В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
кто может глянуть мою вторую половину дня на сегодня? ( кроме тренировки ничего не планировала но какое-то предчувствие чего-то) ОС вечером.
И вопрос второй Завтра мужчина с которым неделю в ссоре планирует выйти со мной на контакт (возобновить общение в переписках...я брала тайм-аут на неделю). Как будет проходить и результат? А может совет мне какой-то)
Диана 31.03.80
Всем кто посмотрит- благодарю) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Кольцо+Ключ+Коса=луна Думаю, в загаданный срок не подключат. Предположу, что все тормозится из-за документального оформления. Будто физически все будет готово для подключения, а вот с бумагами что-то там напортачат.
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
Оформит ли агентство недвижимости документы на землю в течении следующей недели?
смотрела до 11февраля Медведь+Ребенок+Корабль=солнце Всплывут какие-то новые моменты в процессе, но они благополучно решатся, и в загаданный срок документы будут оформлены.
foxes,
Цитатаfoxes ()
как пройдет сегодня встреча с мч
Гроб+Дом+Лиса=книга Предположу, что встречи не будет по инициативе мужчины. Придумает отмазку какую-то, и похоже, что не совсем правдивую...
ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
Были встречи со старыми знакомыми, поездка в магазин и даже ужин, но без романтики и интима. Хотелось чего-то волнующего и интересного.. Но увы.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
Оракул Анны Кортез Валет Червей + 6 Треф + 3 Треф - Валет - близкий друг или любовник, карта говорит - еще немного и желаемое будет у вас в руках, судьба готовит вам наслаждение успехом... 6 Треф - мост, удачное стечение обстоятельств... 3 Треф - желание , которое загадали, имеет все шансы на удачу. На вопрос о чувствах выпали карты любви - думаю, что будет то, что вы задумали...
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
Цитата torrone () ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
сила рыцарь жезлов король жезлов дно умеренность предположу,что со стороны мужчины будет к вам проявлена активность и какие-то действия, но вы сами их сдержите и не особо пойдете на встречу
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Посмотрите пожалуйста, ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
Манара Суд,Королева земли,4 огня -Думаю, что нет, несмотря на то, что Вы очень ждете этих событий, но мне кажется, тут Ваше желание и нарисовалось по 4 огня.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Всем доброго дня. Было обещано мне подарить серьги ручной работы. Посмотрите, подарит ли он их сегодня? Галина 35 рак Саша 37 лев невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки посмотрите пжл напишет мне мч до конца этой недели
Отшельник, 5 пентаклей ( паж кубков)- будет какая то маленькая весточка , например фото новое выставит, или лайк в сети. Может и напишет что то но очень скромно...
alina27,
Цитатаalina27 ()
подарит ли он их сегодня?
8 кубков, маг ( жрец)- да , думаю подарит. Хотя что то изначально не будет у него получаться..
Всем привет) Гляньте кому не лень . Получу ли я посылку с картами Таро до 06.02, дело в том, что посылка уже в моем городе, но висит в сортировке уже 3-й день. ОС 06.02 или по факту получения
Колесница+паж жезлов, умеренность (7 пентаклей)- поедите туда наверно с подружкой, вечер пройдет спокойно и размеренно, возможно затянется по времени. Если награждать будут то вам ничего не достанется, поймёте что для достижения каких то результатов вам надо будет ещё работать и работать...
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Получу ли я посылку с картами
Умеренность, 5 кубков (2 жезлов) - я думаю она сдвинется с сортировочного пункта, но в руках я ее у тебя пока не вижу..
8 кубков, маг ( жрец)- да , думаю подарит. Хотя что то изначально не будет у него получаться..
Увы. Не подарил их вчера. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
. Получу ли я посылку с картами Таро до 06.02, дело в том, что посылка уже в моем городе, но висит в сортировке уже 3-й день. ОС 06.02 или по факту получения
таро "Ангелов-хранителей"-4мечи+король монет+4жезлов--- получите или посылку, или извещение о посылке Цель в жизни-это сама жизнь.
Получу ли я посылку с картами Таро до 06.02, дело в том, что посылка уже в моем городе, но висит в сортировке уже 3-й день. ОС 06.02 или по факту получения
Дверки Король жезлов + Король кубков + 6жезлов . Да , получите 6 числа .
Дамы, доброго дня. Посмотрите, будет ли встреча сегодня с мч? В ссоре. Галина 35 рак Саша 37 лев невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Посмотрите, будет ли встреча сегодня с мч? В ссоре.
На Таро РУ
Луна(7 мечей), 6 мечей, 10 пентаклей (квинт Колесница) Мне кажется, что должна быть встреча, он обманом, либо под каким-то предлогом отлучится сегодня из семьи.