В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки, очень серьезная проблема возникла у меня и мужчина, с которым мы в ссоре, знает об этом. Напишет ли он в ближайшую неделю, чтобы справиться о моих делах?
таро "ленорман"-колесо судьбы"+иерофант+рыцарь кубков--- да напишет Цель в жизни-это сама жизнь.
добрый день, не могли бы вы помочь? в конце недели буду участвовать в одном мероприятии делового плана. как пройдет для меня?
ленорман: сердце, клевер, луна = развилка.. По ощущением мероприятие принесет какое-то очень приятное внутреннее состояние, поэтому я предполагаю, что вам понравится. По развилке есть тема выбора, нужно будет выбирать кого-то или что-то. Удачи!
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
На выходных неожиданно сломался телефон. На днях понесу в ремонт. Посмотрите, пожалуйста, починят ли его до конца недели? *если ремонт будет дорогой, то ремонтировать вряд ли стану, со старым похожу. Как вариант, телефон может так неожиданно сам заработать (а вдруг )*
ленорман: сердце, всадник, крысы = совы думаю, что нет. Тут какие-то душевные терзания, неприятные новости ну и т.д.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 29.01.2018, 16:29
Посмотрите, пожалуйста, починят ли его до конца недели?
Колода "Древний Свиток" 9М, 2 Посохов, Паж Посохов - Думаю, что будете думать, стоит отдавать в ремонт или нет, но в итоге отдадите и до конца недели должны сделать.
сам не зарабтает, но и с ремонтом не спешите как то так.. Ощущение что просто повремените с решением вопроса, может и впрямь ремонт дороговато встанет.. не вижу ремонта тут по этим картам, сорри за ошибку..
Увижу ли я загаданного человека (либо случайно пересекусь) в течении недели?
Спасибо! Все были правы! Загаданного человека увидела, но встреча была случайная, мимоходом. Он куда-то торопился. не удалось переговорить.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
секс.магия жрец, шут, 9 мечей=умеренность увидите. предположу, что мимо вас будет проходить
Да. увидела. Мимо прошел. Точно) galina,
Цитатаgalina ()
Манара Всадница огня + Туз воздуха + 8воздуха ( нижняя 3огня) Будет встреча если только проявите инициативу . квинт Отшельник выходит он чем-то зол на вас не очень пытается встретиться .
Увидела случайно, быстро. Зол на меня..даже не знаю, за что, видимо. есть на что)
inwardpath,
Цитатаinwardpath ()
звезда умеренность 4жезлов дно маг да,но какого-то общения вместе с тем не вижу здесь
vilka;1119022]участвовать в одном мероприятии[/quote как пройдет для меня?
таро нью вижн 6 жезлов-туз жезлов-смерть=суд=жрица возмоно вы получите какой то новый шанс,представленный дамой.старое уйдет и придет что то новое. но вы очень устанете. и мысль-а мне это надо? gena
Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе? Личные данные в профиле
ЦитатаПеречислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе? Личные данные в профиле ()
VENERA,
Цитата VENERA () Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на этой неделе?
умеренность туз жезлов 9мечей дно король пентаклей на этой неделе нет
Цитатаmarafon1 ()
VENERA, Цитата VENERA () Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе?
На Ленормн дерево-дом-собака Думаю , что получите . Возможно с чей-то помощью
Цитатаreloma ()
VENERA,
Цитата VENERA () Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на следующей неделе?
Таро 78 дверей 10 жезлов, король жезлов ( солнце)- перечислят, только в чем то будет не согласие..Может сумма меньше ожидаемой будет..Или бумажная волокита какая то...
На неделе 23,01 -28,01,18 ничего так и не перечислили. Жду поступления на этой неделе.
Посмотрите, пожалуйста. Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на этой неделе (30.01 - 4.02.18)? Личные данные в профиле Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 30.01.2018, 11:11
На выходных неожиданно сломался телефон. На днях понесу в ремонт. Посмотрите, пожалуйста, починят ли его до конца недели? *если ремонт будет дорогой, то ремонтировать вряд ли стану, со старым похожу. Как вариант, телефон может так неожиданно сам заработать (а вдруг biggrin )*
Дыхание ночи: 60 Яйцо - 100 Маг - 13 Ребенок (Ключ) Может, конечно, по магу и сам волшебным образом заработает. Но мне кажется, что все же придется сдавать в ремонт или кого-то просить посмотреть. Ребенок на этих картах как-то больше в ожидании стоит, видимо, до конца недели не успеют починить.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ну.. а тут вы не захотите быть в центре внимания, ощущение что нет желания вообще как то заявить о себе...А также- участвовать потом в фуршете, не принимать алкоголь, если такая ситуация после встречи будет ..Возможно- это ваш хитрый ход, которым вы возможно вызовите чье то образно говоря желание показать себя, " вот кто Я такой"!!, ощущение выскочки в вашем кругу общения.. может это молодой мужчина, и... он типа уже "заигрался", потому как умные люди - на него и внимания постараются не обращать.
сорри за дурь, как то так быстро пошло глядя на карты...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.01.2018, 22:32
посмотрите, пожалуйста, получу ли алименты до 23.01
извиняюсь, что задержала ОС. Получила 23.01., поэтому даже не знаю как расценивать ответы, скорее верны те, где карты показали, что ДО 23 не получу. Всем спасибо за просмотр!
ЦитатаЕлена ()
10 п. 3 м. Думаю что получите алименты.
Цитатаinwardpath ()
король жезлов 7пентаклей тузмечей дно 15 аркан нет,задержит выплату
Цитатаnika_klauz ()
6 ч, 3 м, Умеренность- думаю, что вряд ли получите
неделя прошла, почта сегодня была, пока не получила. если все-таки, может, получу в ближайшие дня три, то дополнительно отпишусь.
ЦитатаJuliya ()
РУ
Сила(10 пент) Получите, добьетесь своего.
ЦитатаМarinette ()
карта итог не утешительна думаю, что на этой неделе не получите.
картинка на карте говорящая оказалась у вас)) женщина ждет, смотрит в подзорную трубу вдаль. и вобще колода мне понравилась, я посмотрела карты и значения.
Цитата-GEMANY- ()
X Колесо Фортуны + Туз Мечей Дно: 4 Пентаклей Да, до 31 января должны получить.
и дополнение к ос по второму вопросу
я написала в сп, объяснила ситуацию и меня наказывать не стали. те технически вопрос решился в пользу продавца, а фактически - в мою пользу.
Juliya, 2 пентаклей в итоге хорошо проигралась) а паж кубков мб к тому, что я сама с ним сначала пыталась договариваться и обращалась к нему.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
моя ос по вопросу Цитата AnnaZagorskaya () отменит продавец сделку по моей просьбе или придется заплатить. еще есть вариант не платить и словить замечание в профиль.
продавец мне не ответил, сделку не отменил, спор закрыт, решение в его пользу, я не стала платить и мне грозит страйк за нарушение.
Juliya, Цитата Juliya () Паж кубков(Рыцарь мечей) дно 2 пентаклей Тут предположу, что он возьмет паузу и будет думать, как поступить. Возможно, пойдет на уступки, но с конфликтом. Продавец - молодой парень?
предв.ос
Мarinette, Цитата Мarinette () что-то карты выпали не очень((...думаю, его решение вас не обрадует, а очень разозлит...по первой карте скажу, человек не совсем порядочный...по последней, где женщина с кинжалом снимает маску, думаю, что эта карта относится к вам, нанести удар(не платить) в ответ, а уж там вы сами решайте. Удачи вам, все же мирным путем, в этой неприятной ситуации!
Не похоже чтобы он отменил сделку. Не думаю, в общем. Либо в указанный срок ее не отменит. 8 Жезлов пер. показывает задержки какие-то, что не так все быстро будет решаться. Поэтому думаю уже в следующем месяце вопрос будет решаться.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 30.01.2018, 16:12
ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
Оракул Анны Кортез Валет Червей + 6 Треф + 3 Треф - Валет - близкий друг или любовник, карта говорит - еще немного и желаемое будет у вас в руках, судьба готовит вам наслаждение успехом... 6 Треф - мост, удачное стечение обстоятельств... 3 Треф - желание , которое загадали, имеет все шансы на удачу. На вопрос о чувствах выпали карты любви - думаю, что будет то, что вы задумали...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 30.01.2018, 16:00
посмотрите,пожалуйста,буду ли довольна суммой аванса 30.01?
Не очень я была довольна,хотя и знала что сумма примерно и будет такая,тк в январе мало рабочих дней,попросила добавочки))
reloma,
4 кубков, 6 жезлов ( правосудие+9 жезлов)- вот то что ты ожидаешь то и получишь + или - совсем немного. Тут нет карт довольства или не довольства, что заслужила то и получила . Как то так.. 78 дверей
foxes,
КФ+4М+Звезда или вам его задержут, или сумма будет меньше которой вы рассчитываете
airin,
2 меча, СУД ( Руах), 5 мечей..Гномы. квинт ОТШЕЛЬНИК ( Текла) нет, не будешь довольна. даже зла будешь. но особо возмущаться не станешь. на больничном не была? там как драка за половину суммы, возможно - (как вариант)- работала за кого то. Как то ТАм все по- честному. И это решиила так не ты, а мужчина
ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
сила рыцарь жезлов король жезлов дно умеренность предположу,что со стороны мужчины будет к вам проявлена активность и какие-то действия, но вы сами их сдержите и не особо пойдете на встречу
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
Перечислит ли организация мне денежные средства(больничный) на этой неделе (30.01 - 4.02.18)?
8жезлов 9чаш корольчаш дно 4пентаклей да,должны перечислить
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет для меня?
3пентаклей рыцарьмечей король жезлов(доп. императрица 2чаш сила) дно король мечей я так понимаю,что будет разговор с мужчиной(возможно начальником),прояснение какой-то ситуации.в итоге все закончится мирным соглашением и даже вероятно новыми благоприятными перспективами.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
починят ли его до конца недели?
сила тузчаш солнце(доп. правосудие 3 пентаклей 3 чаш) да,починят. телефон будет в рабочем состоянии
7 жезлов, паж мечей, СУД + ЗВЕЗДА, квинт ОТШЕЛЬНИК, Золоченое, Марчетти. несмотря на квинт- скажу что да, но как то быстро "сольется" из эфира, общение быстро или...как вариант- просто выйдет в сеть онлайн.. возможно он просто фактически просто далеко от вас, по ОТШЕЛЬНИК..
Посмотрите пожалуйста, ближайшее три дня(Вт,ср,что) будут ли для меня какие-то события романтического плана?
Манара Суд,Королева земли,4 огня -Думаю, что нет, несмотря на то, что Вы очень ждете этих событий, но мне кажется, тут Ваше желание и нарисовалось по 4 огня.
Таисия,
ЦитатаТаисия ()
Позвонит или напишет мне сегодня МЧ?
Манара
Слуга воды, Наказание, 8 воды - Думаю, что не напишет/позвонит. Получается так, что МЧ Вам выходит хорошим другом, и относится к Вам хорошо, но возможно, он очеь зол на Вас сейчас, не хотите слышать друг друга. Он занял сейчас наблюдательную позицию, ведет за Вами слежку, может на страничку Вашу зайдет.
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 30.01.2018, 20:46
Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос: государство задерживают выплаты по больничному моему парню, в итоге, если не вдаваться в подробности, они уже и так 25% суммы срезали из-за непредоставления каких-то бумаг, а теперь ещё и больше половины суммы зарплаты почему-то зачислены не на его банк-аккаунт, а напрямую работодателю. Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя (~370€..?), или так и пиши пропало? ОС - неделя. Йони 24 ноября 1989
Получит ли он эту часть, которая сейчас у работодателя (~370€..?), или так и пиши пропало? ОС - неделя.
срок до 6 февр вкл.
МИР , 4 меча, 7 жезлов. Гномы. квинт ЖРЕЦ.. в загад срок не получит всю сумму, возможно- половину от 370 евр, имхо... остальная часть суммы- думаю, что останутся у работодателя...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 31.01.2018, 00:42