В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
понедельник - 4 жезлов - да, и как-то без проблем всё пройдёт т-т
Вот вот злополучная или не благополучная... Уже сил нет, бесят так поступать, если завтра не будет , пойду деньги назад потребую, сколько же можно ждать. За неделю уже можно ого-го настраивать, а они только голову морочат. Ну не серьезно это! Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли в течение 7 дней в Интернете информация, которой я опасаюсь (видео/фото с концерта, на которых я присутствую) или нет? Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Пн, 23.07.2018, 17:46
-GEMANY-, alex75, спасибо, что посмотрели. Даю ОС.
Все сложилось очень грустно. Не в первый раз участвую, хочу попасть в топ3. По итогу - 4 место, и чтобы не допустить проигрыша ничего не мог сделать поскольку турнир командный и там реально новички запарывали игры.
Цитата-GEMANY- ()
Король Мечей (пер.), 10 Пентаклей, VI Влюбленные (пер.) Дно: 3 Кубков.
Тут скорее результаты будут не такими, как Вы ожидали. Это Вас расстроит, конечно, и результатом Вы вряд ли будете удовлетворены.
Да, так и было, крайне разочарован был после окончания результатов
Цитатаalex75 ()
на РУ 3 жезлов+10 жезлов+3мечей Много эмоций. Будете обескуражены. Непривычно, тяжело, дискомфортно. По итогу примете довольно неприятное решение для себя, снимете "розовые очки".
Да, было много эмоций, кричал на других людей. После итогов в следующий раз принял решение больше в такого рода турнире не участвовать, ну, или по крайней мере очень хорошо подумать перед участием, внимательно изучив список участников.
Возможны столкновения интересов с коллегами,выяснение отношений, но в конфликтах выйдете победителем, хотя может и не рады будете этому, но последнее слово будет за вами. Откроются перспективные возможности на будущие, возможно, связанные с кардинальными изменениями привычного рабочего уклада. В целом неделя принесет много информации, которую придется обдумывать в одиночку и определяться с дальнейшим планом действий. В связи с этим может быть ощущение усталости из-за перенасыщенности в событийном, информационном плане.
___
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
появится ли в течение 7 дней в Интернете информация, которой я опасаюсь (видео/фото с концерта, на которых я присутствую) или нет?
7 жезлов, 4 мечей, колесо. ру
думаю что да, появится, но вы с этим справитесь, да и вообще эта инфа быстро затеряется на просторах инета и забудется, как мне кажется.
___
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
как будет складываться общение с загаданным мужчиной в теч. Трёх дней?
6 мечей, 10 мечей, туз мечей. ру
Напряженно. Высока вероятность ссоры, при чем по его вине. Что-то в его словах и намерениях может вас сильно обидеть и резко изменить отношение к нему.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Девушки. 25 июля лечу в абрау-дюрсо на танцевальный фестиваль. Посмотрите, пожалуйста, как он для меня пройдет. Буду благодарна. ОС или по ходу фестиваля если будет в чем отписаться либо 29-30 июля по возвращению.
Диана 31/03/80
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 24.07.2018, 01:11
появится ли в течение 7 дней в Интернете информация, которой я опасаюсь
5 жезлов (есть Паж пентаклей, нет 8 кубков). Да, появится, но возможно не всё так пугающе и не лицеприятно будет, как Вы себе надумываете и чего опасаетесь.
Nejnaya,
ЦитатаNejnaya ()
как будет складываться общение с загаданным мужчиной в теч. Трёх дней
10 кубков ( есть Маг, нет Пажа чаш). Похоже, что Вы будете ожидать его инициативы, может и поздравлений, то ли прихода в гости. Но МЧ будет занят, в чём-то эгоистичен, не порадует особо
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
удастся ли мне продать ещё минимум 2 билета на наше танцевальное выступление до ближайшего четверга?
Сам четверг я не учитывала. На Ленорман - Букет, Сердце, Письмо. Продадите, но два варианта, или 1 билет, или всё-таки 2.
torrone,
Цитатаtorrone ()
когда доставят стиральную машинку (всё оплачено 17.07 в Медиаворлд) сегодня 25.07, завтра 26.07?
25 июля - 7 жезлов ( есть К-ва мечей, нет 5 кубков). Похоже, что нет, но Вы станете звонить и отстаивать свои интересы, хотя пообещают подвезти. 26 июля- 9 чаш, Императрица. В этот день должны быть довольны и уже со стиральной машинкой.
Сообщение отредактировал Хелена - Ср, 25.07.2018, 09:43
Посмотрите пожалуйста, увижу ли я мужчину в течении недели?
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2 Пентаклей, 7 Пентаклей, I Маг. Дно: X Колесо фортуны
Я думаю что нет, не увидетись в течение недели, причем мне кажется потому что сам молодой человек не особо прям горит желанием. У него какие-то другие дела или вообще на Ваш счет нет планов никаких.
Цитатаalex75 ()
на РУ 8 жезлов + 4 жезлов + 7 мечей Увидитесь. Сможет вырваться!
Вы очень хотите его увидеть. Но вот я думаю, что это ваше такое детское желание его увидеть, как ребенок - захотел и все тут! - но полноценной радости не ощутите, препятствие какое-то. Или вы его увидите, но он будет с ребенком и тоже поговорить не получится.
Простите, что пропустила! Встречи не было, и да. У меня какая то принципиальность была, а он не смог из-за работы и да, из-за детей. Вы правы! Благодарю за просмотр!
удастся ли мне продать ещё минимум 2 билета на наше танцевальное выступление до ближайшего четверга?
Я думаю продадите, возможно и больше,чем два...может даже и все))
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
появится ли в течение 7 дней в Интернете информация, которой я опасаюсь (видео/фото с концерта, на которых я присутствую) или нет?
вау, сколько старших.....МИР как раз и есть интернет(хотя у меня он так еще не проигрывался, но вот и посмотрю..... Думаю, что все-таки что-то появится, хотя по Звезде ты до последнего будешь надеяться,что нет, в понедельник может и появится, там ты глупости делаешь чтоли? по Шуту...не думаю,что это будет нечто страшное, нечего бояться
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Ср, 25.07.2018, 17:48
пригласит, и думаю раньше 20-го. Вероятно на собеседовании придется демонстрировать на практике свои навыки и умения, т.е. может быть не только общение. Кажется, вас будут согласны взять, но результат\приглашение озвучат не сразу, придется ждать.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Ещё по дню 12 июля, когда Вы анкету написали, я уверена в том, что Вам перезвонят и пригласят на работу, просто по 7 пентаклей вышла заминка, задержка. Но перемены на пороге. Карта Суд указывает, что Вы достигнете цели. Цитата Hall () пригласит ли меня Елана, специалист по персоналу, до 20/07 на собеседование после просмотра моей анкеты?
Но ещё раз вытащила карты , у самой уже профессиональный зуд разыгрался Королева жезлов, Туз пентаклей. Да, перезвонит, шанс будет побывать ещё раз на собеседовании, и удачно должно быть.
даю одну общую ОС
за весь выбранный период от Елены из Salateria не было ни ответа, ни привета.... тишина
почему SOS: просто мне надо деньги на новый компьютер и за квартиру оплатить аренду
у меня на сайте с объявлениями висит телефон на продаже (новый iPhone), давно висит объявление и я понемногу снижаю цену... но не суть
мне написал какой-то Addison colby (так подписан), что он готов купить телефон за мою цену +ещё накинет денег за отправку по почте... надо отправит в Нигерию и тут странно то, что он готов перевести мне на карту сразу всю сумму денег, а после перевода я, в свою очередь, отправляю телефон...
вопрос:
стоит ли мне связываться с этим Addison colby или нет?
Антон, 30/05/1991г
логика
подсказывает мне, что это какая-то подстава
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 26.07.2018, 09:37
Hall, Без карт скажу, не делайте этого. Это сейчач новый вид мошенничества. Вам переводят деньги, вы отправляете трек отправки, а человек идет в банк и деньги списываются с вашей карты обратно на счет покупателя. У меня две подруги так "попали". И концов не найти.
Здравствуйте. Прошу посмотреть , позвонит ли мне Сергей до след среды ?
5 мечей, умеренность, 7 жезлов. Думаю, что нет, вы будете ждать этого, и переживать, а ему как-то трудно на это решиться.
ЦитатаAnabelle ()
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли сообщение от парня до конца недели?
Луна, 7 жезлов, 5 кубков. Нет. Но возможно, что вы сами в конце этого срока напишите или как-то дадите знать о себе.
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли до кона недели встреча с МЧ? Если будет - как пройдет? (договоренность есть, но без конкретных дат. Давно не виделись).
9 пентаклей, король мечей, 3 жезлов. Думаю, что состоится, но пройдет не так, как вам хотелось бы, со знаком минус, скажем так.
vilka На этой и в начале следующей недели будут активные занятия спортом , с тренером. как пройдут для меня эти занятия? Башня, Дьявол, 9 жезлов. Тяжеловато вам придется, причем как на физическом, так и на эмоциональном уровне, но вы выдержите. И остерегайтесь травм. ________________________________ 78 дверей
Сообщение отредактировал Ishvari - Пт, 27.07.2018, 01:24
Квартиру не сдала, были звонки и два просмотра.По телефону звонили и сбивали цену. Но так никто и не снял. Решили делать там ремонт, всем спасибо Всем спасибо alex75,
Цитатаalex75 ()
на РУ 4 монет + 9 мечей + 3 монет Просмотры будут. Но, то что вы предлагаете будет неустраивать их, а то что они будут предлагать - не будет устраивать вас. В общем - пока в процессе.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Мечей, Королева Кубков, 7 Мечей (доп: 3 Жезлов).
Я думаю что по этим картам удастся сдать квартиру в загаданный срок. 7 Мечей в допе с 3 Жезлов показала что нужно делать все так, как делали раньше. Не отходя от последовательности, по который Вы шли до этого каждый раз.
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня- император- рыцарь жезл- луна -(отр)- нет, мутныи субъект попадется на нем все.
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 27.07.2018, 09:28