В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ну очень странные карты попадали, как для просто выходных и просто замужней девушке. В любом случае секреты, непривычные эмоционально-экстремальные ситуации, шаг за рамки привычного, сексуальный подтекст.. всё это наблюдается в любом случае. Конечно, сразу напрашивается ответ об отношениях на стороне, тогда насыщенное свидание втайне ото всех, окрашено ярким сексуальным интересом, сразу всё объясняет. Но как бы есть и намек отказа, может быть придется принять однозначное неприятное решение. К этому поверхностному варианту добавлю ещё один. Допустим, речь не идет об отношениях на стороне. Тогда всё это должно произойти в вашей законной паре и выглядит как необычные выходные с особым замыслом, необычной экстравагантной идеей. Например, сбежать от всех в уединенное/странное место, заняться необычным сексом, исполнить тайные желания.
Сообщение отредактировал Alkes - Сб, 25.11.2017, 16:08
Правосудие + 5пент.пп + Ркубк.пп + 8меч.пп Думаю да, позволите себе расслабиться - может выпьете чего. Хотя основной вопрос у вас к ней какой-то более официальный.
Цитатаula28250 ()
2. Будут ли от мужа сегодня попытки к примирению. (Михаил)
Шут.пп + Повешенный.пп + 4пент.пп + 9меч Думаю нет пока, идет осмысливание информации, обработка обид, что ли... По поводу материального вопроса, вроде трат заначки или бытовых затрат.
действия МЧ по отношению ко мне сегодня- завтра 24-25/11?
Был разговор по телефону, встречи не было. Ну можно сказать перемирия тоже пока нет. Хотела поздравить МЧ с ДР, но у него время не нашлось..
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Суд(шут)- да будут, я вообще думаю что между вами новый виток в отношениях начнется.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Цитата torrone () Добрый день! Посмотрите пожалуйста, действия МЧ по отношению ко мне сегодня- завтра 24-25/11?
Колода Зеркало Судьбы 3пент(п)+Пмеч+3меч(п)+Дмеч(п)+5меч+10пент(п)+6кубк(п) Увы, я как бы даже ответа не вижу, думаю эти два дня будет глухо. Но и у него я особого веселья не вижу, у вас обоих какое-то паскудное настроение.
galina,
Цитатаgalina ()
Цитата torrone () действия МЧ по отношению ко мне сегодня- завтра 24-25/11?
Манара Слуга огня _ 4огня + Королева огня Может состоятся свидание , у вас обоюдное желание .
alex75,
Цитатаalex75 ()
Цитата torrone () Будет ли переписка, утром написала ему поздравление с ДР...
на Таро 78 дверей 3 монет + 6 мечей + 9 кубков дно - 6 жезлов крышка - Туз монет Да.. Переписка будет.. Ответит. Но, как-то на бегу, в спешке.. Потом уже будет общение и встреча
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
AnnaZagorskaya, reloma, Alkes, galina, спасибо! Извините , что без цитат, пишу с телефона. Еду к подруге, муж даже не спросил куда ухожу из дома, не то, чтоб мириться.
Сдаст ли риелтор нашу квартиру до конца следующей недели (26 ноября)?
Цитатаreloma ()
Дама пентаклей(2 мечей)- полагаю что сдаст, но вам что то может не понравиться или жильцы или быстрота ее действий. В чем то будет заключаться неожиданность момента, не поставит в известность во время..
Цитата-GEMANY- ()
Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 7 Мечей Одни мечи. Это мысли. Вопрос для Вас, конечно, очень актуален настолько, что голова забита этим. Нет, не сдаст. Будут приходить люди, смотреть, но до 26 числа договор Вы ни с кем не заключите.
Спасибо, что посмотрели! Сегодня риелтору позвонила семья, сказали, что готовы взять без предварительного просмотра и им необъодимо въехать уже сегодня. Так что квартиру риелтор нам сдала
Относительно недовольства - абсолютно верно, меня в известность она заранее не поставила (сказала, что забыла оповестить, ибо все происходило в спешке). Позвонила она только моей бабушке, которая и является хозяйкой квартиры. Я узнала о сделке уже после заключения договора, несмотря на то, что я настоятельно просила без меня этого не делать в силу возраста бабушки...
Сообщение отредактировал catharsis - Сб, 25.11.2017, 21:06
Девианты 7 жез луна 3 жез Суббота- вы искали какой то выход из сложившейся ситуации , вы/вами манипулируют , эмоции ваши туманны. Обман /иллюзии . И вы опять в ожидании чего то..думаете /ждете
Сила отшельник 9 пент Вы пытаетесь справиться с ситуацией, и найти обидчика /правду .. Загнали себя в негативные эмоции . Одиночество , страх . Вечером возможно будет выход в свет ( кино, театр, гости)
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Подарит ли мч подарок в честь дня рождения в среду?
Благодарю всех за просмотр и извиняюсь, что задержала ос.
reloma,
Цитатаreloma ()
5 пентаклей(7 мечей)- да уж, с такими картами..Денег у него особо нет, но сюрприз какой то будет, и думаю что необычный))
Встреча полностью сорвалась. Не знаю, когда встретимся. Думаю, что вообще никакого сюрприза от него не будет.
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
2 Мечей. Нет, не подарит в среду. А вообще подарит, но в другой день.
Мы не встретились в среду, как договаривались. Не знаю, когда встретимся, так что насчет подарит\не подарит сказать не могу. Думаю, вообще забьет на это дело)
EDEM,
ЦитатаEDEM ()
отшельник + 2 жезлов+рыцарь пентаклей + маг доп.жрец итог 5 кубков Не подарит, возможно вообще даже пропадет с ваших «горизонтов»
Вы правы. Встреча сорвалась и теперь вообще пропал. На работе, скорее всего начал засиживается.
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На ЛенорманКлевер-Сад-КрысыХочеться думать, что буду очень не прав , но по итогу "крысы" другого варианта как не подарит ,нет.Будем надеяться , что карты легли неправильно.
Не удалось нам встретиться в среду и поэтому думаю карты все верно легли. И не надеюсь, что вообще что-то подарит на прошедшее.
Сообщение отредактировал Altell - Вс, 26.11.2017, 10:28
Добрый день. Прошу посмотреть такой вопрос .. На следующей неделе , Собираюсь поговорить с руководством моего института о прохождении практики в родном городе .
Собственное вопрос : даст ли заведующая учебного центра ( Елена ) разрешение на прохождение зимней практики в моём городе ?? ( срок до следующей субботы )
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вс, 26.11.2017, 12:04
даст ли заведующая учебного центра ( Елена ) разрешение на прохождение зимней практики в моём городе ?
колода Зеркало Судьбы 3пент.пп + Джезл.пп + 2пент + 9пент Скорее всего нет, посчитает, что всё должно быть "на своем месте", она чересчур мелочна/дотошная, что ли. Вроде как там вы не сможете в идеальной степени создать "результат" работы. Максимально возможная уступка - ну разве что 50/50 можно организовать, какую-то часть на месте, какую-то дома.
Сообщение отредактировал Alkes - Вс, 26.11.2017, 21:06
какой ответ дадут по моему проекту из издательства на следующей неделе? ответ точно будет, у нас запланировано обсуждение. ОС дам до пятницы, в зависимости от ответа.
это не совсем "да-нет" вопрос, но т.к. будет ОС можно будет проверить карты, надеюсь, модераторы оставят этот вопрос
мадина 22 11 1990
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 26.11.2017, 18:59
акой ответ дадут по моему проекту из издательства на следующей неделе
Башня(4 жезлов)- проект ваш будет одобрен, но будет либо пылкое обсуждение его либо предстоит побегать, потрудиться для того что бы он был правильно представлен. Еще как вариант какую то часть из вашего проекта могут убрать, не весь проект примут.
какой ответ дадут по моему проекту из издательства на следующей неделе? ответ точно будет, у нас запланировано обсуждение. ОС дам до пятницы, в зависимости от ответа.
колода Зеркало Судьбы Ккубк.пп + Императрица.пп + Влюбленные + Солнце.пп + Ппент + Ркубк + 9кубк Мне вопрос оказался интересным. Вижу ответ, как максимально вас удовлетворяющий. Объективно ваш проект сделан достаточно кропотливым трудом, для редакции он покажется перспективной формой подачи идеи и она увидит смысл передать этот объект творчества в более практичную и "материальную", что ли, разработку. Для вас это возможность подать вовне какие-то свои внутренние глубинные идеи, заключение очень перспективного партнерства с расширением на будущее и фиксация очень прочного промежуточного результата работы, в т.ч. материально. Чёт так сладко всё толкование слиплось, другую ОС даже читать не хочу, вот.)
Сообщение отредактировал Alkes - Вс, 26.11.2017, 19:43
даст ли заведующая учебного центра ( Елена ) разрешение на прохождение зимней практики в моём городе ??
5 кубков , 2 кубков, колесница Колода РУ Похоже что нет.. Думаю для прохождения практики придется куда-то уехать.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
какой ответ дадут по моему проекту из издательства на следующей неделе?
туз мечей 8 жезлов (доп 6 пентакли) Жрица колода РУ Думаю что примут ваш проект - но возможно не в полном обьеме.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
отдаст ли Анна мне завтра долг?
Королева мечей паж жезлов Солнце( доп 9 кубков) колода РУ. С утра снова думала над триплеттом - если королева мечей это Анна - значит она может предложить вам другой день или время-для отдачи долга-- которое ее более устроит.. денег тут не видно.. .
Amalkiri, torrone, Рада, vilka Девочки спасибо за ОС-ки !
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 27.11.2017, 13:22
На Ленорман Письмо-Книга-Якорь-Звезды. Что-то надо будет доработать /докрутить в проекте , в остальном по итогу ок. По звездам попробую предположить , что ваш проект для тиражирования на множестве экземпляров , например рекламные карточки, визитки и т.д
Сообщение отредактировал marafon1 - Пн, 27.11.2017, 10:17
Прошу вопрос глянуть. Ос через неделю.В окончательном отчете по затратам за октябрь, итоговые цифры выше предоставленных мной директору предварительных цифр , существенно выше, т.е. затраты компании больше чем были запланированы.Вопрос : как директор отреагирует на увеличение этих данных?обычно крайне недоволен и т.п.
Ответ:
вызвал на днях меня шеф и задал вопрос о превышении затрат, я так и не смогла сама заранее сформулировать те причины, которые бы его однозначно устроили и ляпнула первое что пришло не ум. Какого было мое удивление, когда он что-то хмыкнул себе под нос и сказал "ладно".Более того, дал сразу добро и оплатить всю сумму поставщику, хотя обычно тянул до последнего и платил частями.
ЦитатаРада ()
на ру6п(3ж) 8к(т ж) 7к дно Км+Башня-я думаю попросит летальный-прям описка по Фрейду!!!)))) отчет,чтоб выяснить по 6п+8к куда ушли доп затраты, по дну может сердиться очень
Цитатаreloma ()
Туз пентаклей(5 кубков)- будет подавлен и разочарован, и примет кучу мелкий суетных решений по этому поводу, куда надо было тратить - куда не надо было и на будущее укажет , что и куда..Вобщем посуетится по этому поводу, может повозмущается..
Цитата-GEMANY- ()
Рыцарь Кубков, XIX Солнце, 10 ПентаклейДно: 8 КубковНу внешне никак не отреагирует. Молчать будет, или что-то типа разведет руками и скажет "ну к концу года всегда так было".Но судя по карте не дне, постарается где-то "отбить" эти деньги и заработать каким-то образом (может клиента какого-то найдет), чтобы затраты минимизировать по максимуму.На Вас вроде никак не должно отразиться.
ЦитатаEDEM ()
жрица + 9 кубков+король пентаклей + императрица доп.колесница итог маг Нормально отреагирует, пойдет вам на встречу. Каких либо разборок, скандалов, разбора полетов со стороны директора я не вижу. Может прочитает нотации о «экономии» и все на том. Желаю удачи!
Спасибо всем за помощь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 29.11.2017, 17:01
10 Жезл + Отшельник + 2 куб Дно Смерть нет, у нее какие-то трудности возникли. Договоритесь с ней об отсрочке
torrone,
Цитатаtorrone ()
как сложиться для меня этот понедельник 27/11? ( Позитивно или не очень..)
2 пент + Рыц пент + Повешенный Дно 4 куб вполне спокойный день. Есть какая-то ситуация, которая требует решение и вы пока не решили, как быть и что делать. Возможно что-то с деньгами связано. Но негатива это не несет. Мне кажется с поездкой еще может быть связано. Перемены какие-то у вас или вопрос решается в связи с этим. Чего-то наговорила вам, всего помаленьку
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте. Заказала в интернет - магазине себе ноутбук , а он оказался не той модели , да и ещё и с внешними косяками - царапинами... отправила обратно , должен прийти максимум завтра/послезавтра к ним на склад . По телефону оператор обещал вернуть мне всю сумму в течение 3х дней! Прошу посмотреть , вернут ли мне деньги за ноут до 4 декабря?? Данные в профиле мои.
ОС - Как я провела выходные Выходные прошли хорошо и спокойно в целом. Всем спасибо!
alex75,
Цитатаalex75 ()
10 монет + Рыцарь кубков + Жрица Дно - Дьявол крышка - 4 жезлов И вроде бы неплохо все, но вот Дьявол напрягает.. встречаетесь с женатым или сами замужем?? В целом на выходных - теплая, уютная атмосфера, много эмоций. квинт - Мир.
Сама замужем, с женатым не встречаюсь ) Но нравятся некоторые, один меня хочет, другого я хочу - но ничего серьезного...Тут Дьявол был скорее об интиме с мужем. Страсти пылали)). Но в общем, было все спокойно, тихо, уютно и привычно.
reloma,
Цитатаreloma ()
Влюбленные(умеренность)- по желанию, эти выходные вы проведете так как и планировали, препятствий для вас никаких не будет. Выходные пройдут спокойно и размеренно. По влюблённым вероятна встреча с МЧ.
Да, провела выходные с мужем очень приятно). Один нюанс - собирались на семейное застолье к его родителям, не получилось.
gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман паж кубков-2 мечей-4 кубков=6 кубков очень приятные эмоции. воспоминания. возникновение чувств и выбор..метания
Есть симпатия к другому мужчине, кроме мужа. Но с ним встречи не было на выходных. Метания, выбор - что-то было с моей стороны.
Ну очень странные карты попадали, как для просто выходных и просто замужней девушке. В любом случае секреты, непривычные эмоционально-экстремальные ситуации, шаг за рамки привычного, сексуальный подтекст.. всё это наблюдается в любом случае. Конечно, сразу напрашивается ответ об отношениях на стороне, тогда насыщенное свидание втайне ото всех, окрашено ярким сексуальным интересом, сразу всё объясняет. Но как бы есть и намек отказа, может быть придется принять однозначное неприятное решение. К этому поверхностному варианту добавлю ещё один. Допустим, речь не идет об отношениях на стороне. Тогда всё это должно произойти в вашей законной паре и выглядит как необычные выходные с особым замыслом, необычной экстравагантной идеей. Например, сбежать от всех в уединенное/странное место, заняться необычным сексом, исполнить тайные желания.
)) Ничего странного и необычного, увы, не случилось. А симпатия на стороне действительно есть, и не одна, но тут больше общение на расстоянии. Свидания не было ( А про интим с мужем тут скорее верно ! Не буду описывать подробности, но вечер субботы оказался просто потрясающим!!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Девианты 7 жез луна 3 жез Суббота- вы искали какой то выход из сложившейся ситуации , вы/вами манипулируют , эмоции ваши туманны. Обман /иллюзии . И вы опять в ожидании чего то..думаете /ждете
Сила отшельник 9 пент Вы пытаетесь справиться с ситуацией, и найти обидчика /правду .. Загнали себя в негативные эмоции . Одиночество , страх . Вечером возможно будет выход в свет ( кино, театр, гости)
Хоть в целом прошли выходные хорошо, но да, некие иллюзии были. Ожидала известия от одного мч. Сама не знаю, нравится он или нет . А так было приятное времяпровождение с мужем)) В гости пойти, кстати, планировали в воскресенье, но под конец планы поменялись.