В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Погадайте пожалуйста - Каков будет итог стрижки - будет ли нравится и идти? Хочу поэкспериментировать Ос будет 5 ноября Доступно только для пользователей
как пройдёт завтра - 30.10. мой первый зачёт по психофармакологии? И сдам ли я его
Мне повезло . Зачёт не сдавала вообще , так как принимал его мой врач-куратор . Он просто пришёл , забрал зачётки ординаторов своего отделения ( нас трое человек) и поставил нам всем отлично . Остальных же спрашивал до позднего вечера по полной программе .. Спасибо всем, кто посмотрел )
сдадите- как бы не сдавая... wink cool ...мужской голос: "все отлично, дорогая...".. 4 или 3 балла будет, скорее что 4. Без напряга, как "сидя дома".......
Да! В точку )) только он сказал "мои дорогие , идите домой .всем отлично поставлю "
милая
Цитата
надеюсь твои данные в профиле верны... КМ 7П 10М -> ЖРИЦА ДЖ 3Мнда..а ты подготовилась к этому зачету? преподы - строгий требовательный мч или жн с теми же качествами, еще одна более снисходительная жн... имхо, ответа на вопрос знать не будешь, отвечать, прости, не в тему, а то, что знаешь, в общем, тяжко будет проходить, прям испытанием тебе покажется, незачет в итоге (зачеты вроде так оценивают,) хотя мож жн "вытянет за уши" ... если в баллах - 3 мож за счет доп.вопроса или 'извини, ни я так увидела, но тебе желаю только успешной сдачи!
Вообще не готовилась(( выучила 1/5 ещё неделю назад Принимали зачёт 3 мужика , все требовательные EDEM,
Цитата
4 жезлов + 7 пентаклей+суд + император доп.отшельник итог жрица
Сдадите (а зачет автоматом у вас приветствуется?), пройдет относительно нормально, где-то даже скучновато. Вот не все могут сдать из ваших, будут «хвостатые».
Каков будет итог стрижки - будет ли нравится и идти?
король чаш, король пентаклей, паж мечей. ру
Судя по обилию королей, мастер будет мужчина.)) Похоже, что стрижка будет по типу "сделайте что-нибудь, но необычное", при этом исполнение вполне качественное. Возможно, не во всем понравится сразу, т.к. будет не совсем удобной и привычной, но потом найдете плюсы. На счет того, будет ли вам идти- не идеальное попадание по факту, но и не испортит.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Король жезлов 3 пентакли король пентакли ..Колода РУ - думаю что вы его увидите- может он будет не один- но он вас не заметит..
Phoenix
ЦитатаPhoenix ()
,могу ли я в ближайшие дни-неделю расчитывать на получение денег которые мне должны,на работе. и вообще,есть ли шанс что я их получу?
императрица 6 пентакли рыцарь жезлов.. дно 2 пентакли Колода РУ думаю что все же она даст вам деньги. но не все...
vilka,
Цитатаvilka ()
как пройдет для меня?
Звезда Шут 10 мечей - дно отшельник. Колода РУ Мне кажется что придется ждать долго ответа - может должность новая для вас - но думаю что не будете довольны.
tashha
Цитатаtashha ()
Как пройдет мой день рождения 1 ноября?
Жрец 2 пентакли 2 жезлов дно 9 кубков Колода РУ ДУмаю что кто-то из старших будет. возможно танцы. Может еще куда-то пойдете ? Думаю все пройдет хорошо и будете довольны.
не могли бы вы посмотреть, в четверг иду на собеседование. как пройдет для меня?
На Ленорман. Собеседование будет проходить с женщиной. Ожидания для вас волнительно , несколько на эмоциях. Думается сфера деятельности - услуги, не в офисе , может связана с командировками или компания международная. По факту собеседования- можете быть поставлены перед выбором , в раздумьях, возможно придеться чем-то пожертвовать ради этой работы или она будет как подработка.
Рината, 3 кубков-шут-4 жезлов. Дно-2 жезлов. Думаю что позвонит.или напишет.в общем,даст о себе знать. Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мч в течение недели?
Таро 78 дверей 10 пентаклей(рыцарь мечей) А вы не блокировали его в соц.сети, в телефоне? Такое впечатление что он захочет пообщаться но у него просто не получится, возможно вы трубку не возьмёте или сотовой связи/интернета не будет. Еще как вариант парой фраз обменяетесь как то по детски и на этом все общение прекратится.
удастся ли передать показания счетчиков на воду в течение ближайших 7 дней (до 24окт)...?
Цитатаairin ()
2 пентакля+ БАШНЯ, туз жезлов, 2 кубка..МИР+ 9 кубков (реверс)... Золотое, Нефертари. ..передать - передатите, но... "эффекта скорого" не ждите..там впечатление, что вы прям " всю воду МИРа вылили"))))) biggrin biggrin wacko ("опрокинулись все чашки"...) предать- скажу что да, передатите. возможно числа 21... НО в силу они не вступят еще к указ сроку...как то так. wacko
Показания, которые передаются в текущем месяце засчитываются только в следующем, но это не важно. Важен только сам факт передачи. Но, увы, так и не удалось ничего передать, а уже 3 ноября...
ЦитатаZemkeith ()
7 монет-Дьявол-Император - боюсь, что нет, сбой в системе.
Цитатаalex75 ()
Хагалаз (доп - Эйваз) Нет. Сбой будет продолжаться.. Система подвисла.
Видимо, документы все еще не дошли до их главного офиса, и система так и не пропускает передачу моих показаний...
ОС на вопрос посмотрите пожалуйста ответят ли на следующей неделе из миграционной? уже очень давно жду =/. ОС в следующую пятницу
не ответили пока, сама их дергала молчат. значит решения по вопросу нет.
Кристи
Влюбленные, Король пентаклей, Луна - ответят
любовь
8 жезл- башня- звезда- 8 меч
gena
таро ленорман повешенный-колесница-туз пентаклей= суд. нет. не ответят. хотя теплится возможность. что то серьёзное. слишком много СА
Katerina87
Паж кубков + Шут + Туз мечей. Дно = Жрец. Похоже, что ответят и положительно
Серая
ру. жрица, 2 жезлов, 6 пентаклей. Ответ будет. Видимо, в той службе большая загрузка, либо им каких-то сведений не хватало, что-то уточняли, поэтому такая задержка.
Новости будут, но какие то не оч утешительные, и есть мысль что не сами позвонят а именно вы будетет сами им звонить , например..Скорее что 1 числа, где то так..
милая
2М РК СОЛНЦЕ+8Ж (вышли вместе) -> Маг 8К ТМ РЖ -> 3К Повеш Колесн вроде должна приглашение получить в миграшку, сам ответ не сейчас, мож неделя-две если так случиться...извини, но похоже на отрицательное решение, предложат покинуть страну... иначе, устанешь ждать и сама начнешь какую-то движуху
EDEM
смерть + рыцарь мечей+4 кубки + правосудие доп.колесница итог повешенный
Нет. Завис ваш вопрос по "повешенному"
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 04.11.2017, 00:15
Посмотрите пжл, напишет ли мне Евгений до 1.11. включительно ?
Сам не написал. Я не вытерпела и написала ему сама в ватсаппе . ( так как он трое суток не появлялся в соц.сетях и мне было любопытно что у него случилось). Ответил через два дня - сообщил, что не в городе, Вызвали по санавиации в какую-то деревню где нет связи..после этого, созвонились и встретились ( как раз 1 ноября ) Дамы, извините пожалуйста, что я без спойлеров, планшет цитаты то еле как вставляет сюда.. Благодарю всех! Кристи,
ЦитатаКристи ()
Ведьма, здоровье, Выбор - нет
airin,
Цитатаairin ()
ДОМ 4, АИСТ 17, КРЕСТ 36+ КЛЮЧ 33..итог ГОРА 21.. Оракул Ленорман, Лауры Туан. Дно СОВЫ 12..
скорее нет, не напишет.. вы "вылетели из гнезда"..ЕМУ- дороги нет туда, где вы сейчас ... ну.. еще как вариант- вопрос общения касается жилищной проблемы..( это как вариант...)..
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
колесница 4 пентакли 2 пентакли Колода РУ не напишет.
Ishvari,
ЦитатаIshvari ()
таро сфинкса рыцарь мечей, 10 мечей, жрица. напишет, но какой-то осадочек останется. Скорее всего, узнаете, что есть другая женщина.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Собака - Башня - Букет = Коса дно Клевер Ну, я рискну предположить, что все же да. Возможно, поздравит или комплимент сделает. шансы есть. главное, чтобы не передумал
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
9жезлов-9 кубков Мне кажется напишет, но позже.Не в тот срок, в который Вы ждете.
Каков будет итог стрижки - будет ли нравится и идти? Хочу поэкспериментировать
XVIII Луна, VIII Сила, Королева Жезлов Дно: Королева Кубков
Я что-то по этим картам не вижу чтобы Вы сказали правду по поводу свой стрижки. Возможно она Вам не понравится, но другим Вы об этом не скажете. Будете доказывать и настаивать на том, что стрижка именно та, которую Вы хотели и она Вам нравится.
Рината,
ЦитатаРината ()
будет ли звонок или смс от человека до 8 ноября
Туз Жезлов, Туз Пентаклей, VIII Сила Дно: Паж Пентаклей
Да, общение будет, но скорее в ответ на Ваше сообщение. Т.е. Вы первая напишите или позвоните. Скорее всего напишите смс (видимо будут причины написать).
Altell,
ЦитатаAltell ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с мч в течение недели?
10 Кубков, 8 Мечей, 9 Мечей Дно: 5 Кубков.
Нет, общения не будет и Вы будете переживать по этому поводу сильно.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 04.11.2017, 13:15
Ну по картам я бы сказал что Вы как будто сидите и ждете когда он сам проявит инициативу. Вы хотите с ним общения, но как Королева Жезлов не показываете это и как кошка (которая у ее ног сидит) показываете как будто Вам все равно напишет он или нет. Все равно что происходит вокруг, но при этом Вам это дается очень тяжело и больно.
Я не думаю что он напишет сам, но в принципе есть вероятность общения, если только Вы сами ему первая напишите.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Я по раскладу не вижу особой радости у вас от стрижки. Возможно с мастером вы не сойдетесь в вопросе той стрижки, которую вы понесете показывать и сделаете себе что-то другое или откажетесь от этой стрижки вовсе. имхо
Не, тут то Вы правдивую ОС дадите. Я имел в виду именно про повеление на других людях. Ну посмотрим, что будет по факту. Очень интересно узнать. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Ос по вопросу Как я проведу день рождение Девочки спасибо что посмотрели, вообщем все прошло хорошо, справляла в ресторане с подругами, была моя мама из взрослых, подарки, танцы все в этом духе
gena Таро ленорман папесса- дама кубков- 3 кубков=5 мечей посещение строгих родственников. подарки. песни пляски и пьянка в каком то баре- ресторане.
Ishvari,
8 посохов, 10 пентаклей, 9 кубков. В целом очень хорошо, скорее всего с семьей и любимыми, застолье, подарки
милая,
УМЕРЕН 9Ж ТК -> БАШНЯ ПОВЕШ РК обычный в общем-то день... ты будто ждешь конкретного поздравлени, приглашения м.б. отметить, вроде дождешься к вечеру в устном виде... празднование днюхи будет отложено
Marusya,
Жрец 2 пентакли 2 жезлов дно 9 кубков Колода РУ ДУмаю что кто-то из старших будет. возможно танцы. Может еще куда-то пойдете ? Думаю все пройдет хорошо и будете довольны.
В течении 5 дней будет рассматриваться моя заявка по возврату бракованного ноутбука в магазин. Посмотрите, пожалуйста, вернут ли деньги? Елена, 18.04.1994