сложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
VIII Сила, 10 Пентаклей (пер.), 7 Пентаклей (пер.)
Ну нападки или подколы будут обязательно, но Вы к ним будете относиться вполне нормально и даже обращать внимания на это все не будете. Как будто будете понимать и знать что и кто Вам скажет чтобы попытаться задеть Вас. Но в целом Вы будете проявлять стойкость и показывать всем своим видом что Вас не задеть и не вывести из себя. В этом плате Вы молодец. Правильно себя поставите.
сначала уговаривали подумать и остаться,затем отправили в отпуск,держусь пока,жду окончательный расчет)))
airin,
Цитатаairin ()
ложится до конца недели увольнение с компании в которой работаю? Будут ли ставить палки в колёса или отпустят с миром на новую работу?
а держать не будут, просто не верят в то, что вы уйдете. Думают- у вас нет выхода, кроме как сидеть рядом с ними. Держать не будут- но не верят, что вы способны уйти. ХОтя вас там "зажимали" в проф плане, не давали роста карьеры, и в материальном плане полный "зажим"... в голове фраза : " ....а ей деваться некуда особо".... Уходите оттуда.
Спасибо,все верно увидели: зажимали контролем излишним,нет карьерного роста,хотя действительно особо не держат,видно поняли,что я уже созрела
так же ОС п вопросу объяснения с МЧ:
Цитатаairin ()
Цитата natdu () 1) Будет ли звонок или какое то объяснение от мч из за молчания
до 07 вкл
3 диска, ИМПЕРАТОР+ 8 дисков, БАШНЯ + 10 дисков...принц дисков...квинт ЖРЕЦ. Таро ТОТА Кроули. дно туз жезлов.
он сам инициировал конфликт, возможно...но молчит, как бы "не понимая", почему молчит ДРУГАЯ.. wacko он скажу что сам до 7 не проявится, и там есть кто то третий, из за кого весь сыр и бор. Скорее- это РАБОТА..( аркан 3 диска- это работа). Вам нужен честный разговор и без эмоций ...
Я сама позвонила и он наврал мне с три короба,хотя в этом совершенно не было необходимости,ну и да,мне еще тоже предъявил ,что и я молчала
милая
СИЛА 3К УМЕРЕН увольнение в доброжелательной обстановке, возм., отметишь в близком окружении/ с парой подружек... Эм...вели себя мило ,но всячески вредили..увольнение конечно отметила))с удовольствием ушла от них
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пн, 08.04.2019, 19:41
Даст ли мужчина о себе знать до конца этой недели?
XV Дьявол, X Колесо Фортуны (пер.), 9 Кубков (пер.)
По этим картам я бы сказал что нет, не объявится. Какие-то у него проблемы, скорее всего с деньгами. На дне выпала карта Рыцаря Мечей (пер.). А вы не поругались случайно?
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
На Манаре 2 воздуха, Всадница воды, Всадница воздуха Квинт Верховная жрица Мне кажется, что нет. Карты слишком статичны, застой в отношениях, по 2 он Вас в чем-то подозревает (м/б в каких то корыстных мотивах или манипуляции) или обижается. По Всаднице воздуха вы случайно не связаны по работе? Карта говорит больше о дружбе, сотрудничестве, чем о любви. У меня чувство, что кто-то из вас более эмоциональный в отношениях, рассматривает их как любовью, а второй больше как дружбу. Такой себе дружеский секс без обязательств, типа пока это меня устраивает. А вот по Квинт или у него ещё кто-то есть, или будет за Вами наблюдать , возможно в соц. сетях