В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Увидимся ли мы завтра с мужчиной? И если увидимся, то как - благоприятно или не очень? Расстанемся или продолжим отношения? Какой результат? Я - Рак, мужчина - Овен
астро-оракул:
Вы: Лилит+Уран Он: Сатурн Рыбы/ 9д
Предполагаю, что втсреча состоится, но результат её довольно мутный. Будут неясные рзговоры, всё как-то без конретики - вода, вода. Если кто и предложит прекращение отношений, то скорее всего это с Вашей стороны будет. А мужчина в этой ситуации - как вкопанный - ни туда, ни сюда. Если Вы ситуацию сами с мертвой точки не сдвинете, он сам ничего предпринимать не станет.
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Добрый день. Устроюсь ли я на работу в течение 1 недели?
астро-оракул: марс/ стрелец / МС
Думаю да, результат какой-то у вас будет) Вы прям серьезно этим вопросом сейчас занялись. Полагаю, работу ищете постоянную, не временную.
Увидимся ли мы завтра с мужчиной? И если увидимся, то как - благоприятно или не очень? Расстанемся или продолжим отношения? Какой результат? Я - Рак, мужчина - Овен
Zwezda-2
10 пент. иерофант, дьявол- знаете по таким картам я бы сказала что встречи не будет.
Кристи
3 кубков, 10 жезлов, Отшельник - не будет встречи.
airin
6 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА, МИР, 3 жезла+ король мечей. Квинт ИМПЕРАТРИЦА Таро Карла Григонье. Дно 9 мечей.
НЕ надо с ним вам и встречаться, а то слезами умываться....придется...вам.
Это не вирт знакомство? можно предположить вирт знакомство.. Нет.. скажу. Он не с одной вами "крутит"..имхо. может и женат...( это как вариант).
Natalie
астро-оракул:
Вы: Лилит+Уран Он: Сатурн Рыбы/ 9д
Предполагаю, что втсреча состоится, но результат её довольно мутный. Будут неясные рзговоры, всё как-то без конретики - вода, вода. Если кто и предложит прекращение отношений, то скорее всего это с Вашей стороны будет. А мужчина в этой ситуации - как вкопанный - ни туда, ни сюда. Если Вы ситуацию сами с мертвой точки не сдвинете, он сам ничего предпринимать не станет.
ОС - встреча не состоялась
Девочки, всем СПАСИБО!
Сообщение отредактировал SANA13 - Сб, 29.09.2018, 08:18
airin, Кристи, -GEMANY-, nika_klauz, Дополнение к ос http://tarot.my1.ru/forum/2-2649-1137678-16-1538109004 После моих сообщений и не приятного разговора с окончанием общения, он слил меня, 1.5 суток молчал, потом позвонил, и начал писать, хотел попробовать восстановить общения, но я ему отказала, на данный момент общением м/у нами закончено
Сообщение отредактировал foxes - Пн, 01.10.2018, 03:37
скажу что достигнете с кем то консенсуса, будет пара..и именно меж ними- нет соласия.. .процесс переезда ..или окончательного решения вопроса (доки, договор)- будет несколько затянут...
по-моему, была два просмотра. Но по итогу квартира не сдана. Вчера говорила с подругой, которая занимается сдачей квартиры. Оказывается, она только неделю назад приехала из отпуска. Попросила ее, разместить объявление на сайте. Ну вот как-то так. Спасибо большое за внимание к моему вопросу
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Добрый день!) посмотрите пожалуйста,будит ли встреча с данным мч на этой недели? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 03.10.2018, 17:12
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, Будет ли инициатива примирения до 6 октября включительно от МЧ?просто боюсь, что не смогу прекратить общение если он позвонит ....ОС обязательно
Марина(20.02.1994) Сергей(24.10.1991) хочу найти себе силу воли, и гордость, оставить прошлое в прошлом, устала очень, высказала ему многие моменты .сегодня немного поругались...
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 01.10.2018, 16:02
Будет ли инициатива примирения до 6 октября включительно от МЧ?
4 мечей, спарведливость, король пент, 4 кубков- по картам выходит что нет, он себя правым считает, поэтому на примерение первым не пойдет.
Мантика(Светлана), на РУ
ЦитатаМантика(Светлана) ()
посмотрите пожалуйста,будит ли встреча с данным мч на этой недели?
Смерть , шут, королева мечей- вот вытащила карты и не знаю что сказать))) какая то неопределенность и не серьезность между вами. Скорее нет чем да, как то так)
Будет ли инициатива примирения до 6 октября включительно от МЧ?
Рыцарь Мечей, 7 Мечей (пер.), Паж Жезлов (пер.)
По перевернутому Пажу Жезлов я бы сказал что примирение не то чтобы будет, оно будет какое-то запоздалое и совсем не такое, как Вы хотите. Разумеется все как прежде не будет, после того как вы друг с другом ссоритесь и высказываете друг другу свои недовольства, вместо того чтобы пытаться сохранить отношения и подстраиваться друг перед другом (для сведения, гордость происходит от слова гордыня).
Плюс ко всему в триплете преобладают мечи (на дне также выпала карта 10 Мечей перевернутая), то я могу сказать что расклад говорит об отсечении вообще как таковом. Не факт что именно прям до 6 октября, но в конечном итоге вы расстанетесь. В общем отвечая на Ваш вопрос, примирение скорее не состоится. Возможно будет общение какое-то типа пары фраз, брошенных по телефону, но я бы не сказал что это примирение.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли встреча с данным мч на этой недели?
XIII Смерть, 7 Пентаклей, X Колесо Фортуны (пер.)
Вообще по этим картам встреча должна быть, но ей как будто что-то мешает осуществиться. Перевернутая карта X Колесо Фортуны как раз говорит о всяких трудностей получения задуманного. По факту встреча, я думаю, состоится, но будут трудности в достижении этой цели.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вт, 02.10.2018, 08:48
Королева Жезлов (пер.), II Верховная Жрица, Туз Пентаклей (пер.)
По этим картам я бы сказал что наверное не получите, а скорее ближе к концу недели придет извещение о том, что забрать нужно товар, и заберете Вы его немного позже загаданого срока. Я думаю что перевернутый Туз Пентаклей тут говорит именно о задержках в поучении желаемого.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
думаю, не состоится. намерения есть, встречи нет, она откладывается. если речь о любовном свидании, то мужчина женат, должен будет отправиться в семью и не сможет встретиться с любовницей, чем вызовет ее переживания, ревность, обиду.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.10.2018, 14:30
Состоится ли сегодня вечером встреча как планировалось
IV Император, Король Кубков (пер.), 4 Кубков (пер.)
Если под "как планировалось" понимается ранее договоренность - то да, встреча состоится.
Если под этим понимается именно то о чем вы договаривались (пойти туда-то, сделать то-то), то скорее всего встреча будет, но пройдет совсем не так, как планировалось или задумывалось.
Добрый день. Устроюсь ли я на работу в течение 1 недели?
На работу я не устроилась . А теперь подробнее:
airin
Цитатаairin ()
ИМПЕРАТОР+ ДЬЯВОЛ, РАВНОВЕСИЕ + принц чаш, 2 кубка+ СМЕРТЬ...квинт ИСКУССТВО. Таро ТОТА тут явно кто то против, как "нос воротит", от того, что вы затеяли идти работать. или это муж..( сиди дома с принцем и вс е норм)
Про принца - точно , но принц пошел в детский сад. Для мужа удобно, что я дома сижу, тем более с его графиком работы. Его приходится учитывать при поисках.
Цитатаairin ()
Я скажу так: в загаданный срок ( до 2 окт включительно)- работать вы скорее что не устроитесь
По этим картам могу сказать что тут идут задержки, скорее всего из-за женщины. На работу то Вы устроитесь, но это будет не в течение недели, а позже.
Задержки идут из за условий в которые мне надо вписаться. Буду надеяться, в скором времени повезет.
Zwezda-2
ЦитатаZwezda-2 ()
6 пент, рыцарь кубков, королева мечей Нет не устроитесь на работу, на данный момент вас какой то мужчина содержит.
Верно, не устроилась, содержит мужчина (муж).
Natalie
ЦитатаNatalie ()
астро-оракул:марс/ стрелец / МС Думаю да, результат какой-то у вас будет) Вы прям серьезно этим вопросом сейчас занялись. Полагаю, работу ищете постоянную, не временную.
Да, вы правы работу ищу постоянную, поэтому основательно подхожу к этому. Из результатов только разосланные резюмешки.
будет ли общение с человеком до 08.10? И если будет, то какого характера?
6 Мечей, III Императрица, VII Колесница
Общение должно возобновиться. Я так понимаю что общения не было, потому что ссора была? Кто-то кого-то обвинял? Мне кажется опять выяснять что-то будете.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с человеком до 08.10? И если будет, то какого характера?
10 пентаклей, 7 мечей, 2 мечей, дно 5 пентаклей. Колода в проработке, могу ошибиться. Не вижу общения. При этом, каждый из вас ждет, что кто-то "прогнется" первым. Лучше в эти дни никому не делать шагов, иначе ситуация еще больше зайдет в тупик.
Всем добрый день. Даю ОС по поводу вчерашней встречи:
Встреча состоялась,все прошло ,как планировали .где то даже лучше,все удалось
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
10 кубков, королева жезлов, рыцарь пент, 5 мечей- нет не состоится, он как то не спешит на встречу.
спешил-спешил))правда не смог купить те подарки.которые изначально планировал,но ничего.притащил другие
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
IV Император, Король Кубков (пер.), 4 Кубков (пер.)
Если под "как планировалось" понимается ранее договоренность - то да, встреча состоится.
Если под этим понимается именно то о чем вы договаривались (пойти туда-то, сделать то-то), то скорее всего встреча будет, но пройдет совсем не так, как планировалось или задумывалось.
была договоренность и подтвердилась,ничто и никто не помешал
думаю, не состоится. намерения есть, встречи нет, она откладывается. если речь о любовном свидании, то мужчина женат, должен будет отправиться в семью и не сможет встретиться с любовницей, чем вызовет ее переживания, ревность, обиду.
смог таки! приехал своим транспортом,все прекрасно прошло,
Цитата Мантика(Светлана) () посмотрите пожалуйста,будит ли встреча с данным мч на этой недели?
Смерть , шут, королева мечей- вот вытащила карты и не знаю что сказать))) какая то неопределенность и не серьезность между вами. Скорее нет чем да, как то так)
встреча состоялась.шут возможно показывает не совсем серьезные отношения,по большому счету ради интима)спасибо)
-GEMANY-,
Цитата
Мантика(Светлана), Цитата Мантика(Светлана) () будит ли встреча с данным мч на этой недели?
XIII Смерть, 7 Пентаклей, X Колесо Фортуны (пер.)
Вообще по этим картам встреча должна быть, но ей как будто что-то мешает осуществиться. Перевернутая карта X Колесо Фортуны как раз говорит о всяких трудностей получения задуманного. По факту встреча, я думаю, состоится, но будут трудности в достижении этой цели.
встреча состоялась,тк мч ее запланировал,но у меня были сомнения.малоли предлог найдет.сегодня опять хочет подвести до работы,но вот здесь уже сложности .договорились что если получится встретимся ,если нет то на общественном транспорте поеду.спасибо!)
спасибо всем большое! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 06.10.2018, 08:27
неа... он сейчас как "выжатый лимон", образно говоря..и материально..и эмоционально..В голове выражение ..."ДОБИЛИ мужика"....образно конечно... Там не еще дама на горизонте? возможно типа "бермудского треугольника отношений... "...как вариант.
vilka,
Цитатаvilka ()
Получу ли сумму в течение предстоящих 7 дней ?
2 меча, принцесса мечей+ Черная Бланка, 3 кубка...Таро ТОТА. квинт ЖРЕЦ. вы не будете требовтаь и идти на конфликт..и она не хочет этго...скажу получите..квинт хороший..И .вот нет дисковых карт...но скажу получите..У нее затруднения с деньгами. Она сама не ожидала этих денежных затруднений....
Назрел вопрос, посмотрите пожалуйста, завтра 4.10 сойдёмся ли мы на одной цифре?( С хозяйкой на счёт зарплаты) И заплатят ли мне до субботы? ОС по факту, как заплатят.
Была за себя и за сменщицу и насколько понимаю у нас разные суммы выходят... Татьяна 21.07.1973 и хозяйка Тереза
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сейчас согласья не найдете... я думаю....чтобы достичь консенсуса (согласия) со взбалмошной террезой - вам надо просить предусмотрительно более того, что она реально заплатит...имхо... запросите БОЛЬШЕ- возможон потом и получите то, на что рассчитываете...как то так....
Меня можно сказать чуть чуть напрягает ожидание.. Так как , я просила заплатить 29го, но она сказала, я тебе дам когда вернётся сменщица, типа я работала можно сказать три недели без выходных, у неё типа сын приезжал и я два воскресенье работала... Ну выходит три недели я домой не попадаю, хоть ездила два раза в больницу.. Просто может всё равно, заплати она раньше я то деньги не смогу отвезти домой... Ну да ладно, посмотрим до чего договоримся завтра и когда заплатит..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...