В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
девушки, погадайте мне, пожалуйста, получу ли сегодня или завтра ожидаемое известие.
Ленорман: важность сообщения (птицы), сегодня (ребенок), завтра (рыбы). Я бы ответила так: смотря от кого известие, если от друзей, родных -- то скорее всего сегодня, если это сообщение не связано с семьей, то, вероятно, завтра. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Состоится ли в течении недели встреча с загаданным человеком?
Таро Тота:
Рыцарь чаш, дно Королева жезл Думаю да) Встреча романтического характера должна быть)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушки, погадайте мне, пожалуйста, получу ли сегодня или завтра ожидаемое известие.
Таро Тота:
Жрица, дно 8жезлов Я бы сказала, что да. Но по Жрице - это какая то тайна, покрытая мраком) Достала доп - Император. Возможно известие от мужчины ждете. Интересно как проиграется, тк Жрица может как давать информацию, так и её скрывать/держать в тайне. В целом, мой вердикт - известие получите) Но не понятно насколько полезным будет для вас его содержание.
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 29.09.2017, 16:49
На Ленорман развилка-птицы-крысы рыбы-дерево башня-солнце книга-кольцо-гора Ощущение , что конфликт произошел на ровном месте, как говорится не о чем. Возможно по телефону и была ситуация выбора( может быть один партнер ставил перед выбором другого) Не вижу , что что-то образуется у вас. Один из партнеров представляется эгоистом ( я-я-я). При этом глубина чувств у другого ( рыбы-дерево)
Сообщение отредактировал marafon1 - Пт, 29.09.2017, 18:45
Я в начале месяца заказывала косметику, посылку пришлось разбивать на несколько мелких - все пришли, кроме одной. Зависла в аэропорту в Москве, и трекинг перестал отслеживаться. Получу ли я ее до полудня 5 октября?
Екатерина 26 января 1992
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 01.10.2017, 20:06
Состоится ли в течении недели встреча с загаданным человеком?
Мир-10 посохов-3 монет - думаю, нет. Полная занятость, расстояние, возможно, частые разъезды, для встречи нет обстоятельств. В самом лучшем случае встреча на бегу, в запарке.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
даст ли о себе знать МЧ до 5 октября включительно?
Жрица-7 посохов-Жрец - тишина. Весьма самолюбив.
catharsis,
10 посохов-5 монет-9 посохов - да, получите.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Посмотрите, пожалуйста, даст ли о себе знать МЧ до 5 октября включительно? (был конфликт) Я Екатерина, МЧ Станислав
LOve pack
42 карта Я думаю вы сами дадите ему знать о себе, он будет рад. Но в любом случае ситуация на данный срок, разрешится положительно!
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
И у меня последний вопрос будет еще Я в начале месяца заказывала косметику, посылку пришлось разбивать на несколько мелких - все пришли, кроме одной. Зависла в аэропорту в Москве, и трекинг перестал отслеживаться. Получу ли я ее до полудня 5 октября?
Черные коты
Паж мечей я думаю не получишь,где-томе между она будет еще находится.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Я ожидаю вести от знакомого Вугара, 40 лет. Получу ли от него сообщение в течение 7 дней? Если напишет раньше, то ОС дам сразу. Юлия 05.06.1982 Буду признательна всем откликнувшимся
Я ожидаю вести от знакомого Вугара, 40 лет. Получу ли от него сообщение в течение 7 дней?
Расклад Да/Нет на Таро Ленорман с картой 10А Колесо (выпадает в столбце "Нет"). По моему раскладу получается, что в течение 7 дней сообщение от Вугара не получите, однако, если что-то сами предпримите, например, звонок, письмо, то ситуация может и измениться (рядом с 10А Колесо несколько карт -- масть кубков, указывающих на это). — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Девушки, погадайте, мне пожалуйста. С мч коллеги, работаем вместе. Женат. Как он проявит себя на следующей неделе, до пятницы?
Таро Ленорман: Рыцарь Посохов--Рыцарь Кубков--14А Умеренность. Молодой человек проявит себя достаточно сдержанно с Вами, будет держать эмоции под контролем.
Цитатаcatharsis ()
Я в начале месяца заказывала косметику, посылку пришлось разбивать на несколько мелких - все пришли, кроме одной. Зависла в аэропорту в Москве, и трекинг перестал отслеживаться. Получу ли я ее до полудня 5 октября?
Таро Ленорман: 5 Кубков--Туз Пентаклей--Король Пентаклей. Считаю, что именно до 5 октября не получите посылку.
МОДЕРАТОР-НЕ пишите сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 01.10.2017, 11:52
Рыцарь куб- 7 жезл-смерть- 7 пент--(серпантин)--что то очень поменялось, не получите.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
киевская ворожея Горн, Крест, Мельница,Колесо. Весть будет. Но она будет пустой.
Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Ленорман: важность сообщения (птицы), сегодня (ребенок), завтра (рыбы). Я бы ответила так: смотря от кого известие, если от друзей, родных -- то скорее всего сегодня, если это сообщение не связано с семьей, то, вероятно, завтра.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Тота:
Жрица, дно 8жезлов Я бы сказала, что да. Но по Жрице - это какая то тайна, покрытая мраком) Достала доп - Император. Возможно известие от мужчины ждете. Интересно как проиграется, тк Жрица может как давать информацию, так и её скрывать/держать в тайне. В целом, мой вердикт - известие получите) Но не понятно насколько полезным будет для вас его содержание.
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Таро Ру
Жрица(Справедливость) - должны получить.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 14.03.2019, 02:38
все пришли, кроме одной. Зависла в аэропорту в Москве, и трекинг перестал отслеживаться. Получу ли я ее до полудня 5 октября?
3 пентакля, 6 мечей, 5 мечей+ 5 кубков.. квинт УМЕРЕННОСТЬ.. Там было у вас три посылки или больше?? )) ..а так то ощущение что посыль придет ..к пятому, но в руках ее не держите.. или там что то разбилось..
Как он проявит себя на следующей неделе, до пятницы?
Проявит себя в чем? Будет ли по отношению к Вам какие-либо действия интимного характера?
Королева Пентаклей (пер.), Рыцарь Жезлов (пер.), XX Суд Я скажу что он считает Вас женщиной, которая его как будто заставляет делать то, что хочется Вам, при этом преподнося это ему как единственный верный вариант. Но ему это скорее всего это не надо. По-моему Вы его уже немного "задрали" (прошу прощения если это оскорбило Вас). У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Девочки, у меня ЧП! Бабушка напортачила с оплатой счетов на воду, так что мне придется с этм разбираться. Чтобы все пришло в норму, в квартиру нужно вызвать сотрудников управляющей компании... Не буду вдаваться в подробности, но в нашем случае, учитывая все обстоятельства на данный момент, это не так уж и просто. Буду пытаться уговорить их придти в ближайшие три дня, чтобы разобраться с этим до моего отъезда. Придут ли до четверга?
Ленорман: клевер -- да, могут придти до четверга. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Посмотрите, мне, пожалуйста. Состоится ли в течении недели встреча с загаданным человеком?
9 кубков, Повешенный, Маг - состоится
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, даст ли о себе знать МЧ до 5 октября включительно? (был конфликт)
Король чаш, Иерофант, Колесо- да.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
паж жезлов, 2 Кубков, Мир- да
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Получу ли от него сообщение в течение 7 дней?
5 пентаклей, Король жезлов, 7 мечей - нет
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
Придут ли до четверга?
10 пентаклей, Суд, Королева пентаклей - должны прийти
Шунья,
ЦитатаШунья ()
Примут ли меня на новую работу?
8 пентаклей. 4 пентаклей, Король пентаклей - должны принять
вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
В пятницу сказали, что приедет и заплатили включая сегодня пол дня. Ну я бабульку после церкви привезла домой собрала вещи и ушла. Только на площади собралась сесть на лавочке вижу дочка бабульки меня завет и говорит: преждняя работница не приедет, могу ли я ещё поработать. ну пока на неделю ещё согласилась.. Если честно не хотела с этой бабулькой работать,уж такая скандальная дама...
Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
Таро Ленорман 5 Пентаклей, 7 Кубков, 10 Колесо -- по Вам получается оптимистичный прогноз, всё сложится в Вашу пользу. 8 Кубков, Королева Мечей, Паж Кубков -- видимо, Ольга как-то о себе всё же даст знать.
Может когда спрашивала была мысль поработать, Ольга звонила её дочке и сказала что больше не вернется.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
torrone, Цитата torrone () вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
интенсивность-существование-ноша= осознанность. Да, вернется. Ошо Дзен Таро
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Цитата torrone () Посмотрите пожалуйста, вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
2 пентаклей, Паж кубков, 3 жезлов - вернется
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...