В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Двери Отшельник, 7 ч, Император- мне кажется что нет, скорее всего вы этого очень хотите, но либо в загаданный вами срок не подпишут либо начальник найдет какую-нибудь причину чтобы этого не сделать.
Цитатаamurik ()
приедет ли в пятницу МЧ к нам дачу?
Двери Верховная Жрица, Король Ж, Луна- МЧ вроде как и рвется приехать, но какие-то обстоятельства ему мешают, судя по всему не приедет
mery,
Цитатаmery ()
увидимся ли с МЧ до 21 сентября
Двери 8 м, Верховная Жрица, Туз ж- мне кажется вы с ним как-будто на дистанции общаться будете, скорее всего по интернету, встречи не вижу
Посмотрите пожалуйста увидимся ли с МЧ до 21сентября
Фатум 3 чаш-паж чаш - 6 жезлов Дно - 10 пентов Квинт - Отшельник . Ммм, какая тут любовь-морковь Скажу так - силы будут брошены махимально на встречу , нет тут отклонений специальных . Но Квинт меня настораживает . А так как я не пойму как квинт работает в этой колоде ,то скажу- увидитесь
как пройдет визит в больницу и обследование в четверг( 20.09) после обеда
Татьяна, все пройдет благоприятно и как оно должно быть, главное не нервничать и не переживать) не растрачивать свою энергию на эмоции. Не думаю, что будет ситуация со временем. Да скорее всего не быстро, но и не фатально все растянется.. все в рамках обычных.. Смотрела только на старших - Император, во влиянии - Папа, итог - Мир, совет - Умеренность. Люблю Таро. Моя колода РУ.
позвонят ли мне до конца недели с приглашением на приемку квартиры?
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Двери Туз П, Рыцарь Ж, Паж Ж- думаю да, позвонит Вам застройщик)
Сегодня позвонил застройщик, моей радости нет предела, пригласили в воскресенье на приемку, хотя на самом деле ожидала позже звонок) Спасибо огромное, всё верно увидели
Цитата torrone () как пройдет визит в больницу и обследование в четверг( 20.09) после обеда
Татьяна, все пройдет благоприятно и как оно должно быть, главное не нервничать и не переживать) не растрачивать свою энергию на эмоции. Не думаю, что будет ситуация со временем. Да скорее всего не быстро, но и не фатально все растянется.. все в рамках обычных.. Смотрела только на старших - Император, во влиянии - Папа, итог - Мир, совет - Умеренность.
Всё прошло хорошо, сначала немного расстроилась, что не увидела МЧ, но решила не вешать нос и идти по делам... В больнице можно сказать повезло, по очереди прошла вторая, хоть типа должна была пятая, а меня типа вызвали раньше. Ну вот как бы повезло и на работу типа пришла во время почти в шесть, а ушла в 12.10.( обычно с 14.00 до 20.00).
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
туз мечей (пп), ВЛЮБЛЕННЫЕ, РАВНОВЕСИЕ + ШУТ. квинт СМЕРТЬ. Таро ТОТА. нет, скажу ..загаданный человек не позвонит в течение недели ( до 21 включительно). он не решаетс я на чем то "крррест поставить"... решение принять не имеет воли и сил.. "пересечься" с вами возможно и хочет..но не решится действвать активно.
AnnaZagorskaya
Оракул любви - мир нет
не позвонил
Девочки, спасибо за верные прогнозы!
Сообщение отредактировал SANA13 - Пт, 21.09.2018, 04:19
будет общение с мч ( в инете) в течении недели до 21 сент включительно
общение было но меня оно нервировало,потому как мч отвечал с большими задержками,при 'этом был он-лайн часто но сообщения содержательные и приятные по сути..
Rascvet,
Цитата
Фатум 7 кубков - 4 мечей - Всадник мечей Дно - Королева жезлов Квинт - Сила Если только с твоей подачи . Сам на связь он не спешит . А так он не серьёзно к тебе относится. Считая ,что ты сама не знаешь чего хочешь .
я не инициирую с ним общение на его один шаг делаю ровно столько же на самом деле это он не знает что хочет,по крайне мере со стороны это выглядит именно так . Время на сайт зайти есть,а на ответить нету .. Так не бывает Не хочешь общаться -не пиши совсем,чё себя мучать Я девочка взрослая-переживу..
Zwezda-2,
Цитата
7 жезлов, 10 пент, король кубков Общения я увы не вижу.
Общение было, но мч выглядит незаинтересованным на самом деле поскольку отвечает спустя пару дней Я ждать не люблю,меня это выбешивает
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 21.09.2018, 12:13
У меня 2 варианта - либо знакомство отложится во времени, в силу занятости или отъезда кого-либо из вас, либо вы просто не найдете контакта, договоренности или то, что ожидаете, то есть не будите довольны результатом или переоцените отношение к этому человеку, и не в лучшую сторону... Совет вам по Колесу фортуны - не прилагайте никакие усилия к этой ситуации, все само сформируется, и если встреча не состоится сейчас, то обязательно будет скоро, и в более благоприятное время. Забыла совсем ))) Карты : Суть -Влюбленные, Влияние - Суд, Итог - отшельник перевернутый Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Сб, 22.09.2018, 10:34
Думаю что встречи не состоится, причем похоже что из-за того что Вы не сможете (есть ощущение что будет предлагать встречу в то время, когда Вы находитесь на работе, или что-то такое).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 22.09.2018, 10:58
добрый день посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча или разговор с мч до моего отъезда. до 28 сентября невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 06.10.2018, 11:43
По этим картам получается что встреча будет (задавал вопрос картам именно про встречу). И должно получиться у Вас поговорить друг с другом на интересующую Вас тему.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 22.09.2018, 16:08
скорее всего встреча не состоится ДО 27 сент включительно, тк С. очень занят... у него оч насыщенны й рабочий график, имхо...Вас кто третий хочет как "свести", но...в срок с 21 до 27 вкл - скорее что нет встречи ...имхо...
July1,
ЦитатаJuly1 ()
Состоится ли встреча с МЧ в ближайшую неделю, о которой договаривались?
Фалько, 2 пентакля, Катуло+ Елена. Таро Sola Busca.
у мужчины ЕЩЕ с кем то договоренность..там мужчина еще, он чем то обязан ему. возможно, или обещал что то... Скажу что ваша встреча отсрочится, имхо...
alina27,
Цитатаalina27 ()
состоится ли встреча или разговор с мч до м отъезда. до 28 сентября
вы сами хотите вроде как первой пойти на общение, но....ваша рука тянется к телефону...но...скажу что только что ЕЖЕЛИ вы САМИ сделаете первый шаг- возможно будет общение. От него активности не ощущается...имхо..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 22.09.2018, 18:03
Сдам ли я свою квартиру в следующих 7 дней (до четверга включительно)?
ОС:
звонила знакомая моей знакомой, поговорили по телефону, сказала, что пообщается с парнем и перезвонит. Не перезвонила. По разговору я поняла, что ее больше смущает не цена квартиры, а цена коммунальных на зимний период.., а это как половина арендной платы. Больше ничего не было.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
8 жезлов, император, 9 жезлов(доп 2 мечей) Хм...будет какое то быстрое движение в этом вопросе, возможно какой то мужчина захочет снять квартиру, но по итогу получается что всё же нет, возможно он вам как то не понравиться, либо он решит ещё подумать, как так))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Фатум 3 меча- 9 мечей - Король чаш (доп Король мечей ) Дно -паж кубков Квинт - Повешенный Нет ,в этот срок скорее всего не сдадите , может и будут клиенты , но оформления договора я не вижу
скажу что достигнете с кем то консенсуса, будет пара..и именно меж ними- нет соласия.. .процесс переезда ..или окончательного решения вопроса (доки, договор)- будет несколько затянут...
Доброй ночи, Состоится ли в течение ближайших 3 дней встреча между людьми Наташа; Миша(лев, лев) как пройдёт? Где пройдёт на ваш взгляд Спасибо) маргарита