В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Прошу посмотреть мое внутреннее состояние до конца недели. Если можно, одну карту совета. Ответную связь к концу недели напишу. Немного предыстории: трудности в любви
Таро Тота 10 Дисков - Туз Чаш - 10 Мечей, квинт - Вселенная (XXI аркан) Первая карта у Кроули - это тоже аналог Вселенной. Конец - и новое рождение, на новом уровне. Об этом говорят и остальные карты. Да, тяжело. Больно, чувство безысходности и "недоубитости", хоть бы кто придавил и избавил от мучений. Это надо просто пережить. Принять боль, если хотите. Самая темная ночь - перед рассветом.
Совет: Королева Дисков.
ЦитатаAnabelle ()
Не могу дать волю чувствам, очень боюсь обжечься, наломать дров... есть симпатия, влюблённость, да, которая как в болото затягивает... Да, такая ситуация у меня уже была несколько лет назад
Стать Королевой Дисков, то есть своей противоположностью. Такая Королева не страдает и не боится, потому что не притягивает подобные ситуации. Присоединяюсь к мнению Кристи: необходимо что-то поменять. Начать можно с малого: действительно, поменять маршрут, попробовать то, чего раньше не пробовали, разобрать шкаф. Энергию надо перевести в действия, тем самым показывая Вселенной, что Вы не только готовы к обновлению, но и что-то делаете для этого. Перемены даже на таком - бытовом - уровне запускают более мощные процессы. Плюс энергия не будет застаиваться, быстрее выйдете из 10 Мечей. Королева Дисков - это еще и более опытная и старшая дама, возможно, родственница, которая может помочь советом или просто поддержать.
Девочки. посмотрите, пожалуйста, будет ли письмо/смс от мч до пятницы?
вчера написал мне письмо, поболтали,сказал были фин проблемы некоторые, поэтому не выходил в сеть)
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Ленорман Письмо Дом Мужчина Предположу , что будет.... правда мч занят какими-то домашними делами
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
Будет ли письмо-смс от мч Ночное солнце 9 жезлов+4 жезлов+8 жезлов квинт Мир Я думаю, что будет.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Эон, Туз жезлов, Иерофант, Вселенная, Принцесса кубков - нет, не будет письма. Он вообще " ушел в себя". МЧ женат или в разводе?? У него свои вопросы решаются
он давно разведен,но у него есть определенные проблемы с работой сейчас...
Здравствуйте. Уедет ли в отпуск шеф в эти выходные (16-17.06) ? ОС в понедельник, 18.06. Заранее спасибо. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Кристи, foxes, Ridvanа, вообщем никакого извещения так и нет, на след неделе придут другие колоды, попрошу поискать эту на почте, хотя вряд ли она без отслеживания идет и раньше с этого магазина все приходило. п.с. вообщем прошел месяц я написала в тех поддержку, обещали выслать повторно колоду.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 24.06.2018, 18:39
Добрый день! Ответная связь: Привет! Прошу посмотреть мое внутреннее состояние до конца недели. Если можно, одну карту совета. Ответную связь к концу недели напишу. Немного предыстории: трудности в любви
moonglare,
Внутреннее состояние. Ночное солнце 6 кубков+Паж жезлов+4 кубков квинт КФ Вы будете вспоминать прошлое, предаваться меланхолии, будет импульс сделать шаг к примирению( общению ) с человеком из прошлого (вероятно с объектом ваших чувств), но вы решите ничего не предпринимать. Чувство усталости, плаксивость, нежелание ничего делать-менять. Вы словно сдерживаете себя, не даёте эмоциям взять верх над разумом. Вы сами себя загоняете в тоску и уныние, хотя знаете, как выйти из этого состояния. Вы уже были в похожей ситуации, возможно с другим человеком? Совет-Маг. Вы- хозяйка своей жизни, сами можете разрешить эту ситуацию. Выбор за вами.
Я попробовала отпустить чувства и сделала первый шаг, но как-то безрезультатно все вышло. Прошлое вспоминала, была грусть,тоска. Менять наоборот многое хотелось и хочется сейчас. Стараюсь жить по-другому. Спасибо!
Кристи,
На Тота состояние 7 кубков - тягучее, тяжёлое, состояние когда засасывает в трясину и ты ничего не можешь сделать. Только не стоит во все тяжкие пускаться, так сложно будет выбраться. Совет - 2 дисков карта перемены. Хватит постоянно продумывать одну и туже ситуацию, пришло время перемен. Что-то то нужно перенастроить и поменять. Сделать что-то новое и непривычное для вас.(например, поменять привычный маршрут)
Да, засосало по самое не хочу.Все-таки первый шаг я сделала, но результат не порадовал. Во мне проснулось что-то. Желание все менять, действовать по-другому. Это перемены...спасибо вам!
Porata,
Таро Тота 10 Дисков - Туз Чаш - 10 Мечей, квинт - Вселенная (XXI аркан) Первая карта у Кроули - это тоже аналог Вселенной. Конец - и новое рождение, на новом уровне. Об этом говорят и остальные карты. Да, тяжело. Больно, чувство безысходности и "недоубитости", хоть бы кто придавил и избавил от мучений. Это надо просто пережить. Принять боль, если хотите. Самая темная ночь - перед рассветом.
Совет: Королева Дисков. Стать Королевой Дисков, то есть своей противоположностью. Такая Королева не страдает и не боится, потому что не притягивает подобные ситуации. Присоединяюсь к мнению Кристи: необходимо что-то поменять. Начать можно с малого: действительно, поменять маршрут, попробовать то, чего раньше не пробовали, разобрать шкаф. Энергию надо перевести в действия, тем самым показывая Вселенной, что Вы не только готовы к обновлению, но и что-то делаете для этого. Перемены даже на таком - бытовом - уровне запускают более мощные процессы. Плюс энергия не будет застаиваться, быстрее выйдете из 10 Мечей. Королева Дисков - это еще и более опытная и старшая дама, возможно, родственница, которая может помочь советом или просто поддержать. Стать Королевой Дисков, то есть своей противоположностью. Такая Королева не страдает и не боится, потому что не притягивает подобные ситуации. Присоединяюсь к мнению Кристи: необходимо что-то поменять. Начать можно с малого: действительно, поменять маршрут, попробовать то, чего раньше не пробовали, разобрать шкаф. Энергию надо перевести в действия, тем самым показывая Вселенной, что Вы не только готовы к обновлению, но и что-то делаете для этого. Перемены даже на таком - бытовом - уровне запускают более мощные процессы. Плюс энергия не будет застаиваться, быстрее выйдете из 10 Мечей. Королева Дисков - это еще и более опытная и старшая дама, возможно, родственница, которая может помочь советом или просто поддержать.
Вы правы, на этот срок я переживала и продолжаю переживать переход от старого к новому, и начала уже делать, а не просто сидеть ждать чего-то. Занялась собой, улучшением финансового состояния. Вроде как, неплохо начало получаться. Благодарю за такой подробный ответ!
Ленорман Звезды, Ребенок Много ожиданий от этого вечера. Пройдет не плохо, душевно. Красивые наряды, веселье и гармония. . Возможно исполнение вашей какой-то зародившейся мечты. Вечеринка будет в открытом помещении?
Посмотрите , будет ли встреча с загаданным молодым человеком в ближайшие 7 дней
встречи не было, я заболела 13-го числа и провалялась дома с температурой, хоть мч и звал. Встретились вчера вечером после моего выздоровления. Спасибо airin,
Цитатаairin ()
БАШНЯ, 7 мечей, 6 кубков . квинт ОТШЕЛЬНИК.
скажу что скорее нет, в загад срок.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Королева куб+Справедливость+ 3 меч в загаданный срок встречи не будет
Добрый день) Посмотрите кому не лень будет ли какого-либо рода общение с МЧ (по телефону, в соцсетях, встреча) в течении 3-х дней. ОС 22.06 или по факту
Добрый день) Посмотрите кому не лень будет ли какого-либо рода общение с МЧ (по телефону, в соцсетях, встреча) в течении 3-х дней. ОС 22.06 или по факту
Ленорман Собака, Метла, Женщина дно Гроб Квинт Ребенок
Друг Ваш, поссорились Вы? причем из-за какой-то ерунды... Думаю в течение этого времени не будет...
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня/завтра будет поступление финансов?
Ленорман Букет, Метла, Гроб дно Солнце Квинт Мужчина Букет..букет...место работы показало? с красотой связано....? По итогу расстройство...поэтому скажу нет, не будет. Деньги от мч. должны получить?
. Девочки, посмотрите, пожалуйста, сегодня/ завтра будет поступление финансов? Закрыть спойлер Ленорман Букет, Метла, Гроб дно Солнце Квинт Мужчина Букет..букет...место работы показало? с красотой связано....? По итогу расстройство...поэтому скажу нет, не будет. Деньги от мч. должны получить? -денег я не ждала ни от кого,но мне они были оч нужны и я у мамы попросила! и мне на карту брат младший закинул,но часть суммы ошибочно на тел перевел,поторопился)))поэтому метла-мама сразу давай истерить как теперь быть))и я все думала как мне вывести их оттуда,как раз на работе сидела и в инете искала способ-это гроб))
Ленорман Собака, Метла, Женщина дно Гроб Квинт Ребенок
Друг Ваш, поссорились Вы? причем из-за какой-то ерунды... Думаю в течение этого времени не будет...
Мч мой любовник, 2 дня назад расстались, не сказала бы что из-за ерунды, но ситуацию можно было бы выправить, если бы МЧ пожелал, У нас было очень короткое общение по телефону 2 раза, диалога как такового не вышло, но МЧ пытается напоминать о себе, при этом не идя на компромисс
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что мне готовит эта пятница 22.06 (в плане событий, эмоций и пр.) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Девочки ,всем привет! Спасибо большое за просмотр и простите за позднюю ОС по вопросу:
ЦитатаAira_Eugen ()
Поставит ли меня на танцах руководитель Алишер в танец под названием "Wonderful life"?
Porata,
ЦитатаPorata ()
На Ошо Дзен Таро - 2 Радуги (Moment to Moment). На Оракуле Царя Соломона - 13 карта "Воля. Сила. Решительность".
К сожалению, не получилось вставить картинку. Думаю, Ваш руководитель поставит Вас в танец.
airin,
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ, СМЕРТЬ, 7 жезлов.. Квинт СИЛА 8.
нет, не поставит.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
Сила+Рыцарь жез+6 меч надежда в принципе есть, но при условии, что вы Цитата Aira_Eugen () может если я его выучу как следует сегодня, то завтра он меня все-таки поставит в этот номер.
ОС: Нет, не поставил, сказал, что на эту дату состав уже не поменяет, но на последующие выступления может быть. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста помиримся ли мы с МЧ до ближайших выходных включительно? по ситуации- я обиделась, а он обиделся, на то, что обиделась я хотелось бы его инициативы Андрей Полина
А что у вас намечается? Какое значимое событие? Вообще, по событиям - 2 мечей - двойная ситуация. Когда понимаешь, что и надо бы и не знаешь или стоит))) Возможно, просто наряд подобрать сложно будет))) Эмоции - 8 жезлов - ооооо, фейерверк прямо и все в разные стороны))) Бурные и много, но все хорошие и яркие.. Общий фон дня - Эон -событие, которое для вас имеет значение.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
Посмотрите, пожалуйста помиримся ли мы с МЧ до ближайших выходных включительно? по ситуации
То есть - завтра? Так как до ближайших выходных осталась только пятница)))
ЦитатаBrycni4ka ()
я обиделась, а он обиделся, на то, что обиделась я
Очень зрелые отношения 3 мечей - нет, не помиритесь, по крайней мере, по его инициативе. Он считает, что вы виноваты, так как слишком эмоциональны и неуравновешенны. Нужно быть более сдержанной...
В том то и дело что не намечается ... Просто в недельном раскладе у меня на пт вышло 10 мечей.... Решила допы взять... Получилось Вселенная+ Влюбленные + Шут.... Тот еще денёк видимо будет... Спасибо что посмотрели)) завтра напишу что и как )) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
на Таро Тота. День обещает быть интересным и значимым. На Вас выпал Туз Дисков. Аркан - портал. К нему - Звезда и Солнце, одна из динамических пар. Тут как будто придется активно действовать и забыть о чувствах. Идет мощная мужская энергия. Либо события будут связаны со значимым мужчиной, либо Вам самой предстоит на время трансформироваться. Возможны какие-то финансовые операции. В общем, мне самой интересно, что же у Вас произойдет!
Рада,
я, конечно, припозднилась с Вашим вопросом по поводу финансовых поступлений, но все-таки выложу свой триплет: 5 Дисков - 9 Дисков - 3 Чаш Тут могу только проанализировать по уже данной Вами ОС. 5 Дисков - нехватка денег и потребность в них, 9 Дисков - единовременное поступление, обычно - из одного источника, 3 Чаш - проблемы с выводом денег. 3 Чаш идет на цикличность, вроде бы движение есть, но все не совсем туда, куда хотелось бы. Ощущение полярности ситуации: и есть, и нет, и как выйти непонятно. 3 Чаш она такая. Милая.
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 22.06.2018, 02:31
будет ли встреча жертва искушения, лилит...не поняла вытянула еще Товия и Демон Асмодей не пойму , есть препятствия, например ребенка не с кем оставить....те как будто есть желание с обеих сторон но нет возможности
в течение недели (23- 30.06) будет ли общение или некий контакт с МЧ, ну или просто увижу ли задуманного МЧ?
Ру 6 пентаклей, туз пентаклей, дьявол(9 кубков)
По моим картам выходит, что да, будет у вас некий контакт. Как вариант, окажет помощь в чем-то. Щедрость проявит. Все это будет иметь сексуальный подтекст, будете наслаждаться его обществом))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что мне готовит эта пятница 22.06 (в плане событий, эмоций и пр.)
ЦитатаКристи ()
А что у вас намечается? Какое значимое событие? Вообще, по событиям - 2 мечей - двойная ситуация. Когда понимаешь, что и надо бы и не знаешь или стоит))) Возможно, просто наряд подобрать сложно будет))) Эмоции - 8 жезлов - ооооо, фейерверк прямо и все в разные стороны))) Бурные и много, но все хорошие и яркие.. Общий фон дня - Эон -событие, которое для вас имеет значение
ЦитатаЭллиFox ()
В том то и дело что не намечается ... Просто в недельном раскладе у меня на пт вышло 10 мечей.... Решила допы взять... Получилось Вселенная+ Влюбленные + Шут.... Тот еще денёк видимо будет... Спасибо что посмотрели)) завтра напишу что и как ))
ЦитатаPorata ()
на Таро Тота. День обещает быть интересным и значимым. На Вас выпал Туз Дисков. Аркан - портал. К нему - Звезда и Солнце, одна из динамических пар. Тут как будто придется активно действовать и забыть о чувствах. Идет мощная мужская энергия. Либо события будут связаны со значимым мужчиной, либо Вам самой предстоит на время трансформироваться. Возможны какие-то финансовые операции. В общем, мне самой интересно, что же у Вас произойдет!
Кристи, Porata, девочки, ну абсолютно обычный, ничем не примечательный день... Ничего нового, всё как всегда (в магазин сходила, под дождь попала, дом убрала, бельё наглажено, семья накормлена, посуда намыта...) эмоции тоже ровные...правда к концу дня сильно устала от ожидания, когда произойдет то, не знаю что почему такие карты не понимаю...я честно говоря увидев такие расклады, надеялась что будет завершена старая история (ссора с подругой) и я перестану оборачиваться на прошлое...но видно не судьба... Спасибо большое за просмотры Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ОС ожиданий действительно было больше, чем по факту событий. много общения с коллегами. но планы в личной жизни относительно мч не реализовались [/b]
енорман Звезды, Ребенок Много ожиданий от этого вечера. Пройдет не плохо, душевно. Красивые наряды, веселье и гармония. . Возможно исполнение вашей какой-то зародившейся мечты. Вечеринка будет в открытом помещении?
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пт, 22.06.2018, 23:14