В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание.ОС должна быть не позднее срока рассматриваемого события. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Здравствуйте! Прошу срочно посмотреть вопрос- Пройду ли я весь медосмотр в срок до 27 сентября этого года? ( осталось пара кабинетов, время поджимает) Оксана 27.07
Пройду ли я весь медосмотр в срок до 27 сентября этого года? ( осталось пара кабинетов, время поджимает)
королева жезлов (реверс), 7 жезлов+ 4 куб, 7 кубков+ 8 меч.. Двери. квинт УМЕРЕННОСТЬ. не успеете до 27 числа, возможно какоо то специалиста не будет, или опоздаете к нему.. (возможно по 7 кбукам- это нарколог или психиатр, если комиссию проходите..)
ЦитатаLoren ()
Гляньте, пожалуйста: Состоится ли встреча с МЧ до 29.09
нет, скорее что не состоится, ии... ощущение что " а надо ли вообще вам все это?.. как то так долго вы собирались, возможно встретиться, что.. уже и не нужно, возможно.
ощущение что " а надо ли вообще вам все это?.. как то так долго вы собирались, возможно встретиться, что.. уже и не нужно, возможно.
И не говорите, потому что, то я занята, то у него не получается и за это время пропал запал; нужно встретиться, потому что планировали, принципиально, а отношение к этому уже такое себе
Посмотрите,пожалуйста,состоится ли встреча с парнем на этих выходных,как пройдет?
Juliya,
Цитата
Манара 10 огня+2 воды - состоится Цитата teta02009 () как пройдет?
Сила,10 огня,Влюбленные Пройдет очень горячо для Вас. У кого-то будет сильное сексуальное желание, конфликт, может поругаетесь. Не исключено, что будет интим)Запоминающееся свидание должно быть!
Встреча все-таки не состоялась.МЧ звонил среди недели хотел встретится, очевидно хотел интима, потому что приглашал в уединенное место. я отказалась.Он скорее всего обиделся, перестал звонить, ну и я тоже не звонила, так как не хочу интима, у нас в отношениях все сложно, он уезжает далеко и надолго, в армию.А я не готова ждать три года, потому как непонятно вообще кто я для него.Можно сказать мы поссорились, он вспылил, трубку бросил при последнем разговоре и не звонил больше.Тут видимо по картам показаны намерения МЧ относительно встречи, он как бы давил на меня, вынуждал поступать так как хочет он, но так как я отказалась, он психанул и встреча не состоялась.
Кристи,
Цитата
Влюбленные, 4 мечей, 10 кубков - состоится и отдохнете хорошо
Встречи не было, потому как я слишком долго сомневалась, и решила оставить все как есть.Не хочу начинать отношения которые заранее обречены, тем более что он уезжает.Влюбленные-это мои долгие сомнения на счет встречи.А 4 мечей- уединение, молчание. Хотя я сомневаюсь сейчас стоило ли это делать, ведь уезжает надолго, кто его знает когда увидимся...
AnnaZagorskaya,
Цитата
на Таро сексуальной магии отшельник, 9 посохов, 7 пентаклей
не состоится. по этим картам женщина напрягает мужчину и он, или вы оба устали от ваших отношений, чувства сходят на нет
Да, встречи не было.Видимо МЧ обиделся на меня потому что я дала понять что интима между нами не будет, наверное ему надоело меня убалтывать, он перестал звонить, отдалился.Может быть мои страхи по поводу встречи показаны.Я тоже не звонила, хотя может и стоило встретится, но он поставил мне условия как бы или в уединенном месте или.. и мне это не понравилось.
-GEMANY-,
Цитата
Сначала спросил состоится ли встреча: Рыцарь Кубков (пер.), 6 Пентаклей, Паж Кубков.
Я наверное скажу что встречи все таки не будет. МЧ будет долго тянуть кота за яйки, может даже будет говорить что да, встретимся, в выходные перед встречей созвонимся, и либо не позвонит, либо в последний момент все отменит.
Да, так и было, звонил, обещал что встретимся и потом пропал, так и не приехал и не позвонил.Но может и к лучшему.Если и правда только интима хотел то зачем мне с ним встречаться.
marafon1,
Цитата
На Ленорман солнце-птицы-крысы метла-корабль дерево-сердце змея-собака-дом Думаю встреча не состоится. Не исключено , что причиной может служить другая женщина. На данный момент между вами не сказать , что радужные взаимоотношения- отдаление друг от друга
Да, встречи так и не было.Возможно у него есть еще кто-то, потому он так холодно ко мне отнесся, типа"не хочешь интима ну и не надо".Он уезжает , возможно мы больше не увидимся.Но я понимаю что он не герой моего романа.
Добрый вечер! Кому не сложно?) Гляньте, пожалуйста: Состоится ли встреча с МЧ до 29.09?
Ленорман: гроб, мыши, звезды.
Несмотря на мелкие ссоры между вами и недопонимание, но всё же есть надежда на встречу. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
На этой неделе будет встреча с женщиной, получу ли я там какие-то деньги?
ЦитатаКристи ()
Состоится ли встреча? - 2 мечей, 4 пентаклей, Туз жезлов - да, состоится. Получите ли деньги? - Паж пентаклей, Королева жезлов, 8 пентаклей - да, получите за работу или за заказ
ЦитатаZemkeith ()
Таро счастливой звезды: 9 посохов-Рыцарь кубков-Король мечей - нет.
Встреча должна была состояться в субботу, но неожиданно перенеслась на понедельник. Так что денег не получила.
ОС ПО ВОПРОСУ Спасибо!!!
Цитатаcatharsis ()
в течение ближайших 7 дней удастся ли мне продать что-то из косметики Kylie?
Цитатаairin ()
рыц кубков, ИМПЕРАТРИЦА, 9 мечей+ ПОВЕШЕННЫЙ (реверс), королева пентаклей+ ШУТ. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Гномики. ...с трудом будешь "проталкивать", продать сможешь, но думаю что позже загаданного срока, или типа " я деньги вам попозже отдам"))) Возможно- предположу что успех будет иметь косметика для ухода за волосами, на осн растительных компонентов, типа экологич чистая и т.п.. и т.д....)))
Последний из "ближайших 7 дней" был вчера. Продажа состоялась сегодня, купили помаду. Вся косметика этого производителя - декоративная, а не уходовая Проталкиваю, действительно, с трудом... Большинство предпочитает брать дешевые китайские подделки
ЦитатаКристи ()
Паж пентаклей, 3 мечей, 6 кубков - нет или же очень незначительное
Одну помаду лишь удалось продать.
ЦитатаMarusya ()
6 кубков -королева мечи -императрица КОлода РУ, Может удасться что-то продать знакомым- кто-то отзовется на предложение ПО королеве мечи предположу что если приложить усилия -то можно что-то продать.
Усилий особо не прикладывала, выложила объявяления и ждала откликов. Купила девушка незнакомая
Сообщение отредактировал catharsis - Вс, 24.09.2017, 21:21
Девчонки, посмотрите пожалуйста. В понедельник или во вторник вообщем на следующей недели должны поехать с МЧ на море, но он до сих пор не решил поедит или нет. Поедит ли МЧ со мной на море? (на след. недели)
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
на Таро сексуальной магии
7 мечей, рыцарь пентаклей, 7 посохов, башня
думаю, нет. вам это надо больше, а ему не особо, вы можете его уговаривать, но вряд ли согласится.
поехали отдыхать вместе.
Кристи,
ЦитатаКристи ()
4 чаш, Императрица, Маг Итог- 4 мечей . На море поедите, но без МЧ и нормально и так отдохнете)))
в течение недели заработаю что-нибудь на переводах и контрольных?
9 чаш + Иерофант
мне думается, что тебя хорошо родные поддержат и ты как то подзабросишь эту тему, то есть уйдет сам необходимость этого вопроса и занятия Счастье внутри
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в течение недели заработаю что-нибудь на переводах и контрольных?
Ленорман: коса, тучи, мыши.
получается, что не удастся заработать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)
Посмотрите пожалуйста, вернется ли преждняя сиделка до понедельника 2го октября?
Таро Ленорман 5 Пентаклей, 7 Кубков, 10 Колесо -- по Вам получается оптимистичный прогноз, всё сложится в Вашу пользу. 8 Кубков, Королева Мечей, Паж Кубков -- видимо, Ольга как-то о себе всё же даст знать. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать! (с)