В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Девочки,посмотрите,пожалуйста,в течение следующей недели работу найду?
Неделя была никакой в плане поисков, звонков по работе не было вообще!
милая
Цитатамилая ()
СМЕРТь СУД 4К -> ДЖ 9П 4П увы, пока тягостное ожидание известий, м.б. звонка, переход из надежды в уныние... похоже, сама суетиться не будешь в поиске, ждешь решения
Серая
ЦитатаСерая ()
на РУ
повешенный, смерть, король мечей. Кажется, вы уже готовы на любую работу, даже не по специальности. Думаю, будут предложения, возможно и собеседования, но именно оформления на работу еще нет, как мне кажется.
reloma
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей Паж пентаклей (8 мечей)- нет работы пока не будет.а вот интересные варианты в это время могут быть.
Katerina87
ЦитатаKaterina87 ()
Колода РУ. 8 жезлов (доп. Сила) + Жрица (доп. 9 пент) + Туз мечей (доп. Туз пент). Дно = Жрец. Предположу, что шанс будет. Выхода на работу в течение недели не вижу, но успешное пройденное собеседование - вполне возможно)
нет Тань тут по этим картам работы, тут опять поддержит тебя кто то, возможно мама..в материальном плане.. И очень как то злишься ты..возможно- кто то обещал что то в плане работы (как вариант)- но.. нет ничего..
Девочки, посмотрите МЧ устроился на подработку в такси вчера, а сегодня прав лешили...знаки поменяли а он и неувидел.Чёрная полоса полоса какая-то. Посмотрите устроиться ли на работу на следующей неделе?
marafon1,
Цитатаmarafon1 ()
На ленорман Солнце Коса Всадник Думаю , что не устроится . Но будут какие-то неожиданные новости по этому поводу.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 кубков, 8 жезлов, Паж чаш - нет
любовь,
Цитаталюбовь ()
башня- дьявол- туз жезл- паж куб--( вкд)-- пока только в проекте, не устроится
Серая,
ЦитатаСерая ()
на ру. императрица, сила, туз жезлов. В течении недели нет, но все же ситуация не безнадежна.
милая,
Цитатамилая ()
извини, уточню для понимания карт... он устраивался на подработку прям официально или типа устный договор? 8П СМЕРТь РП -> ПМ не ПП о ПОВЕШ увы, нет, у него сейчас плохой период - да, вроде черной полосы, и тут не одна, а совокупность ситуаций, длительное "вращение на холостых оборотах", зависим от обст-тв и, возм, от постороннего решения - чего-то он ждет, но самому от этого неприятно, дискомфортно... поиск идет, но пассивнo, вроде не выходя из дома- просмотр обьявлений,интерес чз знакомых... u чего-то абсолютно нового он хочет... имхо, перемены наступят не раньше декабря, даже ближе НГ... но там уже что-то достойное, стабильное придет)) желаю удачи!
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Паж жезлов, туз кубков,10 мечей, повешанный. Дно-7 мечей Известие будет, но вот устроится ли другое дело. мне кажется, что нет. мутная какая то контора попадется, вообще нужно быть осторожным
В тот день когда его лишили прав, он совсем расстроился + эмоции пошли, для него это была последняя капля, взял и сам позвонил своему старому начальнику. Тот сказал приезжай в воскресенье поговорим. Он приехал, поговорили по душам, каждый извинился друг перед другом, что у все были на нервах все вспылили, ну вообще он вернулся на старую работу. Начальник был счастлив так как не мог такого мастера найти, а объекты горят… Вообщем все счастливы. Что не делается все к лучшему
На Ленорман Ключ книга лиса Какую-то информацию получите. Но картинка по ней может быть искаженной , с хитростью какой-то.
пришла смс пустая, но я не перезванила еще an,
Цитатаan ()
Влюблённые 2ж Рж будет,( возможно раньше до 6 случиться)
6 числа пришла смс, а само письмо адресат еще не получил, но его доставили в город 5 ноября Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
Рината, 3 кубков-шут-4 жезлов. Дно-2 жезлов. Думаю что позвонит.или напишет.в общем,даст о себе знать.
пришла смс -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Туз Жезлов, Туз Пентаклей, VIII Сила Дно: Паж Пентаклей
Да, общение будет, но скорее в ответ на Ваше сообщение. Т.е. Вы первая напишите или позвоните. Скорее всего напишите смс (видимо будут причины написать).
очень классно получилось, потому что мне пришлось написать до этого номер письма, по которому будет получено письмо, а получатель уже на следующий день выслал смс airin,
вопрос скорее денежный, материальный. сообщения не вижу по этим картам но- вы возможно получите какую то информацию (как "прозондируете ситуацию" у меня такая ассоциация напрашивается, глядя на Аркан ДЬЯВОЛ) - и это все сделает вас к 9 ноября равнодушно- спокойной к вопросу: получите СМС или нет... вам ясно что это в принципе ситуацию " в корне" не меняет..
я отправила письмо и получатель должен был прислать смс или позвонить, но в конечном итоге письмо присвоили номер по которому я смогла отследить движение письма, смс прислал вчера, пока письмо еще не получено возможно сегодня получат, но в принципе до 9 ноября точно будет получено, а так как я смогу отследить по номеру получено ли письмо, то да уе не столько важно напишет смс или позвонит, так как я смогу узнать, главное что оно уже в городе ждет адресата. Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Рината, 7 мечей - думаю,нет
письмо будет получено сегодня, смс пришла вчера но пустая, а перезванивать я не стала дождусь когда письмо будет получено
Большое спасибо всем смс написали мне, я не перезванивала так как письмо еще ожидает адресата, почтальон не смог вручить письмо, дата хранения письма до 6 декабря, но сегодня почему-то стоит статус, что срок хранения письма закончено, хотя письмо только вчера поступило на почту, сегодня получатель планирует забрать письмо
Сообщение отредактировал Рината - Вт, 07.11.2017, 14:42
Девочки, родила пять котят : два серых и три черных
Наташа, для тебя еще поясню : из старого помета не удалось пристроить одного котенка и теперь по сути 6 котят : пять новорожденных и одному 4 месяца Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 08.11.2017, 13:38
Туз пентаклей(10 пентаклей)- если хорошо преподнести все прелести своей квартиры, так сказать посуетиться вокруг потенциального клиента, есть все шансы что сделка состоится. 10 пентаклей меня смущает не серьёзная карта в этой колоде.
Elana,
ЦитатаElana ()
из старого помета не удалось пристроить одного котенка и теперь по сути 6 котят :
Думаешь об этом говорит 6 кубков? Вот сколько замечала за этой колодой, спрашиваешь одно - а она Бах! и выдает вобще другое, не перестает меня удивлять )) спасибо за пояснение!)
Договоримся ли о сделке или не понравится?Туз пентаклей(10 пентаклей)- если хорошо преподнести все прелести своей квартиры, так сказать посуетиться вокруг потенциального клиента, есть все шансы что сделка состоится. 10 пентаклей меня смущает не серьёзная карта в этой колоде.
Все, отбой( позвонила риелтору. Женщина посмотрела, ей все понравилось, но кухня для габаритов мужа узковата, поэтому не будет у нас обмена...
в воскресенье мне сделали, похожую на фото, которое давала для примера, но мои волосы начали странно себя вести с такой стрижкой, в итоге сегодня пошла переделала на другую, которая мне нравится, у меня такая уже была и она напоминает мне хорошие времена, теперь я очень довольна
Доброго суток , девочки! Посмотрите кому интересно мои вопросы. Планирую в понедельник ити на собеседование. 1. Состоится ли собеседование? 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?
1. Состоится ли собеседование? паж мечей-6 кубков-4 пентаклей да 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка 6 пентаклей- 8 мечей- 5 мечей с пренебрежением к вам, настроение, дьявол-2 мечей-король жезлов желание уйти возможные скрытые факторы)? 10 мечей- 3 пентаклей- повешенный заранее преопределенное отнощение 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу? 2 кубков- 7 кубков- умеренность возможно и возьмут. предложат другое место в этой фирме.
Думаю, собеседование состоится, пройдет очень даже не плохо, обсудите деловые моменты, но вот окончательного приема сразу я не вижу. Как бы они вас не попросили подождать под предлогом "мы вам перезвоним" и т.д. Дьявол меня смущает, что-то в той конторе не все так чисто-гладко, как они пытаются вам показать. Будьте внимательны. Удачи!
Сообщение отредактировал EDEM - Чт, 09.11.2017, 12:53
Добрый день На сегодня договорилась купить вещь с рук, но от девушки ни ответа ни привета. Боюсь, что она все-таки продала вещь хотя обещала продать мне. Состоится ли сегодня сделка? Елизавета 27.11.91 Спасибо, ос дам сегодня-завтра. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 09.11.2017, 13:33
1. Состоится ли собеседование? 2. Как будет проходить собеседование ( обстановка, настроение, возможные скрытые факторы)? 3. Результат собеседования? Возьмут ли на работу?
Таро 78 дверей 3 жезлов, туз мечей, 9 мечей дно жрица, 10 пентаклей Либо собеседование не состоится, либо оно будет - но вы разочаруетесь в этой вакансии, серьезного из этого собеседования ничего не будет...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 09.11.2017, 13:16
reloma, дописала, что-то я забылась, извините EDEM, вот-вот, раз она перестала отвечать. Спасибо, отпишусь. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мч в течение недели? Ос в четверг.
Мч в понедельник написал сообщение, но в виду того, что я была на него обижена, практически не поговорили и я по несколько часов не отвечала. Во вторник резко позвал покушать вместе. В итоге покушали вместе и обстоятельства сложились так, что поехали к его друзьям домой пить. В итоге весь вторник и всю среду провели вместе. У обоих было хорошее настроение, хорошо погуляли и повеселились.
Благодарю всех! :)
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей 10 пентаклей(рыцарь мечей) А вы не блокировали его в соц.сети, в телефоне? Такое впечатление что он захочет пообщаться но у него просто не получится, возможно вы трубку не возьмёте или сотовой связи/интернета не будет. Еще как вариант парой фраз обменяетесь как то по детски и на этом все общение прекратится.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
таро сфинкса Башня, 9 мечей, Солнце.
Будет, но не особо приятное.
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на секс.магии королева мечей, жрица, сила, 5 пентаклей
вы на него обижены за что-то? общение будет
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
10 Кубков, 8 Мечей, 9 Мечей Дно: 5 Кубков.
Нет, общения не будет и Вы будете переживать по этому поводу сильно.