В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ой.. а сажу что возможность пообщаться есть, но скорее не ранее 3 числа..и вы не очень то уже и хотите с ним общаться, возможно он чем то сам все портит ..( или ведет себя неск хамовато, или нетрезвость его видна даже при инет общении.. или "нудный- вязкий" какой то..это как примеры). Но он неприятный тип... ИМХО!! Он напишет, скажу, но вы...чего то вы промолчите..Тишина ему станет ответом.
написал 2 ого сентября, ответила только 3 ого ,помолчала да чуток ) общаться я с ним оч хочу, но он такой .. не оч общительный ,но вежливый даже чересчур я бы сказала )
Umka,
Цитата
Таро стимпанк. Дьявол+рыцарь пентаклей+ 6 пентаклей По картам идет манипуляция.Он выжидает. Имхо, не объявится.
объявился спросил меня про туризм что то сперва : люблю ли я ходить в походы ))
любовь,
Цитата
туз меч- рыцарь меч-отшельник- король меч--( вика)-- нет, конфликтная ситуация, ушел в глухую не сознанку.
первый вышел на связь у меня на него тоже почему то Отшельник выпадает ,может потому что он сам по себе человек замкнутый , не болтливый
девы,спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 07.09.2018, 05:43
9 куб (Рыц куб) + 8 меч (Мир) + Отшельник Дно 10 пент (Король куб) по моим картам нет. У него какое-то мероприятие, нет возможности написать. Возможно и женат, занят сильно. Не будет от него весточки. Мне кажется вы у него не одна
Не стала ждать. Сама написала. Беседа была добродушной. А он бы сам не написал и не позвонил. Контакт потерял.
болезненная)) не знаю, для кого из вас. без вводной, не зная сути вопроса трудно толковать. и по смерти отказ, наверное. здесь жена у него в центре, а вторая женщина с краю, в эмоционально неудовлетворенном состоянии.
Вот не пойму как эти карты понять. Ничего болезненного не было. Хорошо, очень хорошо общались.
ilka,
Цитата
5 кубков+ отшельник я считаю,что не напишет, как будто отпустил эту ситуацию, ну и плюс есть еще какая-то женщина, из-за которой он и не сможет написать, не до этого ему будет
Не написал бы. Он потерял мои данные. Хорошо что сама написала. Пообщались очень хорошо, вспомнили былое.
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 06.09.2018, 16:38
если очень бысто что то будете предпринимать то вопрос может решитьс я для вас положительно. Если промедлите- то...(( в голове слова..." скатертью дорога..."....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 06.09.2018, 23:13
Гномы Колесо фортуны иерофант наездник жез Будешь крутится как белка в колесе, мужчина будет принимать решение .если работа здесь является важным моментом (вы ценный сотрудник) ,то продлят все .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Доброе утро . Купим ли мы загаданную квартиру до след пятницы включительно ? Состоится ли сделка ? Боимся что потеряем этот вариант, кроме нас ещё два покупателя на неё претендует
увидела в инете объявление, что ведется запись на бесплатную историческую экскурсию. которая состоится 7 сентября, позвонила по номеру мне сказали что запись уже закрыта, но ведется дополнительная запись на случай если кто-то откажется, хотелось бы узнать есть ли у меня шансы прорваться на эту экскурсию по дополнительной записи???
ОС+
Всем спасибо за просмотр к сожалению мне не удалось поучаствовать в этой экскурсии. организаторы обещали связаться со мной если освободится место но звонка я не дождалась(((
Кристи,
Тота - Рыцарь кубков, туз жезлов, 9 кубков - да, есть шанс насладиться экскурсией, я так понимаю, вы сама собираетесь?? Девианты - 5 кубков, 3 жезлов, Солнце - да Собирались с мужем вдвоем, но не вышло по причине не зависящей от нас
а скажу что возможно и да, но странное ощущение что вы сами уже будее думать..а не зря ли я это так туда рвалась, на эту экскурсию..Чем то все испорчено..(м..б. банально или настроение не очень или плохая погода и дождик, как вариант). Ощущнеие что и попали вы туда..и нет.. cool wacko Не попала я на экскурсию, мне никто не позвонил (они обещали сами связаться со мной если будет свободное место), но не особо и расстроилась из-за этого, погода действительно не очень сегодня
Deerey,
Arcanum
Сила, Солнце, 4 жезлов
Да, вам выпадет шанс записаться на эту экскурсию. К сожалению, не попала я на эту экскурсию по независящим от меня причинам(((
marafon1,
На Ленорман Гора-Рыбы-Здезды Нет , не попадете. Вы оказались правы. я не попала на экскурсию((
По этим картам получается что Вы попадете 7 сентября на эту бесплатную историческую экскурсию. Не удалось мне побывать на этой экскурсии, никто со мной не связался как договаривались с организаторами(((
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели новую соседку для совместной аренды удастся найти?
ЦитатаРада ()
Симфония, мы с тобой прямо в одной теме))) ты сдаешь, а я снимаю))
значит нужно смотреть правда, я ничего не поняла по картам на ру рыцарь жезлов, 4 пентаклей и дьявол - квинт солнце... по двум последним картам хочется сказать, что нет, во всяком случае наверняка... а все поняла, это карты - описание проблемы, тебе очень быстро нужно найти кого-то ибо очень сильно поджимают финансы... Ну вот скорее нет, чем да. Удачи! Ищи соседа, зачем тебе соседка
Amalkiri, квартирная тема продолжается
ЦитатаAmalkiri ()
Купим ли мы загаданную квартиру до след пятницы включительно ? Состоится ли сделка ? Боимся что потеряем этот вариант, кроме нас ещё два покупателя на неё претендует
на ру повешенный, 2 жезлов, король жезлов, умеренность в квинте - боюсь, что не получится
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
2 куб + 9 жезл + 5 жезл Дно Королева куб а у него нет другой женщины? По моим картам не напишет. Какие-то свои дела решает. Хотя еще мысль посетила, что может написать, но общение будет тяжелым, ссора возможна, выяснение отношений
torrone,
попробую еще раз а-то что-то я совсем карты перестаю понимать
Цитатаtorrone ()
как пройдет для меня воскресенье 9.09 ?
7 жезл (4 жезл) + 5 куб (Отшельник) + 2 жезл Дно 5 куб как-то грустно вам будет. И скука, и одиночество... Возможно вам семья предложит время провести с ними, но вы откажетесь, о чем пожалеете скорей всего.
Цитатаtorrone ()
И увижу ли задуманного МЧ в воскресенье 9.09
Смерть + 2 куб + Правосудие Дно Король жезл предположу что да. Может быть это и другой мужчина окажется, но какой-то мужчина точно появится на горизонте
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ну поди еще с кем нить общается дядько симпатишный )) я его отшила на днях вежливо , сейчас караулю : вдруг таки черканет пару строк вопреки женская логика ))
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 07.09.2018, 14:40
пока нет, там кто то возможно у вас в семье против сдачи квартиры или не согласен с условиями сдачи ( цена) , возможно это мужчина. Тут ощущение убеждения и " НАДО так сделать.." как слова чьи то..женщина гворит это возможно. По разумной цене- сдается квартира. Объявлений уже - а почти что полмира))) на двоих, там возможно, квартира сдается. Но пока результат - объявленья висят.....(( и все.
Рада,
ЦитатаРада ()
в течение недели новую соседку для совместной аренды удастся найти?
МОя ОС, спасибо большое В общем не было встречи, вернее, если бы я сама сделала шаг к этому, сто процентов была бы..но я обиделась на него, пытается вечно вызвать на ревность, я же постоянно стараюсь ее скрыть..его это задевает, я научилась первая не звонить после ссоры, в среду было три пропущеных, первый позвонил после ссоры,но мне было не до него, у друга умерла мама , я всю ночь была у него дома, устала сил нет, на следующий день он позвонил мне сказал, что скучает все дела, я еще смотрю, что как только перестаю звонить сама, он начинает бегать , вызванивать...Говорит, что плохо спит когда я не перезваниваю вечером...смотрю реально всю ночь в соц. сети сидел..бессонница видно была..Сегодня предложил увидеться, думаю будет встреча..
а скажу возможно и что да. Несомтря на квинт, логично говорящий НЕТ. Как позвонит он " в пику" вам. Встреча вряд ли, но если встреча грррянет...но вас она...увы - обманет. не оправдает ожидания.. Как очередное испытание "на прочность". Ощущение что отношения "вошли в пике"( Вы не верите ему а он вам. Вы видите друг друга- а ка к не видите. Слышите- а как не слышите..Рядом- а меж вами ..гррань.. недоверия и лжи..) А возможно это просто ревность с вашей стороны..имхо.
Да, все верно, но у меня есть повод не верить, он в прошлом меня предал, а сейчас жалеет и злится, что у меня есть надежный МЧ, и я его не отшиваю грубо говоря...Вот он и бесится...
ЦитатаMarfusha ()
собака тучи женщина Нет не позвонит и встречи не будет
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Сб, 08.09.2018, 19:53
ой..возможно ошибусь, но скажу нет..хотя квинт оч дипломатичный, но.. нет, там не все гладко, возможно у вас с родственниками, или..сами они не шикУют, чтобы делиться деньгами..скажу нет, и вы возможно несколько раздражены этим .. . Ребенок у вас? В голове фраза:..." и правильно, что я не рассчитывала на них.. на эти средства..."
Всё верно помощи не было, мама пообещала чуть позже помочь, с родственниками не конфликтую), с мамой очень теплые и трепетные отношения очень люблю её, она не шикует, но хочет мне финансово немгого помочь, т.к. у меня не самый лучший в жизни период, раздражена возможно от того что переоценила свои возможности в плане финансов, и кстати в тот день когда смотрели, я даже немного всплакнула т.к дыр финансовых много, а заткнуть их уже не чем ) (пока доча не видела)) Ребенок есть девочка), а фраза в голове ну может, только наверное не в таком тоне, я всегда только на себя рассчитываю, что бы после обещанного не растраиваться, да и у многих людей и родных свои заботы), особо дело до меня нет
Umka,
ЦитатаUmka ()
Стимпанк. 8 посохов+ паж мечей+5 мечей. Да получите,но лучше бы не получали.Возможно косо смотреть будут или пакость скажут и вам будет неприятно.И судя по пажу мечей.Вам надо прибавить инициативы. Имхо,возможно потребуется больше убеждать,что вам деньги нужны.
Помощи не было, убеждать не буду, я так не смогу)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Рыц меч + Туз Жезл (Правосудие) + 8 пент )Повешенный) Дно 2 меч (4 пент) ой вроде бы и да, по Тузу Жезл, но вот конец триплета не очень нравится. Возможно, что вы попросите, в резкой форме, вам вроде бы и готовы будут дать, но отложится на какое-то время. Или вообще зажмут, или очень мало дадут. Скажу, что не дадут все таки уже интересно, как проиграется))
Всё верно, не помогли, пообещала мама сказала что даст чуть позже, не было доступа у неё к деньгам, уехала, я не просила, она сама была инициатором, мне не удобны такие просьбы чувствую себя не ловко, при этом она когда говорит что поможет, я говорю что не нужно, хотя нужно капец как)
Всем спасибо огромное
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 09.09.2018, 14:41
8 Пентаклей (пер.), X Колесо Фортуны, XVIII Луна (пер.)
По этим картам Вы должны были его сегодня встретить. Либо прояснилась ситуация, которая мешала встречи.
tukan,
Цитатаtukan ()
напишет мужчина за эти выходные мне
7 Мечей (пер.), Паж Жезлов, 9 Кубков.
Должен будет написать или как-то объявиться.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Ответит ли мне Анастасия в ватсаппе до след.субботы ?
II Верховная Жрица, 5 Пентаклей, 4 Пентаклей (пер.)
Похоже что ответит. Перевернутая 4 Пентаклей, думаю, говорит о том, что информация по интересующему Вас вопросу обязательно будет высвобождена на свободу.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 09.09.2018, 19:42
напишет мужчина за эти выходные мне ОС ку в понедельник дам
у нас уже обед, отсчитываюсь :
мч в сети был пару раз ,но отмолчался , ничего не написал мне
Pripevochka,
Цитата
2 куб + 9 жезл + 5 жезл Дно Королева куб а у него нет другой женщины? По моим картам не напишет. Какие-то свои дела решает. Хотя еще мысль посетила, что может написать, но общение будет тяжелым, ссора возможна, выяснение отношений
не написал ,ога (
Feel,
Цитата
2 жез 8 пент королева пент
думаю что нет
верно
Rascvet,
Цитата
Фатум Королева мечей - 2 пентов - Король мечей Дно - Повешенный Нет ,сам не напишет . В другую сторону уже смотрит
как пройдет для меня воскресенье 9.09 ? И увижу ли задуманного МЧ в воскресенье 9.09 ?
Того МЧ не увидела. Точно не знала куда и что буду делать.. Утром взяла электричку,( смотрела того парня, только нигде ничего, жаль... Никакой информации) приехав на свою станцию, встретились с двумя МЧ и поехали на море. Ну... Странные типы оказалось, каждый со своими тараканами, короче в компании как без компании, сама по себе. Ну загарала, ну купалась всё сама по себе, даже кушать пошла одна. Еле уговорила фото мне сделать одного из них. Потом высказала, когда приглашают минимум какое-то внимание уделяют, а то один спрашивал как мне нравится с верху или снизу. Я ему сказала тебя это не должно волновать, типа с тобой не собираюсь.. Ну потом зашла домой черепашке есть дала, убедилась, что все на своей волне, особо не скучают С одним знакомым поехали на электричке в один город, потом в другой попали на праздник Мадонны Дел Арко.. Ещё и с Ней типа поприветствовала, когда салюты начали стрелять, то машина с Её иконой рядом со мной оказалась, ну вот так.. Потом прошли по площади, там вещи сладости продавали , рынок в честь праздника. Постреляла в банки и дали мне приз типа маленький пони и прича ёжиком. ( Мысль такая ну вот хотела ёжика (типа того парня) вот тебе и ёжик.. Ну и пошла на работу...
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
torrone,
попробую еще раз а-то что-то я совсем карты перестаю понимать Цитата torrone () как пройдет для меня воскресенье 9.09 ?
7 жезл (4 жезл) + 5 куб (Отшельник) + 2 жезл Дно 5 куб как-то грустно вам будет. И скука, и одиночество... Возможно вам семья предложит время провести с ними, но вы откажетесь, о чем пожалеете скорей всего. Цитата torrone () И увижу ли задуманного МЧ в воскресенье 9.09
Смерть + 2 куб + Правосудие Дно Король жезл предположу что да. Может быть это и другой мужчина окажется, но какой-то мужчина точно появится на горизонте
Feel,
ЦитатаFeel ()
Цитата torrone () И увижу ли задуманного МЧ в воскресенье 9.09
рыцарь куб 3 куб суд (10 пент) дно дурак 3меч
ох... полагаю что как-то увидите... и может даже он будет с семьей что вызовет переживание
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата torrone () увижу ли задуманного МЧ в воскресенье 9.09?
8 Пентаклей (пер.), X Колесо Фортуны, XVIII Луна (пер.)
По этим картам Вы должны были его сегодня встретить. Либо прояснилась ситуация, которая мешала встречи.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...