В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девушки посмотрите пожалуйста Получу ли я сегодня мою посылку от OYSHO? Наталья 33 года Спасибо кто откликнется
Девианты: 10 кубков+луна+ 4 пентаклей =думаю , что получите. По акции покупали?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Посмотрите пожалуйста как пройдет день 03.02.2019, и мое эмоциональное состояние
у дочери день рождения должна приехать бывшая свекровь(не виделись с ней около 2х лет) и возможно сквер хотя про последнего сомневаюсь он меня на дух не переносит-волнительный момент + будет на день рождении сожитель моей сестры с которым мы ну вообще терпеть друг друга не можем, не хочу что бы день был напряженным, хотя по всем данным предполагает таким быть Мария 04.03.1987
Я даже сначала не хотела выкладывать триплет. Ведь не может же быть такого, что вы всех нафиг разгоните и будете в одно лицо выпивать как девушка на карте 9К?
Думаю, что весь негатив будет скрыт под внешними приличиями, а вы будет наливать гостям да салатики на тарелочки подкладывать...
так то МЧ упрям и вряд ли напишет сам..но от того, что он упрям- он ТОЖЕ может САМ написАТь. Тут квинт сильный. Но рискну и скажу все равно: н апИшет, но вы..как или не услышите, или...типа.."вне зоны доступа"..возможно- просто не ответите ему. Типа ощущение такое что : кто "Упертее и крруче" из вас обоих? кто кого "перемолчит"?))?
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.01.2019, 20:14
По эмоциям вы будете держать оборону. Кто-то захочет вас уколоть эмоционально в открытую по 2м пентаклям.Борьба их принципа я бы сказал.По 5 посохам идет конкуренция, причем между женщинами. По 5 пентам, вам попытаются испортить праздник.Вы на него потратитесь,а запланированных эмоций не получите.Вас унизят,за ваши же деньги.У вас развилка, либо не поддаваться на провокации семейные и быть как все.Либо держать удар.Но день вас вымотает.Рад буду ошибиться.
kukusya1981
Таро черный гримуар. Колесница+6 кубков+солнце. В загаданные сроки позвонит.Вы по картам, уж очень ждете этого звонка.И мужчина это ощущае
Таро Союз Богинь 10 пентаклей - Бен Саитен, СА Луна - Селена, 3 мечей - Норны Норны как богини судьбы говорят о том, что да, то что было в прошлом аукнется и сейчас. Плюс Селена (тайные враги) и Бен Саитен - доброжелательность со стороны хозяйки дома. Вобщем придется Вам играть японскую женщину, всем улыбаться и кланяться (утрирую), хотя Вы прекрасно будете понимать и отношение к Вам, мягко говоря, не самое хорошее, и будете осознавать, что никуда от прошлого не деться (Норны) Вообщем, достаточно напряжённо для Вас в эмоциональном плане. Но Бен Саитен сможет усмирить свои чувства, она даже дракона усмирить могла, так что со свекровью как-то справитесь.
kukusya1981,
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис 5 мечей, СА Солнце, 9 жезлов. Очень он себя любит, и обижен на что-то или просто человек такой ждущий подвоха, замкнувшийся в себе. Мне кажется, что нет. На связь не выйдет. Будет ждать, что Вы позвоните/напишете
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 30.01.2019, 00:22
Я даже сначала не хотела выкладывать триплет. Ведь не может же быть такого, что вы всех нафиг разгоните и будете в одно лицо выпивать как девушка на карте 9К?
смеюсь до слёз как это может оказаться правдой, иногда мои эмоции берут верх и я перестаю себя контролировать и если меня обидели, держитесь ...и поступить должным образом не составило бы мне труда ..но тут Вы меня предупредили и день рождения дочери постараюсь свой эгоизм деть куда подальше....
Девочки и мальчики, нужно срочно посмотреть вопрос. Мне предложили временно стать партнёром по бизнесу. Ответ соглашаясь я или нет, нужно дать людям завтра. Что скажут карты? Соглашаться на предложение?
Наталия, 17.10.79
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Мне предложили временно стать партнёром по бизнесу. Ответ соглашаясь я или нет, нужно дать людям завтра. Что скажут карты? Соглашаться на предложение?
совет на Магических вратах
Тянись выше
Я вижу только красоту и благодать Значение карты. Отрекитесь от обыденного и сделайте шаг навстречу необыкновенному. Вы обладаете потенциалом, который еще совершенно не использовали. Пришло время прыгнуть выше головы, устремиться к самой высокой цели, поэтому не позволяйте сомнениям сбить себя с пути. Помните, в чем ваше истинное призвание. Вселенная хочет, чтобы вы знали. Подобно тому как лотос тянется из грязи на свет, так и мы стремимся к новым высотам. Иногда это происходит само собой, а иногда для этого нужно проявить волю. Пришло время подняться над ситуацией, которая больше не служит вашим интересам и попросту тесна вам. Возможно, кого-то вам придется оставить позади себя, в прошлом, но пусть ваш свет сияет настолько ярко, чтобы все его видели. Реализуйте свой истинный потенциал, покажите всем на что вы способны. Вы воистину целитель, учитель и лидер. Вопросы, которые следует себе задать. Что мне нужно сделать, чтобы превзойти себя? Не страх ли удерживает меня, не давая подняться над моим нынешним положением? Как бы изменилась моя жизнь, если бы я принял на себя роль лидера, учителя или целителя?
Деннниз Лин
я думаю, если для вас это выход из зоны комфорта, то это совет на него решаться. если это повышение и вы сомневаетесь, что справитесь, то это совет попробовать и открыть свой потенциал. такой тут смысл.
Таро 78 дверей Паж кубков, 2 жезлов, Император Дно - 9 кубков Думаю, что соглашаться. Паж даёт Вам шанс, который оправдается, если Вы проявите свои деловые качества. Двойка жезлов - нужно занять определенную позицию и как можно быстрее. Ну и Император - стабильность, хороший бизнес, устойчивое положение. 9 кубков - благополучная жизнь, возможность получить достойный результат от своих трудов. Все достаточно благополучно. Единственное иногда у меня 2 жезлов показывает на необходимость держать ухо востро и проверять информацию, Паж тоже может говорить о проверке или поиске информации. Поэтому, если Вы уверены в частности по отношению к Вам со стороны партнёров, то соглашайтесь. А быть бдительным и проверять информацию в любом бизнесе необходимо! Удачи Вам!
все очень кому то быстррро надо сделать, кто то как манипулирует вами, чтобы "продавить" ситуацию, имхо..им срррочно нуден типа партнера, которым они могут манипулировать, и ...потом иметь более широкие возможности для своей деятельности..Тут не ВАШИ интересы...тут стремление быстрее найти кого то чтобы не иметь даже проблем с Правосудием..как вариант. Чисто ИХ интересы, и ищут- марионетку....."дадим ей лишнюю монетку...и пусть не плачется в жилетку..."........
если не пойдете, не согласитесь : вариант 2. ДЬЯВОЛ, 7 жезлов, принцесса дисков, рыц мечей. квинт КОЛЕСНИЦА. хоть очень туго щас с деньгами...не буду я "хоить под вами"...В руках моих немного средств, но все мое, и сети ваши я "Обрублю"... Не надо "каши" мне, что вы "сварили", все нити обрублю, что были.. Много соблазна. Резюме: вы нужны в роли марионетки, и вы будете как марионетка в чьих то руках..образно говоря, если согласитесь. СО всеми вытекающими обстоятельствами. ВелИк соблазн, конечно ...но... не так уж там все просто и легко. За все придетс я отвечать..и хочешь спокойно жить- молчать...( если согласишься).
я бы , имхо...не согласилась. но решАть- вам. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Ср, 30.01.2019, 23:01
Таро Черный Гримуар Колесо судьбы+король жезлов+паж кубков, допом вытянул правосудие По картам, вам выдвинули заманчивое предложение.В надежде на защиту бизнеса. Причем выдвинули весьма театрализованно,что бы времени на раздумья мало было,по Королю посохов и пажу кубков идет сокрытие мотивов. Но, по доп. правосудия имхо вам предложили из расчета,что смогут вами манипулировать.Посмотрите насчет лазеек к отступлению. При соглашении на предложение.Посмотрите,какую ответственность вы принимаете.Можете быть не закрытые фин.обязательства фирмы.Или дебиторка,под которой будет ваша подпись.Вами хотят уравновесить что-то и прикрыться.Возможно под сомнительную сделку.
Сообщение отредактировал Umka - Чт, 31.01.2019, 01:00
Ссора с МЧ, он обижен. Когда выясняли отношения, сказал, что хочет молчать, не общаться - 2 недели. Для меня это смерть. После бесполезных уговоров, согласилась с его решением. И теперь мучаюсь. посмотрите, пожалуйста, ожидать ли активность с его стороны ближайшую хотя бы неделю
elia,
Цитатаelia ()
РУ:Паж Кубков-Влюбленные-Смерть Солнце-Влюбленные
Мне видится,что если его не тревожить,то он придёт в себя и закончится этот детский сад с его стороны.Должен проявиться.Не в эту неделю,так чуть попозже.ПУсть соскучится
Эх, где бы мне взять терпения.чтобы вот так вот взять и не тревожить)) Возможно все было бы и так, но помолчала я всего недельку. Но перед тем, как написать сама, создала ситуацию, которая вынудила его первым заговорить, потом я подхватила. Помирились. По его словам ждал моей инициативы. а когда не дождался смирился, что "конец". Спасибо!
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
4 кубка- 2 кубка - Башня( 7 кубков) Дно- 5 жезлов Крыха - 2 пент По картам он от вас не получил чего-то там. Ждал -ждал и мимо. Обделись оба. Встали в позу. Итого- он хочет отвлечься и развлечься. И НЕ с вами.
Сами не звоните- можно нарваться на грубость
Я молчала до 29 числа, потом искусственно создала ситуацию,которая вынудила его ко мне обратиться, пара слов, но все таки. Я подхватила. Помирились. Сказал, что для себя решил-если я ему не напишу до воскресенья (27), то смириться, что это конец.Спасибо!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Давайте посмотрим. Я попробую посмотреть до конца месяца (до 31 числа): 8 Мечей (доп: Рыцарь Пентаклей пер., 4 Жезлов пер.), 6 Жезлов (доп: 6 Пентаклей + 3 Мечей пер.), Туз Жезлов (доп: Туз Мечей, Паж Пентаклей)
Я бы сказал что по этим картам общение будет (виртуально), но это сложно назвать общением. Он скорее выйдет на связь выяснить и спросить что-то типа "почему ты так ко мне относишься, почему меня обижаешь, ты что, хотела чтобы мы перестали общаться и расстались?".
Я не скажу что Вы прям будете рады что общение все же состоялось, потому что это не будет похоже на примирение. Пока по 8 Мечей выхода не видно из ситуации.
Расскажу немного о ссоре, просто не поняла, почему такое мнение сложилось. человек просто перестал отвечать на сообщения или через одно, ни с того ни с сего. На вопросы что случилось? ответ- ничего, все хорошо. На второй день разродился, высказал причину, оказывается, я не спросила как его самочувствие,когда он болел. и как итог-не хочет общаться. Сейчас все хорошо, помирились. во вторник вынудила его первым ко мне обратиться, потом уже я завязала разговор. извинился, сказал, что стыдно за свои слова. Спасибо!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Гримуар смерть, маг, солнце=влюбленные, сила=умеренность умеренность, суд
мужчина женат? мне кажется, может быть какое-то общение, при условии, если вы сами ему позвоните или напишете и скажете, не могу быть в ссоре, давай проясним ситуацию и помиримся, он согласится в виде одолжения, но дальше развивать разговор не будет. поэтому оно не даст вам особой радости и удовлетворения. в итоге плохой мир, который лучше хорошей войны. если вы будете молча переживать, то сам он, наверное, инициативы не проявит.
Во вторник я хитростью вынудила ему первому обратиться ко мне, потом уже завязала разговор. Помирились, извинился, сказал что стыдно за свои слова. Но знаете, соглашусь, наверное, что особой радости это уже не доставило, как будто перегорело за эту неделю. Бывает чего то очень сильно желаешь,а когда оно есть-уже не надо. И да,верно, что женат. Спасибо!
Umka,
ЦитатаUmka ()
5 кубков+10мечей+4 кубка Думаю,не стоит ждать от него активности. Но скажу так,он с одной стороны сомневается в правильности своего поступка, а с другой ждет,что вы прогнетесь.Скажу больше,по моим картам,он специально углубил ссору. Я не вижу сильных чувств с его стороны по отношению к вам. ИМХО,по картам для него это больше на развлечение смахивает. Знаете как бывает.Для кого-то трагедия это трагедия, а для кого-то радость.
Хитростью вынудила его во вторник первому обратиться ко мне. Извинился, помирились, сказал что стыдно за свои слова. Так же сказал потом, что для себя решил,-если я не напишу до воскресенья (той недели) то смириться, что это конец, то есть писать сам не собирался, хоть и сам отправил меня далеко. Насчет отсутствия серьезных чувств... наверное так и есть, не скажу что они и у меня то есть. Так.. приятный досуг .Спасибо!
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Таро Современного Заклинателя Меални Маркис Колесо Фортуны, 10 пентаклей, Паж жезлов Дно - Умеренность
У меня чувство, что МЧ сам не знает, что хочет, и такие ситуации поссорились-помирились у вас в отношениях периодически (КФ). 10 пентаклей у меня говорит об общении, но возможно не встреча, а на расстоянии (телефон, смс, соц сеть). Паж жезлов говорит о том, что возможно и Вам и ему нужно разобраться в себе. Повзрослеть. Вообще - возникло чувство, что ПЖ - это Ваш МЧ. Такой себе капризный и эмоциональный то ли мужчина, то ли подросток. Дно - Умеренность. Вам нужно подожать, не давить на него. Пусть сам созреет. Дайте ему возможность проявить активность. И возможно это даже не 2 недели, а больше. Уйдите в глухое подполье, пусть он Вас ищет, и нервничает - куда Вы делись
Со всем согласна, капризный, ревнивый, такой какой хочу быть я, но он занял мою роль, мне приходится быть рациональным мужиком. А вот в глухое подполье у меня уйти не получается,терпения не хватает. Во вторник хитростью вынудила его ко мне обратиться первому. Потом сама завязала разговор, помирились. Сказал что ждал мое инициативы ....и это не смотря на то, что сам послал куда подальше. Хоть извинился и то радует. Спасибо!
airin,
Цитатаairin ()
Бланка с ИМПеРАТРИЦА, ЛУНА, 8 мечей, рыц пентаклей. квинт СИЛА 8. Таро Телема.
Ну...если решила- так ..решила. Не думала, что "отрубила"... но ОН протерпит две...и три...недели... ХОЧЕШЬ- так ТЕРПИ. Сама ты это пожелала. Он- не проявится, как ждешь.. И молча ты "закусишь" губы... И все же ты поймешь, что...зря вестей от Принца ждешь.......
Ну вот не так все было Он отказался со мной общаться из-за ерунды вообще..потому что я не спросила о его самочувствии, когда тот болел. Я два дня уговаривала,а потом уже отвернулась...Но не надолго во вторник хитростью вынудила его обратиться ко мне, завязала разговор, помирились. Сказал, что ждал моей активности до воскресенья (той недели) не дождался и смирился с тем, что конец. И это не смотря на то. что он все инициировал.Извинился, сказал,что стыдно за свои слова.. Спасибо!
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Чт, 31.01.2019, 01:42
Вы явно ожидаете этой встречи.И хотите,что то прояснить. Встреча пройдет спокойно, вы возможно получите ответы, на те вопросы которые вы хотите задать.Они будут, вам возможно неприятны.Но по картам, к вам настроены благожелательно. Имхо вам,может попытаются внушить мысль,которая вас успокоит.По пажу пентаклей. Может вы будете решать какой-то финансовый вопрос с этим человеком.Но понимание неких моментов будет.
Сообщение отредактировал Umka - Чт, 31.01.2019, 13:53
Таро 78 дверей Туз кубков, Правосудие, 2 жезлов Дно 3 мечей
Очень эмоционально, причем эмоции могут быть и позитивные и негативные. Правосудие может быть и скандалом, напряжённостью и просто договоренностью о каких то формально юридических вопросах. 2 жезлов двойственность ситуации. Скорее всего вопрос до конца не решиться. Ситуация зависнет, застрянет. А вот Дно мне вообще не нравится. Вами пытаются манипулировать? Или Вы боитесь этого человека/ситуации? Или это Вы манипулятор? И.е.вополс не решится, эмоций много и есть негатив.
milay13,
Таро Современного заклинателя Мелани Маркис
Королева кубков (и вместе с ней вытянула случайно Королеву мечей), 6 пентаклей, 10 жезлов.
Его отношение к Вам потребительское. Он "снисходит" до Вас. Возможно есть соперница. С его стороны инициативы не вижу. И если честно, вообще не вижу перспективы. Отношения тянете на себе Вы. А он разрешает себя любить и преклоняться себе. Т.е. если что и будет, то только по Вашей инициативе. Позвоните, напишите, побежите мириться. Он вообще в демонстративной обиде. А если "встанете на колени", попросите прощения то вам милостиво простят, но дадут почувствовать своё место, далеко не главное в его жизни.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 01.02.2019, 01:23
Будут ли какие-то общие события, встречи в паре? Пара на данный момент в ссоре. Ксения - 13.08, Андрей - 22.04
Таро черный гримуар 4 пентакля+9 пентаклей+смерть Кто-то в вашей ссоре уперся и пошел на принцип. По картам что-то связанное с деньгами или может быть амбициями.В загаданные даты общение +выяснение отношений должно состоятся.
с вашей стороны могут быть попытки выяснений в надежде реанимировать отношения, но это бесполезно, они подошли к своему финалу и закончатся, если не в эту неделю, то в обозримом будущем, перспективы у них нет. мч делает одолжение, оказывает милость, общаясь с вами. у него есть другие девушки или девушка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 01.02.2019, 14:22
Девочки и мальчики, нужно срочно посмотреть вопрос. Мне предложили временно стать партнёром по бизнесу. Ответ соглашаясь я или нет, нужно дать людям завтра. Что скажут карты? Соглашаться на предложение?
Моя ОС: AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, если для вас это выход из зоны комфорта, то это совет на него решаться. если это повышение и вы сомневаетесь, что справитесь, то это совет попробовать и открыть свой потенциал. такой тут смысл.
Да, для меня это выход из зоны комфорта, застоя и решение очень щепетильной ситуации, которая возникла между мной и "партнерами". Знаю что я с этим справлюсь, но есть очень великий финансовый риск, да и не мое это дело, я там больше "подставное лицо" чем полноценный партнер.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Все достаточно благополучно. Единственное иногда у меня 2 жезлов показывает на необходимость держать ухо востро и проверять информацию, Паж тоже может говорить о проверке или поиске информации. Поэтому, если Вы уверены в частности по отношению к Вам со стороны партнёров, то соглашайтесь. А быть бдительным и проверять информацию в любом бизнесе необходимо! Удачи Вам!
Все верно, это даже не проверка информации, а уровень доверия. И здесь я сомневаюсь. Вроде и доверяю, а вроде и нет. Поэтому и не знаю, верить обещаниям, или нет. просто знаю все риски, которые могут быть, и вот тут не уверена, что если будет какой-то форс-мажор, то мне не придется расхлебывать его самой, да еще и за свои деньги
airin,
Спасибо вам за такой подробный расклад. Он очень точен, но обо всем по-порядку:
Цитатаairin ()
Сигнификатор ситуации 6 дисков. Таро ТОТА Кроули. вариант 1. что будет, если согласитесь?
все очень кому то быстррро надо сделать, кто то как манипулирует вами, чтобы "продавить" ситуацию, имхо..им срррочно нуден типа партнера, которым они могут манипулировать, и ...потом иметь более широкие возможности для своей деятельности..Тут не ВАШИ интересы...тут стремление быстрее найти кого то чтобы не иметь даже проблем с Правосудием..как вариант. Чисто ИХ интересы, и ищут- марионетку....."дадим ей лишнюю монетку...и пусть не плачется в жилетку..."........
Очень и очень точно!! Это не мое желание, я в этом бизнесе подставное лицо, чтоб настоящий владелец бизнеса временно ушел в тень. И да, это все из-за проблем с правосудием (уходим от налогов). Манипуляции состоят в том, что сейчас я работаю без зарплаты (так сказать наказана за то, что просмотрела штраф), а если соглашусь - то снова буду получать зарплату и некоторый бонус
Цитатаairin ()
если не пойдете, не согласитесь : вариант 2. ДЬЯВОЛ, 7 жезлов, принцесса дисков, рыц мечей. квинт КОЛЕСНИЦА. хоть очень туго щас с деньгами...не буду я "хоить под вами"...В руках моих немного средств, но все мое, и сети ваши я "Обрублю"... Не надо "каши" мне, что вы "сварили", все нити обрублю, что были.. Много соблазна.
Есть соблазн, много. Если я не соглашусь, мне нужно уходить в никуда, снова искать новую работу. А если соглашусь, остаюсь там же, с большей оплатой и просто замечательным графиком работы, к которому я так привыкла. Но в душе твориться именно то, что написано у вас в стихотворении. Не надо мне ваша каша, дайте свободу.
Цитатаairin ()
Резюме: вы нужны в роли марионетки, и вы будете как марионетка в чьих то руках..образно говоря, если согласитесь. СО всеми вытекающими обстоятельствами. ВелИк соблазн, конечно ...но... не так уж там все просто и легко. За все придетс я отвечать..и хочешь спокойно жить- молчать...( если согласишься).
я бы , имхо...не согласилась. но решАть- вам. Удачи)
Да, да и еще раз да. Если согласится, то молчать. И подчиняться. Деньги-то в бизнесе ихние, а ответственность если что, де-юре моя. Очень не хочу, еще думаю. Но не все так просто, все подробности написать не могу Огромное спасибо вам за ваши труды!!!
Umka,
ЦитатаUmka ()
По картам, вам выдвинули заманчивое предложение.В надежде на защиту бизнеса. Причем выдвинули весьма театрализованно,что бы времени на раздумья мало было,по Королю посохов и пажу кубков идет сокрытие мотивов. Но, по доп. правосудия имхо вам предложили из расчета,что смогут вами манипулировать.Посмотрите насчет лазеек к отступлению. При соглашении на предложение.Посмотрите,какую ответственность вы принимаете.Можете быть не закрытые фин.обязательства фирмы.Или дебиторка,под которой будет ваша подпись.Вами хотят уравновесить что-то и прикрыться.Возможно под сомнительную сделку.
Все на 100% Реальному владельцу бизнеса нужно временно как-бы приостановить деятельность, чтоб уйти от штрафа по налогам. Но сам бизнес закрывать не хотят, нужно его временно на кого-то перевести. А манипулирование состоит в том, что я тоже имела отношение к неправильному начислению налогов. Выше, я написала для airin, ОС. Там вот прям подробно. Эта ОС и для вас, т.к. вы вдвоем увидели четко одно и то же. Спасибо вам за труды
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Посмотрите пожалуйста, как пройдёт завтра встреча с Сергеем и итог её.
Встретились буквально на 20 мин в центре, в кафе. Кратко пообщались и решили "полноценно встретиться " завтра, в воскресенье. Так я была уставшая, после работы, а у него семейные дела..
Вы явно ожидаете этой встречи.И хотите,что то прояснить. Встреча пройдет спокойно, вы возможно получите ответы, на те вопросы которые вы хотите задать.Они будут, вам возможно неприятны.Но по картам, к вам настроены благожелательно. Имхо вам,может попытаются внушить мысль,которая вас успокоит.По пажу пентаклей. Может вы будете решать какой-то финансовый вопрос с этим человеком.Но понимание неких моментов буде
Я оочень ожидаю. Мне нужно высказаться/выговориться о накипевшем за эти годы. В идеале распрощаться. Финансовые вопросы, с этим человеком решать бесполезно как я поняла уже позже((
Сантия,
ЦитатаСантия ()
Очень эмоционально, причем эмоции могут быть и позитивные и негативные. Правосудие может быть и скандалом, напряжённостью и просто договоренностью о каких то формально юридических вопросах. 2 жезлов двойственность ситуации. Скорее всего вопрос до конца не решиться. Ситуация зависнет, застрянет. А вот Дно мне вообще не нравится. Вами пытаются манипулировать? Или Вы боитесь этого человека/ситуации? Или это Вы манипулятор? И.е.вопрос не решится, эмоций много и есть негатив.
а ситуация этой неопределённости висит уже давно..как раз бы к чему-то прийти с ним хотелось. в этот раз встретились вообще сухо и без эмоций и скандалов. Я пытаюсь манипулировать, но не получается))
Оракул тайны любви. Встреча п/п, Выбор, Служанка, Зеркало. До 7 февраля включительно у вас может быть общение, инициативу проявите скорее всего вы, но много сомнений при этом. Примирения не будет, партнёр уже ушёл из отношений или уйдёт в скором времени. Ссора у вас была из-за нелицеприятных фактов, что-то его оттолкнуло от вас.
Будут ли какие-то общие события, встречи в паре? Пара на данный момент в ссоре. Ксения - 13.08, Андрей - 22.04
до 7.02 манара смерть 8 земли 9 воздуха РУ дьявол умеренность 2 пентаклей
По обоим колодам открывающие карты - это привязка (эмоциональная, сексуальная) кого-то из партнеров к другому (полагаю девушки к МЧ). Но он уже отстранен, у него охлаждение, понимание, что отношения изжили себя, практически прошлое уже. Я думаю что личного общения, встреч не будет. Максимум переписка/соцсети по инициативе девушки.