В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
4.10 сойдёмся ли мы на одной цифре?( С хозяйкой на счёт зарплаты)
8 Жезлов, XII Повешенный (пер.), II Верховная Жрица (пер.)
Я думаю что ту сумму, которую Вы хотите получить, на ней не сойдетесь, потому что какие-то моменты не взяли в расчет или не учли.
Цитатаtorrone ()
выйдет ли сменщица в субботу 6.10 на работу?
XVII Звезда, 4 Жезлов (пер.), 6 Мечей
Я думаю Вам придется выйти на работу вместо своей сменщицы.
vilka,
Цитатаvilka ()
Получу ли сумму в течение предстоящих 7 дней ?
8 Кубков (пер.), 0 Дурак, 6 Мечей
Я так понимаю что Вы им особо не пишите с просьбами "где мои деньги"? Могли бы съездить, но скорее всего адреса не знаете, может даже телефона. В общем я думаю есть какое-то незнание (может быть даже не знаете решение которое принято в отношении Вашей сделанной работы). Но по 6 Мечей может нужно съездить и поговорить? Потому что по этим картам вряд ли в течение 7 дней Вы получите деньги за свою работу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Жду перечисление денег из налоговой инспекции. Прошу глянуть , будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели. Спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.10.2018, 10:38
Прошу глянуть , будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели.
Колесница+7М+Влюбленные Да поступления будут, хоть в принципе с налоговой и всё прозрачно, но создается такое ощущение что ты прям вырываешь с боем свои денежки)
vilka,
Цитатаvilka ()
4к+Рыцарь П+3П Да получите достойная оплата за хорошую работу, вот только скорее это будет ближе к 8 или 10му, не так скоро как обещают
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
придет посылка с картами за неделю?
9М+6К+ДМ Нет, не придет
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 04.10.2018, 17:51
Жду перечисление денег из налоговой инспекции. Прошу глянуть , будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели.
Колода новая. Насыпала СА. Чего говорит, не понимаю.. КФ, Жрица, Суд, дно королева жезлов..
Скажу, что не придут. Чего-то мутненько все. Ощущение, что всплывут вопросы какие-то, а может и потеряли что... Сорри, может и врет колода безбожно..или я ее не понимаю. Теоретически по суду могут быть материальные выплаты, но что-то смущает меня на интуитивном уровне.
будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели.
ИМПЕРАТОР+ РАВНОВЕСИЕ, ПОВЕШЕННЫЙ+ туз дисков, 5 кубков+ туз мечей....квинт ВСЕЛЕННАЯ. Таро ТОТА.
он не спешит..это мужчина. Ощущение что что то грррозит "соррваться"..в плане денег, сделки..или..продолжения сотрудничества, так скажу..Мужчина не хочет проблем.. Скажу нет... и скажу, что сейчас ваш с ним бизнес- контакт- уже Не в приоритете у него ( 5 куб+ туз мечей)..имхо.... есть и другие варианты... ( ВСЕЛЕННАЯ).... возможно он позже расплатится, Ир, потому что уже ДОЛЖЕН по ФАКТУ сделанного расплатиться. ...или...просто проблемы с переводом денег...как "зависло"....имхо.
Я не знаю мужчина там или женщина. Я подавала документы в налоговую на налоговый вычет. Проверка была закончена 28.09. По результатам проверки мне должны в течении 30 дней перечислить деньги. Вот , жду-с)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели.
О, налоговый вычет. Меня в следуюем году тоже это ждет. Попробую на своей новой колоде Таро Колесо Года, поэтому не судите строго, если вдруг что-то не так. Первый раз ее в руки взял.
Рыцарь Мечей (пер.), Королева Жезлов (пер.), III Императрица (пер.)
По этим картам думаю до 14 числа деньги не поступят. Это же государственные органы, если у них на что-то есть 30 дней, то они будут тянут до последнего. Также как в ЖКХ с отключением воды на лето. В постановлении правительство написано отключать при необходимости ремонтных работ не больше чем на неделю. Написано - вот и отключают, а есть в этом необходимость или нет - они не сообщают. Также и тут.
В конечном итоге до конца месяца Вы получите деньги (вытянул на вопрос "Получите ли Вы деньги до конца месяца" и выпали карты: 2 Кубков, 10 Пентаклей, 7 Жезлов (пер.)). Так что придется потерпеть. Перевернутая Императрица показывает что время еще не пришло.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 04.10.2018, 21:12
Сейчас согласья не найдете... я думаю....чтобы достичь консенсуса (согласия) со взбалмошной террезой - вам надо просить предусмотрительно более того, что она реально заплатит...имхо... запросите БОЛЬШЕ- возможон потом и получите то, на что рассчитываете...как то так....
Сегодня принесла зарплату за месяц 29.09-28.10.. и то с маленьким хвостиком.. типа ещё по мелочи должна..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () 4.10 сойдёмся ли мы на одной цифре?( С хозяйкой на счёт зарплаты)
8 Жезлов, XII Повешенный (пер.), II Верховная Жрица (пер.)
Я думаю что ту сумму, которую Вы хотите получить, на ней не сойдетесь, потому что какие-то моменты не взяли в расчет или не учли.
Дала только за месяц, а завтра уже месяц и неделя, ещё чуть чуть сказала потом принесет, ещё за четверг не заплатила и вот плюс за неделю должна, ну что скажу может по братьям деньги собирает, они по ходу вместе скидываются на сиделку мамы .
Большое спасибо!
Сменщица сегодня должна прилететь, ещё ни духу ни слуху. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 05.10.2018, 22:56
а скажу что да.... прямо прринципиально вам его увидеть... а надо ли...?? только ему сделать как то дискомфортно.. как "навязывание" общения...желания встречи...
сорри, если ошиблась....оч странные карты....Уверенности женщины в своей правоте.
Жду перечисление денег из налоговой инспекции. Прошу глянуть , будет ли приход денег на карточку до конца сл.нелели. Спасибо !
РУ: 6 мечей - 5 жезлов хм... вообще карты активности, движения, но вот совсем не денежные... Я вот думаю, не может ли быть так, что или реквизиты поменяются, или перевод по каким-то другим причинам просто не дойдет? Будет интересно узнать ответ. (может, конечно, уже деньги дошли и вопрос не актуален)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
а скажу что да.... прямо прринципиально вам его увидеть... а надо ли...?? только ему сделать как то дискомфортно.. как "навязывание" общения...желания встречи...
сорри, если ошиблась....оч странные карты....Уверенности женщины в своей правоте.
Да, вы правы) Стремилась к встрече я и даже подстраивала ее (появиться в нужное время там, где он), но все же увидела издалека мельком, он меня даже и не заметил. Спасибо)
доброго дня. прошу прощение за задержку ОС. нахожусь в отьезде, нет возможности правильно офлрмить . через несколько дней исправлю сообщение в нужный вид
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Двери Башня, 5 П, Возлюбленные- поругались вы с ним что ли? Тут либо контакта нет между вами, либо на самом минимальном уровне, может быть парой фраз перекинетесь и то дистанционно
Кристи,
[spoiler]
ЦитатаКристи ()
9 мечей, Принцесса пентаклей, 3 мечей - если сами позвоните, то разговор может и состоится, только он вас вгонит в состояние депрессии...У Вас и так уже "затянувшаяся" депрессия по этому поводу
вы сами хотите вроде как первой пойти на общение, но....ваша рука тянется к телефону...но...скажу что только что ЕЖЕЛИ вы САМИ сделаете первый шаг- возможно будет общение. От него активности не ощущается...имхо..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Попробую на Таро New Vision
II Верховная Жрица, 9 Жезлов (пер.), 5 Пентаклей
По этим картам получается что встреча будет (задавал вопрос картам именно про встречу). И должно получиться у Вас поговорить друг с другом на интересующую Вас тему.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Анна К влюбленные, повешенный, 6 мечей=влюбленные(император)=колесо фортуны Оракул любви Луна(1 чакра)
встреча нет, разговор мб, но не оч.приятный, или тоже нет.
tukan,
Цитатаtukan ()
4 посохов 9 чаш 8 чаш
скажу,что да состоится разговор , ближе к дате отъезда
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
скорее всего не состоится...как-то не вижу желания...а может и возможностей не будет
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
3 мечей, 4 жезлов, 8 кубков Увы, но каких то контактов с вами я не вижу, кто то из вас обижен сильно(я б даже сказала ранен).
Цитатаalina27 ()
добрый день посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча или разговор с мч до моего отъезда. до 28 сентября
ни встреч ни разговоров, ни контактов не было. Было желание написать первой, но прочла ваши предсказания и не стала. всем большое спасибо. Извините за задержку ОС невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 13.10.2018, 11:52
посмотрите, пожалуйста, придет посылка с картами за неделю? месяц уже в пути из литвы и трека нет.
астро-оракул
марс / стрелец / MC
Ну, посылка явно в пути, т.е, не потерялась нигде. Марс у меня отыгрывается как незавершенное действие, ведущее к успеху. Так что, даже если за загаданный срок не получите, то вскоре после, посылка будет у вас.
vilka,
Цитатаvilka ()
астро-оракул
марс-близнецы-MC
За загаданный срок, скорее всего будут одни обещания, всё на словах пока что. Но в перспективе оплату получите)
осмотрите пожалуйста, в воскресенье 7.10 увижу ли задуманного МЧ?
4 мечей, Туз кубков, 7 кубков, дно 10 мечей.
Колода в проработке. Так что, могу и бред писать. Странные карты.Тут как бы больше совет от карт идет.. Подумать и Переосмыслить свое желание на счет этого МЧ. Пустая трата времени и всего лишь ваши фантазии. Вымышленная любовь и желание вылить на него свои чувства. Но ничего не будет. И вы это понимаете, что приносит некую боль. Не увидите.
вы возможно окажетесь с ним где то рядом...и очень хотите увидеть , ту ваше желание его увидеть..и оказатьс я поблизости. Возм дождь..как вариант...и скажу что вы его увидите, а он вас нет.
тут диски одни)) biggrin деньги ?? или все проще.. тарелки в столовой..например.. wacko тоже "кругляши".. А.. у вас когда "зарплатный день"? вот ка к то возможно что именно тогда и увидитесь..вернее, это не общение..а просто..возможность увидиться..как "за его спиной стоите".. и что то громоко говортие..вы очень громко что то будете гворить, возможно, чтобы ОН услышал что вы тут.. странное ощущение.
Еще была мысль, что попросит у вас взаймы днег...но..неее...не попросит..это не то...не то.
Natalie,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Посмотрите пожалуйста ,будит ли встреча на этой недели с данным мч?
астро-оракул:
плутон_скорпион_Асц
Мне кажется встреча состоится, но пройдёт как-то слишком стремительно. Общение будет немного прохладным.
-GEMANY-,
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли встреча на этой недели с данным мч?
На следующей Вы имеете в виду? Эта неделя заканчивается сегодня. smile Посмотрю до конца следующей неделе (до 14 октября).
Таро Колесо Года V Иерофант, 2 Пентаклей, Туз Мечей
По этим картам я думаю что нет, встречи не состоится
:)))в периуд 7-14,следущая неделя имелась введу))
.
Спасибо всем большое, вышло так что могу ОС оставить уже сейчас. С данным мч встречи не будит тк он улетел в Тайланд.я не была поставлена в известность что он вчера улетел.и сообщил только сегодня,но уже по факту что "прилетел ,бухаю",говорит что сообщал еще в пятницу ,но я такого не помню.денег он не просил :)зарплата 6 числа.он у меня никогда не выясняет финансовое положение,все траты с него. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 07.10.2018, 18:46
там "ближний круг"...у вас немного там подруг...пройдет достаточно спокойно, без эксцессов. Вы не оч общительны. На ваш корпоратив "чужаков" не пускают, хотя..возможно кто то хотел бы на него попасть. ВОзможно кто то и будет единицы из Не вашего коллектива, но..это по типу оочень кому то близких людей.. (как вариант).. В голове слова : "...кто то пытается ПРОЛЕЗТЬ... туда...".. .." кака к сердцу нож что то присутствие.." возможно.. мужчины какой то, или то, что его нет .. Возможно вы будте в голобом или светло -нежно зеленом..какой то возможно акварельный цвет наряда, нежный.. А так- все чинно- и обильно, предусмотрительно стабильно поесть- попить там...все как надо, как вариант- типа столиков, кррруглых.. расславленных.. Вряд ли типа фуршет..имхо..Организаторы не скупятся, судя по дну колоды- карты довольства.. ...еще возникло ощещение чт вы возможно будете думать...а идти ли вам туда? ваше присутствие там ...мне думается, что пока под большиим вопросом...
тут диски одни)) деньги ?? или все проще.. тарелки в столовой..например.. тоже "кругляши".. А.. у вас когда "зарплатный день"? вот ка к то возможно что именно тогда и увидитесь..вернее, это не общение..а просто..возможность увидиться..как "за его спиной стоите".. и что то громоко говортие..вы очень громко что то будете гворить, возможно, чтобы ОН услышал что вы тут.. странное ощущение.
Еще была мысль, что попросит у вас взаймы днег...но..неее...не попросит..это не то...не то.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.10.2018, 09:33
Посмотрите пожалуйста ,будит ли встреча на этой недели с данным мч? Светлана 22.2.89 Андрей 27.9.78
астро-оракул:
плутон_скорпион_Асц
Мне кажется встреча состоится, но пройдёт как-то слишком стремительно. Общение будет немного прохладным.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите, пожалуйста,как пройдет корпоратив 12 октября
астро-оракул:
лилит(нептун)_лев_MC дно: плутон_рак_12д
Возникло ощущение, что вы не очень хотите туда идти. И есть даже вариант, что не пойдете в итоге, НО.. если всё таки решитесь, скорее всего проведете праздник в алкогольном забытьи) Извините, если что не так.
Сообщение отредактировал Natalie - Вс, 07.10.2018, 10:46
Моя ОС, спасибо большое за просмотр, он позвонил на следующий день и извинился , я сказала ты прав надежд на отношения нету, и смысла нет дальше продолжать общаться, это его конечно же задело, он та ждет от меня эмоций ,любовных признаний..вчера была у друга на дне рождении, пришла домой, от него 15 пропущенных, где то там понервничал, хотя сам же сказал надежд не даю, я сказала мне и не нужно после всего что было...
ЦитатаZwezda-2 ()
4 мечей, спарведливость, король пент, 4 кубков- по картам выходит что нет, он себя правым считает, поэтому на примерение первым не пойдет.
на удивление, извинился на следующий день позвонил..сама в шоке..
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Мечей, 7 Мечей (пер.), Паж Жезлов (пер.)
По перевернутому Пажу Жезлов я бы сказал что примирение не то чтобы будет, оно будет какое-то запоздалое и совсем не такое, как Вы хотите. Разумеется все как прежде не будет, после того как вы друг с другом ссоритесь и высказываете друг другу свои недовольства, вместо того чтобы пытаться сохранить отношения и подстраиваться друг перед другом (для сведения, гордость происходит от слова гордыня). да это так, но здесь нет смысла сохранять отношения, много плохого сделано в прошлом с его стороны... Плюс ко всему в триплете преобладают мечи (на дне также выпала карта 10 Мечей перевернутая), то я могу сказать что расклад говорит об отсечении вообще как таковом. Не факт что именно прям до 6 октября, но в конечном итоге вы расстанетесь. В общем отвечая на Ваш вопрос, примирение скорее не состоится. Возможно будет общение какое-то типа пары фраз, брошенных по телефону, но я бы не сказал что это примирение.
расстанемся в итоге - это по-любому, назад дороги нету.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.