В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
не могли бы вы посмотреть, как пройдет для меня деловая встреча в четверг?
Ленорман: звезды, лилия, метла. Считаю, что карты показывают плодотворный, результативный характер встречи.
ЦитатаДеметра ()
У меня тоже вопрос... Посмотрите, будет ли прибыль от раскладов в течении недели (до конца месяца)?
Ленорман: якорь, письмо, всадник. Считаю, что обязательно будут поступления в обозначенные сроки. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Посмотрите вопрос Подтвердит ли завтра Л.Ф. договорённости по поводу работы на этой недели или откажется? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Посмотрите, будет ли прибыль от раскладов в течении недели (до конца месяца)?
кольцо+метла+сердце+собака=тучи Мне кажется, будет договоренность о выплате, но может предстоять отсрочка или не совсем все отдадут. Всё что ни делается, всё к лучшему.
У меня вопросик с ОС чуть позже недели, если можно Заказала вещи из Англии, обычно оттуда посылки идут буквально 2 недели... В этот раз уже больше недели посылка так и лежит у них в аэропорту, судя по трекингу, "ждет отправки из страны"... Я уезжаю из города надолго на следующей неделе и боюсь, что не успею получить посылку Ну и вопрос - получу ли я до полудня 5 октября посылку с вещами из Англии?
Солнце-7 мечей-Суд - за активным обсуждением будущих проектов. Настрой самый положительный, только не откладывайте дела в долгий ящик. Результат в плюс.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
будет ли прибыль от раскладов в течении недели (до конца месяца)?
Дьявол-5 мечей-2 мечей - нет.
an,
Цитатаan ()
Подтвердит ли завтра Л.Ф. договорённости по поводу работы на этой неделе?
7 кубков-Паж кубков-Жрец - да.
catharsis,
Цитатаcatharsis ()
получу ли я до полудня 5 октября посылку с вещами из Англии?
Умеренность-Императрица-Королева посохов - да.
пекма,
Цитатапекма ()
уволят его или нет?
Королева мечей-Рыцарь кубков-8 монет - останется работать благодаря счастливому для себя стечению обстоятельств, из серии "на этот раз повезло".
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
На Ленорман Прогноз исключительно положительный Медведь-Письмо-Рыбы
Влиятельный человек ( медведь) к вам с письмом ( заключение , мед.карта и т.д) , что выливается в положительный материальный ресурс ( рыбы)
airin,
Цитатаairin ()
оролева жезлов (реверс), 7 жезлов+ 4 куб, 7 кубков+ 8 меч.. Двери. квинт УМЕРЕННОСТЬ. не успеете до 27 числа, возможно какоо то специалиста не будет, или опоздаете к нему.. (возможно по 7 кбукам- это нарколог или психиатр, если комиссию проходите..)
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Тота: Солнце, дно - Рыцарь дисков Успеете в загаданный срок)
ОС - медосмотр прошла , сегодня!!! Спасибо ! положительные ответы добавили уверенности( очень нервничала) ,а это было кране важно - пройти именно до завтра!
Посмотрите, придет ли моя посылочка в течении 7-ми дней?
Посылочку получила. На почту пошла сама, т.к как проследила на сайте по треку, что моя посылочка на месте. Успела еле, т.к почта закрывалась! Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Суд-2 монет-Рыцарь кубков - да.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Король пентаклей, 9 жезлов, 8 мечей. Итог- Солнце. Посылка придет, вот только Вам нужно будет самой пойти на почту, так как или пропустят или недосмотрят или уведомление не пришлют
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 26.09.2017, 19:42
не могли бы вы посмотреть, как пройдет для меня деловая встреча в четверг?
На Ленорман Птицы-Медведь-Ребенок коса-сердце-букет сад-якорь-ключ
Я думаю вы договаривались о встрече с влиятельным человеком для решения вопроса ( надеетесь на его решение). Получили приглашение на встречу. Фон встречи эмоциональный. Вы будете оперировать аргументами , но хочется предупредить от возможности перехода разговора в резкое эмоциональное русло. Но в конечном итоге все пройдет хорошо. Возможно будет дан зеленый свет какому-то новому начинанию, обучению , небольшая не профессиональная деятельность
torrone,
Цитатаtorrone ()
вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
На Ленорман ребенок-ключ-коса Думаю , что вернется и вернется неожиданно
Сообщение отредактировал marafon1 - Вт, 26.09.2017, 20:16
У меня еще один вопрос, ОС на который дам уже послезавтра! Девушка одна продает зимние ботинки, которые мне очень приглянулись, в четверг еду их посмотреть-померить... Цена меня на них устраивает, да и, судя по фото, они в очень даже нормальном состоянии... Куплю я эти ботинки в итоге?
У меня еще один вопрос, ОС на который дам уже послезавтра! Девушка одна продает зимние ботинки, которые мне очень приглянулись, в четверг еду их посмотреть-померить... Цена меня на них устраивает, да и, судя по фото, они в очень даже нормальном состоянии... Куплю я эти ботинки в итоге?
Таро Уэйта: 7 Мечей, Император, 4 Жезлов Ботинки купите, но состояние их может быть не совсем таким, как на фото.
Девочки, посмотри пожалуйста, моего МЧ могут уволить с работы. Вышел на день позже на работу. Посмотрите пожалуйста уволят его или нет?
Ellen,
ЦитатаEllen ()
Таро Уэйта: Рыцарь Жезлов. Туз Мечей, 2 Кубков - в этот раз нет.
Получилась, запутанная ситуация, он еще и с начальником поругался напрямую не уволили, но подвели к тому что он сам уволился.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Королева мечей-Рыцарь кубков-8 монет - останется работать благодаря счастливому для себя стечению обстоятельств, из серии "на этот раз повезло".
нет, уволился, наоборот ждали такой ситуации повезло но нет, из за ругани с начальником Получилась, запутанная ситуация, напрямую не уволили, но подвели к тому что он сам уволился.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
5 жезлов Сила 2 мечи Колода РУ ДУмаю что нет. Могут сделать замечание..
Получилась, запутанная ситуация, напрямую не уволили, но подвели к тому что он сам уволился.
____________________________________________________________________ Девочки не посмотрите, найдет ли МЧ в течении недели работу? или на старую после того как все успокоятся позовут, там его друг остался, может поможет?
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 02.10.2017, 09:47
Это стандартная ситуация "свободы воли". В данном случае она проигралась в том, что ваш мч пошёл на конфликт, хотя вполне мог выйти сухим из воды. Ну...что тут сказать? Видите ли, сколько бы мы здесь ни анализировали эту ситуацию, если он предпочитает конфликтовать, он сам влияет на обстоятельства не в свою пользу. У меня встречный вопрос: он сам хотел бы вернуться на эту работу? Если нет, наши расклады в принципе бессмысленны.
1. Вернётся ли он на прежнее место? Королева монет-Туз посохов-2 кубков-Рыцарь посохов-2 монет-9 мечей - ссора произошла по финансовой причине? Он вспылил из-за денег и амбиций, судя по картам, едва ли эта ситуация выправится. И он самолюбив. Сам проситься не будет, а руководство тоже шагов навстречу не сделает, так что вряд ли.
2. Найдёт ли новую работу в течение недели? Императрица-7 мечей-Король кубков - нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Да, если начальник его позвал бы, он с радостью туда вернулся бы.Ссора не из за денег, он задел наши отношения... но мч и заступился за нас, начальник знал как его задеть
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 28.09.2017, 16:36
нет, скорее что не состоится, ии... ощущение что " а надо ли вообще вам все это?.. как то так долго вы собирались, возможно встретиться, что.. уже и не нужно, возможно.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Таро Тота: Королева дисков, дно 2дисков
Предполагаю, что да) С вашей подачи
Sun_Jade,
ЦитатаSun_Jade ()
Ленорман: гроб, мыши, звезды.
Несмотря на мелкие ссоры между вами и недопонимание, но всё же есть надежда на встречу.
Короче, как обычно. Мы назначили встречу, меня непредвиденно вызвали на работу и вся накрашенная я проторчала там. Спасибо, девочки!)))
замедлиться-осознанность-молчание = любовники. Думаю, да, но, возможно, поторгуетесь. Найдете изъян.
Обувь купила!!! Покупкой довольна, как слон - в 3 раза дешевле выцепила, чем в магазине, а они почти как новые оказались - мало того, что подошли идеально, так еще и потертости, которых я боялась, почти не заметны (видимо, на фото так падал свет). Не торговалась, взяла за ту сумму, которая была указана продавцом изначально.
Сообщение отредактировал catharsis - Пт, 29.09.2017, 17:51