В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Бабушка напортачила с оплатой счетов на воду, так что мне придется с этм разбираться
Цитатаcatharsis ()
в квартиру нужно вызвать сотрудников управляющей компании..
Цитатаcatharsis ()
Буду пытаться уговорить их придти в ближайшие три дня, чтобы разобраться с этим до моего отъезда. Придут ли до четверга?
2 жезла, рыц мечей, 8 мечей..квинт СИЛА 8. Золотое, Марчетти. скажу что нет, до 5 вкл не придут, типа : у вас не экстрим, не течет и не авария.. Придут возможно 7-8 -10числа, как вариант. А бабуля ваша реально накосячила с оплатой..я далее тянула- 7 куб + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. переплатила, оплатила ту воду, что не "вылила" в реале...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.10.2017, 20:25
получу ли я до полудня 5 октября посылку с вещами из Англии?
ЦитатаZemkeith ()
Умеренность-Императрица-Королева посохов - да.
ЦитатаMarusya ()
Мир 3 кубков паж жезлов КОлода РУ Должны получить. ))
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ!!!
ОС ПО ВОПРОСУ
Цитатаcatharsis ()
Получу ли я ее до полудня 5 октября?
ЦитатаZemkeith ()
10 посохов-5 монет-9 посохов - да, получите.
Цитатаilka ()
Паж мечей я думаю не получишь,где-томе между она будет еще находится.
ЦитатаSun_Jade ()
Таро Ленорман: 5 Кубков--Туз Пентаклей--Король Пентаклей. Считаю, что именно до 5 октября не получите посылку.
Цитатаairin ()
3 пентакля, 6 мечей, 5 мечей+ 5 кубков.. квинт УМЕРЕННОСТЬ.. Там было у вас три посылки или больше?? )) ..а так то ощущение что посыль придет ..к пятому, но в руках ее не держите.. или там что то разбилось..
ЦитатаКристи ()
паж жезлов, 2 Кубков, Мир- да
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ!!! Было всего 4 посылки! К счастью, ничего не разбилось, но на самой коробке на дне была такая вмятина, что аж насквозь
Сообщение отредактировал catharsis - Ср, 04.10.2017, 21:52
Мне вернули ноутбук с гарантийного ремонта, а поломку не просто не исправили - она стала еще хуже. Сегодня-завтра еду опять разбираться, посмотрите, пожалуйста, удастся ли сдать ноутбук обратно в магазин и получить свои деньги? Елена, 18.04.1994
Сообщение отредактировал Stiles - Вт, 03.10.2017, 03:37
Состоится ли в течении недели встреча с загаданным человеком?
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро секс.магии до 06.10 паж пентаклей, император, смерть
предположу, что нет. ему нравится поддерживать в вас желание, ожидание и надежду, а встречаться лень, мне кажется, мало мотивации и энтузиазма.
Да, это похоже на него
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Тота:
Рыцарь чаш, дно Королева жезл Думаю да) Встреча романтического характера должна быть)
Увы, не романтической, никакой(( Но нотка романтики была бы, если бы встретились. Пусть встречи деловые)
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Мир-10 посохов-3 монет - думаю, нет. Полная занятость, расстояние, возможно, частые разъезды, для встречи нет обстоятельств. В самом лучшем случае встреча на бегу, в запарке.
Вы правы. Я хотела было прийти на встречу, но обстоятельства не подвернулись.
reloma,
Цитатаreloma ()
6 кубков, жрица, туз мечей (3 мечей,сила) Нет , встречи не будет. Если только Вы сами не проявите инициативы...
Не было . Да, инициатива с моей стороны всегда, но я передумала) Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Король мечей-8 пентаклей итог- Королева посохов Думаю,нет
Точно. Кристи,
ЦитатаКристи ()
9 кубков, Повешенный, Маг - состоится
Нет, в этот раз не состоялась. Может в другой раз.
Окончательная ОС по вопросу: Посмотрите, пожалуйста, придут ли мои карты? Получу ли их до конца вторника след недели. Если посмотрите просто без срока, дополнительно, получу ли вообще, буду благодарна и напишу обязательно ОС.
Карты пришли!! Так как заказала до востребования, то посылку долго не могли найти на отделении, потому что были обновления программы и по фамилии посылки не находятся, как было раньше. Поэтому, посылка потерялась и только сегодня нашлась. А так, пришла за 2 недели!! Позвонила знакомая с почты и сказала, что нашла для меня посылку. Счастья столько, не передать. Спасибо большое за просмотр!!!
catharsis,
королева п, звезды, 2м (солнце), дно - 8м Здесь опять же по первым двум картам я бы сказала, что получите, но 2м и дно мне не нравятся... Скажу, что вам в итоге могут предложить возврат денег или повторную отправку. Но получения именно уже купленной вами колоды я не вижу. Рада буду ошибиться.[/i] Продавец все-таки ответил и сказал, что нужно время, выяснить, что скажет им почта и только если в их пользу решится вопрос, они вернут деньги. Пока ждала, и карты пришли Спасибо)
Кристи,
Вообще или придут - 9 чаш, Маг, Влюбленные - да, Вы с ними встретитесь))) По 9 Кубков радовалась как ребенок)) по Влюбленным - это моя самая любимая колода теперь в коллекции. Маг показал, что прорабатывать ее нужно, мои наимерения) Спасибо вам! )
Мarinette,
Цитата
10 меч+6 пент+2 куб думаю, что все же в будущем получите...может как-то с продавцом договоритесь на повторную посылку или еще как-то...
Мы действительно договаривались с продавцом, но я ждала их ответа, и пока ждала, пришла колода по последним вашим двум картам я купила коробочку конфет небольшую и подарила сотруднику, мы хорошо общаемся) за то, что позвонила и сообщила. Спасибо!)
Zemkeith,
Звезда-10 посохов-Императрица - придут, после 25 сентября либо в октябре. Императрица, возможно, показала, что третьего числа получу. И правда в октябре. Спасибо вам!! Сбылась моя заветная мечта :)
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 03.10.2017, 19:44
Дорогие тарологи, посмотрите пожалуйста важный для меня вопрос. Завтра выхожу на работу, наконец-то по своей профессии. Пока что просто помощником специалиста, но, естественно, сильно волнуюсь!
Вопрос такой: Удачно ли для меня пройдет первая рабочая неделя(7дней)? (имеется ввиду "не разочаруюсь ли я?")
Таро 78 дверей. Я не стала спрашивать удачно или нет, я спросила как вообще пройдет для Вас эта рабочая неделя, т к. понятие "удачливости" относительное... .
ЦитатаNatalie ()
Удачно ли для меня пройдет первая рабочая неделя(7дней)? (имеется ввиду "не разочаруюсь ли я?")
Рыцарь кубков, башня, 9 кубков дно 2 пентаклей, шут(9 жезлов) Вы пришли туда по знакомству скорей всего, Вам там будут помогать и поддерживать. Чувствовать себя конечно Вы будете неуверенно . Будет какой то скандал или разбор полетов, но Вы останетесь в выйгрышной позиции. Для Вас начнется новый путь, но боюсь он окажется тяжелее чем Вы его себе изначально представляете. Готовьтесь Вам потребуется много сил.
1. Вернётся ли он на прежнее место? Королева монет-Туз посохов-2 кубков-Рыцарь посохов-2 монет-9 мечей - ссора произошла по финансовой причине? Он вспылил из-за денег и амбиций, судя по картам, едва ли эта ситуация выправится. И он самолюбив. Сам проситься не будет, а руководство тоже шагов навстречу не сделает, так что вряд ли.
нет не из за денег, амбиции... да ситуация уже не выправиться, и он и начальник все самолюбивы. все правильно
ЦитатаZemkeith ()
2. Найдёт ли новую работу в течение недели? Императрица-7 мечей-Король кубков - нет.
и,у меня завтра стажировка первый день,посмотрите,пожалуйста,как пройдет?
Таро 78 дверей. Король кубков, 5 пентаклей, паж кубков дно 7 жезлов, король пентаклей Хорошо пройдет, я бы даже сказала типичный день на новом месте. Будет знакомство с неким мужчиной, ты ему понравишься. Будешь нуждаться в помощи и будешь искать подход к людям и работе. Получение новой информации. Единственное это то что тебе могут чего то не до дать, тебе чего то будет не хватать...начиная от ручек, бумаги заканчивая графиком, обедом, вниманием )))
Natalie, таро ленорман cитуация- 8 пентаклей.вы знаете как работать. у вас не будет больших проблем. хорошая сторона недели отшельник. к вам не будут сильно приставать ивы сможете свыкнуться с новым местом. плохая сторона- туз пентаклей.возникут какие то материальные вопросы. итог недели. 6 мечей. в новый путь под всеми парусами. gena
Рада, таро ленорман ситуация- король мечей. встреча будет холодной и суровой. положительный момент иерофант- наставник будет нудный но правильный. отрицательная часть рыцарь кубеов. нужно будет всем мило улыбаться и вести себя как на званном балу. итог дня 4 мечей. держи ухо востро. как бы каблуки на ходу не срезали. gena
у меня завтра стажировка первый день,посмотрите,пожалуйста,как пройдет?
Затмение Выскочил - Подсолнух Ключ - Клевер Не плохо пройдёт , но денежек эта работа принесёт тебе не много в итоге. Дно - треугольник - страх Крыха - Марионетка -сад . Должность не руководящая , в итоге сама себя за что-то ругать будешь ...Может не завтра ,а по итогу
Добрый день! Пишу ответ по своему вопросу: "..получу ли от него сообщение в течение 7 дней?" Спасибо всем большое за отклик! Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Расклад Да/Нет на Таро Ленорман с картой 10А Колесо (выпадает в столбце "Нет"). По моему раскладу получается, что в течение 7 дней сообщение от Вугара не получите, однако, если что-то сами предпримите, например, звонок, письмо, то ситуация может и измениться (рядом с 10А Колесо несколько карт -- масть кубков, указывающих на это).
Вы правы! Он бы не написал, он уезжает и ему не до меня. Но я не удержалась после нескольких дней его молчания и написала сама. Ответил и успешно поговорили.
любовь,
Цитаталюбовь ()
король пент- 6 пент- 9 меч-мир--(сз)-- получите и скорее всего не то о чем ждете, какая то половинчатая инфа выходит.
Написал, но только после моего инициативного вопроса. Я не содержалась, написала сама после нескольких дней его молчания. Поговорили успешно. Но половинчатость видимо в том, что он не написал бы, если б я не первая написала.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 7 кубков-6 монет-Рыцарь мечей- да, он далеко, издалека будет известие.
Он ответил, но только после моего инициативного вопроса. Так бы молчал. Кстати, он собирается уезжать в др страну, мысли о поездке
Roksana,
ЦитатаRoksana ()
Универсальное европейское- 10 посохов- КФ итог- 9 мечей ( паж кубков) дно- 8 мечей Выходит нет ,к сожалению.
Если бы я не проявила инициативу, уверена, именно так и было бы. Молчал несколько дней. Но я изменила ход событий, он ответил
Кристи,
ЦитатаКристи ()
5 пентаклей, Король жезлов, 7 мечей - нет
Если бы я не проявила инициативу, уверена, именно так и было бы. Молчал несколько дней. Но я изменила ход событий, он ответил.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
отпустить себя-прорыв-путешествие = одиночество. от него сообщение вряд ли будет. Но Вы сами можете не сдержаться и проявить инициативу. ошо дзен таро
Всё верно! Он и не собирался, как мне показалось, писать. Прошло несколько дней, молчал. Но я не содержалась, задала вопрос, он активно ответил.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 04.10.2017, 18:23
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения с человеком до 09.10? Были некоторые знаки внимания от него, а на этих выходных я еду на закрытую вечеринку, и он тоже на неё едет, очень интересно, будет ли между нами что-то или нет
Libertary, Здравствуйте! Вы еще по переживаете насчет ваших отношений, есть у вас некоторые страхи, но надуманные, вы их больше сами раздуваете. Между вами будет общение, и, возможно не только личное, но по смс, Интернету, телефону. Но в целом, отношения очень качающиеся. Кто-то постоянно "улетает", оставляя второго партнера ожидать и переживать.
Juliya, Здравствуйте, посмотрела ваш вопрос на нескольких колодах. По Манара - не могу сказать, что он вам ответит, он больше витает в облаках, приглядывается, зондирует "почву", но все так отдаленно.
А вот по Оракулу Полной Луны есть шанс, что он ответит, и может быть расскажет вам какие-то новости, поделится информацией.
Итого, мне кажется, что мужчина ответит, но это будет обмен информацией, своего рода.
Сообщение отредактировал Lady_S - Ср, 04.10.2017, 21:52
10 пентаклей, Суд, Королева пентаклей - должны прийти
Цитатаairin ()
2 жезла, рыц мечей, 8 мечей..квинт СИЛА 8. Золотое, Марчетти. скажу что нет, до 5 вкл не придут, типа : у вас не экстрим, не течет и не авария.. Придут возможно 7-8 -10числа, как вариант. А бабуля ваша реально накосячила с оплатой..я далее тянула- 7 куб + СПРАВЕДЛИВОСТЬ.. cool biggrin переплатила, оплатила ту воду, что не "вылила" в реале...
Да, верно, она перестала платить по счетчику и оплачивала по нормативу, а там по 11 кубов в целом выходит на человека и сумасшедшие суммы Нам позвонил потом какой-то мастер, который подкинул идею сделать фото счетчиков и принести в это здание (благо, что УК и Управа в одном месте, но на разных этажах)... Я уезжаю, но мама по состоянию здоровья поедет или завтра или как раз 10 числа, у них приемные дни - вт и чт.
Не пришли. Мало того, мы даже не поняли, кто вообще должен был придти!!! Звоним в УК - говорят звоните в Управу, звоним в Управу - говорят звоните в УК. В целом - ничего нового, уже привычный в нашей стране сценарий, все они не при делах, а ты сиди и ломай голову.
Девочки,у меня завтра стажировка первый день,посмотрите,пожалуйста,как пройдет?
Итак-я отказалась, мне не понравилось совершенно, дорога до офиса сразу ввергла в шок-грязь ужасная,далеко очень идти, остальное тоже энтузиазма не вызвало-оказывается,им нужен был на 90% человек по приему претензий от населения, а не логист, не мой вариант!
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей. Король кубков, 5 пентаклей, паж кубков дно 7 жезлов, король пентаклей Хорошо пройдет, я бы даже сказала типичный день на новом месте. Будет знакомство с неким мужчиной, ты ему понравишься. Будешь нуждаться в помощи и будешь искать подход к людям и работе. Получение новой информации. Единственное это то что тебе могут чего то не до дать, тебе чего то будет не хватать...начиная от ручек, бумаги заканчивая графиком, обедом, вниманием )))
gena,
Цитатаgena ()
таро ленорман ситуация- король мечей. встреча будет холодной и суровой. положительный момент иерофант- наставник будет нудный но правильный. отрицательная часть рыцарь кубеов. нужно будет всем мило улыбаться и вести себя как на званном балу. итог дня 4 мечей. держи ухо востро. как бы каблуки на ходу не срезали.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Затмение Выскочил - Подсолнух Ключ - Клевер Не плохо пройдёт , но денежек эта работа принесёт тебе не много в итоге. Дно - треугольник - страх Крыха - Марионетка -сад . Должность не руководящая , в итоге сама себя за что-то ругать будешь ...Может не завтра ,а по итогу