В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
В течении 5 дней будет рассматриваться моя заявка по возврату бракованного ноутбука в магазин. Посмотрите, пожалуйста, вернут ли деньги?
таро сфинкса жрица, паж жезлов, император. дно 10 мечей Ваш вопрос потребует вмешательства нескольких людей, чуть ли не до директора, будет заполнение бланков, что и без карт ясно)) Но вот результат вас не порадует. Причем, деньги скорее всего вернут, но то ли меньше, то ли с трудностями. В общем, осадочек останется.
Будет ли до 11.11.17 ( включительно ) общение с Сергеем ?
ЗМЕЯ 7 + ГРОБ 8, ЛУНА 32, ЛИСА 14.. Оракул Ленорман Золотые Мечты, Марчетти. Змея "за хвост себя схватила".. чуть мобильник не схватила.. ..а ЛУНА- боль поглотила... нет общения, сорри...если и сама напишешь- голос вряд ли ты услышишь.. (впечатление что он как то далеко от тебя, или уехал или.. просто отдалился). Смотри: позиция ЗМЕЯ- ГРОБ (телефон, комп..) - тут 7-8 числа будет или попытка общения с твоей стороны, или просто желание самой как то дать знать о себе, но думаю порыв останется порывом) ..
Stiles,
ЦитатаStiles ()
В течении 5 дней будет рассматриваться моя заявка по возврату бракованного ноутбука в магазин. Посмотрите, пожалуйста, вернут ли деньги?
ВОзмещение убытков будет но не факт что в денежном эквиваленте, и.. не сразу вы к нему придете,.. Во первых- праздники помешают вовремя начать расмотрение заявки.. Они "зажмутся", сразу нет возврата денег..Глядя на карты ощущение что у продавцов там мнение что вы переоцениваете серьезность проблемы, "как всегда", типа- "обращаться с техникой не умеете, и т.д.. и т.п..." но он действительно неисправен, этот ноут... вы найдете компромисс, возможно- просто заменят на аналогичн ноут но... уже проверите вы там в нем все.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.11.2017, 15:27
Моя ОС на вопрос выйдет ли загаданный МЧ на связь - не вышел. Так что все были правы в главном)) Спасибо всем!)
ЦитатаIshvari ()
вопрос повторю, выйдет ли на связь на следующей неделе?
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро секс.магии рыцарь пентаклей, королева мечей, 9 посохов
скорее всего, нет. если выйдет, будете разочарованы общением.
Цитатаairin ()
ЗНАНИЕ (реверс), 9 материи, АНГЕЛ. квинт СПАСИТЕЛЬ. Шепс и Керро.
возможно вы не в курсе нынешней ситуации у человека, и возможно слишком пытаетесь его опекать, что ли.. а ему как не до вас пока, но это не равнодушие. Скажу что нет пока, возможно- вы сами будете ему пытаться звонить, или напишете..
мы не общались более полугода))) я никогда не опекаю мужчин и не навязываюсь им, не звоню первая, особенно в неопределенных отношениях. Но ему действительно пока не до меня, это верно.
Цитатамилая ()
3М 10П ЛУНА -> 7П 10Ж 3К похоже, он занят семейными делами, м.б.уехал к родным, какие-то обязанности и быстро не напомнит о себе, мож недели чз 3
Он действительно в другом городе, но по работе и уже давно. А когда вернется, пока неизвестно. Но скоро. 3 недели как раз подходящий срок)) Если не потеряю ответ, дам ОС по срокам. Мне вообще очень любопытно по срокам, сама я не вижу их никогда. Колода не показывает, как ни пробовала.
Судя по обилию королей, мастер будет мужчина.)) Похоже, что стрижка будет по типу "сделайте что-нибудь, но необычное", при этом исполнение вполне качественное. Возможно, не во всем понравится сразу, т.к. будет не совсем удобной и привычной, но потом найдете плюсы. На счет того, будет ли вам идти- не идеальное попадание по факту, но и не испортит.
Повешенный Тп итог Мир скорее всего получитг то что выбрали
Цитатаan ()
2к 7 м итог Луна но вот образ будет отличаться от вас прежней, возможно окружающие будут видеть не так как вы хотели бы себя показать
XVIII Луна, VIII Сила, Королева Жезлов Дно: Королева Кубков
Я что-то по этим картам не вижу чтобы Вы сказали правду по поводу свой стрижки. Возможно она Вам не понравится, но другим Вы об этом не скажете. Будете доказывать и настаивать на том, что стрижка именно та, которую Вы хотели и она Вам нравится.
Я по раскладу не вижу особой радости у вас от стрижки. Возможно с мастером вы не сойдетесь в вопросе той стрижки, которую вы понесете показывать и сделаете себе что-то другое или откажетесь от этой стрижки вовсе. имхо
всем спасибо,
стрижка получилась вроде и та, но сейчас укладка волос к волоску уложены- мне немного непонятно, в общем если смотреть - да получилось как хотела, мастер мне еще корректировала, учитывая структуру волос и форму лица.,давала советы как лучше, чтоб я одуванчиком не выглядела когда голову помою. у меня нет навыков выпрямления волос феном, как она это делала впрочем на фото не такая гладкая укладка, в общем совсем окончательное ос будет во вторник среду
вопрос скорее денежный, материальный. сообщения не вижу по этим картам но- вы возможно получите какую то информацию (как "прозондируете ситуацию" у меня такая ассоциация напрашивается, глядя на Аркан ДЬЯВОЛ) - и это все сделает вас к 9 ноября равнодушно- спокойной к вопросу: получите СМС или нет... вам ясно что это в принципе ситуацию " в корне" не меняет..
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
загаданный МЧ напишет/позвонит до 10.11.2017 включительно?
Дамы и господа, посмотрите, " со стороны", плизз, придет ли мне посылка до 12.11.17? и останусь ли я довольна ею??? Вся я в сомнениях..вся в сомнениях...
посмотрите, " со стороны", плизз, придет ли мне посылка до 12.11.17? и останусь ли я довольна ею???
Таро 78 дверей 8 кубков(8 пентаклей)- нет, препятствия на пути, столкнулась ваша посылка с не профессиональными сотрудниками, она прийдет но чуть позже. Хотя я сомневаюсь, может прийти и в срок но тяжело ей идти этой посылке...
Посмотрите. пожалуйста. Написала сообщение в Инете мч, с которым редко общаемся по моей инициативе, с двусмысленным содержанием. Ответит ли на сообщение и в каком ключе? Как отреагирует? В течении 7 дней или по факту. Т.к сейчас он не онлайн, не знаю. когда появится в сети.
Ответит ли на сообщение и в каком ключе? Как отреагирует?
на секс.магии жрица, 9 мечей, 7 посохов ответит, с энтузиазмом. но думаю, это будет разовое его проявление и выражение в вашу сторону, спровоцированное вами, потом он пропадет, развития диалога им не последует и вы напишете снова в течение недели.
Пожалуйста, посмотрите! В понедельник - вторник грядет серьезная проверка, на предприятии очень серьезная система наказаний за ошибки - от де-премирования до мгновенного увольнения. Вопрос Итог проверки для меня, чего ожидать. Спасибо всем большое! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Посмотрите мне, пожалуйста. Увижу ли я загаданного мч в течении 5-дней?
airin,
Цитатаairin ()
..впечатление что у вас есть опасность "наступить опять на те же грабли", сорри за выражение...Человек из прошлого- аа.. ничего хорошего.
А увидитесь,скажу . Но как то нехорошо и коротко, прямого общения нет или скованно- напряженное. Причем именно он не оч желает встречи и проявления каких либо эмоций по этому поводу
милая,
Цитатамилая ()
ты правильно сформулировала вопрос - увидеть мч можно издалека, мельком, по тв и т.д))) или же встретиться с ним имхо, ты не увидешь его в этот период... судя по картам, несвободный мч мучается угрызениями совести или же страхом, и пока "в завязке", даже возможность встречи обрубает
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
думаю что вы его увидите- может он будет не один- но он вас не заметит..
Вы точно все увидели. Встречи не получилось, мч был занят. Ответил по телефону сухо , что не может увидиться.
Предположу, что придет или именно 12 или в разницу +/- 2-4 дня. Но вот будете ли довольны, у меня есть сомнения. Не оправдает ваших ожиданий посылка, или её содержимое или как бы посылка с деффектами не пришла.имхо
Может в эти дни проверки и не будет, обойдет вас как-то стороной. А если заявится таки, то для вас я ничего страшного не увидела, "пронесет" вас, скажем так. Кто-то за вас заступится, может начальник и сделает все как надо. Желаю удачи!
Доброго вечера. Посмотрите пожалуйста, состоится ли моя поездка в ближайшую неделю в Ставрополь. Галина рак 35 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
IX Отшельник, VII Колесница, XVI Башня Дно: 2 Пентаклей
Как-то странно, одни Старшие Арканы. Долго не мог понять, что значит IX Отшельник. Вы чего ждете и почему это так важно для Вас? Какие-то книги или карты Таро? Что-то очень важное, что дает Вам какие-то знания или дают мудрость Вам.
Да, я думаю что придут до 12 ноября.
Цитатаairin ()
останусь ли я довольна ею?
Королева Пентаклей, 10 Кубков, Колесо Фортуны
Да, останетесь довольны посылкой.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Ответит ли на сообщение и в каком ключе? Как отреагирует?
6 Кубков, VI Влюбленные, 3 Кубков Дно: XX Суд
Я бы сказал что Вашему сообщению он будет рад. Ответит, конечно.
Также хотел узнать в каком ключе он ответит и вытащил еще 3 карты: 8 Пентаклей, XVII Звезда, XVIII Луна.
По этим картам мне кажется что он захочет какой-то тайной близости под покровом ночи. :)))) Но может и обмануть или "поиграть" с Вами.
Но близость пришла интуитивно мне в голову, поэтому склоняюсь больше всего к этому варианту.
Ну если Вы ничего плохого не делали, то и с Вами плохого ничего не будет. Вообще Туз Мечей делает отсыл на справедливость и решение вопроса. Но по итогу - 6 Жезлов - у Вас все будет хорошо, никаких проблем не будет. Либо вообще Вас не будут рассматривать в качестве человека, к которому можно придраться, либо Вам удастся сказать что-то (или сделать что-то), что Вас тут же оставят в покое.
Вообще по Пажу Кубков с 10 Жезлов я бы сказал что Вы сильно себя накручиваете, и Вам кажется положение безвыходным. На самом деле все не так.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Иду завтра на "смотрины".
Наверное все так и в понедельник? Послезавтра? Да?
ЦитатаАндромеда ()
1.Устроят меня условия по заработной оплате?
XV Дьявол, III Императрица, 5 Кубков
Скажу сразу, хотите либо очень много для своего знания или уровня, либо просто у Вас завышенные требования по ЗП к данной должности. Но ЗП не та, которую Вы себе установили или хотите. Будет скорее всего чуть ниже.
ЦитатаАндромеда ()
2.Предложат мне завтра рабочий контракт?
VIII Сила, 4 Жезлов, 10 Пентаклей Дно: XIV Умеренность
Да, будете работать там.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Состоится ли моя поездка в ближайшую неделю в Ставрополь.
Сначала вытянул триплет, но по картам (Паж Пентаклей ,Королева Жезлов и 8 Жезлов) карты не показали ответа, а показали Ваше отношение к данной ситуации, что Вы вроде как пытаетесь найти возможность поехать, но как-бы Вам не принципиально, ехать туда или не ехать. Что-то вроде "если получится - поеду, если нет - то не велика и потеря". Поэтому пришлось вытащить доп.карту - итог. Там выпала 7 Пентаклей. На колоде Ло Скоробео тут, в принципе, все видно. Всходы не созреют и урожай не сможете собрать. Останетесь с тем, что было в самом начале.
Больше склоняюсь к варианту что нет, не получится поехать. Именно не сложится.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Пн, 06.11.2017, 18:12
состоится ли моя поездка в ближайшую неделю в Ставрополь.
ЖРЕЦ (реверс), 9 пентаклей+ ДЬЯВОЛ, 2 жезла+ принцесса мечей.. квинт СИЛА 8. Колесо Года.
ну.. скажу что нет в загад срок, тут вас что то удержит пока что от поездки, и Доступно только для пользователей как беспомощную ..да.. именно так - беспомощную..Вы "тянете" сейчас много одна, возможно это работа.. И ощущение что вы как присмативаетесь к кому то , кто вам не очень знаком, и...вроде как договоритесь о чем то с ним (тут мужчина).. ощущение делового общения есть тут, сорри за ошибку.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
1.Устроят меня условия по заработной оплате? 2.Предложат мне завтра рабочий контракт?
ну.. как всегда. если ты не местный- то тебе сложнее.. думаю что не вполне устроит, тут сначала : аа, да, вы нам нраавитесь, вы подходите, но.. ощущение "мягко стелят- жестко спать". Тут придется как "выбивать" деньги, выдержать конкуренцию. если вы согласны на это- то... зарплата не айс, но.. сможете что то и откладывать "про запас".
предложили ли контракт?
паж кубков, + ВЛЮБЛЕННЫЕ, паж жезлов, ЗВЕЗДЫ.. Гномы. так скажу:
скажу нет.. как сразу ощущаю так и скажу. " мы бы вас взяли, но... у нас уже есть канидатура.."... Предложили отказав....как то странно пошли карты ...
срри за ошибку. мне интересно, как было в реале.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.11.2017, 20:09
5 кубков + 9 пентаклей+королева мечей + колесница доп.отшельник итог маг Предположу, что завтра все выяснить у вас не получится, или то, что вы выясните вас не обрадует, уйдете в итоге оттуда ни с чем.имхо
Точно,так и вышло! Разочарована,тем,что предложили,ни условия работы,ни условия по зарплате вообще ни о чём!
-GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
XV Дьявол, III Императрица, 5 Кубков Скажу сразу, хотите либо очень много для своего знания или уровня, либо просто у Вас завышенные требования по ЗП к данной должности.Тут мне не поверилось,что там действительно зарплата соответствует тому,что они хотят от работника.Обещания были завышены,а на деле оказалось,пшик... Но ЗП не та, которую Вы себе установили или хотите. Будет скорее всего чуть ниже.
Да,за вычетом всех налогов,там мышкины слёзки остаются.
Будет ли общение до 11.11 включительно ? 9 жезлов 2 жезлов 8 жезлов ( доп 3 мечи) Колода РУ Мне кажется что общения не будет. Он будто закрыт от вас отгорожен... может где-то далеко .. Будете ждать известий от него..В ближайшее время что-то вас расстроит.
Каterina87
[/spoiler]
ЦитатаKaterina87 ()
агаданный МЧ напишет/позвонит до 10.11.2017 включительно?
Рыцарь пентакли 6 кубков отшельник ( дно император) - Колода Ру - ВОзможно где-то пересечетесь -- между прочим. случайно..
Stiles,
ЦитатаStiles ()
вернут ли деньги?
Мир Шут 10 мечи ( дно император) Колода РУ - думаю вопрос решится с вмешательством может быть директора . Но может быть возникнут трудности- либо заморочки какие-то вы останетесь недовольны результатом.
airin
придет ли мне посылка до 12.11.17? и останусь ли я довольна ею??? император влюбленные Маг Колода РУ - думаю что придет в срок.
останетесь ли довольны - 9 мечи 8 жезлов выпала вместе королевой жезлов - 9 пентакли - переживаете.. но в итоге останетесь довольны
Julya
Ответит ли на сообщение и в каком ключе? Как отреагирует? 9 мечи 10 кубков рыцарь пентакли- дно умеренность - колода РУ мне кажется что не ответит..
как отреагирует - 3 пентакли 8 мечи король кубков - проигнорирует возможно..Занят своими делами.
youlija09
Итог проверки для меня, чего ожидать.
Жрец Справедливость 4 мечи Колода РУ - может замечание будет от проверяющего .. мужчина... что-то в бумагах долго проверять будут Но ничего страшного не случится- увольнения нет.
Андромеда
1.Устроят меня условия по заработной оплате? Солнце Смерть 2 пентакли- колода РУ - думаю что не устроят условия зарплаты. меньше чем предполагали. 2.Предложат мне завтра рабочий контракт? [b]3 жезлов отшельник Шут -колода РУ - думаю что предложат- жезл держите в руке- но вы не согласитесь с этими условиями и уйдете в поисках чего-то другого.. нового ..[/b]
alina27
состоится ли моя поездка в ближайшую неделю в Ставрополь.- Королева жезлов 6 пентакли Солнце дно 4 мечи колода РУ - В дорогу смотрите- но финансовый вопрос какой-то... что-то не отпустит вас поездка пока на паузе..
Amalkiri, tashhaЛилу-Лилу, Девочки спасибо за Ос-ки !
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 07.11.2017, 00:04
таро ленорман 10 мечей- паж посохов- смерть=туз пентаклей вряд ли вы получите в посылку в указанные дни.
ЦитатаIshvari ()
4 мечей, 9 пентаклей, императрица. думаю, получите или в эти дни или на 1-2 позже.
я благодарю всех за отзывчивость и ваши триплеты! Курьер позвонил с час назад, во второй половине дня привезет посылку на дом. Посылка из сферы индустрии красоты останется только проверить на надлежащий вид и отсутствие брака Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 07.11.2017, 11:27
в какой раз убеждаюсь что всегда лучше выкладывать триплет, как то методика по одной карте у меня не оч работает)) "шустрая" СМЕРТЬ так сказала "да" на ваш вопрос о посылке))
Андромеда,
спасибо за ОС, Теперь мне более понятно что шло последнее .. про кандидатуру.