В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то события для меня в среду 18.07 и четверг 19.07 ?
карта дня 19.07.2018р. на РУ 8 монет + 2 монет + Туз чаш Тоска, скука. Будете вздыхать, вспоминать, искать чем бы заняться. Могут возникнуть вопросы материально - профессионального характера. Будут попытки собраться и сделать что-то полезное. квинт Правосудие, т.е. может что-то и получиться толковое - главное преодолеть пассивность..)
Ника,
ЦитатаНика ()
Посмотрите пожалуйста, помиримся с мч в течении недели?
на РУ 6 кубков + 10 жезлов + 8 монет Да, я думаю, что все же найдете компромисс и зароете топор войны, но мне кажется, что Вам придется пойти на уступки.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в пятницу дадут зарплату?
на РУ 2 жезлов + 7 мечей + Туз монет думаю, что вряд ли..(( А должны вообще, вроде как еще не срок.
В воскресенье предстоит участие в турнире по дисциплине, которой очень увлекаюсь и не первый раз участвую, но никак не получается занять призовое место.
Посмотри пожалуйста, как пройдёт для меня по эмоциям/ощущениям турнир? Буду ли удовлетворен итогом?
Данные в профиле реальны
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 18.07.2018, 23:07
Будет ли романтическая или интимная встреча с мч до выходных, то есть включая вечер пятницы?
Король Кубков, X Колесо Фортуны, 9 Жезлов Дно: VII Колесница (пер.)
Скорее всего нет. Все изменится в самый последний момент и мужчина встанет в оборону. И карта на дне также окрашивает ситуацию в отказ от встречи. Отказ от поездки на встречу.
2 Пентаклей, 7 Пентаклей, I Маг. Дно: X Колесо фортуны
Я думаю что нет, не увидетись в течение недели, причем мне кажется потому что сам молодой человек не особо прям горит желанием. У него какие-то другие дела или вообще на Ваш счет нет планов никаких.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
как пройдёт для меня по эмоциям/ощущениям турнир? Буду ли удовлетворен итогом?
Король Мечей (пер.), 10 Пентаклей, VI Влюбленные (пер.) Дно: 3 Кубков.
Тут скорее результаты будут не такими, как Вы ожидали. Это Вас расстроит, конечно, и результатом Вы вряд ли будете удовлетворены.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 19.07.2018, 09:14
на РУ 8 жезлов + 4 жезлов + 7 мечей Увидитесь. Сможет вырваться!
Kamelharn,
на РУ 3 жезлов+10 жезлов+3мечей Много эмоций. Будете обескуражены. Непривычно, тяжело, дискомфортно. По итогу примете довольно неприятное решение для себя, снимете "розовые очки".
Amalkiri,
на РУ 4 монет + 9 мечей + 3 монет Просмотры будут. Но, то что вы предлагаете будет неустраивать их, а то что они будут предлагать - не будет устраивать вас. В общем - пока в процессе.
будут ли какие то события для меня в четверг 19.07 ?
alex75,
Цитатаalex75 ()
Цитата Посмотрите пожалуйста, будут ли какие то события для меня в среду 18.07 и четверг 19.07 ?
карта дня 19.07.2018р. на РУ 8 монет + 2 монет + Туз чаш Тоска, скука. Будете вздыхать, вспоминать, искать чем бы заняться. Могут возникнуть вопросы материально - профессионального характера. Будут попытки собраться и сделать что-то полезное. квинт Правосудие, т.е. может что-то и получиться толковое - главное преодолеть пассивность..)
Ну что б особо событий таких не было, была встреча с МЧ, потом небольшая покупка продуктов, можно сказать можно сказать небольшая подработка и получение прибыли. Потом домашние дела,стирка, чистка ковра и развешивание.. ну смотрела фильм Ещё немного была так сказать возмущена, что сменщица хочет схитрить, но вот с ней уже завтра буду разговаривать.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Туз Мечей, Королева Кубков, 7 Мечей (доп: 3 Жезлов).
Я думаю что по этим картам удастся сдать квартиру в загаданный срок. 7 Мечей в допе с 3 Жезлов показала что нужно делать все так, как делали раньше. Не отходя от последовательности, по который Вы шли до этого каждый раз.
torrone,
Цитатаtorrone ()
привезут ли сегодня стиральную машинку?
Король Пентаклей, 9 Кубков, 5 Кубков (доп: 10 Мечей)
Не думаю что привезут сегодня. Будет задерка в поставке, скорее всего завтра привезут.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Дали зп,но было разочарование,я ждала сумму чуть больше,забыла,что нам выдавали ранее часть..задержали выдачу на неделю,впервые такое у нас....
Кристи
,
ЦитатаКристи ()
Отшельник - да[
torrone
,
Цитатаtorrone ()
Ленорман Фей 23 крысы 28 мужчина 34 рыбы итог крысы Скорее нет, может будет помощь или займ денег от МЧ. ( Увы крысы грызут остатки, хоть по рыбкам погулять будет за что)
alex75,
Цитатаalex75 ()
на РУ 2 жезлов + 7 мечей + Туз монет думаю, что вряд ли..(( А должны вообще, вроде как еще не срок.
Посмотрите мне пожалуйста проявит ли себя как-то мужчина до следующей пянтицы? ?
Цитата
Дьявол, Смерть, 7 монет (дно 10 мечей) - встречи точно не будет, максимум сообщение будет. Но и тут, мне кажется, шансов мало. Хотя возможно вы в переписке договоритесь о встрече, но встреча не состоится в итоге.
на Манга Таро. Вы правы оказались, мужчина так и не вышел на связь Спасибо
Благодарю за ответ на мой вопрос. Окончательная ос
Цитата
Посмотрите пожалуйста, помиримся с мч в течении недели
Помирились. Написала сама, с банальным вопросом, как дела. Ответил сразу, поболтали о разном, но не касаясь темы о нас. Дистанция конечно чувствуется, но мч не сепарируется.
Если ссора из-за соперницы, то перемирия не будет. А вот если тут змея Вы, то возможно перемирие , хоть несмотря на некую новость и старую дружбу, осадочек может остаться
Сора была не из-за соперницы. Мч обиделся на меня, хотя я не чувствовала своей вины. А дружба у нас старая действительно.
alex75
Цитата
на РУ 6 кубков + 10 жезлов + 8 монет Да, я думаю, что все же найдете компромисс и зароете топор войны, но мне кажется, что Вам придется пойти на уступки.
Пришлось сделать первой шаг, хотя не чувствовала своей вины
-GEMANY-
Цитата
V Иерофант, 7 Жезлов (пер.), 4 Мечей (пер.)
общение восстановилось
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 22.07.2018, 12:21
на таро тату 2 чаш - до часу не привезут, только нервы истреплют шут - после часу привезут
Уже типа везли и не довезли, на большом фургоне и типа там проехать не могут, тут остановится не могут, короче им не захотелось типа 100 метров довести на тачке. Одним словом сегодня скорее не привезут.. (((
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы очень хотите его увидеть. Но вот я думаю, что это ваше такое детское желание его увидеть, как ребенок - захотел и все тут! - но полноценной радости не ощутите, препятствие какое-то. Или вы его увидите, но он будет с ребенком и тоже поговорить не получится.
Девушки доброго дня) Кто может- посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня мое свидание с загаданным мужчиной (наверное это даже ночь будет а не вечер потому что освобожусь поздно) ОС завтра
Диана 31/03
. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
как пройдет сегодня мое свидание с загаданным мужчиной
Оракул любви суд(5 кубков)
сорри, у меня выходит, что как-то или не интересно пройдет, не понравится тебе и не захочешь после этого больше с этим мч общаться, или вобще свидания не будет.
прошло нормально, хотя сначала был жуткий застой. много развлечений и еды для сотрудников, удалось пообщаться чуть чуть под конец с интересующим меня МЧ
8 кубков, 4 мечей, 6 пентаклей. ру Вероятно будете чувствовать себя не совсем комфортно, то ли атмосфера не понравится, то ли голова будет занята другим и будет не до корпоратива. А в целом достаточно мирно все пройдет, без чп.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Цитата Aira_Eugen () Будет ли романтическая или интимная встреча с мч до выходных, то есть включая вечер пятницы?
6 кубков 9 мечей ( Отшельник) 3 кубка.. ну, увидится то увидитесь, может не наедине, а может наоборот в люди выйдите, в кафе.. тут я вообще карты не очень понимаю, для романтической встречи по картам маловато, больше похоже на спасение от одиночества, попытки отвлечься..секса тоже мои карты не показывают
-GERMANY-
Цитата
Цитата Aira_Eugen () Будет ли романтическая или интимная встреча с мч до выходных, то есть включая вечер пятницы?
Король Кубков, X Колесо Фортуны, 9 Жезлов Дно: VII Колесница (пер.)
Скорее всего нет. Все изменится в самый последний момент и мужчина встанет в оборону. И карта на дне также окрашивает ситуацию в отказ от встречи. Отказ от поездки на встречу
Нет, романтики и секса прям не было, мы увиделись на репетиции, как и должны были. Просто я думала, может мы после репетиции к кому-то поедем. Но нет, просто поговорили мило, поцеловались, разошлись. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 22.07.2018, 02:22
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, привезут ли стиральную машину в понедельник 23.07 или вторник 24.07?
Оплатили во вторник, в пятницу типа должны были привезти, но типа у них не вышло. Вчера приехали, но типа проехать не могут, ну не пробовали даже, могли бы 100 метров на тачке провести.
Татьяна 21.07.1973 городок Сарно
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Всем доброго воскресного утра. Прсмотрите пжл, пойду ли я сегодня на море с загаданным человеком. Алина рак 36 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки доброго дня) Кто может- посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня мое свидание с загаданным мужчиной (наверное это даже ночь будет а не вечер потому что освобожусь поздно) ОС завтра
Девушки спасибо за просмотр! Моя ос Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Ленорман Книга, Звезды, Развилка = Мужчина
Свидание должно быть тайным. Будет все романтично и спокойно. После свидания будет выбор, какое-то решение.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Оракул любви суд(5 кубков)
сорри, у меня выходит, что как-то или не интересно пройдет, не понравится тебе и не захочешь после этого больше с этим мч общаться, или вобще свидания не будет.
Я ездила до этого с подругами в клуб. Он вызвался нас отвезти и забрать оттуда. Одна подруга начала пробиваться к нему... Мне понравилось что он корректно очень ее отодвинул. Про подругу сделала выводы... Неприятно конечно. Она его впервые видела и тут на те. Приехали в апартаменты. Подарил букет моих любимых пионов) и открыл шампанское. Мы его обычно пьем с фруктами и овощами просто люмии овощи. Он все порезал. Накрыл. Там с двух до шести болтали ни о чем абсолютно. Смеялись много. Потом сказала одну неудачную фразу относительно моего родственника... У которого две женщины много лет и назвала его мудаком. Клянусь говорила по родственника! Но вышла то и наша ситуация. Но он промолчал. Потом бурный секс( у нас его не было почти два месяца! Тк были в отпусках и виделись один раз только на моей тату и там ничего не было) проспали часик и он меня отвёз до подруги. Опять как всегда отдал письмо. Там шармик сердечко гранатового цвета. И привез из Крыма камушек в форме сердечка с трещиной на половину а с обратной стороны как ножка младенца. Вот собственно вот так пошло девочки
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов