В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Скажите, пожалуйста, будет ли у нас с ней контакт до 9 января?
Дверки Суд +Паж кубков + Туз мечей Нет ,не будет контакта .
ЦитатаСвятая ()
будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
Манара Луна + Мир + Всадница земли (нижняя Наказание) Вряд-ли себя проявит . Больше будете заняты своей персоной . Его не вижу в триплете .
Цитатаlazuritta ()
,помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно.
Дверки Паж мечей + 5жезлов + Луна А сын случайно вне дома ночует ? С его стороны попыток не будет . Он может издали за вами наблюдать . Значит не уверен , что будет понимание . Между вами стена . Еще Луна показывает психологическое напряжение -это уже с вашей стороны . Поэтому он не пойдет на контакт.
ЦитатаРада ()
,куплю сапожки до конца недели?)
Дверки 5мечей +Королева жезлов +Сила (нижняя Дьявол) Не видно , чтобы была покупка . Может будут свидания , встречи . Не до сапожек будет .
,посмотрите,пожалуйста,куплю сапожки до конца недели?)
Купила))) острой необходимости не было,было давнее желание купить именно такую модельку,сидела,грустила,увидела модельку в инете,решила поехать посмотреть и купила,очень довольна!!!
airin,
4 кубка, 3 пентакля, КОЛЕСНИЦА, 9 пентаклей.. квинт по триплету УМЕРЕННОСТЬ, по всем картам ЖРЕЦ. Дюрер. рискну сказать что пока нет, до 8.01.18, Тань.. тут впечатление что ограниченность в средствах уже не причина для тебя.. деньги появятся, будут, но.. знаешь, как бы сапог много ( моделей)- а ТОЙ, самой самой- нужно искать..может поедещь куда покупать, или искать где скидки, смотри там- по карте 3 пента-как "ценники перевешиваются"))).. и к числу 9 что то прибретешь..( НО НЕ ФАКТ, что сапоги.. Сорри за ответ, так странно карты "пошли" в голове..
reloma,
9 жезлов, 7 жезлов ( жрец)- купишь, тут то ли безиходность то ли дела принципа, решила купить во что бы то ни стало..
galina,
Дверки 5мечей +Королева жезлов +Сила (нижняя Дьявол) Не видно , чтобы была покупка . Может будут свидания , встречи . Не до сапожек будет .
принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
про поездку и мужчину...:
5 мечей+ король пентаклей+ 4 кубка, 5 пентакли (пп)+ ЗВЕЗДА (пп), королева пентаклей+ туз жезлов, СМЕРТЬ.. квинт СМЕРТЬ. Золоченое Таро Марчетти.
впечатление что мужчину уже никак не устраивает общение "на расстоянии", что уже так далее ну никак нельзя продолжать..И поездка- это шанс как то "сдвинуть" ситуацию в общении с места, образно говоря... А вот самой поездки.. че то не видно.. сорри..или ее итоги не айс...((
P, S. учтите что я не оч практикую такие вопросы по типу "как пройдет? " "чего ждать"?.. и т.д.. то есть- расплывчатые вопросы, по сути, тем паче- что никакой вводной информ нет, вопрос "холодный". И поэтому я заранее говорю сорри за ошибку, возможно- у вас и все хор получится, просто я решила попробовать ...
Рада,
с покупкой тебя, , КОЛЕСНИЦА - это ты за сапогами едешь, или- УЖЕ и ними, довольнаааяяя.... ... кстати, а к 9 числу может и еще чего прикупишь, не факт, что не прикупишь))) если купишь- напиши. там три пента..карта скидок и покупок.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.01.2018, 20:16
Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город?
Паж мечей, паж жезлов -
ЦитатаСвятая ()
Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
Туз мечей, 6 жезлов Какой то неприятный разговор по поводу ребенка...Что ли...От мужчины ничего хорошего можете не ждать, резкое и быстрое принятие решения не думаю что оно вам может понравиться...Мужчина уверен в себе, считает что его ждут и любят.. Согласна с airin, вопрос "вилами по воде"...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 05.01.2018, 20:45
это что то тряпочное, скорее)) может... крррасивое платье? )) там на 9 пентах платье просто шикардосное на дамочке)) но что бы это ни было- скорее что купишь со скидкой ( вариантов там несколько..например: стОило 3 пента, а отдала всего два, или... карты просто показали две покупки всего за три пента). По любому- ты будешь оч довольна собой)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 05.01.2018, 20:58
Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
по первому вопросу: 2 мечей, 3 жезлов, 7 жезлов. возможно, будете решать ехать ли вам самой или с кем-то, при этом возможны разногласия с попутчиком или с тем, с кем советуетесь о поездке.
по второму: Суд, Маг, 9 кубков. достигнете своей цели, (судя по квинту намереваетесь внушить любовь. Обычно я не особо присматривалась к квинту, попробую))) по 9 кубков - развлечения, алкоголь, секс/поцелуи, смотря какие у вас отношения.
Нет, скорее всего с ней контакта не будет. Как-то вы обе закрылись друг для друга, хотя вроде раньше были хорошими подругами.
lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
помиримся ли мы с сыном в течении ближайших 7дней до 10.01 включительно
5 Жезлов (пер.) + XIX Солнце (пер.) Дно: Туз Мечей (пер.)
Нет, не помиритесь. Причем карты тут показывают что Вы считаете что именно Ваш сын был не прав, не знаю как на самом деле, но перевернутое Солнце может говорить еще и о гордыне с Вашей стороны ("он мой сын, он был не прав, он еще ничего не понимает, я знаю, я старше, я уже сталкивалась с этим, а он не может этого понять, хотя я его мать, он не должен так себя вести" - это все гордыня, к сожалению).
Цитатаlazuritta ()
проявит ли он к этому инициативу?
3 Пентаклей (пер.) + XVI Башня (пер.) Дно: 9 Пентаклей.
Нет, и инициативу он не проявит. Да я думаю и Вы не проявите инициативу в этот срок. Не хотите этого делать Вы, т.к. не считаете себя виноватой.
Святая,
ЦитатаСвятая ()
будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
Кажется что будет стараться проявлять активность в Вашу сторону, но не сейчас, а через какое-то время. Он пока переждет, пока Вы "перебеситесь" (извините, за слово).
Ему кажется (а может быть так и есть на самом деле) что Вы играете с ним и на самом деле не очень то хотите чтобы он отставал от Вас. Слишком театрально его отшили и показываете, что Вам до него нет никакого дела, и Вы одна прекрасно справитесь со всем. Этакая обольстительница, но если что-то идет не по Вашему или не так, как Вы запланировали, готовы глаза выцарапать человеку за это.
Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
А Вы едете встречаться с мужчиной туда? Вопроса по сути дела не два, а один, и Вас интересует именно то, как пройдет встреча с мужчиной, к которому Вы едете?
3 Кубков показывает праздник и отмечание какого-то события с алкоголем. Вы едете на какой-то праздник? 9 Кубков показывает то, что скорее всего Вас будет трое всего на праздновании. В целом мне кажется что по итогу останется какая-то недосказанность или что-то не будет доведено до своего логического конца, и это немного Вас расстроит, что не смогли за раз все решить.
Ok
ЦитатаOk ()
Получится ли у меня помочь сегодня подруге в решении ее личных вопросов?
8 Жезлов + Король Мечей Дно: XV Дьявол
Да, получится. Вы тут выступаете как Король Мечей, который дает советы, и мудрые решения. Я так понимаю что Вы собираетесь ей гадать на картах? И вопросы, видимо, будут по Дьяволу сексуального характера.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 06.01.2018, 17:29
Цитата Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город?
Паж жезлов, умеренность и сила Развлечетесь, пройдётесь по кафе/барам, отдохнёте и восстановите силы
Цитата Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
10 мечей, 7 жезлов и королева чаш Может быть некоторая скованность и конфликт. Желание отстоять свою позицию. Но в целом романтика и удовольствие
В кафе/баре не были, но много гуляли, прошлись по самым красивым местам города и получили много позитивных эмоций. Отдохнула душой и да, восстановила силы. От встречи осталось приятное впечатление.
airin,
Цитатаairin ()
Цитата Святая () принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
про поездку и мужчину...:
5 мечей+ король пентаклей+ 4 кубка, 5 пентакли (пп)+ ЗВЕЗДА (пп), королева пентаклей+ туз жезлов, СМЕРТЬ.. квинт СМЕРТЬ. Золоченое Таро Марчетти.
впечатление что мужчину уже никак не устраивает общение "на расстоянии", что уже так далее ну никак нельзя продолжать..И поездка- это шанс как то "сдвинуть" ситуацию в общении с места, образно говоря... А вот самой поездки.. че то не видно.. сорри..или ее итоги не айс...((
P, S. учтите что я не оч практикую такие вопросы по типу "как пройдет? " "чего ждать"?.. и т.д.. то есть- расплывчатые вопросы, по сути, тем паче- что никакой вводной информ нет, вопрос "холодный". И поэтому я заранее говорю сорри за ошибку, возможно- у вас и все хор получится, просто я решила попробовать ...
Благодарю за просмотр вопроса. Встреча прошла хорошо, осталось приятное впечатление от неё. Общались на нейтральные темы, много гуляли, посмотрели много красивых мест города, ездили к одному очень известному Святому месту. В общем, мне понравилось.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Цитата Святая () Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город?
Паж мечей, паж жезлов - Цитата Святая () Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
Туз мечей, 6 жезлов Какой то неприятный разговор по поводу ребенка...Что ли...От мужчины ничего хорошего можете не ждать, резкое и быстрое принятие решения не думаю что оно вам может понравиться...Мужчина уверен в себе, считает что его ждут и любят.. Согласна с airin, вопрос "вилами по воде"..
В общем, встреча оставила приятные впечатления. Мужчина показался интеггигентным, добрым, заботливым, никакого резкого и быстрого принятия решения не было, наоборот очень осторожно намекнул, что я ему нравлюсь и что он бы хотел развития серьезных отношений со мной, при обоюдном желании.
Ejna,
ЦитатаEjna ()
Ру 8к, 5м, Пп Цитата Святая () Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
Придет определеная чёткость понимания ситуации, не скажу, что сильно будете довольны, но выводы сделаете и будете смотреть вперёд.
Да, именно так. Выводы сделаны, многое для себя пояснила, с позитивом идём вперёд! Благодарю!
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
Цитата Святая () Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
по первому вопросу: 2 мечей, 3 жезлов, 7 жезлов. возможно, будете решать ехать ли вам самой или с кем-то, при этом возможны разногласия с попутчиком или с тем, с кем советуетесь о поездке.
по второму: Суд, Маг, 9 кубков. достигнете своей цели, (судя по квинту намереваетесь внушить любовь. Обычно я не особо присматривалась к квинту, попробую))) по 9 кубков - развлечения, алкоголь, секс/поцелуи, смотря какие у вас отношения.
1) Не могла решиться изначально ехать на этих выходных, или всё же на след, но в конесном итоге поехала на этих.
2) Мужчине очень понравилась, загорелся, он постарше ищет лишь серьёзные отношения, сказал я идеально для них подхожу, ухаживал за мной, осторожно намекая на сильную симпатию к моей персоне. Алк был, немного выпили вина, ни поцелуев, ни объятий не было, просто провели хорошо вместе время, много разговаривали и гуляли по красивым местам.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Цитата Святая () будет ли он пытаться проявить себя в течении недели?
Кажется что будет стараться проявлять активность в Вашу сторону, но не сейчас, а через какое-то время. Он пока переждет, пока Вы "перебеситесь" (извините, за слово).
Ему кажется (а может быть так и есть на самом деле) что Вы играете с ним и на самом деле не очень то хотите чтобы он отставал от Вас. Слишком театрально его отшили и показываете, что Вам до него нет никакого дела, и Вы одна прекрасно справитесь со всем. Этакая обольстительница, но если что-то идет не по Вашему или не так, как Вы запланировали, готовы глаза выцарапать человеку за это.
Цитата Святая () Что принесёт мне завтряшняя поездка в новый город? Чего мне ожидать от встречи с мужчиной?
А Вы едете встречаться с мужчиной туда? Вопроса по сути дела не два, а один, и Вас интересует именно то, как пройдет встреча с мужчиной, к которому Вы едете?
3 Кубков показывает праздник и отмечание какого-то события с алкоголем. Вы едете на какой-то праздник? 9 Кубков показывает то, что скорее всего Вас будет трое всего на праздновании. В целом мне кажется что по итогу останется какая-то недосказанность или что-то не будет доведено до своего логического конца, и это немного Вас расстроит, что не смогли за раз все решить.
1) Я с этим человеком не играла, были планы на серьёзные отношения, но у него видимо нет, т.к. параллельное "общался" ещё и со своей бывшей девушкой все время наших с ним отношений, хотя уверял, что у них все кончено.
2) Поездка совпала с одним праздником, действительно, выпили по бокальчику вина, много разговаривали, гуляли, разглядывал красивые места. От встречи приятное впечатление, но есть и недосказанность, Вы правы. Благодарю за просмотр.
Добрый день, даю свою ОС по поводу подруги.Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 07.01.2018, 16:24
Таро 78 дверей Цитата Ok () Получится ли к меня помочь сегодня подруге в решении ее личных вопросов?
10 жезлов, 4 мечей ( паж пентаклей) Нет, не получится.
Цитатаgena ()
6 пентаклей-колесница-7 кубков да. возможно
Цитата-GEMANY- ()
Получится ли у меня помочь сегодня подруге в решении ее личных вопросов?
8 Жезлов + Король Мечей Дно: XV Дьявол
Да, получится. Вы тут выступаете как Король Мечей, который дает советы, и мудрые решения. Я так понимаю что Вы собираетесь ей гадать на картах? И вопросы, видимо, будут по Дьяволу сексуального характера
Я действительно помогала подруге советом и вместо нее вчера общалась с мужчиной, поскольку она не решалась и попросила меня это сделать. Какие-то далеко идущие выводы делать рано, но кажется дело сдвинулось с мертвой точки и мужчина показал свой интерес к ней.
Цитатаgena ()
Цитата Ok () Состоится ли общение с бм в течение 3 дней?
паж жезлов-3 пентаклей- 9 мечей вряд ли
Общение состоялось. Он сам вышел со мной на связь.
Сообщение отредактировал Ok - Пн, 08.01.2018, 22:12
Прошу прощения за запоздалую ОС Marusya, reloma, marafon1,спасибо)
Цитатаula28250 ()
И в этот же срок, договоримся о покупке квартиры на Северной 22? (хоть внесение аванса или сделка)
ЦитатаMarusya ()
королева жезлов,4 мечи,король кубков, дно 8 пентаклей квинт императорсмущает 4 меча - может будет договоренность - но какая-то отсрочка ?
Цитатаreloma ()
О покупке - провосудие, императрица - тут такая же ерунда, в итоге в сроках это может затянуться но договорится сможете.
Цитатаmarafon1 ()
рест-Рыбы-ПтицыДумаю либо в этот срок не уложитесь или вообще не договоритесь , что-то по деньгам срастаться не будет.
Цитатаmarafon1 ()
ula28250, подскажите , если заключите предварительный договор до 29 числа.
до 29 сделки не было. 30го продали и заключили предварительный договор о покупке- внесли аванс. Но за неделю знатно нервы нам потрепали, со стороны покупателя нашей квартиры были проблемы при подготовке к сделке.
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 09.01.2018, 15:53
буду стажировать на другую должность, посмотрите как пройдет стажировка? Буду ли я довольна?
Дама пентаклей, 9 жезлов 4 жезлов, дама жезлов 4 пентаклей Стажировать вас будет женщина опытная, стажировка для вас будет проходить тяжело, но раз захотела идти на другую должность - делать нечего, прийдется терпеливо тащить свою ношу как бы тяжела она не была.( Мне кажется что сама эта женщина будет оказывать на Вас давление)...В конечном итоге будете довольны, будете наслаждаться своими трудами, спокойно, почувствуете себя энергичной с оптимизмом приймитесь за свои обязанности. В чем то может возникнуть не состыковка где ваши желания в полной мере не совпадут с имеющимися возможностями...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 09.01.2018, 13:42
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста.. Меня с 11 января буду стажировать на другую должность, посмотрите как пройдет стажировка? Буду ли я довольна?
1) феникс, письмо и механизм. Хорошо пройдёт. Воодушевит) новое узнаете 2) метла, ритуал и дом. Мне кажется, что что то может не понравиться. Усталость будет.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, МЧ до конца недели (14.01.2018) напишет / позвонит?
МЧ до конца недели (14.01.2018) напишет / позвонит?
Оракул Sibilla indovina(колода в проработке) Свадьба+Задержка +Молодой брюнет Вероятно у вас возникли какие-то разногласия...думаю, что не позвонит и не напишет...как-то отстраненно он смотрит на ваши ожидания...
Посмотрите, пожалуйста, МЧ до конца недели (14.01.2018) напишет / позвонит? Я Екатерина, МЧ Станислав
4 жезлов, 3 кубков, 9 мечей.
да, возможно на связь выйдет, скорее из чувства вины (что не появлялся, например). либо в прошлом была ссора, и он чувствует себя виноватым. Будет стараться загладить эту вину.
Сообщение отредактировал Ishvari - Ср, 10.01.2018, 00:33