В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мне кажется что у Вас что-то найдут, чего не было заметно или видно раньше. Мозгами Вы будете понимать что необходимо остаться в больнице, но видимо уже так понадеялись что домой выпишут. Но мне кажется все же еще подержат.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
ожидать ли активность с его стороны ближайшую хотя бы неделю?
Не в обиду Вам будет сказано, но вы, женщины, меня очень забавляете. Вы сначала раздуваете ситуацию (как правило на ровном месте) до уровня нерешаемой проблемы и начинаете выяснять отношения, а потом, когда мужик уходит в глухую оборону, вы думаете "ой, что-то я перегнула походу". Извините, это просто мой душевный порыв. Просто самому от этого неприятно, когда в отношении меня так поступают. Но... это выбор каждого.
Давайте посмотрим. Я попробую посмотреть до конца месяца (до 31 числа): 8 Мечей (доп: Рыцарь Пентаклей пер., 4 Жезлов пер.), 6 Жезлов (доп: 6 Пентаклей + 3 Мечей пер.), Туз Жезлов (доп: Туз Мечей, Паж Пентаклей)
Я бы сказал что по этим картам общение будет (виртуально), но это сложно назвать общением. Он скорее выйдет на связь выяснить и спросить что-то типа "почему ты так ко мне относишься, почему меня обижаешь, ты что, хотела чтобы мы перестали общаться и расстались?".
Я не скажу что Вы прям будете рады что общение все же состоялось, потому что это не будет похоже на примирение. Пока по 8 Мечей выхода не видно из ситуации.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Ср, 23.01.2019, 12:42
-GEMANY-, Жуткий офф-топ конечно, но не могу промолчать.
ЦитатаGEMANY ()
Вы сначала раздуваете ситуацию (как правило на ровном месте) до уровня нерешаемой проблемы и начинаете выяснять отношения, а потом, когда мужик уходит в глухую оборону, вы думаете "ой, что-то я перегнула походу". smile
Не я обиделась, не я сказала, что хочу молчать 2 недели. все наоборот женские обидки у мужчины. И эта фраза
Цитата-GEMANY- ()
почему ты так ко мне относишься, почему меня обижаешь, ты что хотела, чтобы мы перестали общаться и расстались?»
Уже была сказана, только мной, не им.
Сообщение отредактировал Brycni4ka - Ср, 23.01.2019, 12:46
Гримуар смерть, маг, солнце=влюбленные, сила=умеренность умеренность, суд
мужчина женат? мне кажется, может быть какое-то общение, при условии, если вы сами ему позвоните или напишете и скажете, не могу быть в ссоре, давай проясним ситуацию и помиримся, он согласится в виде одолжения, но дальше развивать разговор не будет. поэтому оно не даст вам особой радости и удовлетворения. в итоге плохой мир, который лучше хорошей войны. если вы будете молча переживать, то сам он, наверное, инициативы не проявит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 23.01.2019, 15:14
Добрый день! Девочки прошу помощи. Ссора с МЧ, он обижен. Когда выясняли отношения, сказал, что хочет молчать, не общаться - 2 недели. Для меня это смерть. После бесполезных уговоров, согласилась с его решением. И теперь мучаюсь. посмотрите, пожалуйста, ожидать ли активность с его стороны ближайшую хотя бы неделю? Полина, Андрей
Таро черный гримуар. 5 кубков+10мечей+4 кубка Думаю,не стоит ждать от него активности. Но скажу так,он с одной стороны сомневается в правильности своего поступка, а с другой ждет,что вы прогнетесь.Скажу больше,по моим картам,он специально углубил ссору. Я не вижу сильных чувств с его стороны по отношению к вам. ИМХО,по картам для него это больше на развлечение смахивает. Знаете как бывает.Для кого-то трагедия это трагедия, а для кого-то радость.
vilka,
Цитатаvilka ()
не могли бы вы посмотреть, выпишут ли меня из больницы на этой неделе? Виктория дева
Таро черный гримуар 8 мечей+рыцарь жезлов+ 5 посохов По картам выходит,что врачи вас хотят оставить для профилактики,будто в чем-то врач сомневается.По квинту должны выписать.Но,думаю врачи будут уговаривать остаться.Или выпишут,после каких-то процедур судя по рыцарю жезлов.Может после анализов. Должны выписать.
Туз пентаклей (+Паж жезлов, -7 пентаклей), дно Дьявол. Шанс выписки есть, но вот ощущение, что как будто вы что-то не долечите, подвох в чём-то виден, и связь с историей болезни останется.
Таро Современного Заклинателя Меални Маркис Колесо Фортуны, 10 пентаклей, Паж жезлов Дно - Умеренность
У меня чувство, что МЧ сам не знает, что хочет, и такие ситуации поссорились-помирились у вас в отношениях периодически (КФ). 10 пентаклей у меня говорит об общении, но возможно не встреча, а на расстоянии (телефон, смс, соц сеть). Паж жезлов говорит о том, что возможно и Вам и ему нужно разобраться в себе. Повзрослеть. Вообще - возникло чувство, что ПЖ - это Ваш МЧ. Такой себе капризный и эмоциональный то ли мужчина, то ли подросток. Дно - Умеренность. Вам нужно подожать, не давить на него. Пусть сам созреет. Дайте ему возможность проявить активность. И возможно это даже не 2 недели, а больше. Уйдите в глухое подполье, пусть он Вас ищет, и нервничает - куда Вы делись.
vilka,
Таро Союз Богинь Солнце - Аматерасу, Умеренность - Ардвисура Анахита, Рыцарь мечей - Рианнон Дно - Андрасте 6 жезлов. Вероятность , что выпишут высока. Аматерасу - завершение процесса, Ардвисура Анахита - ваше отношение к лечению (надоело Вам, на волю хочется, а таблетки принимать и дома можно...) , Рианнон - динамичность, скорость. Как предостережение - не слишком ли быстро выписываться? Судя по Дну (Андрасте) - возможно повторение проблемы. И еще момент. Ардвисура Анахита и Рианнон - карты женских заболеваний, но с благоприятным исходом (возможная беременность для тех, кто этого хотел).
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 23.01.2019, 15:06
Бланка с ИМПеРАТРИЦА, ЛУНА, 8 мечей, рыц пентаклей. квинт СИЛА 8. Таро Телема.
Ну...если решила- так ..решила. Не думала, что "отрубила"... но ОН протерпит две...и три...недели... ХОЧЕШЬ- так ТЕРПИ. Сама ты это пожелала. Он- не проявится, как ждешь.. И молча ты "закусишь" губы... И все же ты поймешь, что...зря вестей от Принца ждешь.......
квинт УМЕРЕННОСТЬ по триплету, ИМПЕРАТОР по четырем осн картам ( без Бланки).
скажу что нет.. будут настаивать на долечивании. возможно дней через 8 выпишут. Или через 4 дня ( те в понедельник). Воскресенье- день, когда выписки плановой нет)) я это знаю точно ну. или уйдете домой в субботу, но...выпиской статистически "пройдете " в понедельник.
выздорайвливайте) вы сейчас в основном таблетки кушаете...(по пентаклям- картам). А пить таблетки- можно и дома.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.01.2019, 21:52
вы мало верите вообще то в эти лото.. возможно- 6 из 36...как вариант... но вдррруг проснулся в вас азарт... будет выйгрыш необычным..для вас...)) .. вы ничего не потеряете. потом в ы вряд ли повторите ту попытку... поймете вы свою ошибку...
скажу что будет выйгрыш, сумма- два пентакля в кубе...
Вы только думаете играть или уже купили лотерейку? По моим картам, я бы сказала, что вы еще раздумываете, играть вам или нет... но если уже купили лотерейку, то я бы сказала, может быть 2 номера угадаете, но сами понимаете, что они ничего не дают.
Предложат ли мне ту сумму, которую я озвучила, на текущей работе? ОС обещаю во вторник.
Не могу сказать, что не предложили. Сказали, что готовы дать, но не прямо сейчас, а попозже. То есть по сути не дали пока. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я предположу что общение будет, но до встречи дело не дойдет. Будете общаться по сообщениям или по телефону, но встречи фактической вряд ли состоиться в этот период. И да, скорее всего мужчина сам выйдет на связь первый.
спасибо!!)общение было,встреча тоже была по его инициативе,но прошла она не так как хотелось мне.инициатором переписок действительно был он.
Симфония,
Цитата
на дверях 9 мечей, 8 мечей, паж кубков, звезда в квинте, дно 4 мечей, 6 кубков, сила. Предположу, что по дну вы сейчас на паузе, хотя вас греют какие-то романтические воспоминания и какой-то страстный эпизод. По картам много страданий, переживаний, но общения нормального увы нет. Есть что-то вроде лайка в соцсетях... или же письмо в одну сторону.
спасибо!!)общение было.встреча была.переживания в основном по тому что меня не устраивают отношения,но чтото держит..не дает уйти.общение было по переписке,инициировал он.
Сантия,
Цитата
спасибо!!)Таро Современного заклинателя Мелани Маркис Дьявол, Рыцарь кубков, Верховная жрица Дно 9 жезлов
Думаю, что общение будет, МЧ и секса будет хотеть, но какая то тревога у меня от карт, обманываете Вы себя, что ли? Или не до конца честны с собой. И настороженность (дно) Вы ему не доверяете или всегда привыкли держать оборону? Такое чувство, что Вы в плену у собственных иллюзий
спасибо!!)общение было,встреча тоже была.секса мч очень хотел..но встреча была не тк планировала я..мч включил свой эгоизм...ему то все понравилось..а вот что в душе у меня ..не думаю что я обманываю себя.возможно это мое сомнение..закончить все или продолжать..вижу изменения ,но и в тоже время кажится что все бестолку..
посмотрите пожалуйста ,как будЕт складыватся общения между нами на следующей недели?(26.1-3.2) спасибо!)
Светлана 22.2 Андрей 27.9
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
он ощущает себя "ведущим" в отношениях, общении. Вы у него не одна. Общается ( не факт что интим- но...не исключаю.)..- не только с вами).. ему СКУШШШНО....) этакий скучающий МЧ, кооторый возомнил что он " рулит" в ситуации, отношениях. ЧТо ОТ НЕГО все зависит. Так и будет вести себя, в начале недели. Ваши интересы- редко "совпадают"..и попытка прийти к общему мнению, как то мило побеседовать и пллааавно прейти к инитму-... ..."... ах... лучше б выбрала я Диму...."... Короче : общение будет, и именно ВЫ хотите прогресса, а точнее- секса. Возможно- вы получите то, что хотите. ( общение, секс). но "фишка " в том, что вам с МЧ- сложно найти понимание ( консенсус). Вы вроде и похожи...как по - человечески... но каждый "льет воду на свою мельницу"........
ничего у вас не склеится... но то, что выше- на неделю- можети попадешь к нему в постель... но..ты этому не верь.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.01.2019, 15:36
2 пентаклей, Королева мечей, 3 кубков Дно - 5 кубков Отношения будут идти ни шатко ни валко. МЧ играет Вашими чувствами. Балансирует и смотрит, а что получится. У Вас будет возникать желание надавить на него. Этого делать не следует, не готов он сейчас к решительным шагам. Ему и так хорошо. Возможна встреча или общение (смс, сеть). Но по 3 кубков у меня сомнения. Интересная карта в этой колоде. Не могу понять, то ли два мужчины и одна девушка, то ли две девушки и один мужчина. Короче говоря есть у меня мысль о треугольнике. То ли у Вас ещё кто то есть, то ли у него (жду здесь ОС, интересно). И также по этой карте позволю сказать, что отношения лёгкие, так, погулять, развлечься, без обязательств. А Вам хочется большего. Дно 5 кубков как раз и говорит о том, что ожидания не оправдаются. Так что максимум, это продолжение того же, что и на этой неделе. Но не больше. Так что посторайтесь не разочаровываться, не ждите пока чего то большего.
посмотрите пожалуйста ,как будЕт складыватся общения между нами на следующей недели?(26.1-3.2)
манара король воды, 2 воздуха, луна
Ну какая-то неискренность от МЧ. Он преследует свои цели, общение будет тогда, когда ему это нужно и удобно. Секс не исключен, но когда он этого захочет и если он этого захочет. А вообще будет из серии притянул - оттолкнул. то льет в уши про то, какая вы богиня (ну или просто какие-то мимими и целовашки), то пропадет, словно охладеет, отстранится.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в пятницу? Данные в профиле верны. Спасибо.
Таро Девиантов: 2 жезлов+5 кубков+туз кубков =мне кажется, что НЕТ из- за конфликта или спора, но пока планы не отменили.
Девочки, целый день жду звонка от юриста Елены , но тишина. Написала ей, говорит,что занята с клиентом. Перезвонит ли сегодня? Ответ сегодня По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
9 мечей+6 куьков+дьявол. Вы сами, себя накручиваете и почему то волнуетесь. По дьяволу.Сама не позвонит.Вам нужно напоминать о себе.
LeStelle,
Таро черный гримуар император+3 пентаклей+солнце По императору идут некие сомнения,такое ощущение,что не все готово к поездке.Или есть сомнения.Но, по итогу поездка будет.
Либо Вы от неё ждёте сейчас того, что она Вам не может пообещать (возможно Вы придумали для себя как оно должно быть), либо она не знает как поступить в Вашем деле, не может четко дать ответ (как юрист могу сказать, что так же иногда беру паузу, что бы подумать, а браться ли за дело). Но Рыцарь мечей говорит о её нежелании общаться сейчас. Так что первой она Вам не позвонит.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 28.01.2019, 19:10
Либо Вы от неё ждёте сейчас того, что она Вам не может пообещать (возможно Вы придумали для себя как оно должно быть), либо она не знает как поступить в Вашем деле, не может четко дать ответ (как юрист могу сказать, что так же иногда беру паузу, что бы подумать, а браться ли за дело). Но Рыцарь мечей говорит о её нежелании общаться сейчас. Так что первой она Вам не позвонит.
В связи с новым законом о дачах с 2019 года / 217 ФЗ /, Люди не знают как себя обезопасить от покупки земли не предназначенной для строительства и требуют прописать в предварительном договоре, чтобы продавец предоставил градплан, где все прописано .Для юристов пока это ново,как она сказала . Целый день жду ее ответа, но говорит,что на сделке.Вы правы
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро черный гримуар.
9 мечей+6 куьков+дьявол. Вы сами, себя накручиваете и почему то волнуетесь. По дьяволу.Сама не позвонит.Вам нужно напоминать о себе.
Ой, правда накручиваю себя Я последовала Вашему совету и она мне ответила.А вообще в Вашей второй карте(6 кубков ) отразилась вся моя мечта..
ОС
Мне не позвонили А потом позвонили
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 29.01.2019, 03:04
Ощущение, что Вы очень хотите поехать, связываете поездку с какими-то планами личного характера или дружеского общения в неформальной обстановке. Есть напряжение, какие-то препятствия, поездка под угрозой срыва. Паж кубков говорит о завершении конфликта, так что шанс на поездку велик. По Королеве пентаклей - у Вас чувство, что всему своё время и это время пока не пришло. Хотя склоняюсь, что поездка всё же состоится.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 28.01.2019, 22:23
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в пятницу?
XXI Мир (пер.), XIX Солнце (пер.), 6 Жезлов
Я думаю что да, поездка состоиться, но она либо будет чем-то омрачена (то ли дела Вы какие-то не доделаете перед поездкой, то ли еще что-то), ну либо максимум задержка будет с выездом.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
вы мало верите вообще то в эти лото.. возможно- 6 из 36...как вариант... но вдррруг проснулся в вас азарт... будет выйгрыш необычным..для вас...)) .. вы ничего не потеряете. потом в ы вряд ли повторите ту попытку... поймете вы свою ошибку...
скажу что будет выйгрыш, сумма- два пентакля в кубе...
Я мало верю в лото, но Вы были правы, выигрыш состоялся.... и действительно 2 в кубе. Спасибо огромное!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Святая () Выиграю ли я в субботу (26 января) в лото?
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Замечания: 0% Статус: Offline Цитата Святая () Выиграю ли я в субботу (26 января) в лото?
Паж мечей, башня, 2 мечей
Вы только думаете играть или уже купили лотерейку? По моим картам, я бы сказала, что вы еще раздумываете, играть вам или нет... но если уже купили лотерейку, то я бы сказала, может быть 2 номера угадаете, но сами понимаете, что они ничего не дают.
Я играла онлайн и маленький выигрыш все таки состоялся. Спасибо.