В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
если очень бысто что то будете предпринимать то вопрос может решитьс я для вас положительно. Если промедлите- то...(( в голове слова..." скатертью дорога..."....
Marfusha
Гномы Колесо фортуны иерофант наездник жез Будешь крутится как белка в колесе, мужчина будет принимать решение .если работа здесь является важным моментом (вы ценный сотрудник) ,то продлят все
Pripevochka
Влюбленные + Паж пент + 8 пент Дно 7 жезл должно получиться, при условии, что вы сильно постараетесь
Feel
рыцарь мечей королева пент королева жезлов дно маг все очень быстро будет и нервозно , но все получится!
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Ответит ли мне Анастасия в ватсаппе до след.субботы ?
на дверях рыцарь мечей, 6 кубков, пустая, дно 9 пентаклей, 7 кубков, жрица..... не думаю, что ответит.. во всяком случае на старое сообщение. Предыстория похоже кто-то кого-то приглашал куда-то или пообещал что-то, но все замолкло.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
появится ли моя новая колода, которую я жду, в статусе ОТПРАВКИ в течение след 7 дней?
Umka,
ЦитатаUmka ()
Таро стимпанк Император +10 посохов +2 посоха Квинт башня.Думаю не появится. Т.к скорее всего тираж подошел концу.И в данном магазине его нет и они сами заказывают его и ждут.
an,
Цитатаan ()
руны наутиз пп дагаз турисаз пп думаю будите искать другую торг лавку.
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Туз меч + 10 жезл + Король Куб Лно 8 куб похоже что нет. Будете искать в другом месте
ОС: все были правы, заказала в другой торговой лавке. Всем спасибо за просмотр.
Посмотрите плиз вопросик, объявиться ли МЧ до 15 сентября включительно позвонит ли?, ОС обязательно.
день назад вынес мне мозг, что не позвонила вечером, он ждал не мог уснуть, сейчас сам второй день не звонит, обещал перезвонить вчера , и не перезванивает до сих пор..куча мыслей в голове, помирился с женой, либо еще что то ни дай Бог случилось, но моя гордость позвонить пока не позволяет..боюсь равнодушия ....Сергей(24.10.1991)Марина(20.02.1994)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 10.09.2018, 20:29
Посмотрите плиз вопросик, объявиться ли МЧ до 15 сентября включительно позвонит ли?, ОС обязательно.
3 пент, Император, Справедливость
mery, в так называемом " треугольнике" мужчина себя чувствует хозяином, хочет -звонит, хочет- не звонит... и что касается этого периода, то я думаю, что он сам не позвонит.
МОДЕРАТОР-Вы же видите, что у вас разрешение картинок больше положенного, и ваше изображение рвёт страницу.Если не можете исправить, то хотя бы убирайте их под Спойлер.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 13.09.2018, 13:16
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня 13.09 мой выходной ( пол дня после обеда)? И ... Увижу ли задуманного МЧ? ( Сегодня месяц как не вижу его.. )
Татьяна 21.07.1973 и МЧ волосы ёжиком..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 13.09.2018, 12:10
8 кубков, 4 пент, 9 мечей. Какие то проблемки душевного характера у него, поэтому пока нет не выйдет на связь. Буду ждать ОС
torrone, ваш вопрос на колоде РУ)
Цитатаtorrone ()
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как пройдет сегодня 13.09 мой выходной ( пол дня после обеда)? И ... Увижу ли задуманного МЧ? ( Сегодня месяц как не вижу его.. )
3 мечей, 5 пент, 2 пент Не очень хорошо будет вам, будете наверное всё думать о своём МЧ, страдать, но при этом стараться прийти к внутреннему равновесию) Жрец, туз жезлов, 4 мечей Есть огромное желание увидеть его и вы даже готовы что то для этого предпринять, пойти на работу к нему или позвонить к примеру, но как итог оставите всё как есть, так что сегодня точно не увидите МЧ.
МОДЕРАТОР-Раз уж вы представились нам, как человек ответственный, то прочитайте, пожалуйста,наши правила.Там как раз есть пункт, что у нас запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут....Если есть необходимость что то добавить, пользуйтесь кнопкой Изменить. Ваше сообщение отредактировано.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 13.09.2018, 13:12
как пройдет сегодня 13.09 мой выходной ( пол дня после обеда)? И ... Увижу ли задуманного МЧ? ( Сегодня месяц как не вижу его.. )
ЦитатаZwezda-2 ()
3 мечей, 5 пент, 2 пент Не очень хорошо будет вам, будете наверное всё думать о своём МЧ, страдать, но при этом стараться прийти к внутреннему равновесию)
Как то вчера себя лучше чувствовала, а сегодня то ли не доспала, то ли так давление воздуха поменялось, Вообщем слегка как заторможенное состояние и голова болела.. За МЧ думала, ну... жаль конечно. Ещё провела выходной сама, только что приятное внука к учительнице завела, шалапай такой с огромным рюкзаком.. М
ЦитатаZwezda-2 ()
Жрец, туз жезлов, 4 мечей Есть огромное желание увидеть его и вы даже готовы что то для этого предпринять, пойти на работу к нему или позвонить к примеру, но как итог оставите всё как есть, так что сегодня точно не увидите МЧ.
Ай... С работы ехала не увидела, решила ещё раз на одну остановку проехать и назад. Всё напрасано. МЧ нет.. пропал..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 13.09.2018, 22:22
Девы, посмотрите, плз, получится ли сдать свою квартиру в течение следующих 7 дней (по след. четверг включительно)?
ответ:
ну вообще глухо как в танке. Я договорилась со своей одноклассницей, что она сдаст эту квартиру. У меня нет возможности этим заниматься, т.к. живу в другом городе. А одноклассница эта как раз собралась на моря... +- по времени. Звонила только дочь соседа, который к слову сказать очень мне помогает, интересовалась этой квартирок. Но наверное для них это дорого, больше на связь не выходила.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Гномы Првешенный колесо фортуны император Я думаю, что сдадите , хотя конечно смущает повешенный .
продоминировал повешенный))
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Колесница + 9 жезл + 2 пент Дно 8 меч спрос будет, но скорей всего будут просить скидки, сдать по меньшей стоимости. Вы вряд ли согласитесь
пока нет, там кто то возможно у вас в семье против сдачи квартиры или не согласен с условиями сдачи ( цена) , возможно это мужчина. Тут ощущение убеждения и " НАДО так сделать.." как слова чьи то..женщина гворит это возможно. По разумной цене- сдается квартира. Объявлений уже - а почти что полмира))) на двоих, там возможно, квартира сдается. Но пока результат - объявленья висят.....(( и все.
вот не первый император ... может сосед все таки, потому что ключи у него и он там сейчас хозяйничает
Спасибо всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спрошу еще раз этот вопрос же на следующих 7 дней :)) Сдам ли я свою квартиру в следующих 7 дней (до четверга включительно)?
Настя, рыбы
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сдам ли я свою квартиру в следующих 7 дней (до четверга включительно)?
8 жезлов, император, 9 жезлов(доп 2 мечей) Хм...будет какое то быстрое движение в этом вопросе, возможно какой то мужчина захочет снять квартиру, но по итогу получается что всё же нет, возможно он вам как то не понравиться, либо он решит ещё подумать, как так))
доброе утро, сегодня корпоратив на работе. можно спросить чего ждать от вечера?мне будет комфортно?
5 пент, 5 мечей, туз мечей, 5 кубков Мда...как то не очень у вас корпоратив пройдет, будет вам там как то скучно и одиноко, как не в своей тарелке. Может ещё придётся выяснять отношения с кем то. В любом случаи желаю что бы всё про прошло хорошо)
всем доброго дня. посмотрите пожалуйста будет ли у меня сегодня разговор с мч либо встреча. Если да то как пройдет. была переписка не особо хорошая сегодня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 14.09.2018, 19:43
посмотрите пожалуйста будет ли у меня сегодня разговор с мч либо встреча.
На счет разговора 3 мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов, королева жезлов как то сложно судить будет или нет, скорее нет чем да, МЧ младше вас? можете потом в ОС написать) Встреча умеренность, император, 2 мечей тут точно отвечу что нет.
Zwezda-2, нет, он старше. мы давно расстались, он не свободен. а сегодня что то переписка была не в тему совсем. С обвинениями друг друга невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 14.09.2018, 13:25
Знаете , я бы сказала будете улыбаться не смотря ни на что . Идти надо ,хотя вам почему-то боязно , возможно вы будете кого-то выслушивать , словно старшего по званию товарища . Послушать надо , человек своё дело знает .
А вообще - тяжело в учении - легко в бою. Идите , пригодится в будущем . Переборите страхи и вперёд
Сдам ли я свою квартиру в следующих 7 дней (до четверга включительно)?
Фатум 3 меча- 9 мечей - Король чаш (доп Король мечей ) Дно -паж кубков Квинт - Повешенный Нет ,в этот срок скорее всего не сдадите , может и будут клиенты , но оформления договора я не вижу
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 14.09.2018, 16:08
будет общение с мч ( в инете) в течении недели до 21 сент включительно
Фатум 7 кубков - 4 мечей - Всадник мечей
Дно - Королева жезлов Квинт - Сила Если только с твоей подачи . Сам на связь он не спешит . А так он не серьёзно к тебе относится. Считая ,что ты сама не знаешь чего хочешь .
На счет разговора 3 мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов, королева жезлов как то сложно судить будет или нет, скорее нет чем да, МЧ младше вас? можете потом в ОС написать) Встреча умеренность, император, 2 мечей тут точно отвечу что нет.
встречи вы правы не было. разговора в принципе тоже. Пара смс и на этом все Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
нет, скажу ..загаданный человек не позвонит в течение недели ( до 21 включительно). он не решаетс я на чем то "крррест поставить"... решение принять не имеет воли и сил.. "пересечься" с вами возможно и хочет..но не решится действвать активно.