В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
при выезде попросили оплатить штраф, я предложила в счёт нштраып забрать наш залог 1000 рублей, что оставляется на случай порчи имущества. На том и согласились. Вместо 5 тыс, заплатила 1 тыс.
Kasto, спасибо за ОС, за интересный момент с залогом! А для себя записала, как толкование карт звучит по факту)))
Думаю будут деньги , возможно по карте перемещения от бабуси какой-то Единственное меня смущает ,что ваша карта отвёрнута от букета , и Вы скорее склонны видеть минусы ,чем плюсы. Но посмотрим
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 27.02.2018, 16:39
Девушки вопрос. Мужчина будет делать попытки ( интернет, письма, звонки) по отношению ко мне до конца этой недели? Если да то какого толка они будут.
Диана 31.03. Мужчина Евгений близнецы. Мы вроде бы как разошлись по его инициативе. Но вчера он объявился с мыслью возобновить но какая то вата. Я ничего отвечать не стала вообще. Просто проигнорировала.
ОС либо в конце недели, либо как что-то произойдет Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
7 кубков, 2 жезлов (5 мечей)- хватать я думаю будет всего, но упаковано это будет как то "навалом".. и что то будет треснуто или рассыпано.
Всем спасибо! Недостачи не было - получила все, что заказывала. Существенных повреждений самой косметики не было - все тени целы (за них больше всего переживала). Единственное, что было повреждено внутри посылки, так это упаковка от набора жидких помад - коробочка потеряла форму, видимо, под весом других продуктов, и выглядела "враскорячку". По поводу внешнего вида посылки в целом - все было в коробке из достаточно толстого картона, что порадовало (другие бренды не всегда используют столь качественные коробки), а внутри все действительно было "навалом", хоть и завернуто в их фирменную бумагу.
Сообщение отредактировал catharsis - Вт, 27.02.2018, 22:32
Feel, 9 пентаклей- императрица- Колесница(9 посохов) дно 4 мечей.. К концу срока очень возможна какая-то то попытка" , но положительного итога пока нет Универсальное европейское
Мужчина будет делать попытки ( интернет, письма, звонки) по отношению ко мне до конца этой недели?
Девочки, готова дать ОС
сегодня прислал письмо в соц сети. Что любит. Что ждёт. Ну и в таком духе все розовое. Я опять отвечать не стала ему вообще. Хотя дается мне это сложно. Прочитала и закрыла
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия смерть, отшельник, 6 мечей=влюбленные/колесо фортуны нет, наверное
galina,
Цитатаgalina ()
6воздуха + 8огня + 5земли Будет звонок от него , сладкоголосый
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
пентаклей- императрица- Колесница(9 посохов) дно 4 мечей.. К концу срока очень возможна какая-то то попытка" , но положительного итога пока нет
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Получается, что откажут, и еще вариант, что дама сама не сможет пойти на собеседование. Но в любом случае, ответ не положительный.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
Цитата an () завтра собеседование по поводу работы возьмут или откажут?
На Ленорман Солнце-Звезды-Ключ Да , возьмут
ОС девушку берут, на завтра предложили выйти и ознакомиться с обязанностями, и решение будет ли она там работать принимать ей (у неё уровень на много выше того что предлагается, просто ей рядом с садиком и школой где дети) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Ср, 28.02.2018, 14:49
Девушки. Посмотрите- как пройдет для меня танцевальный фестиваль с 23 по 25 февраля на котором я буду находиться (фестиваль в Питере но все трое суток я буду жить в месте его проведения).
Прошу прощения за задержку ОС
Все верно. Были разборки с любовником прям в первый день. Расставание.Очень тяжелое для меня. Все остальные дни с ним не общалась вообще, но как Вы понимаете глубоко переживала эту трагедию внутри. Поэтому фестиваль весь прошел для меня в душевных муках. И именно в этом было отстаивание своего я. Не влезать с ним в переписку. Сам фестиваль (танцы) прошел достаточно спокойно. Танцевала не сказать чтобы много, но с качественными партнерами) В общем и целом сам фес для меня на 4 с минусом.
Цитатаreloma ()
Дама кубков, 5 пентаклей 5 жезлов, 9 кубков Король пентаклей+ мир Странные карты выпали...если бы не фестиваль сказала бы что у вас будут "разборки" с мужчиной... В целом фестиваль для вас пройдет тяжело, прийдется бороться и отстаивать свое "я", но по итогу вы будете оооочень довольны. А вот что за мужик тут мелькает понять не могу...
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девочки,посмотрите,пожалуйста,встреча с мч будет в течение недели?)
Таро Сфинкса 4 жезлов, Жрица, 3 кубков. Да, состоится. Приятное времяпрепровождение прилагается))) Интересно, как отыграется Жрица (недосказанность или может, вы как-то намагичите встечу)), но все-таки предположу, что это ваш сигнификатор.
Назначение встречи должно быть, но не думаю что состоится. Что-то вроде разговора в пользу бедных. Договориться, но встреча либо перенесется, либо просто выйдет за пределы задуманного срока. Но в итоге на текущей неделе встречи не будет.
torrone,
Цитатаtorrone ()
Посмотрите пожалуйста, в ближайшее два дня (27 и 28.02) будут ли финансовые поступления?
Поможет ли мне PayPal вернуть оставшуюся сумму за доставку?
Цитатаreloma ()
Рыцарь пентаклей, император (3 пентаклей) - да, думаю поможет.
Цитатаairin ()
8 кубков+ 9 пентаклей ( скупость), 10 кубков, паж мечей...квинт ЛУНА, Гномы. рискну сказать нет, в указанный срок. И только пообещают, но результата нет.. сорри.. wacko
ЦитатаЛина ()
ленорман дом-сад-букет
Да, вам вернут деньги, или по букету что-то приятное предложат.
Цитата-GEMANY- ()
0 Дурак (пер.) + VI Влюбленные Дно: 10 Пентаклей (пер.)
Ну в принципе да, должны прийти к согласию. Может конечно деньги не вернут, но могут на эту сумму сделать подарок какой-нибудь.
Цитатаgalina ()
Гномы 2мечей + 9мечей + Дама денариев (дно Рыцарь денариев) Будет не совсем легко , но сумеете получить оставшуюся сумму .
PayPal не помог. Как только открыла спор, продавец предложил возместить опять ту же самую сумму, что уже возместил - 16.40$, я отклонила... И зря. В итоге не получила ничего. Мне отказали в споре и написали, что этот случай не покрывается программой защиты покупателей PayPal.