В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,встреча с мч будет в течение недели?
Встречи не было! Я утром написала,спросила его-он сказал,что приболел!))В его возрасте-вполне нормально)))
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Таро Сфинкса 4 жезлов, Жрица, 3 кубков. Да, состоится. Приятное времяпрепровождение прилагается))) Интересно, как отыграется Жрица (недосказанность или может, вы как-то намагичите встечу)), но все-таки предположу, что это ваш сигнификатор.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия 3 посохов, 7 кубков, 10 мечей=суд желание есть, встречи нет, мне кажется. мб общение в сети предположу.
galina,
Цитатаgalina ()
Манара Король воды + 6огня + 6воды (квинт Наказание) Встреча состоится .
Лина,
ЦитатаЛина ()
Таро кошек
Справедливость, туз жезлов, паж мечей
В моих картах нет ни симпатии, ни любовных отношений, поэтому предположу, что встречи не будет..
п.с. и зачем он вам, 53-летний? прошу прощение за эмоции)))
ой,совсем не для того,о чем вы подумали))))))
Эллен,
ЦитатаЭллен ()
Привет В течении этой недели ? Или 7 дней ? Смотрю в течении этой недели: 5 жезлов, 2 жезлов, 10 пентаклей, дно туз кубков - думаю, что нет.
Приветик!!!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 жезлов, 4 мечей, 5 пентаклей, туз мечей, Дьявол - у вас конфликтов не было?? Не будет встречи..
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
3 Пентаклей (пер.) + 5 Мечей (пер.)
К сожалению нет, встречи не будет.
an,
Цитатаan ()
Райдо пп дагаз йера
не будет, что то в этот период кардинально измениться
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Десятка кубков,четверка мечей,паж мечей=шестерка кубков Думаю, состоится, в месте, где будет немалое количество людей, но вы найдете где уединиться
не вынесла душа поэта немого восторга, тоже ввязалась посмотреть, чего в коробочках для Feel Дж.Холланд 1 - 4 пентаклей - что-то квадратное, полезное, практичное, достаточно дорогое. 2 - шут - что-то круглое и прикольное, больше приятное, чем практичное.
Feel, Тоже хочу поугадывать что там, Таро 78 дверей
ЦитатаFeel ()
Сегодня он передал моей подруге подарок для меня.. Не знаю что там.. Но точно не цветы. Что-то в двух коробочках.
4 м, 4 ч, 5 ч в процессе тасовки выпало Солнце- мне кажется в одной коробочке что-то из еды (конфеты , алкоголь, шоколад) во второй либо сувенир на любовную тематику либо медальон, по Солнцу допущу что украшение там
Ну вот приближающийся праздник и сразу хочется спросить "Поздравит ли меня 8 марта загаданный мужчина и если да, то как? " Кто посмотрит буду благодарна
Ishvarigalina, AnnaZagorskaya, nika_klauz, Девочки, до коробочек доберусь только завтра)) и сразу обязательно отпишусь. Мне выпало 2 куб(. Солнце) в одной и 6 жезлов (луна) в другой коробочке. Ну и сегодня в 7 утра получила от него от самого первого поздравления в виде сообщения с пожеланиями и признаниями))
Девушки, всех с Праздником! Весны, любви и счастья!!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
ОС Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как завтра пройдут мои сьемки в передаче? Нервишки шалят.
Очень много сил, времени и денег я потратила для этого дела, в итоге получилось так, что команда судей вышибли меня с первого же раунда. Ужасно обидно и ушла растроенная. Благодарю за просмотр!
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
на дверях дьявол+4 пентаклей, 3 пентаклей, король кубков - много работы с неким мужиной, по 3 пентаклей - много усердия и старания, по дьяволу черезмерная озабоченность всем происходящим - с допом я бы сказала, желание знать то, что знать не обязательно, крайнее любопытство. А может это секс на работе)))
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Луна, Звезда, Отшельник. Событие для вас долгожданное, творческий подход, скорее всего все пройдет благоприятно, больше волнительно эмоционально для вас лично. Скажите, а ваше участие не оплачивается?
Событие для меня было мечтой, очень хотела пройти кастинг на шоу такого уровня. Нет, не оплачивается. К сожалению, деньги получает только человек вышедший в финал, а меня отсеяли в первом же раунде.
Сообщение отредактировал Altell - Пт, 09.03.2018, 05:19
С 8-Мартом девочки...)))Посмотрите пожалуйста позвонит ли мне МЧ,обещал позвонить вчера,но видимо не получилось.Ирина(11.03) Ник(25.09).Спасибо огромное
Как пройдет встреча с парнем в четверг 8 марта? Будет ли какая - то неожиданность/ удивление? К чему придем, чем встреча закончится?
3 мечей, Король Мечей, 3 пентаклей. Возможно, МЧ сделает вам больно своей бескомпромиссностью, или резкостью. (еще как вариант вы будете ревновать.)
Да, от встречи лишь разочарование. Вытрепал все нервы, на компромисс идти не хочет, запугивает, манипулирует и т.д. Как выжатый лимон после встречи с ним.
дверки Умеренность +Туз кубков + Королева пентаклей Нет , не продадите за 7дней . Будете ждать своего покупателя . Хотя возможно через 14-15дней повезет .
marafon1,
Цитата
На Ленорман лиса-якорь-тучи Не продадите.
Кристи,
Цитата
Колесница, Принцесса кубков, 2 дисков, 2 мечей, 9 пентаклей - продадите, может другому человеку, но у меня идет карта прибыли...
an
Цитата
Иса - не продадите
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
письмо, мужчина, корабль - да, позвонит... может даже уже позвонил
Цитатаtatianarau ()
позвонит ли мне МЧ,
- срок тогда беру 2 дня-
письмо, мужчина, корабль - да, позвонит... может даже уже позвонил
-Вы правы в то время что у вас указано,мы уже общались правда не по телефону а в Вотсап...)))У вас разбежнось во времени 15 минут...)))Потрясная точность...
Цитатаmarafon1 ()
позвонит ли мне МЧ
На Ленорман Сад-Крысы-Ключ Даст о себе знать , но мне кажется через сообщение/интернет. Возможно новости для вас не самые хорошие
-Вы тоже правы...через сообщения общались...Правда,новостей как таких нет...просто соскучились...)))
Мч поздравил , самым первым написал тёплое смс. По другому поздравить не мог тк в этот день я была с семьей
Feel,
Цитата
Туз пент королева кубков 3 жезлов Поздравит
AnnaZagorskaya,
Цитата
суд, 5 мечей, 9 кубков=колесница/повешенный тут все тухло и печально, скорее, нет. если поздравит, то вымученно как-то
Поздравил, конечно не могу сказать, что у него было в голове, когда поздравлял, но зная мч, он не будет себя заставлять в любых вопросах, если этого не хочет просто .
ilka,
Цитата
Секс магия колесо и 6 жезлов Закрыть спойлер Я думаю все от случая зависит и он сам пока не решил поздравит или нет, но все таки я склоняюсь к варианту да.
Здесь может показало, что не знал, когда и как написать или позвонить тк в этот день я была с семьёй.
Ishvari,
Цитата
3 пентаклей, 10 жезлов, 2 жезлов. Думаю, что нет. А если и будет, то смс/коротенький звонок ради формальности, т.к. все мысли заняты проблемами, скорее всего по работе.
Поздравил, вы правы смс, но в этом формате мы ещё какое то время общались, по другому не могли тк я была с семьёй. И в этот день мч был на работе, но она не помеха для общения
Девочки моя ОС по поводу подарка и что там в коробочках) В большой коробке была большая тяжелая книга- Медитации на таро. Для меня это было неожиданным если честно) он знает что я увлекаюсь таро... Но такие подарки никогда не дарил) В книге делал конверт. В нем письмо с любовным признанием и поздравление с праздником. На листочке нарисованный им мой портрет. В маленькой коробочке был бархатный мешочек. В нем железная коробочка. В ней упаковка колоды Таро Водолея
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Решила карты попытать, что там) Страшный Суд, 2 мечей, 6 кубков. Я думаю, что 2 мечей указала на количество. В одной вас что-то реально удивит и огорошит, а в другой памятный подарок, возможно, он подарит то, что вы хотели и упоминали при нем.
Удивил точно))) это было очень неожиданным!! И да.. Я говорила что хочу еще другие колоды... Помимо классики))
ЦитатаIshvari ()
вот у меня 6 мечей как отъезд-поездка рисовался, может, он уезжает 8 числа, поэтому и поздравил заранее?
6 мечей это возможно показало что мы сейчас как бы в расставании... AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
он вас тоже, вы его королева кубков - любимая. и кстати, я подумала, мб опять будет письмо с признаниями по этой карте.
Все верно Анна) был конверт с письмом который он побрызгал своим парфюмом- видать чтобы не забывала запах))) и там признания и нарисованный на листочке мой портрет. galina,
Цитатаgalina ()
Тоже решила посмотреть , что именно в коробочках . Симболон Воин Сразу привлек щит у воина . Очень похож на медальон со знаком зодиака . Два лица Евы Вариантов много , начиная от зеркальца , украшений , игрушки , парфюм. Цветы тоже могут .
Коробочка железная в которой карты лежат) AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
не вынесла душа поэта немого восторга, тоже ввязалась посмотреть, чего в коробочках для Feel Дж.Холланд 1 - 4 пентаклей - что-то квадратное, полезное, практичное, достаточно дорогое. 2 - шут - что-то круглое и прикольное, больше приятное, чем практичное.
Книга думаю очень дорогая. Она огромная.. Увесистая. Как энциклопедия! Переплет дорогой. И карты маленькие такие... Не как классика ру))) как игрушечки такие. nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
4 м, 4 ч, 5 ч в процессе тасовки выпало Солнце- мне кажется в одной коробочке что-то из еды (конфеты , алкоголь, шоколад) во второй либо сувенир на любовную тематику либо медальон, по Солнцу допущу что украшение там
По своему солнцу тоже думала украшение))) Но тут видимо солнце как поручение новых знаний.. Которые мне возможно откроют глаза на мир.. На себя.. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
вот что с человком делает игнор))))) спасибо будете ему говорить? 4 пентаклей мои хорошо проигрались)) шут не пойму, почему, надо подумать. а солнце у вас, мне кажется, это дар, сделанный с любовью)
Altell,
ЦитатаAltell ()
как у меня с мч сложатся на этой неделе отношения? Будет хоть какой-нибудь движ в виде общения/встречи?
секс.магия туз посохов, король кубков, жрица=императрица он женат? от этого будет зависеть трактовка. если женат, то нет, вы будете его ждать, а он будет в семье. если он изменял жене, уходил от нее, то вернется к ней.
Санта Муэрте туз пентаклей, рыцарь мечей, суд=мир или нет, или будет и приведет к тому, что он скажет, надо закончить отношения, тут он тоже может вернуться в семью.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 09.03.2018, 13:44
вот что с человком делает игнор))))) спасибо будете ему говорить? 4 пентаклей мои хорошо проигрались)) шут не пойму, почему, надо подумать. а солнце у вас, мне кажется, это дар, сделанный с любовью
Подарок просто великолепный!!! И такую книгу я бы сама себе купила не скоро точно) буду осваивать теперь. Конечно сказала "спасибо"))) для меня такие подарки намного важнее и приятнее драгоценностей! Когда человек уважает и поддерживает мою такую своеобразную тягу- занятие))) шут может быть как начало чего-то нового для меня? Новая колода. Новые осознания с помощью книги. Новее путешествия мои по этому загадочному миру) может быть так... Зато я поняла как у меня луна тут проигралась))) весь подарок сплошная магия))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, я под кайфом от вашей истории и как карты поигрались, и про луну хорошо, да)
ЦитатаFeel ()
такие подарки намного важнее и приятнее драгоценностей! Когда человек уважает и поддерживает мою такую своеобразную тягу- занятие
вот когда отношение с душой, это так приятно даже со стороны. то что вы его королева кубков еще так отыгрывается, душевная связь. и луна же тоже это родственность душ. она на секс магии в этом смысле хорошо прорисована.
Моя ОС! К сожалению встречи не было, отдыхали в заведении и он потом туда пришел, так мимолетом увидились и все.
Feel,
ЦитатаFeel ()
Посмотрите пожалуйста увижусь ли я с мч 8 марта?
10 меч- солнце-король жезлов Думаю будет
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
туз посохов, паж кубков, король пентаклей=маг да, наверное. он женат? для него по прошлому триплету эти отношения, как секс без обязательств и меньше нужны, чем вам, и тут он соблазнитель дев.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
5 жезлов, Солнце, Смерть. Может, будете собираться увидеться, но не получится, либо краткая встреча.
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пт, 09.03.2018, 18:14
Простите, что так долго - не было доступа в интернет. Отписываюсь сейчас.
ЦитатаNejnaya ()
Завтра встречаюсь с другом, он должен отдать мне одну вещь, которуя я просила найти для меня. У меня завтра др. Интересует подарит ли он что-то? Посмотрите, плиз.
Мы с ним 26 так и не встретились, к сожалению. Не получилось. Позже тоже не виделись, но в планах.
reloma,
Цитатаreloma ()
Паж пентаклей, повешенный (8 мечей)- он как будто или не знает этого, или просто забудет... или ему будет некогда этим заниматься.....но подарка я не вижу...
Мы в тот день не увиделись, больше у меня не получилось, чем у него, но он не забыл и поздравил меня с утра по телефону.
Lolio,
ЦитатаLolio ()
Повешенный,двойка кубков,рыцарь кубков=рыцарь жезлов Реакция на подарок Туз жезлов,восьмерка жезлов,дьявол=двойка мечей Возможно, встретитесь позже задуманного времени, задержка, но подарок вы от него получите, и вас он определенно дико и неожиданно обрадует, просто буря, восторг похоже, всех чувств вы не станете показывать, большую часть переживете про себя
Нет, мы в тот день не увиделись и подарка соответственно не было.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Nejnaya - Сб, 10.03.2018, 11:40
ДД девочки...)))Посмотрите пожалуйста если не сложно,поздравит ли меня МЧ с ДР затра...Подарка не жду,интересует телефонный звонок или смс...Спасибо...)))Ирина(11.03) и Ник(25.09)
секс.магия жрица, суд, 4 кубков=император/правосудие извините, не порадую. скорее всего, нет. если поздравит, то как-то невыразительно. у него тут очень мало энтузиазма по поводу общения с вами.
посмотрите, пожалуйста, как пройдет корпоратив 9 марта
очень скучная и унылая была вечеринка, в итоге, когда мне стало плохо от какого-то палённого алкоголя обо мне позаботился коллега, купил воды и довёл до метро.
Lolio
Шестерка жезлов,десятка пентаклей,влюбленные(десятка кубков),восьмерка кубков(королева жезлов) Думаю, начало обрадует, вы будете "на высоте", но веселья не стоит ждать, обстановка покажется вам скучной, официальной, нет динамики, легкости, может у вас спустя время появится вопрос, оставаться или уйти пораньше (похоже, последнего захочется больше), тут вы либо все-таки уйдете, либо останетесь, но скорее потому что "надо"
Эллен
4 мечей, колесница, 7 мечей, дно луна wacko : по 4 мечей пауза в трудовых буднях/перерыв (бездействие) как отдых, расслабитесь, отдохнете. Впечатление такое (опять же по 4 мечей), что вы и не очень туда (на корпоратив) собираетесь (соберетесь). Если поедете, то вероятно, будет желание улизнуть оттуда поскорее (7 мечей). В общем - пройдет спокойно (по 4 мечей), приедете (колесница) и потихоньку "срулите" оттуда (7 мечей). По луне - возможно коллектив женский, "мутный". Ели в коллективе есть мужчины (на 7 мечей мужчина нарисован), то поздравят (колесница) и скроются (7 мечей)
будет ли на корпоративе 9 марта интересующий меня мч?
ОС - не было его
Alica
Шут--- нет ,не будет
marafon1
На Ленорман Башня-Аисты-метла Нет, не будет
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 10.03.2018, 18:52