В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
эмоциональный фон ближайших двух дней 13.07 и 14.07 ( может какой то позитивчик подадут?)
13.07 день начался без тяжести на сердце, без некого гнетения, вот это уже и был позитив, потом ещё кое что купила.. Ну а дальше домашние дела. Вообщем всё хорошо. 14.07. день начался хорошо, ну все спокойно, пришла с работы домой, кушать готовила.
Серая,
ЦитатаСерая ()
Цитата torrone () эмоциональный фон ближайших двух дней 13.07 и 14.07 ( может какой то позитивчик подадут?)
туз жезлов, 4 пентаклей, паж кубков. ру 13-го позитив будет точно. Захочется сделать что-то новое и от развития этого проекта будет удовольствие. 14-го такого яркого всплеска не будет, но и прям плохого тоже нет. Фон ровный, может чуть напряженный. Будете защищать свое личное пространство, немного отгораживаться от внешнего мира. К вечеру есть вероятность, что с удовольствием погрузитесь в собственный внутренний мир, мечты.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Цитата torrone () , эмоциональный фон ближайших двух дней 13.07 и 14.07 ( может какой то позитивчик подадут?)
13.07. 6 кубков, 6 пентаклей. День наполнен какой-то душевной гармонией, удовольствием, может быть приятная встреча, новость, которые зарядят на весь день,также возможно хорошая покупка, тема прошлого напомнит о себе. 14.07- К-ва мечей, 4 пентаклей. Напряжённый день, немного нервозный, чьё-то колкое слово может обидеть, или не захочется особо проявлять свои эмоции, но в целом день статичный, по плану
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Посмотрите пожалуйста вопрос Как сложится понедельник для меня на работе ( сейчас ситуация крайне неприятная) Татьяна 11.01 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Посмотрите пожалуйста вопрос Как сложится понедельник для меня на работе ( сейчас ситуация крайне неприятная)
На Манга Таро:
4 жезлов, Колесо, 8 жезлов (в смысле 2 монет) (дно 4 мечей) - в целом я вообще ничего прям отрицательного не вижу, может быть переходный момент, момент перемен, мне кажется, может быть ситуация, когда вам придется подстраиваться под ситуацию, держать себя в рамках, балансировать, но по 4 жезлов и колесу это временное явление и по всем картам не такое страшное. По дну - может вам просто отдых нужен. Либо 4 мечей говорит, то стоит просто пережать бурю.
Удачи! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
как сложится для меня воскресенье 15.07? ( дома буду сидеть или будут варианты?)
На колоде Манга Таро:
Луна, Башня, 5 монет (дно Отшельница) - мне кажется, все же будете дома находиться, то ли возможности пойти куда-то не будет, то ли вы будете кому-то помогать (или вам будут оказывать поддержку). Вам даже чисто интуитивно может не хотеться никуда идти.
Всем привет! Посмотрите мне пожалуйста проявит ли себя как-то мужчина до следующей пянтицы? ? - сообщение или встреча Общаемся по вайберу, живем в одном городе. Встречи еще не было, он предлагал. Я Марина 3.03.1994 Он Игорь Рак
проявит ли себя как-то мужчина до следующей пянтицы? ? - сообщение или встреча Общаемся по вайберу, живем в одном городе. Встречи еще не было, он предлагал.
На Манга Таро:
Дьявол, Смерть, 7 монет (дно 10 мечей) - встречи точно не будет, максимум сообщение будет. Но и тут, мне кажется, шансов мало. Хотя возможно вы в переписке договоритесь о встрече, но встреча не состоится в итоге.
Как пройдет для меня первая часть поездки в Италию.
Девушки моя ос torrone,
Цитатаtorrone ()
умеренность 6 пент 7 жезл Относительно умеренно, будут сюрпризы и трудности.
тут общая такая фраза поэтому далее не знаю как правильно прокомментировать.. Ниже девочки отпишусь- может быть что-то увидите для себя Серая,
ЦитатаСерая ()
башня, 9 кубков, рыцарь пентаклей. ру Я конечно не хочу расстраивать, надеюсь ошибиться, но второй раз перекладываю, карты почти те же и суть особо не меняется... что-то будет очень непривычно, не так как вы планировали\ожидали, но не на столь плохо, что бы не удалось скрыть недовольство. Возможны задержки в пути, некоторые проблемы с вещами или размещением на месте. А дальше все будет тихо и размеренно, может даже немного скучно.
Стоило нам только прилететь как у меня разыгрался ужасный гайморит. С дикими головными болями. Пять дней мучалась. Пока не удалось купить антибиотик. Ну и отдых представляете сами какой был в связи с этим. Особо никуда не поедешь. Торчали на вилле и купались в бассейне. Размеренно) Потом уже удалось поездить. Приехало на виллу много знакомых. Но проблемы с размещением не было. Хелена,
ЦитатаХелена ()
6 пентаклей +2 кубков, Умеренность. Сама поездка пройдёт хорошо, сбалансировано и по плану. Мужчина обо всём позаботится, видно хорошее, отпускное настроение и забота друг о друге. Какие-то приятные сюрпризы могут быть в поездке и возможно чего-то/ кого-то будете ожидать. Сам отдых пройдёт размеренно, неспешно, без особых приключений и забот, как
Настроение было не очень конечно.. Из-за головной боли. Пока мужу не удалось достать антибиотик. В Италии без рецепта врача он не продается. Заботился конечно и переживал) Сам отдых очень размеренно. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Как сложится понедельник для меня на работе ( сейчас ситуация крайне неприятная)
Фатум 8мечей- 3 жезла - 2 пентакля Дно - Дъявол Крыха - Король Жезлов Квинт - Смерть
Ух ,попробую . Вы знаете ,какие кошмары вам бы там не казались , должна вырулиться ситуация. . 3 жезлов закрыла. А она у меня достижение цели ,с прицелом на будущее и в положительном ключе. У вам проблемы с мужчиной там ? Вы словно откроете глаза на что-то себе. Словно были намёки ,а Вы раньше их не видели . По квинту закроете ситуацию , но осадок останется.
torrone,
Цитатаtorrone ()
как сложится для меня воскресенье 15.07? ( дома буду сидеть или будут варианты?)
Фатум
Император - Шут - Луна Дно - паж жезлов Крыха- 6 жезлов Квинт - Император(Шут)
Вот Вы мне и поможете понять тут Луну. Двояко она у меня ассоциируется. По картам мне кажется ,что Вы надеетесь на встречу с мч .Но её не будет ,и Вы будете грустить и копаться в своих мыслях . Захочется всё бросить и закрыть страницу.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 15.07.2018, 11:31
позвонил первый , встретились в пятницу вечером, поговорили часик где то , рассказывал о проблемах своих на работе дома, намекал снова , что я должна бросить парня ради него , видно обиделся , и снова затишье , второй день не звонит ,....я устала , парня бросить не могу, но и его отпустить тоже , тяжело так , с ума сойду скоро ..Спасибо большое
.
Цитата
Серая, колесо, 7 пентаклей, паж пентаклей. ру К сожалению не похоже что будет содержательное общение по его инициативе. Возможно, даже сами что-то ему напишите, хотя скорее будете молчать друг на друга и переключитесь на бытовые дела, чтобы отвлечься.
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
дамы, посмотри как сегодня пройдет вечер у меня. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 17.07.2018, 13:33
Фатум 5 чаш - Король мечей - Маг Дно - 8 чаш Крыха- 4 чаш
У вас слишком много накопилось разочарований и обид, и вы вините в них кого угодно, только не себя. Вы не уважаете тех, с кем строите отношения, и не признаете их право быть такими, какие они есть. Вам не создать серьезных и доверительных отношений. А также вы не можете принять своего одиночества и продолжаете поиски своей второй половины среди таких же людей, как и вы. Вы не хотите понять, что ваши поиски ни к чему не приведут. В том случае ,если Королём показаны вы - коротать вечер придёться в одиночестве. Если же гендерно -берегитесь использования вас каким-то мч.
, как сложится для меня воскресенье 15.07? ( дома буду сидеть или будут варианты?)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
torrone, Цитата torrone () как сложится для меня воскресенье 15.07? ( дома буду сидеть или будут варианты?)
Фатум
Император - Шут - Луна Дно - паж жезлов Крыха- 6 жезлов Квинт - Император(Шут)
Вот Вы мне и поможете понять тут Луну. Двояко она у меня ассоциируется. По картам мне кажется ,что Вы надеетесь на встречу с мч .Но её не будет ,и Вы будете грустить и копаться в своих мыслях . Захочется всё бросить и закрыть страницу.
Ещё не весь день прошел, но что-то подобное уже произошло. Так вот выходит ,что сейчас все работаем, а внучек какое то время бывает сам, вот поест или не поест, не хочется типа оставлять его. Поэтому уже две недели не была на море и хотелось бы поехать. Первое что в выходной на час попросили поработать больше, ну позже ушла не как обычно и переписка с МЧ ( друг или так , интима около года нет, сказала ему ещё тогда, ничего больше чем дружба, а он возможно ещё надеется) , написал что можем поехать вместе в отпуск. Сначала были варианты туда или сюда, а потом он пишет типа " какой гемарой "для него идти на свадьбу. А я ему типа лучше чем в моем случае - идти домой и сидеть дома. Ну он типа а ты с подругой ( знает прекрасно что нет подруг), потом так с другом,( я ему жаль ,но увы нет и друга) , так ты с дочками типа побудешь( ну они давно самостоятельные и к тому же я каждый день их вижу дома Выходит компании у меня нет. ( А его эти варианты только как бы не к месту, лишь накал досады и злости на него. Ну зачем чушь эту нести. Потом он типа ему тоже не хорошо , идёт без дамы ( его за язык никто не тянул), я сказала ,а что же ты меня с собой не завешь? Короче взбесил совсем, хотелось послать далеко и на долго. Он бедный несчастный идёт на свадьбу, развлекается , есть пить и при этом мне жалуется, не ну не мудак? А отпуск он и год назад обещал и ничего не было. Сказала эти все сказки уже достали, как будут билеты или путевки тогда и поговорим. А вот свадьба событие настоящее только туда ты идёшь без меня... Ну а что мне чувствать? Что и этот единственный дружок козел последний, у него нет невесты или жены, так почему меня не мог пригласить? Ну вот и респект и доверие явно здесь не присутствуют. Обидно, досадно, но ладно.. Жизнь продолжается, я дома, уже с внуком поели пасту звёздочки в сырной заправке. Ну наверное буду смотреть фильмы , ещё до выхода на работу 4 с половиной часа.
Ну вот больше ничего такого не произошло.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Цитата torrone () как сложится для меня воскресенье 15.07? ( дома буду сидеть или будут варианты?)
На колоде Манга Таро:
Луна, Башня, 5 монет (дно Отшельница) - мне кажется, все же будете дома находиться, то ли возможности пойти куда-то не будет, то ли вы будете кому-то помогать (или вам будут оказывать поддержку). Вам даже чисто интуитивно может не хотеться никуда идти.
Вообщем ничего не произошло, просидела дома, была неприятная переписка с одним МЧ, что злило и раздражало.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Фатум 5 чаш - Король мечей - Маг Дно - 8 чаш Крыха- 4 чаш
У вас слишком много накопилось разочарований и обид, и вы вините в них кого угодно, только не себя. Вы не уважаете тех, с кем строите отношения, и не признаете их право быть такими, какие они есть. Вам не создать серьезных и доверительных отношений. А также вы не можете принять своего одиночества и продолжаете поиски своей второй половины среди таких же людей, как и вы. Вы не хотите понять, что ваши поиски ни к чему не приведут. В том случае ,если Королём показаны вы - коротать вечер придёться в одиночестве. Если же гендерно -берегитесь использования вас каким-то мч.
вот это я спросила про вечер. Сразу такие верликты, хоть в гроб и точка biggrin
вечер провела с друзьями на море, далее смотрели футбол и пили пиво. Потом вернулась на рабочее место в ночную смену. А потом началась запара на работе. Работала с рыбой вместе с напарником Возможно это и есть король мечей Плюс творили на кухне до поздней ночи. Устала очень. Ушла разбитая и еле ноги волоча. Да, еще выпивали в перерывах от заказов. Сотрудники еще сидели и дальше я же ушла. Что касается эмоционального настроя, то именно в этот день я себя достаточно хорошо чувствовала. Но мне правда было очень лень работать, после моря и пива. Спасибо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 18.07.2018, 10:12
. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание
всё же оформите Ос подобающим образом .
Цитатаalina27 ()
вот это я спросила про вечер. Сразу такие верликты, хоть в гроб и точка
Ну ,кто как видит .Но это трактовка по 3ём выпавшим картам , 4-5-8 чаш . Поглядите сами карты .Они очень говорящии. Весь трипл "обхватили " .Соответственно это вас сейчас будоражит, хотя вы можете это и не показывать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос , как пройдёт завтра анализ брюшной полости и малого таза, ?боюсь чтоб ничего серьезного не было .ОС завтра напишу.
Марина(20.02.1994)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
8 кубков, 4 мечей, 6 пентаклей. ру Вероятно будете чувствовать себя не совсем комфортно, то ли атмосфера не понравится, то ли голова будет занята другим и будет не до корпоратива. А в целом достаточно мирно все пройдет, без чп.
3 кубков, туз пентаклей, королева пентаклей. ру
Хорошо все пройдет, легко. Думаю, персонал будет приветливый и какие-то предварительные результаты могут сказать сразу. Не вижу ничего что бы вас сильно расстроило.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Как сложится понедельник для меня на работе ( сейчас ситуация крайне неприятная)
все прошло на удивление спокойно, я даже удивилась и не ожидала. Как то даже была больше дружеская отмосфера, наверное перед праздниками раздобрились
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
4 жезлов, Колесо, 8 жезлов (в смысле 2 монет) (дно 4 мечей) - в целом я вообще ничего прям отрицательного не вижу, может быть переходный момент, момент перемен, мне кажется, может быть ситуация, когда вам придется подстраиваться под ситуацию, держать себя в рамках, балансировать, но по 4 жезлов и колесу это временное явление и по всем картам не такое страшное. По дну - может вам просто отдых нужен. Либо 4 мечей говорит, то стоит просто пережать бурю.
Умничка! Все верно... я старалась из всех сил быть любезно, держатся на расстоянии. Действительно этот день был неплохим
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
8мечей- 3 жезла - 2 пентакля Дно - Дъявол Крыха - Король Жезлов Квинт - Смерть
Ух ,попробую . Вы знаете ,какие кошмары вам бы там не казались , должна вырулиться ситуация. . 3 жезлов закрыла. А она у меня достижение цели ,с прицелом на будущее и в положительном ключе. У вам проблемы с мужчиной там ? Вы словно откроете глаза на что-то себе. Словно были намёки ,а Вы раньше их не видели . По квинту закроете ситуацию , но осадок останется.
Молодчинка!! Все верно, я больше боялась чем было на самом деле, и так же верно подмечено, что несмотря на положительный день, осадок в меня есть и доверять я им никогда несмогу .... Нет, тут мужчина нипричем
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Будет ли романтическая или интимная встреча с мч до выходных, то есть включая вечер пятницы?
6 кубков 9 мечей ( Отшельник) 3 кубка.. ну, увидится то увидитесь, может не наедине, а может наоборот в люди выйдите, в кафе.. тут я вообще карты не очень понимаю, для романтической встречи по картам маловато, больше похоже на спасение от одиночества, попытки отвлечься..секса тоже мои карты не показывают Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.07.2018, 13:44
3 кубков, туз пентаклей, королева пентаклей. ру Хорошо все пройдет, легко. Думаю, персонал будет приветливый и какие-то предварительные результаты могут сказать сразу. Не вижу ничего что бы вас сильно расстроило.
Спасибо большое, сдала анализ крови сегодня, завтра заберу, на УЗИ записалась на завтра , не было мест сегодня , хороший врач, до этого попалась очень злая женщина в процедурной, потрепала нервы мне , слава Богу , мне в итоге не к ней надо было... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Если ссора из-за соперницы, то перемирия не будет. А вот если тут змея Вы, то возможно перемирие , хоть несмотря на некую новость и старую дружбу, осадочек может остаться.
Рада,
ЦитатаРада ()
в пятницу дадут зарплату?
Ленорман Фей 23 крысы 28 мужчина 34 рыбы итог крысы Скорее нет, может будет помощь или займ денег от МЧ. ( Увы крысы грызут остатки, хоть по рыбкам погулять будет за что)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...